RIO777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Всем привет! Я уже много чего писал о себе в предыдущих темах. Если кратко, то мне 27 лет, в середине лета я потерял все свои накопления, потом я заболел на два месяца ковидом. С 1 сентября вышел на работу. До этого я работал один пол года (хотя должно быть в отделе 2 человека). Перед тем как я потерял все деньги и заболел, ко мне перевели на стажировка одну девушку. Ей 35 лет недавно исполнилось. В общем она быстра вникла в работу. Затем я ушел в отпуск и заболел и она одна работала два месяца и за это время она многому научилась. Я вышел в сентябре и действительно, на ней сейчас очень много работы. И оно хорошо работает. И дело в том, что она мне начинает нравится и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Когда мы общаемся я всегда улыбаюсь как дурак, не могу скрыть радость. Мы работаем в одном помещении, когда она уходит мне грустно, когда приходит поднимается настроение. Несмотря на то, что я проработал 4 года в отделе, она быстро вникла во всё и помогает мне. Просто я даже после работы думаю о ней. Но у неё муж и двое детей. Один ребенок от первого брака, второй уже с нынешним мужем. Она мне снится. Она старше меня на 8 лет. Но она хорошо выглядит. И дело даже не во внешности, а в том как она себе ведёт, как общается. В общем не знаю, что и делать! Меня ещё убивают последние события, в которых я потерял все деньги. И поэтому я совсем расклеился! Хочу признаться ей, что она мне нравится! Но как это скажется на нашей работе, я не знаю...
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 То есть, вас не волнует ее муж и их двое детей, но волнует ее возраст?)
RIO777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: То есть, вас не волнует ее муж и их двое детей, но волнует ее возраст?) Да честно говоря, меня вообще ничего не волнует, просто поделился своими чувствами на форуме.
Олюшкааа Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 плохо что Вас это не волнует. Ведь если она разведется окажутся несчастными три человека, а возможно и сама Ваша любимая
игуменн Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 20 минут назад, RIO777 сказал: Хочу признаться ей, что она мне нравится! Но ка сказать прямо, замужней и детной, это дебильность. Она ж не шлюпхен! Спросите, есть ли у нее подруга. Когда она вам покажет фоту, огорчитесь, скажите нет, глаза у подруги совсем не такие как у вашей визави. Покажет другую подругу, расстройтесь, скажите, что у той подруги талия не такая как у вашей сотрудницы. Вобщем перебирайте схожесть ног, голоса, осанки, мягкости движений...а там как бог даст.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, RIO777 сказал: Да честно говоря, меня вообще ничего не волнует, просто поделился своими чувствами на форуме. Ну, вы выделили в заголовок: "старше меня на 8 лет!" Даже с восклицательным знаком! как нечто крайне важное для оценки ситуации)
Снежаннана Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 8 лет - это не такая критичная разница, чтоб о ней шуметь. У моей тети муж на 16 лет младше, они 20 лет уже вместе.
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 умные и приятные всем нравятся и чо? в ожидании конечно может звучать: о любимый, я так ждала твоего признания и мы теперь всегда будем вместе плюс минус пара предложений а в реале: капец, еще один слюни распустил, да как же они заколебали, спасенья от них нету
RIO777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: умные и приятные всем нравятся и чо? в ожидании конечно может звучать: о любимый, я так ждала твоего признания и мы теперь всегда будем вместе плюс минус пара предложений а в реале: капец, еще один слюни распустил, да как же они заколебали, спасенья от них нету Ясно, тогда суициднусь. Спасибо за совет.
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, RIO777 сказал: Ясно, тогда суициднусь. Спасибо за совет. а так типа получать удовольствие в моменте не? типа мы клево тусим. мы вчера клево тусили. и завтра будем. а не вот это когда смотришь порнуху в надежде, что все в конце поженятся... хотя в общем чем больше суицидников - тем меньше суицидников... математика
Пепел Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, RIO777 сказал: В общем не знаю, что и делать! Ничего не делайте. На работе вы зарабатываете на хлеб. Не надо там половым органом размахивать.
ламинария Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 И что? Автор пишет- Вот у меня есть хотелка-соблазнить замужнюю женщину! Форум,дай индульгенцию,иначе суициднусь! Вот бы в кучу авторов таких собрать,один топик стартер доказывал,что за измену мужу надо почти убить,другой-что какой он молодец изменять жене,и как это здорово и хорошо.Славная компания получится! А что -так нужно размазать ответственность в "колллективе",где половина троллей-скажут-да,да,молодец,делай,делай-можно.
Daniia Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Может, вы просто завидуете, что она лучше вас работает. Поэтому думаете о ней постоянно.
океан888 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 10 часов назад, RIO777 сказал: Хочу признаться ей, что она мне нравится! Но как это скажется на нашей работе, я не знаю... Учитесь играть в шахматы. Тогда научитесь видеть на шаг вперед. Ничего хорошего не будет. Одно дело что вы молча ей любуетесь. Ей это повышает самооценку. Но другое дело что вы посягаете на неё, хотя вы не лучше её мужа. Был бы какой алигарх, задавил бы подарками. А так. Гол как сокол. Она с ребенком нашла мужа. Небось с трудом. Теперь с двумя детьми. Ей надо с нищим парнем связываться, когда у нее и так все наладилось? Ради чего? Что бы что? Ну поставьте себя на её место. У нее только жизнь наладилась. Чего она вам плохого сделала?
eror404 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 11 часов назад, RIO777 сказал: Ясно, тогда суициднусь. Спасибо за совет. лучше нажрись. все пройдет. я вот вчера нажрался снова и все прошло
RIO777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, ferz201z сказал: лучше нажрись. все пройдет. я вот вчера нажрался снова и все прошло Хорошо!
eror404 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, RIO777 сказал: Хорошо не очень. сегодня подотпустило голова болит, вздохнуть тяжело. вот не знаю что и делать. то ли опять нажраться, то ли завязывать с этой пагубной привычкой, то ли суициднуться... что посоветуешь?
Veta Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 17 часов назад, RIO777 сказал: Ясно, тогда суициднусь. Спасибо за совет. Расхотелось писать в вашей теме.
danilka143 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 автор, если хочется постарше - есть такие сервисы как баду, тиндер. там можно "соблазнить замужнюю" без лишний прилюдий и головной боли. 22 часа назад, RIO777 сказал: Ясно, тогда суициднусь. Спасибо за совет. щас бы в 27 лет выпиливаться из-за несчастной любви. тоже было такое (правда, классе в 8), пару раз тебя подинамят, на третий уже влюбляться не будешь сразу. сначала так аккуратненько почевку прощупаешь, потом, если чувства взаимны, то будешь влюбляться.
kommunits Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 11.09.2021 в 21:03, Alfa Jocker сказал: хотя в общем чем больше суицидников - тем меньше суицидников... математика Диалектическая логика
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 11.09.2021 в 20:12, RIO777 сказал: Хочу признаться ей, что она мне нравится! Но как это скажется на нашей работе, я не знаю... Дайте понять женщине, что она вам нравится и всё. Грань не переступайте, не лезьте к ней со своей любовью, как навязчивый идиот, а то разочаруете. А дальше видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти