Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Просто хочу разогнать чью-то жопу в интересный мир.

ТАК НАЙДИ СЕБЕ ТЕЛКУ, готовую разделить твои интересы.готовую сорваться в 2-а часа ночи, готовую не мыться по три дня и подтираться лопушком.

постройте сарай на колесах.....и 3,14дуйте ВМЕСТЕ куда захотите.

:crazy:...............:wub:

по браЦЦЦки прошу......

Отъе......сь от родителей. :shok:

36 минут назад, КошкаБ сказал:

Бедные родители.

да уж.....

а наш пассажир УПЕРТЫЙ. :sorry:

• Нравится 1
Опубликовано

Не надо мне как лучше Оставьте мне как хорошо 

Что русскому хорошо то немцу смерть

Вы сравнивайте родителей с собой

но старики закостенели

Они ригидные

они не готовы к переменам

это вы молодой и гибкий

а они заржавели не надо их трогать

Оставьте их в покое Пусть сидят в своём склепе

Ищите себе попутчиков на Попутчик ру и путешествуйте

а у родителей страхи тревоги нервы сердце инфаркт

дума всё знакомо всё привычно

А всё незнакомое их страшит и пугает

Вы можете им навредить когда насильно за уши их будете тащить  в неизвестное далёко

Вам надо заняться собственной личной жизнью и оставить Стариков в покое. 

Есть Время собирать камни есть время разбрасывать камни привыкать к таким "экстремальным" путешествиям надо По молодости. Когда хочется адреналина. 

И ваша мать могла бы без отца взять подружку в охапку и попутешествовать а старика не трогать

Опубликовано
4 часа назад, Дон-Петручо сказал:

ТАК НАЙДИ СЕБЕ ТЕЛКУ, готовую разделить твои интересы.готовую сорваться в 2-а часа ночи, готовую не мыться по три дня и подтираться лопушком.

постройте сарай на колесах.....и 3,14дуйте ВМЕСТЕ куда захотите.

:crazy:...............:wub:

по браЦЦЦки прошу......

Отъе......сь от родителей. :shok:

да уж.....

а наш пассажир УПЕРТЫЙ. :sorry:

:lol:

Чувствую, автор создан делать людей "счастливыми" 

Опубликовано
10 часов назад, Дон-Петручо сказал:

готовую не мыться по три дня и подтираться лопушком.

Вероятно, я не полностью все события описывал. Папа месяц назад мне говорил, что жалеет, что вся жизнь прошла в стиле "дом-работа". Но я ему не очень верю, если честно. Он как будто бы не хочет этого осознавать, чтобы не пожалеть об этом реально, а потому каждый день почти одно и то же. Утро, работа, обед, сон, вечер, дом. Это же безумие! Каждый раз делать все одно и то же, раз за разом, раз за разом. И верить, что, ага! Сейчас то точно всё изменится.

11 часов назад, Gennesis сказал:

Вообще, оставили бы вы родителей в покое :). Так то, желание благородное, но эффект может быть противоположным. Закончится нервяком родителей, руганью, неудовольствием и вашими попытками их расшевелить ) Это тоже самое, что человека, который никогда не летал на самолете и боится полетов, вдруг обманом затащить на самолет и ожидать, что он внезапно ощутит какой-то кайф )

Хотят, но чего-то ждут. Отец ведь если и готов, то на новой машине. То есть, логически, создав себе иллюзию неломающейся машины. Волков бояться в лес не ходить

11 часов назад, КошкаБ сказал:

Ааа. Понятно. Бедные родители. Ты теперь на них сконцентрировался. 

А можно другую девушку найти для концентрации и оставить в покое папу-маму?

Я не концентрировался на них. Концентрировался я на другом. А про родителей - это описание событий за все 7 месяцев. Фактически, их я только в кино вывел. И то когда по факту в выходной перед подъездом встал и сказал "выходите". Фильм кстати, где Бурунов с женой перемещаются на 20 лет назад)) Очень символично было, специально на этот него повёз.

А девушка мне не нужна. Постоянные отношения - это почти всегда выброс энергии в пустоту для кого-то. И тяжелее своими делами заниматься. Я могу спать где хочу, как хочу, на чем(ком) хочу. И ем что хочу и что проще, да и веселить и устраивать сюрпризы никому не надо. А ещё я сейчас делаю что-то, что очень хотел, будь у меня прежняя жизнь, я бы остался без всего этого. Как-то так, Кошка.

