chek7392 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Состою в гражданском браке уже почти 8,5 лет(есть один ребенок один мой, второй от первого брака, которого я считаю своим, т.к. воспитываю с 9 месяцев). Всегда работал, зарабатывал более, чем достаточно(жену просил за очагом домашним и за ребенком смотреть).Все вроде было хорошо.Но вот уже несколько лет уже в семье не ладится, жена сама себе(в телефоне сидит) я сам себе, с работы прихожу, еду на стол поставила и сидит молчит, говорит мало времени семье уделяешь, все своей работе. Спрошу-ответит, не спрошу - молчит. На вопрос почему молчит, говорит, а о чем разговаривать. говорит что я виноват во всех проблемах, интима месяцами нет(при этом не изменяю ни с кем), когда спит отворачивается. Я нигде не гуляю, не пью, не курю, после работы дома все делаю(ремонт и тп), 2 машины купил(не самые плохие), дом большой, вроде все есть кроме счастья. Что еще надо не знаю. Стал больше времени семье уделять, меньше работе, ничего не изменилось. Летом она говорит что поедет к родителям на месяц, а как оказалось хотела расстаться. Расстались. Но решили попробовать еще раз, и чтобы ребенок(общий) в первый класс пошел в полноценной семье. Я стал очень много времени уделять семье, изменил характер в лучшую сторону, но проблема не исчезла, говорит зря сошлись второй раз. Понятно что дальше жить вместе не будем(вопрос времени).Это все предистория. А вот вопрос. Ребенок пошел в первый класс, а у нее классный руководитель девушка 28 лет. Она мне понравилась и как учитель и как человек(при общении) и как девушка(симпатична мне), у нее ребенок пошел в первый класс в этой же школе. По слухам вроде она не замужем, но опять же это слухи.(на 1 сентября какой то парень был, возле ребенка - может отец, а и муж - не знаю). Т.к. она мне "симпатична" хотел бы пригласить ее сначала на кофе, а дальше как получится, НО если у нее семья(муж) - не хотел бы влазить в отношения и мешать. Да и вдруг она откажет, а потом на ребенке будет "отыгрываться". Повторюсь девушка очень понравилась. Как посоветуете поступить в данной ситуации, с чего начать беседу, чтобы и ее не обидеть, и чтобы согласилась.Буду рад любым советам.
Leоnardo Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 @chek7392 Как вы представляете, понимаете, "Уделять человеку время, внимание" ?
Piano Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 А жена уже настолько не имеет значения, что даже и упоминать не стоит) в чужую семью, понимаете ли, боитесь влезть, приличный человек) а свою как-то закончить, раз с вашей стороны все решено - не хотите? или будет сюрприз в виде учительницы в койке - в качестве благодарности матери ваших детей за семейную жизнь?)
Eureka Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 13 часов назад, chek7392 сказал: Понятно что дальше жить вместе не будем(вопрос времени). так и расходитесь окончательно. разъезжайтесь со своей женой, делите имущество, а потом уже подкатывайте к другим понравившимся девушкам. проще говоря - ведите себя как порядочный человек.
