NayaZf Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 11 часов назад, avenir сказал: Что мешать может, есть варианты для размышления?) Да я даже и не знаю, к сожалению)
avenir Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 14 часов назад, NayaZf сказал: Да я даже и не знаю, к сожалению) Не всё же Вы не знаете) Вот, рисуете. Есть рисунки. Рисуя, думаете - мечтаете; наблюдаете - видите, как рисунок проявляется формируется - происходит, правите, вот и готов. Я не увлечен рисованием, чтобы ах, но рисование это такое наслаждение). Всегда что-нибудь чирикаю, морды, глаз, фигурки карандашом. У меня не случилось мастера в жизни, чтобы знать краски. Смешивать их уверенной рукой, класть на холст и видеть картину задолго до наброска. Жить вдохновением, какое счастье)
SharpSharp90 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В 09.09.2021 в 00:50, NayaZf сказал: Я занимаюсь рисование около 7 лет. В моей жизни оно играет очень важную роль- это и способ расслабиться, и способ заработать, выплеснуть свои эмоции. Конечно, у меня бывают, так называемые, "нарисуи", артблоки, из них я всегда успешно выбираюсь (это не занимает у меня больше месяца). Я ценю и храню все свои работы, даже старые и неудавшиеся. Выбросить или перекрыть работу цветом-настоящая мука. Но сейчас все не так. Некоторое количество месяцев я просто порчу все свои работы, причем, неважно, старая она или новая. В такие моменты я будто и не я совсем. Если постараться объяснить, то мне просто приходит в голову, что "если эту работу кто-то увидит, то от тебя отвернутся все твои друзья/родственники", " эта работа не для посторонних глаз, люди будут в гневе, если узнают о ее существовании " и многое другое в таком роде. Мысли подкрепляются разными вмиг выдуманными сюжетами, картинками. И все, я не могу успокоиться, у меня в голове лишь эти мысли и какая-то паника. Оно будет продолжаться до тех пор, пока я не сделаю что-то с рисунком. Но это успокоит меня. На данный момент я имею кучу закрашенных, разорванных или же размякших в воде листов; склеенные скетчбуки(без возможности вернуть хоть какую-то часть рисунков). Их мне невероятно сильно жалко, но совсем ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь перетерпеть, но все никак, лишь нарастает паника. Может кто-то знает, как справиться с проблемой? Я так же книжку пишу. Откровенно зная что мне мешают злые призраки вокруг... Ну например: Я написал тему. Все хорошо. Но потом меня начинают заставлять ее переписывать 10 раз... Всякими выдумываниями. О том что кто-то не поймет или надо все не так складывать... Помогает прицеливаться на конкретного человека... Типа делаешь для него. ... Мешают технопризраки вокруг. Они могут влиять на все что угодно в человеке... Сознание и чувства... Помню как я открыл для себя один кайф в жизни... Попробовал полетать на космо корабле, на джостиках. И у меня был шок от того что это выражает мои чувства как ничто другое на планете. Это скрытый мир для меня. Интерес к машинам и дрифту вообще пропал... Но им это не понравилось... И Они старались вернуть кайф к дрифту на машине. Искусственно... Просто вставлял мне его... Пока я ездил на работу... Ну и как бы у них не получилось. Это нужно сразу память стереть было. Про открытую реальность... Тоесть, Сдесь вообще всеми управляют, вставляют мысли, идеи, картинки, желания, страхи... Что угодно... Подстраивают таким образом жизни людей.. И смерти... А и да, я Экстрасенс. Живу с технопризракамт все время. В невидимой мире сна вокруг нас. Скрытой реальности. У меня нет блока в организме... И Они как в фильме странный томас. Только совсем не безобидные. И могут человека превратить в сумасшедшего. Или убить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти