Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила странное поведение мужа ночью.

Перед сном он всегда меня целует и обнимает.Во время всего сна он не перестаёт меня обнимать из-за чего бывает не удобно спать.Я его просила этого не делать всегда,он обещал, что не будет, но ночью в полусонном состоянии всё-таки это делал.Это ещё ладно,но бывает такое, что ночью он резко подскакивает,чтобы меня поцеловать. И спит тревожно,если я встаю ночью, он всегда просыпается вместе со мной, если я перевернусь на другой бок,он проснётсяи спросит всё ли хорошо.Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками.

Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее?

Опубликовано
1 час назад, Мария Козлова сказал:

Перед сном он всегда меня целует и обнимает.Во время всего сна он не перестаёт меня обнимать из-за чего бывает не удобно спать.Я его просила этого не делать всегда,он обещал, что не будет, но ночью в полусонном состоянии всё-таки это делал.Это ещё ладно,но бывает такое, что ночью он резко подскакивает,чтобы меня поцеловать. И спит тревожно,если я встаю ночью, он всегда просыпается вместе со мной, если я перевернусь на другой бок,он проснётсяи спросит всё ли хорошо.Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками.

Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?И как можно его сделать спокойнее?

это надо у него спрашивать

Опубликовано
55 минут назад, Мария Козлова сказал:

Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?

его тревожит ваша возможная измена

ни спит, ни ест...все время начеку

старайтесь не давать поводов

Опубликовано
2 часа назад, Мария Козлова сказал:

Масса причин может быть у нарушений сна... 

Он помнит эпизоды пробуждения? 

Опубликовано

7 часов назад, Мария Козлова сказал:

у меня муж тоже пытается обнимать ночью..Но я обьятия не терплю. , которые не ведут к сексу..

А руки и ноги складывать на себя не даю, муж очень тяжелый.

Я его сама обнимаю со спины,утыкаюсь носом ему в загривок.. вот так и спим))))засыпаем по крайней мере..

и тоже стоит мне ночью уйти из спальни-просыпается и теряет..

вот не думала., что это проблема какая то..нормально он высыпается.., у людей  с возрастом фаза глубокого сна уменьшается чтоли..может в этом дело)

Опубликовано
8 часов назад, Мария Козлова сказал:

Это конечно хорошо, но муж из-за этого не высыпается, а на его работе иногда требуется не спать сутками.

Из-за чего у мужа может быть такое тревожное поведение ночью?

Из-за того, что на работе он привык не спать по ночам. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Джовдет сказал:

Что именно он делает во время побуждений, которые не помнит? И сколько ему лет? 

Он обычно резко встаёт с кровати и подходит ко мне спрашивая,всё ли хорошо и обратно ложиться спать. Ему 27

Опубликовано
11 часов назад, Мария Козлова сказал:

Секс - в порядке? Регулярно? Качественно? В норме, после качественного секса мужчина засыпает, что называется "без задних ног".

Опубликовано
Только что, А.К. сказал:

Секс - в порядке? Регулярно? Качественно? В норме, после качественного секса мужчина засыпает, что называется "без задних ног".

С сексом всё нормально. 2-3 раза в неделю,но после секса он всё-равно тревожно спит

Опубликовано
10 минут назад, Мария Козлова сказал:

Он обычно резко встаёт с кровати и подходит ко мне спрашивая,всё ли хорошо и обратно ложиться спать. Ему 27

Днём, в состоянии бодрствования все ок? Ни Вы, ни он ничего не замечаете, ничего не беспокоит? 

Опубликовано
Только что, Джовдет сказал:

Днём, в состоянии бодрствования все ок? Ни Вы, ни он ничего не замечаете, ничего не беспокоит? 

Вроде нормально. Ну он говорит,что всё нормально и хорошо 

Опубликовано
48 минут назад, Мария Козлова сказал:

С сексом всё нормально. 2-3 раза в неделю,но после секса он всё-равно тревожно спит

Тогда стоит сделать ЭЭГ. Чегой-то это ненормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...