Turbopushka Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 с парнем вместе 9 месяцев ему 29 мне 25. У меня это первые серьёзные отношения и может я чего-то неправильно делаю. В начале он обращался со мной как с принцессой я о таком и мечтать не могла. Когда мы были вместе, то были счастливы, встречи приносили только положительные эмоции. Потом начались ссоры из-за недопонимания, первые разочарования друг в друге и обиды. Последние три месяца нет и следа от тех ощущений и чувств, что я испытывала в начале. Я начинаю думать, что он разлюбил и я ему больше не нужна. Он сейчас в состоянии апатии находится и не знает как из этого выйти, у него мало друзей и он с ними не общается уже пол года. И я постоянно в тревоге и расстройствах, отношения портятся мы уже 2 недели как живем врозь. Он обвиняет меня в том, что я никак не влияю на его жизнь, не вношу свой вклад. Он ведет себя отстранённо, холодно по отношению ко мне, я на это реагирую тем, что ухожу в себя и уже представляю как меня бросят. Я всегда интересовалась как он, поддерживала и говорила, что все будет хорошо и что это временно, просто была рядом. Я будто зависима от его эмоций, если ему плохо то и мне тоже, как от этого избавиться? И как вывести любимого человека из состояния апатии? Как вернуть интерес к жизни?
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Turbopushka сказал: с парнем вместе 9 месяцев ему 29 мне 25. У меня это первые серьёзные отношения и может я чего-то неправильно делаю. В начале он обращался со мной как с принцессой я о таком и мечтать не могла. Когда мы были вместе, то были счастливы, встречи приносили только положительные эмоции. Потом начались ссоры из-за недопонимания, первые разочарования друг в друге и обиды. Последние три месяца нет и следа от тех ощущений и чувств, что я испытывала в начале. Я начинаю думать, что он разлюбил и я ему больше не нужна. Он сейчас в состоянии апатии находится и не знает как из этого выйти, у него мало друзей и он с ними не общается уже пол года. И я постоянно в тревоге и расстройствах, отношения портятся мы уже 2 недели как живем врозь. Он обвиняет меня в том, что я никак не влияю на его жизнь, не вношу свой вклад. Он ведет себя отстранённо, холодно по отношению ко мне, я на это реагирую тем, что ухожу в себя и уже представляю как меня бросят. Я всегда интересовалась как он, поддерживала и говорила, что все будет хорошо и что это временно, просто была рядом. Я будто зависима от его эмоций, если ему плохо то и мне тоже, как от этого избавиться? И как вывести любимого человека из состояния апатии? Как вернуть интерес к жизни? это абъюз
Reka Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 7 часов назад, Turbopushka сказал: как вывести любимого человека из состояния апатии Перестать быть спасателем. 7 часов назад, Turbopushka сказал: обвиняет меня Перестать быть жертвой
Leоnardo Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, Turbopushka сказал: Он обвиняет меня в том, что я никак не влияю на его жизнь, не вношу свой вклад. Перекладывание ответсвенности это манипуляции чувствами. Это основа менеджмента, а в семье это эксплуатация и рабовладение. 11 часов назад, Turbopushka сказал: Я будто зависима от его эмоций, если ему плохо то и мне тоже, как от этого избавиться? Найти нового человека, ответственного. Того кто добровольно будет заботиться о себе и о вас всё больше и больше, лучше и лучше. Как и вы, будете на добровольной основе заботиться всё больше о новом человеке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.