Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Safir. Мне 37 лет,  и у меня нет ни семьи ни детей. я каждый год говорю что встречу ту самую, или найду ее сам и заведу семью. У меня работа со среднестатестическим доходом. Вроди как все есть. Но как то личная жизнь не сладывается. Чем больше к 40ка, тем больше боязнь остатся одному, и так никого не встретить. я пробовал знакомится в интернете, ходил на спид дейтинги (быстрые свидания) , но так ничего не принесло успеха. Были в жизни пару отношений которые рухнули каждые через 3-4 года. ДОсих пор не могу забыть так же первую любовь которая была в 24 года, девушка мечты и мой идеал. С тех пор не могу встретить такую. Переехал жить в европу а тут все еще хуже. Женщины не хотят связывать жизнь с иностранцем, + не любят знакомится с иностранцами. Безвкусно  одеваются, и не красятся вообще. Слишком незавизимы, и замуж выходят в 45-49 лет. 

В последнее время преследует дипрессия, и плохие мыслы мучают. 

Так же начали болеть близкие, что тоже выбивает почву из под ног. 

Что посоветуете делать? ждать чуда, жить одному, или продолжать искать? или менять страну? 

С уважением

Safir

Опубликовано

Делать - не делать, искать-не искать... Нам кажется, что есть правильные решения и пути, и вот если их узнать, тут-то мечты и сбудутся.. Реальность сложнее.  Бывает, что всё сделано и выбрано правильно, а счастья нет, хоть тебя и поздравляют с успехом. А бывает, само собой всё сложилось как надо, и только годы спустя догадываешься, что это и было обыкновенное чудо. Ждать и верить в исполнение мечты нормально в детстве и юности, а взрослые знают, что исполняясь, мечта исчезает. Что мечта - не для реализации, она, как маяк, помогает не сбиться с пути. А в пути бывает разно - и радость и горе. Смысл жизни не в том, чтобы быть счастливым, а чтобы БЫТЬ, и становиться лучше. Иного не дано. Все прочие пути ведут в никуда, в пустоту.

Опубликовано
7 часов назад, safir22 сказал:

Слишком незавизимы, и замуж выходят в 45-49 лет.

Надо уважать культуру и обычаи принимающей страны. 45 летнюю найдите.

• Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, safir22 сказал:

начали болеть близкие

Это и есть кризис 40

Когда родителям 60 лет они здоровее не становятся 

А бабушкам девушкам 80 

Ну вы поняли

И так у всех 

Наверное стоит остаться рядом с близкими раз уж они болеют, помочь им. 

Ну и снижать планку

Ищите хотя бы близкого по духу человека. Родственную душу. Хотя бы. 

Опубликовано
10 часов назад, safir22 сказал:

ДОсих пор не могу забыть так же первую любовь которая была в 24 года, девушка мечты и мой идеал. С тех пор не могу встретить такую.

Это были полудетские отношения, основанные на иллюзиях...

Сейчас Вы должны повзрослеть, и начать искать истинную близость...

А Вы, судя по тексту, пока ещё в детстве.

Переехал жить в европу а тут все еще хуже. Женщины не хотят связывать жизнь с иностранцем, + не любят знакомится с иностранцами.

А какой у Вас там статус?

Вы должны быть успешнее и интереснее местных парней, чтобы суметь заинтересовать женщин.

Если это не получается - ищите женщин ближе к родному дому...

Как Вы ответите на два вопроса:

- как Вы выглядите на фоне местных парней?

- что Вы умеете, в чём может быть Ваше преимущество, в сравнении с остальными?

В последнее время преследует дипрессия, и плохие мыслы мучают. 

Вы не нашли себя, и живёте жизнью, которая Вас не устраивает.

Либо меняйте жизнь - место, род деятельности, среду общения.

Либо меняйте отношение к тому, что есть.

11 часов назад, safir22 сказал:

Что посоветуете делать? ждать чуда, жить одному, или продолжать искать? или менять страну? 

