Перейти к содержанию

Собираемся с друзьями махнуть в Египет в октябре! Что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.08.2021 в 18:37, Maksimpimenov7 сказал:

Есть два друга. Один с Ростова, другой с Нижнего Новгорода. Планируем полететь в Египет в октябре.  Можно ли там познакомиться с девушками? Интересно есть ли программа посещения пирамид с вылетом и прилётом из Шарм эль шейха и сколько это примерно будет стоить? Вообще кто что посоветует перед полётом в Египет?

Попробуйте с кем-то из соотечественник пообщаться.

Опубликовано
29.08.2021 в 02:03, Аглая сказал:

Языковой барьер и условия медицинского страхования. В нескольких аптеках она просто не смогла достичь взаимопонимания, в нескольких больницах оказалось, что медицинскую страховку, выданную её тур.фирмой они не обслуживают.

Сейчас навалом онлайн переводчиков, перед поездкой установить приложение и все. Страховку нужно купить самому, например, на Черехапе, выбирать по отзывам об ассистансе, например, на сайте Винского, целый раздел есть. 

Опубликовано
28.08.2021 в 16:37, Maksimpimenov7 сказал:

Есть два друга. Один с Ростова, другой с Нижнего Новгорода. Планируем полететь в Египет в октябре.  Можно ли там познакомиться с девушками? Интересно есть ли программа посещения пирамид с вылетом и прилётом из Шарм эль шейха и сколько это примерно будет стоить? Вообще кто что посоветует перед полётом в Египет?

завтра в 14.10 я вылетаю в Египет ;)

все говорят очень упало обслуживание, но мы летим в 5* , так что думаю будет терпимо (надеюсь )

по ценам я посмотрела 

и единственное что могу сказать они везде принимают и $ и €
но по курсу к рублю доллар выгоднее

так что берите доллары 

а на счёт девушек… 

тут как повезёт 

попытка не пытка как говорится 

28.08.2021 в 19:35, Олег Олегов сказал:

можно познакомиться , а можно и не познакомиться

в клубах легко познакомиться 

так чтотшансы ап ап)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...