Перейти к содержанию

Завод во сне : извиняюсь, что не в той категории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Каждую ночь мне снится, что я возвращаюсь домой. По дороое я случайно набредаю на вонючий старый завод, но потом нахожу дорогу и ухожу из него. Каждую ночь. Что он олицетворяет, если за сны отвечает наше сознание?

Опубликовано
10 минут назад, Мадонна сказал:

Добрый день! Каждую ночь мне снится, что я возвращаюсь домой. По дороое я случайно набредаю на вонючий старый завод, но потом нахожу дорогу и ухожу из него. Каждую ночь. Что он олицетворяет, если за сны отвечает наше сознание?

сны, это то еще действо...

как я понимаю, завод, это то, что производит некую продукцию. В Вашем случае, продукция выглядит не приятно, т.е. Вероятно, что может возникнуть неприятная ситуация, но Вы находите путь и по нему уходите.

я так вижу Ваш сон..

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

ак я понимаю, завод, это то, что производит некую продукцию. В Вашем случае, продукция выглядит не приятно, т.е. Вероятно, что может возникнуть неприятная ситуация, но Вы находите путь и по нему уходите.

я так вижу Ваш сон..

Спасибо! А то снится уже день третий-четвертый, даже пугает уже.

Опубликовано
8 часов назад, Мадонна сказал:

Это второй уровень игры "Механоиды". Там и в самом деле есть разрушенная сгоревшая база. Возле базы водятся Охотники, с которыми лучше не встречаться.

При совершении торговых операций приходится каждый раз проезжать мимо этой базы - отсюда повторение.

Опубликовано
10 часов назад, Мадонна сказал:

"возвращаюсь домой" - т.е. обратно/назад/регресия к старым, "вонючим" для вашего сознания смыслам. И "нахожу (новую)дорогу" - другие смыслы, цели

Еще. Рефлексия - "завод" по производству смыслов. Возможно, вам надо меньше рефлексировать на определенные темы и больше действовать

Опубликовано
10 часов назад, Мадонна сказал:

Твое сознание подсказывает, что тебе надо сменить деятельность на промышленного технолога) Строить заводы и различные производства.

Опубликовано
11 часов назад, Мадонна сказал:

Возможно вам не нравится ваша текущая работа?

Опубликовано
11 часов назад, Мадонна сказал:

Каждую ночь мне снится, что я возвращаюсь домой

Возвращение домой - это возвращение к себе.

Ваши сны сигнализируют о необходимости вернуться к началу - мы все рождаемся с врождённой любовью к себе. Попробуйте у голодного годовалого ребёнка забрать еду - он Вам палец отгрызёт:) 

В процессе жизни это чувство (себялюбие) притупляется, благодаря совокупности факторов, каждый из нас знает, кто и когда постарался, чтобы мы разлюбили себя.

В конце концов у Вас появилось желание себя убить. Если я себя не люблю - для чего я вообще нужна? Энергия жить - это энергия любви. Нет любви - нет сил ничего делать. Значит game over.

Пока Вы не вспомните это чувство - как Вы саму себя любили, когда Вам было 6, 12, 24 месяца - у Вас не уйдёт желание выпилиться.

Опубликовано
23 часа назад, Мадонна сказал:

Каждую ночь мне снится, что я возвращаюсь домой. По дороое я случайно набредаю на вонючий старый завод, но потом нахожу дорогу и ухожу из него. Каждую ночь. Что он олицетворяет, если за сны отвечает наше сознание?

За сновидение, его сюжет отвечает не сознание, а подсознание.
Повторяющийся и систематический сюжет может быть признаком какого-то заболевания. Вонючий старый завод - это может быть намёком на проблемы в ЖКТ. Пока вы находите дорогу, пока... Но сон вам явно намекает, что проблема есть.
Я бы прошёл обследование и диспансеризацию на вашем месте.

Опубликовано
13.09.2021 в 12:15, Человек из будущего сказал:

А со здоровьем проблем нет? Хронических заболеваний нет?

Анемия.

13.09.2021 в 12:38, анимешник сказал:

Это второй уровень игры "Механоиды". Там и в самом деле есть разрушенная сгоревшая база. Возле базы водятся Охотники, с которыми лучше не встречаться.

При совершении торговых операций приходится каждый раз проезжать мимо этой базы - отсюда повторение.

Я не играю в эту игру, и не разу не слышала о ней, извините.

13.09.2021 в 14:38, Kristopherjan сказал:

"возвращаюсь домой" - т.е. обратно/назад/регресия к старым, "вонючим" для вашего сознания смыслам. И "нахожу (новую)дорогу" - другие смыслы, цели

Еще. Рефлексия - "завод" по производству смыслов. Возможно, вам надо меньше рефлексировать на определенные темы и больше действовать

Спасибо.

13.09.2021 в 14:41, Crimson сказал:

Твое сознание подсказывает, что тебе надо сменить деятельность на промышленного технолога) Строить заводы и различные производства.

Никогда даже не интересовалась данной деятельностью :bigwink:

13.09.2021 в 15:11, Semen_Zaharov сказал:

Возможно вам не нравится ваша текущая работа?

Нет, нравится.

13.09.2021 в 15:54, VARVARA-MARIJA сказал:

Возвращение домой - это возвращение к себе.

Ваши сны сигнализируют о необходимости вернуться к началу - мы все рождаемся с врождённой любовью к себе. Попробуйте у голодного годовалого ребёнка забрать еду - он Вам палец отгрызёт:) 

В процессе жизни это чувство (себялюбие) притупляется, благодаря совокупности факторов, каждый из нас знает, кто и когда постарался, чтобы мы разлюбили себя.

В конце концов у Вас появилось желание себя убить. Если я себя не люблю - для чего я вообще нужна? Энергия жить - это энергия любви. Нет любви - нет сил ничего делать. Значит game over.

Пока Вы не вспомните это чувство - как Вы саму себя любили, когда Вам было 6, 12, 24 месяца - у Вас не уйдёт желание выпилиться.

Я люблю себя ;)

А выпилиться желаю переодически, примерно раз-два в несколько месяцев. Причина: просто не вижу смысл существования людей в целом.

14.09.2021 в 03:12, А.К. сказал:

За сновидение, его сюжет отвечает не сознание, а подсознание.
Повторяющийся и систематический сюжет может быть признаком какого-то заболевания. Вонючий старый завод - это может быть намёком на проблемы в ЖКТ. Пока вы находите дорогу, пока... Но сон вам явно намекает, что проблема есть.
Я бы прошёл обследование и диспансеризацию на вашем месте.

Прислушаюсь к вам, спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Мадонна сказал:

Я люблю себя ;)

А выпилиться желаю переодически, примерно раз-два в несколько месяцев

Вы написали взаимоисключающие утверждения.

Либо Вы самоубиться хотите «для понтов», либо не понимаете как это - любить себя.

Кстати, у меня создалось впечатление, что у Вас не было значимого взрослого в детстве, в безусловной любви которого Вы бы не сомневались.

Откуда тогда Вам вообще знать, что это за чувство и как оно выглядит?

А ещё Вы утверждаете, что Вы - социопатка . 
Социопаты и психопаты априори не способны любить. Ни себя, никого.

Опубликовано
9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Да? Хорошо. Объяню: я родилась такой. Все близкие родственники по отцовской линии провляют асоциальные черты. Я с детства никогда не испытывала эмпатии, не могла построить отношения (любые), потому что то, что для меня норма - для других ужас. Всю жизнь я страдала от этого, ненавидела то себя, то человечество. Я и покончить с собой хотела в детстве только из-за того, что я другая. Когда я видела, что кому-то плохо, я подходила чтобы успокоить, мне казалось, что я должна это сделать, но видя их слёзы я ощущала радость, мне хотелось смеяться от счастья. Знаете как это страшно? Когда говорят, что должно быть так, а у тебя эдак. Я дважды работала с психиатрами, прорабатывала диссоциальное расстройство личности, изучала психологию. Мне хотелось минимизировать вред того, от чего я страдаю всю жизнь. Мой будущий муж тоже имеет это расстройство, из-за чего мы легко понимаем друг друга, он первый человек, к которому я почувствовала жалость, а я первый, к которому почувствовал он. И знаете, я люблю его. Да, возможно, по своему, но люблю.

Опубликовано
12.09.2021 в 23:59, Мадонна сказал:

Не хотите значит на завод/склад идти работать, а боитесь что может статься и придется ))

Опубликовано
9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну, не так категорично. Это утверждение годится для социальной психологии. Но в рамках психологии личности оно неактуально, т.к. неточно, и требует дополнений и уточнений.
Человек создан по образу Божию. А Бог есть любовь. И поэтому, покуда человек живёт на этом свете у него есть возможность любить и быть любимым, он способен любить. Но любит ли он кого-то конкретно - это уже другой вопрос. А самой потенциальной возможности человек, каким бы он ни был, покуда жив - он не лишён её.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...