Ира1983 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Какого пола врача чаще всего выбирает женщина? Замечала, что хочется ходить к врачам-мужчинам. Даже если он не очень красив, что-то притягивает. Даже психиатра в пнд выбирала мужчину. И сейчас, когда возник вопрос в поиске нового врача, опять почему-то хочется, чтобы это был мужчина. Почему? Может это неудовлетворенность? Правда никогда не позволила бы себе изменить (не в моих принципах).
Аглая Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Ира1983 сказал: Здравствуйте. Какого пола врача чаще всего выбирает женщина? Замечала, что хочется ходить к врачам-мужчинам. Даже если он не очень красив, что-то притягивает. Даже психиатра в пнд выбирала мужчину. И сейчас, когда возник вопрос в поиске нового врача, опять почему-то хочется, чтобы это был мужчина. Почему? Может это неудовлетворенность? Правда никогда не позволила бы себе изменить (не в моих принципах). Вообще в контакте с врачом главную роль играет степень доверия ему пациента. Возможно Вы больше доверяете профессионализму мужчин, а может быть их личным качествам.
---- Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Мужчина и женщина, две половины одного целого, Инь Янь. Поэтому тянет.
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Ира1983 сказал: опять почему-то хочется, чтобы это был мужчина. Почему? Может это неудовлетворенность? Правда никогда не позволила бы себе изменить (не в моих принципах). скромничаете ваша пикча прям кричит о том, что вы изменщица скорее всего просто не случился безопасный красивый момент
протестная натура Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 только женщин.хоть и подбешивают мужинам я не доверяю как то. Я вообще не доверяю людям, которые слишком добры ко мне.. А мужчины рядом со мной начинают тише говорить даже.. чувствую себя словно ясловнолениха, которую бояться спугнуть.
Рыжая_ Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 А я то наивно полагала , что специалистов нужно выбирать по их профессиональным качествам, а не по наличию первичных половых признаков.
протестная натура Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: А я то наивно полагала , что специалистов нужно выбирать по их профессиональным качествам, а не по наличию первичных половых признаков. ну это логично в мире логичного человека)) а я пытаюсь быть логичной со своей колокольни. я ж самостоятельно иду к врачу,ногами))вот когда меня привезут в бессознанке-пусть выбирают лучшего спеца)
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 7 часов назад, Ира1983 сказал: Какого пола врача чаще всего выбирает женщина Врачи, они без пола, главное, чтоб специалист был хороший. 7 часов назад, Ира1983 сказал: Замечала, что хочется ходить к врачам-мужчинам. Даже если он не очень красив, что-то притягивает Не на красоту надо смотреть, а на уровень его профессионализма. Похоже, что Вы не по врачам ходите, а по мужчинам.
kommunits Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 14 часов назад, протестная натура сказал: ну это логично в мире логичного человека)) а я пытаюсь быть логичной со своей колокольни. Логично это значит по законам формальной логики. Логичный человек это очень ограниченный человек. В мире действует диалектическая логика Гегеля-Маркса-Энгельса-Ленина. Будьте диалектически логичной.
протестная натура Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 6 часов назад, kommunits сказал: Логично это значит по законам формальной логики. Логичный человек это очень ограниченный человек. В мире действует диалектическая логика Гегеля-Маркса-Энгельса-Ленина. Будьте диалектически логичной. да я могу быть такой, какой хочу)кто мне запретит? если относительно темы.. У меня хорошее здоровье, искать специалистов еще не приходилось, обычно просто плановые осмотры. А подсознание мое рисует мужчин врачей опасными.....Поэтому для меня ЛОГИЧНо их избегать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.