chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, космос сказал: для моряка , это распространенная ситуация. Я работал на Востоке, как только суда уходили на путину, в кабак не протолкнуться.... одни жены... выбирай любую.. такие вот издержки профессии.. Что есть то есть, когда еще не было семьи, много коллег по морю(женатых) уже было на тот момент и ситуация та же - в кабаке встречал жен своих друзей и коллег, но ни разу никому из друзей об этом не говорил - не привык лезть в чужие отношения в которых потом можно крайним остаться. Поэтому и вопрос возник как себя повести, с учительницей, а вдруг все таки муж есть, чтобы в чужую семью не лезть. 9 минут назад, космос сказал: да чо тут спасибо... делов то.. между двумя точками, самая короткая - это прямая.. Хрена там петлять.. давай я тебе чуток репу поправлю.. а то тебя в красное вогнали.. Спасибо за репу:)) Тут тема такая - если бы не была учительница дочки, было бы проще, а так фиг знает, как она потом к ней(дочке) будет относиться, если вдруг не захочет " на кофе" со мной идти. Люди то разные, мало ли отыгрываться на ребенке начнет. 1
А.К. Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, chek7392 сказал: С женой все вроде урегулировал, она даже сама говорила не раз - ищи себе другую(причем не в шутку, а на полном серьезе). Смешно. Нельзя доверять женщине в этом вопросе, чего бы она ни говорила. Это всё равно что отвечать на вопрос "А ты мне изменял? Ну, скажи, ну скажи! Скажи, тебе ничего за это не будет. Вот честно-пречестно!" И ни дай Бог вам ляпнуть хоть что-то, кроме "Ты что? НИ В ЖИСТЬ!"
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, chek7392 сказал: Что есть то есть, когда еще не было семьи, много коллег по морю(женатых) уже было на тот момент и ситуация та же - в кабаке встречал жен своих друзей и коллег, но ни разу никому из друзей об этом не говорил - не привык лезть в чужие отношения в которых потом можно крайним остаться. Поэтому и вопрос возник как себя повести, с учительницей, а вдруг все таки муж есть, чтобы в чужую семью не лезть. так спроси.. хотя она сама скажет если муж есть. сейчас толковых мужиков днем с огнем не найти... не робей главное.. Но маленькую хитрость я бы применил. У вас с училкой общее то, что дети пошли в первый класс. Вот и подойди типа за консультацией. Скажи, что вот узнал, что ваш тоже в школу пошел, может чо подскажите с позиции учителя и тыды.. т.е. расположи ее с начала к себе. Лучше если прикоснешься к ней. тактильный контакт дело хорошее. Заодно и сам посмотришь на свои ощущения от прикосновения... может не понравится..
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, chek7392 сказал: Никакого пунктика нет. детей много не бывает(главное - возможность их содержать). Жена работает и все равно не о чем говорить. Причем здесь с кучей детей,вы думаете дети будут со мной - вряд ли, 99% детей всегда с матерью, я просто буду видеться с ними в определенное время и помогать деньгами. если так, то зачем они тебе? Дети. Если ты их не воспитываешь в своем духе, то они уже не твои, а какого то другого мужика с которого они берут пример.
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, Гоша сказал: если так, то зачем они тебе? Дети. Если ты их не воспитываешь в своем духе, то они уже не твои, а какого то другого мужика с которого они берут пример. Я бы детей оставил, Но один из двух не мой(т.е. у него официально другой отец), хотя вырастил его я, а дочь жена сказала не отдаст, а судиться и делить ребенка я не хочу, т.к. дележка может нанести травму ребенку. А так просто будет жить с мамой, но в любое время и с папой к папе сможет прийти.
Зина Мишкина Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, chek7392 сказал: Никакого пунктика нет. детей много не бывает(главное - возможность их содержать). Жена работает и все равно не о чем говорить. Причем здесь с кучей детей,вы думаете дети будут со мной - вряд ли, 99% детей всегда с матерью, я просто буду видеться с ними в определенное время и помогать деньгами. У Вас сейчас окно между плаваниями? И пока вы на берегу решили взять за рога классную руководительницу? В принципе понятно, времени мало, надо всё успеть до нового рейса.
chek7392 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 22 минуты назад, Зина Мишкина сказал: У Вас сейчас окно между плаваниями? И пока вы на берегу решили взять за рога классную руководительницу? В принципе понятно, времени мало, надо всё успеть до нового рейса. Читайте внимательно, выше все написано. Работу в море оставил ради семьи( в данный момент работаю на берегу). И не надо "язвить" по поводу все успеть и тп.
Piano Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 ну все тогда понятно попробуйте с учительницей, выяснить замужем ли она можно через социальные сети, посмотрите фото, если ли среди ее друзей ваши знакомые, которых можно спросить. Если знакомых нет - ищите среди друзей друзей) дальше расширять поиск знакомых можно среди других учителей, поиск среди них общих знакомых) другие учителя наверняка знают ее статус)
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 12 часов назад, chek7392 сказал: С женой все вроде урегулировал, она даже сама говорила не раз - ищи себе другую(причем не в шутку, а на полном серьезе). Да-да, конечно. Тут был такой же, Николай.. тоже все быстро с женой "уладил", когда загорелось в одном месте кое-что по поводу звезды по имени Вика.. А как только с Викой не вышло - в тот же день вернул обратно жену. 04.09.2021 в 21:56, chek7392 сказал: Состою в гражданском браке уже почти 8,5 лет(есть один ребенок один мой, второй от первого брака, которого я считаю своим, т.к. воспитываю с 9 месяцев). И почему брак до сих пор "гражданский?
chek7392 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Да-да, конечно. Тут был такой же, Николай.. тоже все быстро с женой "уладил", когда загорелось в одном месте кое-что по поводу звезды по имени Вика.. А как только с Викой не вышло - в тот же день вернул обратно жену. И почему брак до сих пор "гражданский? Гражданский, потому что ей захотелось свадьбу на широкую ногу, но тот момент деньги были вложены в другое. А после отказа от "обычной" свадьбы, как у большинства людей( те без изысков), потом я уже не захотел. Вот так вот. 24 минуты назад, Piano сказал: ну все тогда понятно попробуйте с учительницей, выяснить замужем ли она можно через социальные сети, посмотрите фото, если ли среди ее друзей ваши знакомые, которых можно спросить. Если знакомых нет - ищите среди друзей друзей) дальше расширять поиск знакомых можно среди других учителей, поиск среди них общих знакомых) другие учителя наверняка знают ее статус) Соцсети закрыты, без доступа. Друзей общих нет, да и в школе этой, когда я там учился ( давно было) учителя все сменились, так что среди них знакомых тоже нет.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, chek7392 сказал: Гражданский, потому что ей захотелось свадьбу на широкую ногу, но тот момент деньги были вложены в другое. А после отказа от "обычной" свадьбы, как у большинства людей( те без изысков), потом я уже не захотел. Вот так вот. Кто бы сомневался.. Скажите, а почему нет на форуме вашей темы "Как мне наладить отношения в семье?" зато есть "Как экологично снять училку"? 15 минут назад, chek7392 сказал: тот момент деньги были вложены в другое В другое - это во что именно?
chek7392 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 25 минут назад, Глафира сказал: Кто бы сомневался.. Скажите, а почему нет на форуме вашей темы "Как мне наладить отношения в семье?" зато есть "Как экологично снять училку"? В другое - это во что именно? Покупка недвижимости
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, chek7392 сказал: Покупка недвижимости Кому? вам?
Piano Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 7 часов назад, chek7392 сказал: Соцсети закрыты, без доступа. Друзей общих нет, да и в школе этой, когда я там учился ( давно было) учителя все сменились, так что среди них знакомых тоже нет. блин ну идите на курсы пикапа, пусть вас там вместе с прыщавыми подростками учат как подойти к женщине) или вспоминайте прежние навыки, как то же вы детей наделали, ну не молча же...
kommunits Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 05.09.2021 в 16:39, Зина Мишкина сказал: У вас какой-то пунктик на женщин с детьми. Их хер отличишь - с детьми или без. При социализме другое дело было - с детьми значит крокодил.
Зина Мишкина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.2021 в 17:56, kommunits сказал: Их хер отличишь - с детьми или без. При социализме другое дело было - с детьми значит крокодил. Но герой ветки с ходу выяснил, что у классного руководителя есть ребёнок. Без соцсетей и сарафанного радио. Про мужа не выяснил, а про ребёнка сразу. Обычно начинают в обратном порядке.
kommunits Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Зина Мишкина сказал: Но герой ветки с ходу выяснил, что у классного руководителя есть ребёнок. Без соцсетей и сарафанного радио. Про мужа не выяснил, а про ребёнка сразу. Обычно начинают в обратном порядке. Между делом училка сказала что у неё ребенок в той же школе. Заслуги главного героя в этом нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти