москва Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 мама мне постоянно рот затыкает то заткнись то закрой свой умная слишком стала молчать всегда должна и говорить только по делу я не должна спорить она мне не чего не доверчяет не готовить не чего она не хочеть чтобы я была умной я говорю а что мне надо быть глупой поэтому я постоянно молчу я боюсь лишнего слова сказать интересно она до самой смерти будет так со мной сестра говорит как ты с ней живёшь она такая нормально живём а я молчу сказать слово боюсь в гостях я всегда молчу как рыба потому что боюсь лишнего ляпнуть я замкнутый человек на работе свободный человек я не могу не с кем найти общий язык она сама нервная вся из за бабушки и всё на меня это передаётся хочестся найти хороших общительных друзей
Zlodeyka Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Запятых не подвезли ? мешанина слов какая-то
москва Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Zlodeyka сказал: Запятых не подвезли ? мешанина слов какая-то не читайте мы не вшколе
Александр55 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 35 минут назад, москва сказал: мы не вшколе Мы на форуме, где надо уважать участников. Без пунктуации трудно понять смысл предложения. А с мамой можно и достоинство проявить, но без грубости и хамства: Что ты от меня хочешь? Чтобы я была забитой дурой? Зачем это нужно? Это мне мешает в жизни и пр. Другая крайность - это развязность и распущенность, к сожалению, присущая многим женщинам. Может быть, она не хочет, чтобы Вы такой стали? А вообще, она переносит свои комплексы на Вас и не надо этому поддаваться.
oziris Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Да, мы не в школе, мы ее давно закончили, а автор, походу, еще нет =)
москва Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, oziris сказал: Да, мы не в школе, мы ее давно закончили, а автор, походу, еще нет =) я её закончила в 2004 году
Zlodeyka Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Значит тут дело в голове, поток сознания и неспособность четко сформулировать мысль вкупе с безграмотностью, видимо, тут не к маме вопросы.
протестная натура Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 31.08.2021 в 12:45, москва сказал: я её закончила в 2004 году так вы она? а как и зачем вы меня на свидание приглашали??ну про встречу писали мне в личку? или я путаю.. чистила почту .всю удалила. вы или нет? если девочка меня звала..очень очень интересненько
москва Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 02.09.2021 в 14:27, протестная натура сказал: так вы она? а как и зачем вы меня на свидание приглашали??ну про встречу писали мне в личку? или я путаю.. чистила почту .всю удалила. вы или нет? если девочка меня звала..очень очень интересненько у вас с головой всё пореядке кто приглашал куда приглошал тю тю штоли я в личку не писала не надо врать я не кого не куда не приглошала и не писала немкому Только что, москва сказал: у вас с головой всё пореядке кто приглашал куда приглошал тю тю штоли я в личку не писала не надо врать я не кого не куда не приглошала и не писала немкому эсли я писала покажите скрин и когда я писала дату назовите
протестная натура Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 11.09.2021 в 14:21, москва сказал: у вас с головой всё пореядке кто приглашал куда приглошал тю тю штоли я в личку не писала не надо врать я не кого не куда не приглошала и не писала немкому эсли я писала покажите скрин и когда я писала дату назовите не нервничайте так..вы знаки вопроса видели?..я вас спросила,так как сама не помню)))) кто то с ником как москва,..или около того))вот точно не хотела вас обидеть) не вы и не..ладно))я все равно не пошла бы)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.