10 часов назад, океан888 сказал:

молодой и гибкий

Я старый как черт и на прямых ногах не могу до носков дотянуться

6 часов назад, Юлиса сказал:

Чувствую, автор создан делать людей "счастливыми" 

Думаю, нужно разок вывезти людей. А дальше либо им понравится, мол, это классно, красиво и завораживающе, либо не понравится и тогда я точно отстану.

Мать говорила, что, эм, я бы тоже хотела покататься с тобой. Но ночью она спит, вечером не готова. А днём я езжу редко. Да и ночные покатушки бывают в тишине, чтобы слышать каждый механизм, а иногда под музыку. И вкусы у меня специфичные бывают. Могу ехать пол rampasso ignis, а следующую включить ac/dc big gan, razor и в общем, потом меланхоличную спокойную, потом ипонский евробит. 

А для человека, который ездил пассажиром и слушал только Аля шансон, это будет больно. Особенно, теперь у меня стоит полупрямоток, который вместе с мкпп часто открывается:smile: Я ведь не хочу пол ночи ездить черепашкой 60-70км/ч

Опубликовано

Купи им тур-путевку, не надо наседать со своей рулежкой, не любит батя катать за рулем, и 200-300км в один конец, это совсем не далеко, такое расстояние можно и на старенькой машине проехать, у него просто нет желания, а если маманя жалуется, то и вези маманю сам.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, FIy сказал:

В общем такова суть: мать отца виноватит в том, что он ее никуда не возил. Не в том плане, что по городу или ещё как-то, а именно куда-то далеко, в другой город или какие-то интересные места.

если отец так переживает насчет поездок по трассе на своем авто, может проще сделать?

купить им автобусный тур куда-то. или на поезде в какой-нибудь город организовать поездку и гостиницу забронировать.

я уж не говорю о полете в другую страну. к такому они могут быть не готовы и морально /раз 20 лет никуда не ездили/ и материально /все же недешево это/.

тебя зациклило на поездках конкретно на авто. потому как самому это нравится.

а мать, говоря о желании посетить другие города и интересные места, может не подразумевать конкретно автотуризм.

да и очевидно, что отец стремается автотуризма. не готов он к этому.

да и в целом не факт, что говоря о желании куда-то съездить, они действительно желают этого.

все это может быть просто разговорами.

нужно это понимать и не пытаться насильно осчастливить их.))

13 часов назад, FIy сказал:

Для отдыха по типу "приехал на курорт, пролежал и уехал" у них есть дача))

ну да совсем одно и тоже. на даче полежать /да и вопрос лежат ли они там или впахивают/ или на пляже поваляться, да в море поплескаться.))

да и помимо лежания на пляже, можно ж и по экскурсиям поездить. что многие и делают на курортах, а не только весь день лежат.

в любом случае тур куда-то /необязательно заграницу, можно и в рамках страны/, это явно поинтереснее будет, чем на даче сидеть.

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

старый как черт и на прямых ногах не могу до носков дотянуться

Даже если так. Но вы же не на старости лет кардинально изменили свою жизнь. 

Вы видимо путешествовали всегда. 

А они нет. 

Про отца вашего, все больше убеждаюсь что он биоробот. Он случаем не китаец? 

Вот ему нормально жить по алгоритму Работа-дом. 

Робот даже может спать в кладовке и не нужны ему путешествия. 

Его не переделать. Это такая каста - раб. 

Это генетическое видимо. 

А вы пытаетесь его сломать. 

Но он заржавел.

Его мозг закоротит если в него вложить больше впечатлений чем он заточен воспринять. 

Опубликовано
41 минуту назад, Belladonna__ сказал:

целом не факт, что говоря о желании куда-то съездить, они действительно желают этого.

все это может быть просто разговорами.

О, Белладонна))

Прикольно в своей теме видеть знакомые лица. Не хватает ещё Глафирки тут и Анимешника.

По теме: было пару раз. Помню такое. Когда был вой, что никуда толком не съездить, и я говорю "у тебя завтра выходной, поехали на водопад". И все, и пипец)) Ой дела, ой надо то сделать, потом то. И да, ловил себя на мысли, что весь этот срач был просто разговорами. А желания реально куда-то поехать нет.

45 минут назад, Человек из будущего сказал:

маманя жалуется, то и вези маманю сам.

