Перейти к содержанию

Чтобы Вам еще хотелось сделать в жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне было 20, я думал, что вот доживу до 33 лет, а там уже буду на столько старым, что уже и жить не интересно. Зачем вообще жить после 33.

33 прошло, уже так не думаю.

Как минимум хотелось бы вырастить детей и попутешествовать, чтение книг - тоже довольно увлекательное занятие. Работа в общем-то тоже - какой-то мини вклад внести в развитие человечества тоже приятно. Что еще... Общение и открытие чего-то нового, хотелось бы исследовать этот мир, но это в чем-то пересекается с путешествиями.

А что бы Вам хотелось сделать в этой жизни?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Phoenix264 сказал:

ничего особенного...сейчас все устраивает. Хотя нет. осенью хочу подкупить книжку по самопознанию какая понравится.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

ничего особенного...сейчас все устраивает. Хотя нет. осенью хочу подкупить книжку по самопознанию какая понравится.

С Гегеля начните.

Опубликовано
12 минут назад, Efendi сказал:

Телевизор думаю поменять

65 дюймов SMART TV?

5 минут назад, justArsik сказал:

То есть хотите позаниматься теми же делами, что и сейчас, потому что это приносит удовольствие?

Опубликовано
3 минуты назад, kommunits сказал:

С Гегеля начните.

немцы грубые в основном...мне бы чтото повоздушнее. немецкий язык не люблю. он какойто лающий. нет. не мое.

Опубликовано
2 минуты назад, Phoenix264 сказал:

То есть хотите позаниматься теми же делами, что и сейчас, потому что это приносит удовольствие?

да мне обычно все подряд приносит удовольствие. проснулся и хорошо - мне послали новый день.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

да мне обычно все подряд приносит удовольствие. проснулся и хорошо - мне послали новый день.

Это конечно подарок судьбы, когда так.

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Уже ничего.
Просто жить спокойно, а потом умереть во сне.

А что значит жить спокойно?

Опубликовано
2 минуты назад, Phoenix264 сказал:

А что значит жить спокойно?

Без тяжелых болезней в семье.
Без серьезных финансовых проблем.
Без войн/переворотов.
Почитывая интересные книги, попивая хороший коньяк.
А на пенсии дымя трубкой и играя с внуками.
До границы дряхлости, чтобы не мочиться в штаны и дружить с рассудком до смерти.

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Без тяжелых болезней в семье.
Без серьезных финансовых проблем.
Без войн/переворотов.
Почитывая интересные книги, попивая хороший коньяк.
А на пенсии дымя трубкой и играя с внуками.
До границы дряхлости, чтобы не мочиться в штаны и дружить с рассудком до смерти.

Значит прочитать еще интересных книг, насладиться хорошим алкаголем и табаком, и поиграть с внуками. Кстати про коньяк, какой порекомендуете? Как то пробовал в ВДНХ разливной грузинский 7 или 10 лет, это просто чудо какое-то было. Так и нашел ничего похожего в магазинах.

Опубликовано
59 минут назад, Phoenix264 сказал:

Когда мне было 20, я думал, что вот доживу до 33 лет, а там уже буду на столько старым, что уже и жить не интересно. Зачем вообще жить после 33.

33 прошло, уже так не думаю.

Как минимум хотелось бы вырастить детей и попутешествовать, чтение книг - тоже довольно увлекательное занятие. Работа в общем-то тоже - какой-то мини вклад внести в развитие человечества тоже приятно. Что еще... Общение и открытие чего-то нового, хотелось бы исследовать этот мир, но это в чем-то пересекается с путешествиями.

хотел бы быть богатым и чтобы вокруг крутились красивые девушки

Опубликовано
22 минуты назад, Phoenix264 сказал:

Кстати про коньяк, какой порекомендуете? 

Мне нравится "Арарат" армянский , бренди "Плиска", ликер "Бенедиктин", ракия или "Бургас 63" или из македонских, сливовицы-сербские, чешская "Бехеровка" (но ее часто подделывают).

.

Опубликовано
58 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

хотел бы быть богатым и чтобы вокруг крутились красивые девушки

лучше конкретизировать :) Иначе можно оказаться в ситауции героя из фильма "1+1"... Он богат, вокруг сколько хочешь красавиц, но толку-то, если двигаться не можешь...

Опубликовано
40 минут назад, Поребрик сказал:

Успеть прочитать все скачанные книги. Их около 500

50 страниц в день-это около 60 книг по 300 страниц в год.
500 книг-за 9 лет.

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

500 книг-за 9 лет.

Я вот сейчас аудиокниги слушаю, просто читать вообще времени нет. А так, если за каким-нибудь рутинным занятием слушать - то вроде и рутина проще делается. Но это не сравнимо конечно с тем, чтобы за чашечкой чая или бокалом вина бумажную книгу почитать.

Опубликовано
23 минуты назад, Пепел сказал:

500 книг-за 9 лет.

Если бы по 300 страниц... Один только мануал по архитектуре процессоров Intel - 4000 страниц

15 минут назад, Phoenix264 сказал:

бокалом вина

Какое вино предпочитаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...