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Leоnardo сказал: @chek7392 Как вы представляете, понимаете, "Уделять человеку время, внимание" ? В моем понимании это проводить время вместе, вместе куда то ходить(на праздники и тп). За город вместе ездили, на море, на шашлыки, оказывать знаки внимания(касаемо жены). С детьми просто в город прогуляться выходить. 3 часа назад, Piano сказал: А жена уже настолько не имеет значения, что даже и упоминать не стоит) в чужую семью, понимаете ли, боитесь влезть, приличный человек) а свою как-то закончить, раз с вашей стороны все решено - не хотите? или будет сюрприз в виде учительницы в койке - в качестве благодарности матери ваших детей за семейную жизнь?) Да, жена уже не имеет значения(точно так же как и я для нее). Да на счет учительницы я не в курсе замужем она или нет(кольца на пальце нет, но в наше время можно жить и в гражданском браке). По поводу закончить свою - вопрос времени(неделя, дней 10 и жена съедет), при этом и она и я не против остаться друзьями(все таки не чужие люди - есть общий ребенок). По поводу сюрприза в койке я ни разу жене не изменял за всю совместную жизнь(хотя в силу своей профессии мог бы - моряк загранплавания). А когда с морями завязал ради того, чтобы дома семье больше внимания уделять, а не общаться по скайпу или вацапу на расстоянии, то через некоторое время все проблемы и начались. Поэтому сюрприза в койке в виде учительницы( и не только в виде учительницы) не будет до того момента, пока не разъедемся. Да я считаю себя приличным, поэтому и спрашивал как себя повести, если мне понравился человек(в данном случае учительница ребенка), чтобы и ее не обидеть(вдруг муж или парень есть - нет цели влезать в семью) и чтобы потом на ребенке никак не отразилось. 3 часа назад, Eureka сказал: так и расходитесь окончательно. разъезжайтесь со своей женой, делите имущество, а потом уже подкатывайте к другим понравившимся девушкам. проще говоря - ведите себя как порядочный человек. Как я уже написал разъедемся через неделю, ну может дней 10(окончательно). Имущество делить - а делить нечего, все что у меня есть я нажил до нее. Опять повторюсь вопрос вот какой был - Ребенок пошел в первый класс, а у нее классный руководитель девушка 28 лет. Она мне понравилась и как учитель и как человек(при общении) и как девушка(симпатична мне), у нее ребенок пошел в первый класс в этой же школе. По слухам вроде она не замужем, но опять же это слухи.(на 1 сентября какой то парень был, возле ребенка - может отец, а и муж - не знаю). Т.к. она мне "симпатична" хотел бы пригласить ее сначала на кофе, а дальше как получится, НО если у нее семья(муж) - не хотел бы влазить в отношения и мешать. Да и вдруг она откажет, а потом на ребенке будет "отыгрываться". Повторюсь девушка очень понравилась. Как посоветуете поступить в данной ситуации, с чего начать беседу, чтобы и ее не обидеть, и чтобы согласилась.Буду рад любым советам.
Leоnardo Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 36 минут назад, chek7392 сказал: В моем понимании это проводить время вместе, вместе куда то ходить(на праздники и тп). За город вместе ездили, на море, на шашлыки, оказывать знаки внимания(касаемо жены). С детьми просто в город прогуляться выходить. Как вы настоящей жене оказывали и оказываете знаки внимания? Представьте, что учительница ваша новая жена. Как вы будете ей оказывать знаки внимания?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 17 часов назад, chek7392 сказал: А вот вопрос. Ребенок пошел в первый класс, а у нее классный руководитель девушка 28 лет. Она мне понравилась Ой, ну кто бы сомневался, что появится "она мне понравилась") 1 час назад, chek7392 сказал: я считаю себя приличным
Зина Мишкина Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 У вас какой-то пунктик на женщин с детьми. У Вас их уже двое, куда Вам третий? P.S. Жене надо выходить на работу, тогда будет о чем поговорить.
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Зачем молодой девушке мужик с кучей детей....забей, ты уже отец, а не самэц, детей воспитывай.
А.К. Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 21 час назад, chek7392 сказал: Все вроде было хорошо.Но вот уже несколько лет уже в семье не ладится, жена сама себе(в телефоне сидит) я сам себе, с работы прихожу, еду на стол поставила и сидит молчит, говорит мало времени семье уделяешь, все своей работе. Спрошу-ответит, не спрошу - молчит. На вопрос почему молчит, говорит, а о чем разговаривать. говорит что я виноват во всех проблемах, интима месяцами нет(при этом не изменяю ни с кем), когда спит отворачивается. Я нигде не гуляю, не пью, не курю, после работы дома все делаю(ремонт и тп), 2 машины купил(не самые плохие), дом большой, вроде все есть кроме счастья. Что еще надо не знаю. Стал больше времени семье уделять, меньше работе, ничего не изменилось. Летом она говорит что поедет к родителям на месяц, а как оказалось хотела расстаться. Расстались. Но решили попробовать еще раз, и чтобы ребенок(общий) в первый класс пошел в полноценной семье. Я стал очень много времени уделять семье, изменил характер в лучшую сторону, но проблема не исчезла, говорит зря сошлись второй раз. Понятно что дальше жить вместе не будем(вопрос времени). Смотрите. Это называется "незавершённые отношения". Они всегда порождают тягостные чувства, толкающие нас "сбежать" из этой неприятной ситуации. Но! Пока не завершить и не разобраться с этими отношениями - начинать новые, значит идти повторяться по второму кругу. Вы же эти отношения начинали не так, как сейчас завершаете. Вам же нравилась ваша "гражданская жена", верно? Возможно, так же как сейчас нравится эта новая девушка-учительница...
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Зина Мишкина сказал: У вас какой-то пунктик на женщин с детьми. У Вас их уже двое, куда Вам третий? P.S. Жене надо выходить на работу, тогда будет о чем поговорить. Никакого пунктика нет. детей много не бывает(главное - возможность их содержать). Жена работает и все равно не о чем говорить. 1 час назад, Гоша сказал: Зачем молодой девушке мужик с кучей детей....забей, ты уже отец, а не самэц, детей воспитывай. Причем здесь с кучей детей,вы думаете дети будут со мной - вряд ли, 99% детей всегда с матерью, я просто буду видеться с ними в определенное время и помогать деньгами.
Олег Олегов Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 а о жене и о своем "героизме" на ниве домашних дел для чего писали?
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 44 минуты назад, А.К. сказал: Смотрите. Это называется "незавершённые отношения". Они всегда порождают тягостные чувства, толкающие нас "сбежать" из этой неприятной ситуации. Но! Пока не завершить и не разобраться с этими отношениями - начинать новые, значит идти повторяться по второму кругу. Вы же эти отношения начинали не так, как сейчас завершаете. Вам же нравилась ваша "гражданская жена", верно? Возможно, так же как сейчас нравится эта новая девушка-учительница... Спасибо за ваш ответ. Да жена нравилась, но ранее было так - я в море 6-7 мес., домой приехал 2-3 мес. дома, все в розовом цвете. Не успевали устать друг от друга, уходил в море оставлял деньги сколько нужно для того чтобы ни в чем себе не отказывать. Все было отлично. Как с морями завязал(ради семьи), так спустя очень короткое время и начались разногласия. С отношениями и я и жена уже решили что нам "не по пути", но останемся друзьями, решается вопрос с переездом(неделя, дней 10 максимум)
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, chek7392 сказал: Спасибо за ваш ответ. Да жена нравилась, но ранее было так - я в море 6-7 мес., домой приехал 2-3 мес. дома, все в розовом цвете. Не успевали устать друг от друга, уходил в море оставлял деньги сколько нужно для того чтобы ни в чем себе не отказывать. Все было отлично. Как с морями завязал(ради семьи), так спустя очень короткое время и начались разногласия. С отношениями и я и жена уже решили что нам "не по пути", но останемся друзьями, решается вопрос с переездом(неделя, дней 10 максимум) а на каком флоте работали, и кем?
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, Олег Олегов сказал: а о жене и о своем "героизме" на ниве домашних дел для чего писали? Для того что пытаюсь разобраться может во мне что не так. Вроде все по жизни есть, кроме счастья. Смотришь по сторонам - некоторые люди последний Х..й без соли доедают, живут в коммуналке, бухают дерутся, но однако не расходятся, а тут все есть, но в жизни не лады. 7 минут назад, космос сказал: а на каком флоте работали, и кем? Если это важно - под Либерийским флагом, на контейнерном флоте , вторым механиком( с кадета до 2 механика включительно).
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, chek7392 сказал: Для того что пытаюсь разобраться может во мне что не так. Вроде все по жизни есть, кроме счастья. Смотришь по сторонам - некоторые люди последний Х..й без соли доедают, живут в коммуналке, бухают дерутся, но однако не расходятся, а тут все есть, но в жизни не лады. жизнь тут не виновата. пока Вы ходили в море, сформировалась определенная модель отношений, когда с морем завязали, ни Вы, ни Ваша жена, просто не знаете как дальше жить. Такое нужно было предвидеть, и если семья таки имеет ценность, то с женой на пару к семейному психологу, что бы он вам нарисовал продолжение. Это при благоприятном раскладе, но а если Ваша жена, как и многие жены моряков выходила взамуж за Вашу зарплату, которую можно с легкостью и бесконтрольно тратить в Ваше отсутствие, да при этом спокойно позволять себе интимные связи на стороне, то тут спасать нечего. 6 минут назад, chek7392 сказал: Если это важно - под Либерийским флагом, на контейнерном флоте , вторым механиком( с кадета до 2 механика включительно). под фрахтом... понятно.. это для темы не важно, я сам в прошлом моряк. а рыбаках ходил.
