Перейти к содержанию

замкнутый круг

москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мама мне постоянно рот затыкает то заткнись то закрой свой  умная слишком стала  молчать всегда должна и говорить только по делу я не должна спорить она мне не чего не доверчяет не готовить не чего она не хочеть чтобы я была умной  я говорю а что мне надо быть глупой  поэтому я постоянно молчу я боюсь лишнего слова сказать

интересно она до самой смерти будет так со мной  

сестра говорит как ты с ней живёшь она такая нормально живём а я молчу сказать слово боюсь 

в гостях я всегда молчу как рыба потому что боюсь лишнего ляпнуть я замкнутый человек  на работе свободный человек  

я не могу не с кем найти общий язык 

она сама нервная вся из за бабушки и всё на меня это передаётся 

хочестся найти хороших общительных друзей

Опубликовано
35 минут назад, москва сказал:

мы не вшколе 

Мы на форуме, где надо уважать участников. Без пунктуации трудно понять смысл предложения. А с мамой можно и достоинство проявить, но без грубости и хамства: Что ты от меня хочешь? Чтобы я была забитой дурой? Зачем это нужно? Это мне мешает в жизни и пр. Другая крайность - это развязность и распущенность,  к сожалению, присущая многим женщинам. Может быть, она не хочет, чтобы Вы такой стали? А вообще, она переносит свои комплексы на Вас и не надо этому поддаваться.

Опубликовано

Значит тут дело в голове, поток сознания и неспособность четко сформулировать мысль вкупе с безграмотностью, видимо, тут не к маме вопросы.

Опубликовано
31.08.2021 в 12:45, москва сказал:

я её закончила в 2004 году

так вы она? а как и зачем вы меня на свидание приглашали??ну про встречу писали мне в личку? или я путаю..

чистила почту .всю удалила. вы или нет?:blink:

если девочка меня звала..очень очень интересненько:dntknw:

Опубликовано
02.09.2021 в 14:27, протестная натура сказал:

так вы она? а как и зачем вы меня на свидание приглашали??ну про встречу писали мне в личку? или я путаю..

чистила почту .всю удалила. вы или нет?:blink:

если девочка меня звала..очень очень интересненько:dntknw:

у вас с головой всё пореядке кто приглашал куда приглошал тю тю штоли я в личку не писала не надо врать я не кого не куда не приглошала и не писала немкому 

Только что, москва сказал:

у вас с головой всё пореядке кто приглашал куда приглошал тю тю штоли я в личку не писала не надо врать я не кого не куда не приглошала и не писала немкому 

эсли я писала покажите скрин 

и когда я писала  дату назовите 

Опубликовано
11.09.2021 в 14:21, москва сказал:

эсли я писала покажите скрин 

и когда я писала  дату назовите 

не нервничайте так..вы знаки вопроса видели?..я вас спросила,так как сама не помню))))

кто то с ником как москва,..или около того))вот точно не хотела вас обидеть)

не вы и не..ладно))я все равно не пошла бы))))):lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...