Rus Lan Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Не обо мне. Но косвенно меня коснулось. Ситуация моего брата. Я не знаю всех ньюансов, что с ним происходит, но он оставив жене деньги, пришел к нам жить. Поругался с женой. Как я понял у него скопилось много вещей которые перестали его устраивать, при этом жена не идет на контакт. То есть он по пунктам объясняет ей свои претензии к ней. Она не отвечает. Говорит - все это чепуха, ничего этого нет. Не отвечая напрямую ни на одну из претензий. Она особо не беспокоится - он в родительском доме. Отдохнет мол и вернется. И все будет по старому как она думает. А он не хочет уже по старому. Более 15 лет браку. Как выйти из такой неразрешимой ситуации? Когда жена не идет на прямой диалог включая "дурочку"? 1
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 30 минут назад, Rus Lan сказал: ... в разрыве виноват ваш брат а не его жена. это шизоидный тип личности, когда никаких эмоций к жене и все *по пунктам*. слишком много хотелок у брата, чтоб ужиться с человеком.
Олег Олегов Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 конкретные примеры претензий приведите, а то ничего не понятно
Счастливая Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вас больше беспокоит какой факто, что он пришел к вам жить, или, что ушел от супруги? Последнее событие только в его руках.
Veta Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Rus Lan сказал: Отдохнет мол и вернется. И все будет по старому как она думает. Так и будет.
Rus Lan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: в разрыве виноват ваш брат а не его жена. это шизоидный тип личности, когда никаких эмоций к жене и все *по пунктам*. слишком много хотелок у брата, чтоб ужиться с человеком. То есть высказывать в паре, а тем более в семье обоснованные претензии друг к другу это шизоидность? Ну не ебобо же вы с таким мышлением? 1
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Rus Lan сказал: То есть высказывать в паре, а тем более в семье обоснованные претензии друг к другу это шизоидность? Ну не ебобо же вы с таким мышлением? если твоего мнения спросили - то это нормально, а если претензии навязчивы...человек слишком многого хочет. или хочет использовать по максимуму.
Rus Lan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: если твоего мнения спросили - то это нормально, а если претензии навязчивы...человек слишком многого хочет. или хочет использовать по максимуму. Вы уже засудили что "хочет много". Как идиот.
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Rus Lan сказал: Вы уже засудили что "хочет много". Как идиот. ну что вам сказать...ищите кто посоветует чтото приятное...проблемы у вас, а не у меня...
Rus Lan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: ну что вам сказать...ищите кто посоветует чтото приятное...проблемы у вас, а не у меня... И вам До Свидания. От негативщиков советы только в урну.
Arachnida Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Rus Lan сказал: Когда жена не идет на прямой диалог включая "дурочку"? может оказаться, что всё совсем не так, и это ваш брат уперся рогом и не видит и не слышит что говорит жена. Вам - не лезть, сами разберутся. 2
avenir Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Rus Lan сказал: Как выйти из такой неразрешимой ситуации? Добрый день! Не вмешиваться
Уставший Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Rus Lan сказал: Вы уже засудили что "хочет много". Как идиот. мне вот интересно - а зачем выдумывать всякие темы, если просто охота кого то обхамить ? ну не проще просто зайти в любую тему и начать хамить? зачем напрягать мозжечок и выдумывать свою?
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Уставший сказал: мне вот интересно - а зачем выдумывать всякие темы, если просто охота кого то обхамить ? ну не проще просто зайти в любую тему и начать хамить? зачем напрягать мозжечок и выдумывать свою? ))))))
Rus Lan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Уставший сказал: мне вот интересно - а зачем выдумывать всякие темы, если просто охота кого то обхамить ? ну не проще просто зайти в любую тему и начать хамить? зачем напрягать мозжечок и выдумывать свою? Если человек изначально негативит зачем с ним разговаривать. Одно дело, когда человек предполагает - может быть тут и предполагает негатив. Это нормально. И другое когда он сразу негативит. Таких негативных личностей надо обходить стороной. Что я и сделал попрощавшись с ним. С такими свяжешься потом сам на негативе ходишь. Нафиг мне оно надо.
Alfa Jocker Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Rus Lan сказал: Не обо мне. Но косвенно меня коснулось. Ситуация моего брата. Я не знаю всех ньюансов, что с ним происходит, но он оставив жене деньги, пришел к нам жить. Поругался с женой. Как я понял у него скопилось много вещей которые перестали его устраивать, при этом жена не идет на контакт. То есть он по пунктам объясняет ей свои претензии к ней. Она не отвечает. Говорит - все это чепуха, ничего этого нет. Не отвечая напрямую ни на одну из претензий. Она особо не беспокоится - он в родительском доме. Отдохнет мол и вернется. И все будет по старому как она думает. А он не хочет уже по старому. Более 15 лет браку. Как выйти из такой неразрешимой ситуации? Когда жена не идет на прямой диалог включая "дурочку"? в такую ситуацию следует не входить. а если кого-то ситуация не устраивает - то он как раз и уходит. что и произошло. и выходить желательно через дверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти