Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Когда мне было 20, я думал, что вот доживу до 33 лет, а там уже буду на столько старым, что уже и жить не интересно. Зачем вообще жить после 33. 33 прошло, уже так не думаю. Как минимум хотелось бы вырастить детей и попутешествовать, чтение книг - тоже довольно увлекательное занятие. Работа в общем-то тоже - какой-то мини вклад внести в развитие человечества тоже приятно. Что еще... Общение и открытие чего-то нового, хотелось бы исследовать этот мир, но это в чем-то пересекается с путешествиями. А что бы Вам хотелось сделать в этой жизни? 1
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, Phoenix264 сказал: А что бы Вам хотелось сделать в этой жизни? ничего особенного...сейчас все устраивает. Хотя нет. осенью хочу подкупить книжку по самопознанию какая понравится.
kommunits Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: ничего особенного...сейчас все устраивает. Хотя нет. осенью хочу подкупить книжку по самопознанию какая понравится. С Гегеля начните.
Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Efendi сказал: Телевизор думаю поменять 65 дюймов SMART TV? 5 минут назад, justArsik сказал: ничего особенного...сейчас все устраивает. Хотя нет. осенью хочу подкупить книжку по самопознанию какая понравится. То есть хотите позаниматься теми же делами, что и сейчас, потому что это приносит удовольствие?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, kommunits сказал: С Гегеля начните. немцы грубые в основном...мне бы чтото повоздушнее. немецкий язык не люблю. он какойто лающий. нет. не мое.
Efendi Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Phoenix264 сказал: 65 дюймов SMART TV? еще не смотрел
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Phoenix264 сказал: То есть хотите позаниматься теми же делами, что и сейчас, потому что это приносит удовольствие? да мне обычно все подряд приносит удовольствие. проснулся и хорошо - мне послали новый день. 1
Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: да мне обычно все подряд приносит удовольствие. проснулся и хорошо - мне послали новый день. Это конечно подарок судьбы, когда так.
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 27 минут назад, Phoenix264 сказал: А что бы Вам хотелось сделать в этой жизни? Уже ничего. Просто жить спокойно, а потом умереть во сне.
Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Уже ничего. Просто жить спокойно, а потом умереть во сне. А что значит жить спокойно?
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Phoenix264 сказал: А что значит жить спокойно? Без тяжелых болезней в семье. Без серьезных финансовых проблем. Без войн/переворотов. Почитывая интересные книги, попивая хороший коньяк. А на пенсии дымя трубкой и играя с внуками. До границы дряхлости, чтобы не мочиться в штаны и дружить с рассудком до смерти.
Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Без тяжелых болезней в семье. Без серьезных финансовых проблем. Без войн/переворотов. Почитывая интересные книги, попивая хороший коньяк. А на пенсии дымя трубкой и играя с внуками. До границы дряхлости, чтобы не мочиться в штаны и дружить с рассудком до смерти. Значит прочитать еще интересных книг, насладиться хорошим алкаголем и табаком, и поиграть с внуками. Кстати про коньяк, какой порекомендуете? Как то пробовал в ВДНХ разливной грузинский 7 или 10 лет, это просто чудо какое-то было. Так и нашел ничего похожего в магазинах.
Semen_Zaharov Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 59 минут назад, Phoenix264 сказал: Когда мне было 20, я думал, что вот доживу до 33 лет, а там уже буду на столько старым, что уже и жить не интересно. Зачем вообще жить после 33. 33 прошло, уже так не думаю. Как минимум хотелось бы вырастить детей и попутешествовать, чтение книг - тоже довольно увлекательное занятие. Работа в общем-то тоже - какой-то мини вклад внести в развитие человечества тоже приятно. Что еще... Общение и открытие чего-то нового, хотелось бы исследовать этот мир, но это в чем-то пересекается с путешествиями. А что бы Вам хотелось сделать в этой жизни? хотел бы быть богатым и чтобы вокруг крутились красивые девушки
Поребрик Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Phoenix264 сказал: А что бы Вам хотелось сделать в этой жизни? Успеть прочитать все скачанные книги. Их около 500
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 22 минуты назад, Phoenix264 сказал: Кстати про коньяк, какой порекомендуете? Мне нравится "Арарат" армянский , бренди "Плиска", ликер "Бенедиктин", ракия или "Бургас 63" или из македонских, сливовицы-сербские, чешская "Бехеровка" (но ее часто подделывают). .
Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, Поребрик сказал: Успеть прочитать все скачанные книги. Их около 500 Ого, а что за жанр?
Поребрик Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Phoenix264 сказал: Ого, а что за жанр? Чего только нет. От психологии через информационные технологии до магнитной гидродинамики
Данька Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 58 минут назад, Semen_Zaharov сказал: хотел бы быть богатым и чтобы вокруг крутились красивые девушки лучше конкретизировать Иначе можно оказаться в ситауции героя из фильма "1+1"... Он богат, вокруг сколько хочешь красавиц, но толку-то, если двигаться не можешь...
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 40 минут назад, Поребрик сказал: Успеть прочитать все скачанные книги. Их около 500 50 страниц в день-это около 60 книг по 300 страниц в год. 500 книг-за 9 лет.
Phoenix264 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, Пепел сказал: 50 страниц в день-это около 60 книг по 300 страниц в год. 500 книг-за 9 лет. Я вот сейчас аудиокниги слушаю, просто читать вообще времени нет. А так, если за каким-нибудь рутинным занятием слушать - то вроде и рутина проще делается. Но это не сравнимо конечно с тем, чтобы за чашечкой чая или бокалом вина бумажную книгу почитать.
Поребрик Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 23 минуты назад, Пепел сказал: 50 страниц в день-это около 60 книг по 300 страниц в год. 500 книг-за 9 лет. Если бы по 300 страниц... Один только мануал по архитектуре процессоров Intel - 4000 страниц 15 минут назад, Phoenix264 сказал: бокалом вина Какое вино предпочитаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти