Перейти к содержанию

Какого пола врача чаще всего выбирает женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Какого пола врача чаще всего выбирает женщина? Замечала, что хочется ходить к врачам-мужчинам. Даже если он не очень красив, что-то притягивает. Даже психиатра в пнд выбирала мужчину. И сейчас, когда возник вопрос в поиске нового врача, опять почему-то хочется, чтобы это был мужчина. Почему? Может это неудовлетворенность? Правда никогда не позволила бы себе изменить (не в моих принципах). 

Опубликовано
4 минуты назад, Ира1983 сказал:

Здравствуйте. Какого пола врача чаще всего выбирает женщина? Замечала, что хочется ходить к врачам-мужчинам. Даже если он не очень красив, что-то притягивает. Даже психиатра в пнд выбирала мужчину. И сейчас, когда возник вопрос в поиске нового врача, опять почему-то хочется, чтобы это был мужчина. Почему? Может это неудовлетворенность? Правда никогда не позволила бы себе изменить (не в моих принципах). 

Вообще  в контакте с врачом главную роль играет степень доверия ему пациента. Возможно Вы больше доверяете профессионализму мужчин, а может быть их личным качествам.

Опубликовано
1 час назад, Ира1983 сказал:

опять почему-то хочется, чтобы это был мужчина. Почему? Может это неудовлетворенность? Правда никогда не позволила бы себе изменить (не в моих принципах). 

скромничаете

ваша пикча прям кричит о том, что вы изменщица

скорее всего просто не случился безопасный красивый момент

Опубликовано

только женщин.хоть и подбешивают

мужинам я не доверяю как то. Я вообще не доверяю людям, которые слишком добры ко мне..

А мужчины рядом со мной начинают тише говорить даже..

чувствую себя словно ясловнолениха, которую бояться спугнуть.

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

А я то наивно полагала , что специалистов нужно выбирать по их профессиональным качествам, а не по наличию первичных половых признаков.

ну это логично в мире логичного человека))

а я пытаюсь быть логичной со своей колокольни.

я ж самостоятельно иду к врачу,ногами))вот когда меня привезут в бессознанке-пусть выбирают лучшего спеца)

Опубликовано
7 часов назад, Ира1983 сказал:

Какого пола врача чаще всего выбирает женщина

Врачи, они без пола, главное, чтоб специалист был хороший. 

7 часов назад, Ира1983 сказал:

Замечала, что хочется ходить к врачам-мужчинам. Даже если он не очень красив, что-то притягивает

Не на красоту надо смотреть, а на уровень его профессионализма. 

Похоже, что Вы не по врачам ходите, а по мужчинам. 

Опубликовано
14 часов назад, протестная натура сказал:

ну это логично в мире логичного человека))

а я пытаюсь быть логичной со своей колокольни.

Логично это значит по законам формальной логики. Логичный человек это очень ограниченный человек. В мире действует диалектическая логика Гегеля-Маркса-Энгельса-Ленина. Будьте диалектически логичной.

Опубликовано
6 часов назад, kommunits сказал:

Логично это значит по законам формальной логики. Логичный человек это очень ограниченный человек. В мире действует диалектическая логика Гегеля-Маркса-Энгельса-Ленина. Будьте диалектически логичной.

да я могу быть такой, какой  хочу)кто мне запретит?

если относительно темы..

У меня хорошее здоровье, искать специалистов еще не приходилось, обычно просто плановые осмотры. А подсознание мое рисует мужчин врачей опасными.....Поэтому для меня ЛОГИЧНо их избегать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...