Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обо мне. Но косвенно меня коснулось. Ситуация моего брата. 

Я не знаю всех ньюансов, что с ним происходит, но он оставив жене деньги, пришел к нам жить. Поругался с женой. Как я понял у него скопилось много вещей которые перестали его устраивать, при этом жена не идет на контакт. То есть он по пунктам объясняет ей свои претензии к ней. Она не отвечает. Говорит - все это чепуха, ничего этого нет. Не отвечая напрямую ни на одну из претензий. Она особо не беспокоится - он в родительском доме. Отдохнет мол и вернется. И все будет по старому как она думает. А он не хочет уже по старому. Более 15 лет браку. 

Как выйти из такой неразрешимой ситуации? Когда жена не идет на прямой диалог включая "дурочку"?

• Не нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Rus Lan сказал:

...

в разрыве виноват ваш брат а не его жена. это шизоидный тип личности, когда никаких эмоций к жене и все *по пунктам*. слишком много хотелок у брата, чтоб ужиться с человеком.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

в разрыве виноват ваш брат а не его жена. это шизоидный тип личности, когда никаких эмоций к жене и все *по пунктам*. слишком много хотелок у брата, чтоб ужиться с человеком.

То есть высказывать в паре, а тем более в семье обоснованные претензии друг к другу это шизоидность? Ну не ебобо же вы с таким мышлением? 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rus Lan сказал:

То есть высказывать в паре, а тем более в семье обоснованные претензии друг к другу это шизоидность? Ну не ебобо же вы с таким мышлением? 

если твоего мнения спросили - то это нормально, а если претензии навязчивы...человек слишком многого хочет. или хочет использовать по максимуму.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

если твоего мнения спросили - то это нормально, а если претензии навязчивы...человек слишком многого хочет. или хочет использовать по максимуму.

Вы уже засудили что "хочет много". Как идиот.

Опубликовано
1 минуту назад, Rus Lan сказал:

ну что вам сказать...ищите кто посоветует чтото приятное...проблемы у вас, а не у меня...

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

ну что вам сказать...ищите кто посоветует чтото приятное...проблемы у вас, а не у меня...

И вам До Свидания. От негативщиков советы только в урну.

Опубликовано
3 часа назад, Rus Lan сказал:

Когда жена не идет на прямой диалог включая "дурочку"?

может оказаться, что всё совсем не так, и это ваш брат уперся рогом и не видит и не слышит что говорит жена.
Вам - не лезть, сами разберутся. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Rus Lan сказал:

мне вот интересно - а зачем выдумывать всякие темы, если просто охота кого то обхамить ? ну не проще просто зайти в любую тему и начать хамить? зачем напрягать мозжечок и выдумывать свою?

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

мне вот интересно - а зачем выдумывать всякие темы, если просто охота кого то обхамить ? ну не проще просто зайти в любую тему и начать хамить? зачем напрягать мозжечок и выдумывать свою?

:lol:))))))

Опубликовано
8 минут назад, Уставший сказал:

Если человек изначально негативит зачем с ним разговаривать. Одно дело, когда человек предполагает - может быть тут и предполагает негатив. Это нормально. И другое когда он сразу негативит. Таких негативных личностей надо обходить стороной. Что я и сделал попрощавшись с ним. С такими свяжешься потом сам на негативе ходишь. Нафиг мне оно надо.

Опубликовано
4 часа назад, Rus Lan сказал:

Не обо мне. Но косвенно меня коснулось. Ситуация моего брата. 

Я не знаю всех ньюансов, что с ним происходит, но он оставив жене деньги, пришел к нам жить. Поругался с женой. Как я понял у него скопилось много вещей которые перестали его устраивать, при этом жена не идет на контакт. То есть он по пунктам объясняет ей свои претензии к ней. Она не отвечает. Говорит - все это чепуха, ничего этого нет. Не отвечая напрямую ни на одну из претензий. Она особо не беспокоится - он в родительском доме. Отдохнет мол и вернется. И все будет по старому как она думает. А он не хочет уже по старому. Более 15 лет браку. 

Как выйти из такой неразрешимой ситуации? Когда жена не идет на прямой диалог включая "дурочку"?

в такую ситуацию следует не входить.

а если кого-то ситуация не устраивает - то он как раз и уходит.

что и произошло.

и выходить желательно через дверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...