Мария Козлова Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Заметила странное поведение мужа ночью. Перед сном он всегда меня целует и обнимает.Во время всего сна он не перестаёт меня обнимать из-за чего бывает не удобно спать.Я его просила этого не делать всегда,он обещал, что не будет, но ночью в полусонном состоянии всё-таки это делал.Это ещё ладно,но бывает такое, что ночью он резко подскакивает,чтобы меня поцеловать. И спит тревожно,если я встаю ночью, он всегда просыпается вместе со мной, если я перевернусь на другой бок,он проснётсяи спросит всё ли хорошо.Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками. Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее?
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Мария Козлова сказал: Заметила странное поведение мужа ночью. Перед сном он всегда меня целует и обнимает.Во время всего сна он не перестаёт меня обнимать из-за чего бывает не удобно спать.Я его просила этого не делать всегда,он обещал, что не будет, но ночью в полусонном состоянии всё-таки это делал.Это ещё ладно,но бывает такое, что ночью он резко подскакивает,чтобы меня поцеловать. И спит тревожно,если я встаю ночью, он всегда просыпается вместе со мной, если я перевернусь на другой бок,он проснётсяи спросит всё ли хорошо.Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками. Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее? это надо у него спрашивать
игуменн Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 55 минут назад, Мария Козлова сказал: Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью? его тревожит ваша возможная измена ни спит, ни ест...все время начеку старайтесь не давать поводов
Кононов Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Предложите мужу пить на ночь препараты на основе мелатонина для нормализации циркадных ритмов. Например, Мелаксен.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Мария Козлова сказал: И как можно его сделать спокойнее? А он хочет спать спокойнее? просит у вас помощи?
Мария Козлова Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: А он хочет спать спокойнее? просит у вас помощи? Ну помощи не просит,но подтверждает,что со сном у него проблемы
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Мария Козлова сказал: Ну помощи не просит Значит - его устраивает такой сон.
Джовдет Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Мария Козлова сказал: Заметила странное поведение мужа ночью. Перед сном он всегда меня целует и обнимает.Во время всего сна он не перестаёт меня обнимать из-за чего бывает не удобно спать.Я его просила этого не делать всегда,он обещал, что не будет, но ночью в полусонном состоянии всё-таки это делал.Это ещё ладно,но бывает такое, что ночью он резко подскакивает,чтобы меня поцеловать. И спит тревожно,если я встаю ночью, он всегда просыпается вместе со мной, если я перевернусь на другой бок,он проснётсяи спросит всё ли хорошо.Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками. Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее? Масса причин может быть у нарушений сна... Он помнит эпизоды пробуждения?
Мария Козлова Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, Джовдет сказал: Масса причин может быть у нарушений сна... Он помнит эпизоды пробуждения? Некоторые помнит, некоторые-нет
протестная натура Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 7 часов назад, Мария Козлова сказал: Заметила странное поведение мужа ночью. Перед сном он всегда меня целует и обнимает.Во время всего сна он не перестаёт меня обнимать из-за чего бывает не удобно спать.Я его просила этого не делать всегда,он обещал, что не будет, но ночью в полусонном состоянии всё-таки это делал.Это ещё ладно,но бывает такое, что ночью он резко подскакивает,чтобы меня поцеловать. И спит тревожно,если я встаю ночью, он всегда просыпается вместе со мной, если я перевернусь на другой бок,он проснётсяи спросит всё ли хорошо.Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками. Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее? у меня муж тоже пытается обнимать ночью..Но я обьятия не терплю. , которые не ведут к сексу.. А руки и ноги складывать на себя не даю, муж очень тяжелый. Я его сама обнимаю со спины,утыкаюсь носом ему в загривок.. вот так и спим))))засыпаем по крайней мере.. и тоже стоит мне ночью уйти из спальни-просыпается и теряет.. вот не думала., что это проблема какая то..нормально он высыпается.., у людей с возрастом фаза глубокого сна уменьшается чтоли..может в этом дело)
Georgina Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, Мария Козлова сказал: Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками. Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью? Из-за того, что на работе он привык не спать по ночам. 1
Дина Мейер Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Тут диапазон очень широк, от ранее перенесенных психотравм, до очень ярких насыщенных снов. Попробуйте гипноз, сам он вряд ли знает причину этого.
Джовдет Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 7 часов назад, Мария Козлова сказал: Некоторые помнит, некоторые-нет А какие не помнит?
Мария Козлова Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Джовдет сказал: А какие не помнит? Чаще те которые утром случаются
Джовдет Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 14 минут назад, Мария Козлова сказал: Чаще те которые утром случаются Что именно он делает во время побуждений, которые не помнит? И сколько ему лет?
Мария Козлова Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Джовдет сказал: Что именно он делает во время побуждений, которые не помнит? И сколько ему лет? Он обычно резко встаёт с кровати и подходит ко мне спрашивая,всё ли хорошо и обратно ложиться спать. Ему 27
А.К. Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, Мария Козлова сказал: Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее? Секс - в порядке? Регулярно? Качественно? В норме, после качественного секса мужчина засыпает, что называется "без задних ног".
Мария Козлова Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, А.К. сказал: Секс - в порядке? Регулярно? Качественно? В норме, после качественного секса мужчина засыпает, что называется "без задних ног". С сексом всё нормально. 2-3 раза в неделю,но после секса он всё-равно тревожно спит
Джовдет Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, Мария Козлова сказал: Он обычно резко встаёт с кровати и подходит ко мне спрашивая,всё ли хорошо и обратно ложиться спать. Ему 27 Днём, в состоянии бодрствования все ок? Ни Вы, ни он ничего не замечаете, ничего не беспокоит?
Мария Козлова Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Джовдет сказал: Днём, в состоянии бодрствования все ок? Ни Вы, ни он ничего не замечаете, ничего не беспокоит? Вроде нормально. Ну он говорит,что всё нормально и хорошо
А.К. Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 48 минут назад, Мария Козлова сказал: С сексом всё нормально. 2-3 раза в неделю,но после секса он всё-равно тревожно спит Тогда стоит сделать ЭЭГ. Чегой-то это ненормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти