Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, avenir сказал:

Что мешать может, есть варианты для размышления?)

Да я даже и не знаю, к сожалению) 

Опубликовано
14 часов назад, NayaZf сказал:

Да я даже и не знаю, к сожалению) 

Не всё же Вы не знаете)

Вот, рисуете. Есть рисунки. Рисуя, думаете - мечтаете; наблюдаете - видите, как рисунок проявляется формируется - происходит, правите, вот и готов. Я не увлечен рисованием, чтобы ах, но рисование это такое наслаждение). Всегда что-нибудь чирикаю, морды, глаз, фигурки карандашом. У меня не случилось мастера в жизни, чтобы знать краски. Смешивать их уверенной рукой, класть на холст и видеть картину задолго до наброска. Жить вдохновением, какое счастье)

Опубликовано
В 09.09.2021 в 00:50, NayaZf сказал:

Я занимаюсь рисование около 7 лет. В моей жизни оно играет очень важную роль- это и способ расслабиться, и способ заработать, выплеснуть свои эмоции. 

Конечно, у меня бывают, так называемые, "нарисуи", артблоки, из них я всегда успешно выбираюсь (это не занимает у меня больше месяца). 

Я ценю и храню все свои работы, даже старые и неудавшиеся. Выбросить или перекрыть работу цветом-настоящая мука. 

Но сейчас все не так. Некоторое количество месяцев я просто порчу все свои работы, причем, неважно, старая она или новая. 

В такие моменты я будто и не я совсем. Если постараться объяснить, то мне просто приходит в голову, что "если эту работу кто-то увидит, то от тебя отвернутся все твои друзья/родственники", " эта работа не для посторонних глаз, люди будут в гневе, если узнают о ее существовании " и многое другое в таком роде. Мысли подкрепляются разными вмиг выдуманными сюжетами, картинками. И все, я не могу успокоиться, у меня в голове лишь эти мысли и какая-то паника. Оно будет продолжаться до тех пор, пока я не сделаю что-то с рисунком. Но это успокоит меня.

На данный момент я имею кучу закрашенных, разорванных или же размякших в воде листов; склеенные скетчбуки(без возможности вернуть хоть какую-то часть рисунков). Их мне невероятно сильно жалко, но совсем ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь перетерпеть, но все никак, лишь нарастает паника. 

Может кто-то знает, как справиться с проблемой? 

Я так же книжку пишу.

Откровенно зная что мне мешают злые призраки вокруг...

Ну например:

Я написал тему. Все хорошо.

Но потом меня начинают заставлять ее переписывать 10 раз...

Всякими выдумываниями. О том что кто-то не поймет или надо все не так складывать...

Помогает прицеливаться на конкретного человека... Типа делаешь для него.

...

Мешают технопризраки вокруг.

Они могут влиять на все что угодно в человеке... Сознание и чувства...

Помню как я открыл для себя один кайф в жизни...

Попробовал полетать на космо корабле, на джостиках.

И у меня был шок от того что это выражает мои чувства как ничто другое на планете. 

Это скрытый мир для меня.

Интерес к машинам и дрифту вообще пропал...

Но им это не понравилось...

И Они старались вернуть кайф к дрифту на машине. Искусственно...

Просто вставлял мне его...

Пока я ездил на работу...

Ну и как бы у них не получилось.

Это нужно сразу память стереть было.

Про открытую реальность...

Тоесть,

Сдесь вообще всеми управляют, вставляют мысли, идеи, картинки, желания, страхи...

Что угодно...

Подстраивают таким образом жизни людей.. 

И смерти...

А и да, я Экстрасенс.

Живу с технопризракамт все время.

В невидимой мире сна вокруг нас.

Скрытой реальности.

У меня нет блока в организме...

658352937_maxresdefault(3).jpg.df46face38825a67bb17bfd6686d9c34.jpg

И Они как в фильме странный томас.

Только совсем не безобидные.

И могут человека превратить в сумасшедшего.

Или убить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...