Перейти к содержанию

Чтобы Вам еще хотелось сделать в жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Vadim Yakimov сказал:

Ой софистика, вы утвердили что по Гегелю Пространство = Разум, а следовательно Разум придумал самого себя или же Разум => Пространство, противоречие.
.

Для Вас мир это пространство. В философии так не говорят. Я в ваших терминах пытаюсь до Вас донести мысли великих философов.

Мир это разум по Гегелю и да, разум противоречит сам себе и развивается, «придумывает сам себя».

Опубликовано

(разум)

30.09.2021 в 11:42, Vadim Yakimov сказал:

В виде чего он существует ?

анализа опыта и принятия решений 

чем обширнее жизненный опыт и глубже установлены его взаимосвязи, тем человек разумнее

Опубликовано
59 минут назад, ShShSh сказал:

Развязать ( разрубить) все кармические узлы свои , своих близких, родных, друзей и всей моей команды и больше не прилетать рождаться на эту планету, пока она в таком состоянии, в каком мы её видим сегодня и последние тысячалетия. Если понадобиться  - взорвать колесо сансары и поотрубать бОшки серым и другим инопланетным захватчикам с их мерзким господом за наш плен , порабощение, за наши болезни и  за иго.

не закусывай больше бояру мухоморами

Опубликовано
1 час назад, ShShSh сказал:

Развязать ( разрубить) все кармические узлы свои , своих близких, родных, друзей и всей моей команды и больше не прилетать рождаться на эту планету, пока она в таком состоянии, в каком мы её видим сегодня и последние тысячалетия. Если понадобиться  - взорвать колесо сансары и поотрубать бОшки серым и другим инопланетным захватчикам с их мерзким господом за наш плен , порабощение, за наши болезни и  за иго.

( *Это было письмо Деду Морозу

Это не бла бла и не хи-хи ха-ха.

Именно этим занимается небольшой процент человечества,занимающийся духовным самосовершенствованием ради того,чтобы больше не воплощаться,пройдя все жизненные уроки, например,буддистские монахи и последователи ци-гун,к рые сейчас в Китае сидят в тюрьмах и лагерях,кстати.

Потому что в последующие 218 лет в "конце дней" жизнь будет ухудшаться,и наступит ад на земле.

Через все пытки и издевательства,к рые они пройдут,они получат то,что хотят.

Опубликовано

Чтобы Вам еще хотелось сделать в жизни?

Да я, пожалуй уже всё сделал, чтобы, как говорил Чёрный Абдулла, спокойно встретить старость. Двух сыновей, что называется, поставил на ноги. Построил 5 домов: дачу от котлована. А на 4 квартиры заработали с женй деньги + ремонт от каменных стен. Дизайн собственный! Остаётся радоваться внукам. Ну, ещё путешествовать... На Золотую свадьбу подарили себе тур по Калифорнии и окружающим интересным местам. Старушку-Европу уже истоптали на восток -- не тянет...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Sayal сказал:

НИЧЕГО !

А нахрен больше? Я ведь не перечислял здесь свои профессиональные резуьтаты -- всё равно никто бы ничего не понял (впрочем, как и я в том, что другие считают своими достижениями). Я только лишь похвастался вознаграждением, которое Общество, весьма скупо, мне отслюнило за труды.

Опубликовано
2 часа назад, che0 сказал:

А нахрен больше? Я ведь не перечислял здесь свои профессиональные резуьтаты -- всё равно никто бы ничего не понял (впрочем, как и я в том, что другие считают своими достижениями). Я только лишь похвастался вознаграждением, которое Общество, весьма скупо, мне отслюнило за труды.

Камарада Че ! О!

Куда уж больше?!   - Нахрен тока !

... И пусть даже тема не о том, ""чего вы достигли"". Результаты Ваши впечатляют: - добиться от Общества - дорогого стоит ! Вы "слюнили" обществу, общество "отслюнило" вам - чегож боле ?! Вы, видимо - без энтузиазма, и оно вам ... скупо. Оч сладненько, мне каж. Потому как энтузиастов часто к стенке ставили, вы же "золотую" отмечаете. (Кста - поздравляю !)

Не об этом... не об этом тема...... ! 

Тоски не испытываете- ли ?

Опубликовано
1 час назад, Sayal сказал:

Тоски не испытываете- ли ?

Должен Вас огорчить -- не испытываю, незнакомо мне это чувство

Опубликовано
2 часа назад, che0 сказал:

Должен Вас огорчить -- не испытываю, незнакомо мне это чувство

Да Господь с Вами , что вы такое говорите : - Должен !?

Давайте вот без этих, запросто, по-товарищески. "Огорчить".. Ну какое мне до вас дело ? Так, взглянул - а тут стока текста про заслуги , думаю - убедить кого хотите в "ненапрасно прожитой...". Меня матушка так однажды озадачила: - И чтож, наша жизнь была зря прожита ?.. И прожила ещё лет десять-двенадцать - так я её с того раза и не видел больше. Не знаю где похоронена. (Не, всё чин-по-чину - отец-то жив, женился..)

То я про "ничего" развиваю. У меня вот с вами "диаметрально противоположная" ситуация в достижениях . Но что любопытно -  я "Ничего" и Вы - "Ничего". Но есть нюанс, как в анекдоте. Вы находите, что  "а нахрен больше",  а я знаю, что "нихрена  и нету"... а внешне выглядит - одинаково !:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...