:mf_popcorn:

Было дело уже. Но она была не готова

15 минут назад, океан888 сказал:

Даже если так. Но вы же не на старости лет кардинально изменили свою жизнь. 

Вы видимо путешествовали всегда. 

А они нет. 

Про отца вашего, все больше убеждаюсь что он биоробот. Он случаем не китаец? 

Вот ему нормально жить по алгоритму Работа-дом. 

Робот даже может спать в кладовке и не нужны ему путешествия. 

Его не переделать. Это такая каста - раб. 

Это генетическое видимо. 

А вы пытаетесь его сломать. 

Но он заржавел.

Его мозг закоротит если в него вложить больше впечатлений чем он заточен воспринять. 

Мой отец для меня в жизни был антикумиром. Яблоко от яблони не далеко падает. Но всё-таки в свое время я из этого пассивного состояния начал выбираться. Спасибо моей прошлой пассии, с которой почти 5 лет вместе были. 

Нет, не китаец) Но вероятно, робот, да. В жизни дальше протоптанным дорожек не ходит. Как оно там называется, зона комфорта вроде. Даже в городе ездит по старым дорогам и не дай бог в другую сторону свернет. Машину ставит только в одном месте, а если место занято, то только в гараж. И так пол жизни. 

Опубликовано
19 минут назад, FIy сказал:

В жизни дальше протоптанным дорожек не ходит. Как оно там называется, зона комфорта вроде. Даже в городе ездит по старым дорогам и не дай бог в другую сторону свернет. Машину ставит только в одном месте, а если место занято, то только в гараж. И так пол жизни. 

Я забыла как это называется. Это психопатология. Вроде ритуальное поведение. 

Все что выходит за рамки привычного вызывает страхи и тревогу. 

Вы даже не представляете на что вы его обрекаете если увезете его не подготовив морально. 

Вы просто не читали учебник по психопатологии. 

Не читали про отклонения в психике.

и судите по себе. Вам кажется ничего особенного. Ну выйдет он из зоны комфорта. 

Но у него будет потрясение. 

Психика может не выдержать. И будут последствия. 

Может у него нервное истощение. И вы добьете его психику. 

Будет последня капля. И будет пройдено пограничное состояние. 

Будет пройдена точка невозврата. 

Так ваш отец живёт и сохраняет некое душевное равновесие. Держится из последних сил. 

А вы хотите его добить. 

Если вам так скучно найдите единомышленников для путешествий. 

От отца отстаньте. 

Мать вроде хочет. Вот её можно взять. 

Ну что вас убеждать. 

Хотите проверьте. 

Потом будете лечить отца.

Может надомное лечение. Лекарства будут вам давать в психдиспансере раз в неделю. 

Может даже в дурку ляжет. Будете передачки носить. 

То что вы хотите, это издевательство над стариком. 

Опубликовано
35 минут назад, FIy сказал:

О, Белладонна))

Прикольно в своей теме видеть знакомые лица. Не хватает ещё Глафирки тут и Анимешника.

:biggrin:

35 минут назад, FIy сказал:

По теме: было пару раз. Помню такое. Когда был вой, что никуда толком не съездить, и я говорю "у тебя завтра выходной, поехали на водопад". И все, и пипец)) Ой дела, ой надо то сделать, потом то. И да, ловил себя на мысли, что весь этот срач был просто разговорами. А желания реально куда-то поехать нет.

да есть такие люди.

которые рассказывают, что хотят чем-то заняться /съездить куда-то или спортом или еще чем/, но вот нет возможности/некогда/нет средств и т.д.

но как появляются возможности/время/средства... находятся новые причины, почему чел не может.)

и по описанному складывается ощущение, что это именно тот случай. по крайней мере если об отце говорить.

Опубликовано
50 минут назад, океан888 сказал:

Я забыла как это называется. Это психопатология. Вроде ритуальное поведение. 

Все что выходит за рамки привычного вызывает страхи и тревогу. 

Вы даже не представляете на что вы его обрекаете если увезете его не подготовив морально. 

Вы просто не читали учебник по психопатологии. 

Не читали про отклонения в психике.

и судите по себе. Вам кажется ничего особенного. Ну выйдет он из зоны комфорта. 

Но у него будет потрясение. 

Психика может не выдержать. И будут последствия. 

Может у него нервное истощение. И вы добьете его психику. 

Будет последня капля. И будет пройдено пограничное состояние. 

Будет пройдена точка невозврата. 

Так ваш отец живёт и сохраняет некое душевное равновесие. Держится из последних сил. 

А вы хотите его добить. 

Если вам так скучно найдите единомышленников для путешествий. 

От отца отстаньте. 

Мать вроде хочет. Вот её можно взять. 

Ну что вас убеждать. 

Хотите проверьте. 

Потом будете лечить отца.

Может надомное лечение. Лекарства будут вам давать в психдиспансере раз в неделю. 

Может даже в дурку ляжет. Будете передачки носить. 

То что вы хотите, это издевательство над стариком. 

Как все серьёзно, оказывается. 

51 минуту назад, океан888 сказал:

единомышленников для путешествий. 

У меня сольные выезды)) 

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

:biggrin:

да есть такие люди.

которые рассказывают, что хотят чем-то заняться /съездить куда-то или спортом или еще чем/, но вот нет возможности/некогда/нет средств и т.д.

но как появляются возможности/время/средства... находятся новые причины, почему чел не может.)

и по описанному складывается ощущение, что это именно тот случай. по крайней мере если об отце говорить.

Да. 

Кто хочет ищет способ

Кто не хочет ищет отговорки

Есть люди которые вроде и работать хотят семью хотят и детей, но вечные отговорки... А воз и ныне там. 

Эти люди просто хотя казаться как все. 

Типа я не белая ворона. Я ж хочу. 

Есть у Эрика Берна книга игры в которые играют люди

Там игра

"Да, но..."

Когда человек говорит: да Я хочу, но то се пятое десятое мешает. 

А так то Я нормальный хочу же. 

Опубликовано
31.08.2021 в 10:38, Belladonna__ сказал:

любом случае тур куда-то /необязательно заграницу, можно и в рамках страны/, это явно поинтереснее будет, чем на даче сидеть

Ню вот я им сегодня на день свадьбы подогнал сертификаты в прикольное место, конвертики сделал (отсебятина), где надо один открыть перед поездкой туда, второй по прибытию. Вони пздц было. Зачем эти какие-то квесты, мы не поедем, дача дача дачаааа дачааа шум паника ад хаос Израиль. Пришлось сюрприз раскрыть и это уже не сюрприз. Вроде заинтересовал 

Какой нафиг тур в другой город?:lol: 

Опубликовано
22 часа назад, FIy сказал:

Ню вот я им сегодня на день свадьбы подогнал сертификаты в прикольное место, конвертики сделал

Ну ты и массовик- затейник.:bigwink:

22 часа назад, FIy сказал:

Зачем эти какие-то квесты, мы не поедем, дача дача дачаааа дачааа шум паника ад хаос

А какой реакции ты ожидал?

Ты думал, они кинутся на твою могучую и волосатую грудь...с криками СЫНОК, КАК МЫ РАДЫ. :shok:

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

Ну ты и массовик- затейник.:bigwink:

А какой реакции ты ожидал?

Ты думал, они кинутся на твою могучую и волосатую грудь...с криками СЫНОК, КАК МЫ РАДЫ. :shok:

Я скорее ожидал "о, прикольно, сгоняем". Или что-то около того, но не подобие истерии. Короче пздц, все потеряно

У меня бомбит

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

У меня бомбит

Ну это ты сильно напрягся......РАССЛАБЬСЯ.

Понимаешь...для них пассивно-активный отдых на даче.....куда приятнее чем.......просторы руси в трех стах километров.

АХ ДАЧКА, МОЯ ДАЧЕЧКА

ПОЛНА НАВОЗА ТАЧЕЧКА

АРТРИТ И ГЕМОРОЙ,

ЗАТО ОГУРЧИК СВОЙ.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

ЗАТО ОГУРЧИК СВОЙ.

:bad:

Как вспомню.... Зато свое, и в магазине не пришлось тратится. Хотя на бензин и ревизию подвески ушло денег больше, чем если всю зиму картошкой питаться

Опубликовано
2 часа назад, Дон-Петручо сказал:

А кто сказал что дача- это прибыльно?

Нет.....

Дача- это для души.

Знаю. Но для чего говорить об экономии на магазинных овощах?

Для мамы это точно хобби. Помню, как она мне говорила "ооо, вот огурцы взошли, смари как здоровооо, вот ягодка". )))

А мне это муторно и не интересно. Понятно, что им это нравится, и они также думают, что мне от этого кайф:huh: короче, я точно не дачник)) У меня другое в голове, а не сорняки, клубничка и картошечка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...