Если там, где живёте, Вы не интересны вообще ни одной женщине, возвращайтесь на родину, либо экспортируйте женщину с родины к себе.

Опубликовано
17 часов назад, Арктур сказал:

Вы должны быть успешнее и интереснее местных парней, чтобы суметь заинтересовать женщин.

Если там, где живёте, Вы не интересны вообще ни одной женщине, возвращайтесь на родину, либо экспортируйте женщину с родины к себе.

Да обычный статус. на фоне парней выгляжу как все. работаю как все. 

В свою страну возврата нет. Не хочется. Я из киева, страна изминилась , и я там чужой. Точка не возврата. В другую страну ехать, тоже начинать все с нуля. А тут я уже 5 лет, много чего приобрел и добился. Не хотелось бы уезжать. Но местные девушки не любят таких иностранцев. Не складываются отношения с местными. Экспортировать со своей страны это надо как то время, ехать туда пожить там, а такой возможности нет, вот я и в тупике. 

14 часов назад, Олег Олегов сказал:

по каким причинам?

По причинам того что не смотрели в одну сторону. Я искал лучшей жизни и хотел всегда уехать, но девочки моей страны хотели жить и остатся на месте. 

15 часов назад, Universe сказал:

Откуда родом и в какой стране работаете, кем? Ваши доходы уходят на обеспечение ваших родственников?

Из Киева. Нет доходы уходят на обеспечение содержания себя в стране, ну и конечно помощь родным . 

18 часов назад, barusek сказал:

Не теряйте надежду

Огромное спасибо, надежда умирает последней. 

19 часов назад, океан888 сказал:

Это и есть кризис 40

Когда родителям 60 лет они здоровее не становятся 

А бабушкам девушкам 80 

Ну вы поняли

И так у всех 

Наверное стоит остаться рядом с близкими раз уж они болеют, помочь им. 

Ну и снижать планку

Ищите хотя бы близкого по духу человека. Родственную душу. Хотя бы. 

Спасибо за ответ. Ищу но пока не нахожу.

21 час назад, mursik61 сказал:

Надо уважать культуру и обычаи принимающей страны. 45 летнюю найдите.

45 многовато. нужно моложе)))) меня лет на 10 хотяб 

17 часов назад, Арктур сказал:

Но спасибо за советы, очень дельные. Просто не всегда так получается. как хотелось бы. 

Опубликовано
18 минут назад, safir22 сказал:

Да обычный статус. на фоне парней выгляжу как все. работаю как все. 

В свою страну возврата нет. Не хочется. Я из киева, страна изминилась , и я там чужой. Точка не возврата. В другую страну ехать, тоже начинать все с нуля. А тут я уже 5 лет, много чего приобрел и добился. Не хотелось бы уезжать. Но местные девушки не любят таких иностранцев. Не складываются отношения с местными. Экспортировать со своей страны это надо как то время, ехать туда пожить там, а такой возможности нет, вот я и в тупике. 

По причинам того что не смотрели в одну сторону. Я искал лучшей жизни и хотел всегда уехать, но девочки моей страны хотели жить и остатся на месте. 

Из Киева. Нет доходы уходят на обеспечение содержания себя в стране, ну и конечно помощь родным . 

Автор, озвучьте уже страну, на Германию похоже))

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Автор, озвучьте уже страну, на Германию похоже))

Естественно, Германия. Женщины там очень независимые (и правильно!). А немцы-мужики в итоге подбирают наших или украинок, которые очень хотят замуж и вырваться из своей страны любой ценой. 

Опубликовано
4 часа назад, LML сказал:

А немцы-мужики в итоге подбирают наших или украинок, которые очень хотят замуж и вырваться из своей страны любой ценой

русских подбирают не все немцы, а отсталые немцы

те которые ностальгируют по домострою

русский менталлитет для этого подходит

Опубликовано
7 часов назад, LML сказал:

Естественно, Германия. Женщины там очень независимые (и правильно!). А немцы-мужики в итоге подбирают наших или украинок, которые очень хотят замуж и вырваться из своей страны любой ценой. 

Откуда знаете за автора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...