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, космос сказал: жизнь тут не виновата. пока Вы ходили в море, сформировалась определенная модель отношений, когда с морем завязали, ни Вы, ни Ваша жена, просто не знаете как дальше жить. Такое нужно было предвидеть, и если семья таки имеет ценность, то с женой на пару к семейному психологу, что бы он вам нарисовал продолжение. Это при благоприятном раскладе, но а если Ваша жена, как и многие жены моряков выходила взамуж за Вашу зарплату, которую можно с легкостью и бесконтрольно тратить в Ваше отсутствие, да при этом спокойно позволять себе интимные связи на стороне, то тут спасать нечего. Скорее всего выходила замуж за зарплату, т.к. никогда(в мое отсутствие), сколько бы денег не оставил всегда ни копейки к моему возвращению не оставалось. И парадокс, когда я присутствовал дома, а это +1 человек, то денег уходило меньше. чем когда я в рейсе(при этом опять же ни в чем себе не отказывали). На счет интимных связей - за руку не ловил, тут не скажу.
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 22 часа назад, chek7392 сказал: Как посоветуете поступить в данной ситуации, с чего начать беседу, чтобы и ее не обидеть, и чтобы согласилась.Буду рад любым советам. да тут и советовать то нечего. закончи отношения с женой и дальше просто подойди и скажи, что понравилась и хотел бы познакомиться. Если будет откоряка, то предложи общение в виртуальном поле, типа может попробуем... вот и все. Ну а если нет, то нет.. чо уж..
А.К. Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, chek7392 сказал: Спасибо за ваш ответ. Да жена нравилась, но ранее было так - я в море 6-7 мес., домой приехал 2-3 мес. дома, все в розовом цвете. Не успевали устать друг от друга, уходил в море оставлял деньги сколько нужно для того чтобы ни в чем себе не отказывать. Все было отлично. Как с морями завязал(ради семьи), так спустя очень короткое время и начались разногласия. С отношениями и я и жена уже решили что нам "не по пути", но останемся друзьями, решается вопрос с переездом(неделя, дней 10 максимум) Ну вот вы сперва урегулируйте все вопросы с женой, завершите отношения, чтобы не оставалось ничего недосказанного, недоделанного. Тогда и с новой знакомой проще будет беседу строить, в которой девушка обязательно поинтересуется вашим семейным статусом.
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, chek7392 сказал: Скорее всего выходила замуж за зарплату, т.к. никогда(в мое отсутствие), сколько бы денег не оставил всегда ни копейки к моему возвращению не оставалось. И парадокс, когда я присутствовал дома, а это +1 человек, то денег уходило меньше. чем когда я в рейсе(при этом опять же ни в чем себе не отказывали). На счет интимных связей - за руку не ловил, тут не скажу. для моряка , это распространенная ситуация. Я работал на Востоке, как только суда уходили на путину, в кабак не протолкнуться.... одни жены... выбирай любую.. такие вот издержки профессии..
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, космос сказал: да тут и советовать то нечего. закончи отношения с женой и дальше просто подойди и скажи, что понравилась и хотел бы познакомиться. Если будет откоряка, то предложи общение в виртуальном поле, типа может попробуем... вот и все. Ну а если нет, то нет.. чо уж.. Спасибо за совет. 8 минут назад, А.К. сказал: Ну вот вы сперва урегулируйте все вопросы с женой, завершите отношения, чтобы не оставалось ничего недосказанного, недоделанного. Тогда и с новой знакомой проще будет беседу строить, в которой девушка обязательно поинтересуется вашим семейным статусом. С женой все вроде урегулировал, она даже сама говорила не раз - ищи себе другую(причем не в шутку, а на полном серьезе).
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, chek7392 сказал: Спасибо за совет. да чо тут спасибо... делов то.. между двумя точками, самая короткая - это прямая.. Хрена там петлять.. 1 минуту назад, chek7392 сказал: Спасибо за совет. давай я тебе чуток репу поправлю.. а то тебя в красное вогнали..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти