derfoks Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый вечер. В отношениях около года, до этого уже были вместе, разошлись по обоюдной инициативе, по итогу опять вместе. Проблема заключается в том, что девушка отказывается делиться со мной своими проблемами, причинами плохого настроения, я спрашиваю что случилось, в ответ - ничего. говорит это мои личные границы ты не должен в них лезть, это нормально? разве любящий человек будет так себя вести?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 про личные границы это отмазка. 4 минуты назад, derfoks сказал: ...
avenir Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, derfoks сказал: разве любящий человек будет так себя вести? Добрый день! Кто из Вас любящий?
игуменн Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, derfoks сказал: говорит это мои личные границы ты не должен в них лезть Девушка от вас уходила, поискала, получше не нашла, вернулась и злится на себя. Она не может вам сказать о том, мечтает, но пока не может, от вас свалить.
океан888 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, derfoks сказал: разве любящий человек будет так себя вести? Я думаю нет.
Джовдет Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, derfoks сказал: Добрый вечер. В отношениях около года, до этого уже были вместе, разошлись по обоюдной инициативе, по итогу опять вместе. Проблема заключается в том, что девушка отказывается делиться со мной своими проблемами, причинами плохого настроения, я спрашиваю что случилось, в ответ - ничего. говорит это мои личные границы ты не должен в них лезть, это нормально? разве любящий человек будет так себя вести? Нормально, когда человек решает, что и кому ему рассказывать, а что нет. Другой вопрос, на сколько для Вас это приемлемо в отношениях.
Олег Олегов Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 зачем вы снова сошлись с той, которая вам не подходит?
КошкаБ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 59 минут назад, игуменн сказал: Девушка от вас уходила, поискала, получше не нашла, вернулась и злится на себя. Точно!
Shivani Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 это странно потому как женщины обычно хотят делиться даже когда их не просят об этом. Пока вижу одно обьяснение этому, это то о чем она не может поделиться именно с вами. Это как то касается вас, про вас и о вас.
Arachnida Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 8 часов назад, derfoks сказал: ничего. говорит это мои личные границы ты не должен в них лезть, это нормально? разве любящий человек будет так себя вести? да, нормально. Не все умеют делиться плохим, особенно учитывая что тот факт, что уже расходились. 32 минуты назад, Shivani сказал: это странно потому как женщины обычно хотят делиться даже когда их не просят об этом. ой, не всегда) Я вот такой же партизан) Ну забыли мне болтливости во время эмбриогенеза отсыпать... что ж теперь, насильно всем и всё рассказывать?
Able_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 С близкими обычно делятся проблемами, особенно если те ещё и спрашивают не ради любопытства, а потому что беспокоятся. Может в вас причина ее плохого настроения.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 9 часов назад, derfoks сказал: Добрый вечер. В отношениях около года, до этого уже были вместе, разошлись по обоюдной инициативе, по итогу опять вместе. Проблема заключается в том, что девушка отказывается делиться со мной своими проблемами, причинами плохого настроения, я спрашиваю что случилось, в ответ - ничего. говорит это мои личные границы ты не должен в них лезть, это нормально? разве любящий человек будет так себя вести? Да, это нормально. 9 часов назад, justArsik сказал: про личные границы это отмазка. Почему отмазка? ты что, всегда вываливаешь на людей все, что у тебя на душе? 34 минуты назад, Fable сказал: С близкими обычно делятся проблемами, особенно если те ещё и спрашивают не ради любопытства, а потому что беспокоятся. Может в вас причина ее плохого настроения. Иногда плохое настроение - это просто.. плохое настроение. Нипочему.
Able_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: Иногда плохое настроение - это просто.. плохое настроение. Нипочему. Ну если иногда. А в ситуации автора видимо часто бывает, что девушка в плохом настроении.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Fable сказал: Ну если иногда. А в ситуации автора видимо часто бывает, что девушка в плохом настроении. Мы вообще еще ничего не знаем ни об Авторе, ни об его ситуации. Возможно, у Автора теперь страх, что девушка снова его бросит, и он любую нахмуренную бровь воспринимает как сигнал к бедствию.. и уже просто задолбал своим беспокойством и приставучестью.
Able_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 27 минут назад, Глафира сказал: и уже просто задолбал своим беспокойством и приставучестью Автор чувствует, что девушка от него закрыта, не стремится делить с ним личное пространство. И причем не говорит, что, мол, тебе кажется, ты себе что-то там надумал, все в порядке. А прямым текстом говорит: "не лезь", по сути отталкивает его. Тут, мне кажется, есть повод для беспокойства.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, Fable сказал: Автор чувствует, что девушка от него закрыта, не стремится делить с ним личное пространство. И причем не говорит, что, мол, тебе кажется, ты себе что-то там надумал, все в порядке. А прямым текстом говорит: "не лезь", по сути отталкивает его. Тут, мне кажется, есть повод для беспокойства. А по мне - не о том он беспокоится. Лично мне тоже оно нужно - личное пространство. Я могу просто зайти в свою комнату и сказать: ко мне не заходите, не хочу никого видеть-слышать, я хочу побыть одна.. и что?
Able_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Я могу просто зайти в свою комнату и сказать: ко мне не заходите, не хочу никого видеть-слышать, я хочу побыть одна.. и что? Так побыть в одиночестве это нормальное желание, это не то же самое, когда близкий человек в плохом настроении рядом с тобой и не знаешь, что происходит вообще. В хороших отношениях такие перемены хорошо чувствуются по интонации, по взгляду, это практически невозможно скрыть. Это не просто желание отдохнуть от всех.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 11 часов назад, derfoks сказал: разошлись по обоюдной инициативе, по итогу опять вместе. Проблема заключается в том, что девушка отказывается делиться со мной своими проблемами, причинами плохого настроения, Возможно, она делилась раньше до расставания с Вами, а Вы её не поддерживали. Ещё бывает так, что во время ссор люди бьют по больным местам, которые узнают при откровенности Если такое происходило, то она не хочет больше открываться, дабы снова не получить по больному месту. 0на, скорее всего, уже научена горьким опытом.
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Почему отмазка? ты что, всегда вываливаешь на людей все, что у тебя на душе? слово лезть смущает.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Fable сказал: Так побыть в одиночестве это нормальное желание, это не то же самое, когда близкий человек в плохом настроении рядом с тобой и не знаешь, что происходит вообще. В хороших отношениях такие перемены хорошо чувствуются по интонации, по взгляду, это практически невозможно скрыть. Это не просто желание отдохнуть от всех. Почему нет? именно восстановиться в тишине. Ну есть еще вариант. Ему бесполезно объяснять - он не слышит все равно. Или - это непоправимо. 4 минуты назад, justArsik сказал: слово лезть смущает. Почему?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Почему? странное отношение..
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: странное отношение.. Так потому и расставались, наверное, что странные. Тут только понять бы, что странее - отношения или отношающиеся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти