Перейти к содержанию

Отец как идеал мужчины, слишком высокая планка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Супербейба сказал:

Всего 5?)))

1. Не пьющий/не курящий

2. С высшим образованием

3. Любит детей

4. Без всяких закидонов по типу:с друзьями на шашлыки или посмотреть футбол. 

5. Здоровый, занимается спортом. 

Уухх!! Аж мое забрало подпрыгнуло от удара.. ммнда.. Сильно зажгла.

А могу я попросить Великую Принцессу перечислить ее ПЯТЬ добродетелей, ради которых доблестному рыцарю стоит выполнить такие тяжелые 5 ограничений?

Такое даже нашему еврейскому богу - не обещают!

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

а на работу остаётся? 

Большинство успевает и то и то и другое.

Просто видимо с вашим папой никто не хочет иметь ничего общего (кроме вашей мамы). 

И дело не в алкоголе. У нас есть знакомые которые не пьют. Это не мешает нам вместе кататься на велике, и жарить шашлыки под яблочный сок. 

Полное отсутствие знакомых, друзей - это минус, а не плюс.  

Вот опять оскорбления. Вы откуда знаете хотят с ним дело иметь или нет? 

И ещё раз, если заниматься своей семьёй, времени для друзей не будет. 

Для холостого человека друзья нужны, но для женатого это скорее минус, чем плюс. 

5 минут назад, Imhotep II сказал:

Уухх!! Аж мое забрало подпрыгнуло от удара.. ммнда.. Сильно зажгла.

А могу я попросить Великую Принцессу перечислить ее ПЯТЬ добродетелей, ради которых доблестному рыцарю стоит выполнить такие тяжелые 5 ограничений?

Такое даже нашему еврейскому богу - не обещают!

Я честно не считаю, что это какая- то жертва. 

Алкоголь - зло. 

Шашлыки, футбол - развлечения для быдла. 

Я порядочная женщина, не курю, не пью. Занимаюсь семьёй. Добрая, отзывчивая. 

Опубликовано
1 минуту назад, Супербейба сказал:

Вот опять оскорбления. Вы откуда знаете хотят с ним дело иметь или нет? 

И ещё раз, если заниматься своей семьёй, времени для друзей не будет. 

Для холостого человека друзья нужны, но для женатого это скорее минус, чем плюс. 

опыт. 

Я семейная, мои родители семейные, друзья семейные.

Чем таким ваши занимаются "своей семьёй", что времени не остаётся? В кино или в кафе ходят? Вместе гуляют по парку? В чем проблема позвать друзей на эти вещи? 

Опубликовано
58 минут назад, Супербейба сказал:

Его друг - это моя мама. Я же говорила, он серьёзный, а не как большинство мужиков. 

А мужские вопросы папа с кем обсуждает. Автомобили, например? 

39 минут назад, Супербейба сказал:

Если появляется семья, времени для друзей просто нет. Если заниматься этой семьёй, а не как большинство мужиков. 

У меня муж раз в месяц встречается с друзьями и я не вижу в этом ничего страшного. 

Опубликовано
27 минут назад, Супербейба сказал:

Я порядочная женщина, не курю, не пью. Занимаюсь семьёй. Добрая, отзывчивая. 

Хм.. если реально отзывчивая и добрая, то может, выпьем по бокальчику? У нас на Кубани такие шикарные груши созрели - Вы не поверите, любая дыня рядом с ЭТИМ - отдыхает в навозе.

А под каберне или саперави - глядишь, и ценности синхронизируются. Нет?

Опубликовано
15 минут назад, Arachnida сказал:

опыт. 

Я семейная, мои родители семейные, друзья семейные.

Чем таким ваши занимаются "своей семьёй", что времени не остаётся? В кино или в кафе ходят? Вместе гуляют по парку? В чем проблема позвать друзей на эти вещи? 

Вот зачем люди тащат в свою семью других лбдей, я не понимаю. 

Разве это не лично дело семьи. Вмес о проводить время, общаться. 

А в нашем бешеном ритме дак вообще нужно дорожить каждой минуте. 

Вы вечером приходите, пока приотовиль, уроки сделаешь и все.  Выходные и праздники только для семьи. Иначе просто времени не останется. 

Опубликовано
15 минут назад, Супербейба сказал:

А в нашем бешеном ритме дак вообще нужно дорожить каждой минуте. 

Вы вечером приходите, пока приотовиль, уроки сделаешь и все.  Выходные и праздники только для семьи. Иначе просто времени не останется. 

Вспоминаю свою бабушку. Бедная Ефтимия Александровна, как же она успевала все, без стиральных машинок? Это было ужасная жизнь.

Бывало: просыпаюсь я (пацан семилетка) в станице в горах, в 6 утра, а печка уже горит, и на ней - пара котелков. Куры и индюки накормлены, кабанчик - спит в говне, похрюкивая, дед - валяется на веранде под одеялом.

В сарае бродит яблочно-сливовое вино.

Мамка где то в городе фотографии делает.

Батя - вторую неделю торчит в горах на своем Телескопе (явно с любовницей в вагончике)

Вокруг - прекрасное южное кавказское лето.

Аж просыпаться хочется, вот что такое - семья.

И никто минуты не считал.

Опубликовано
6 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

А как Вы с дочкой своей время проводите? 

Учат правила окисления непредельных углеводородов йодбензоатом серебра )))

Опубликовано
19 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Так как проводите время то? 

Как старый б*ядун и Обеспокоенный, на основании личного трехлетнего (успешного) опыта поиска второй жены в интернете, могу предположить следующее:

в 11 утра дочка - на попечении родителей, а 33 летняя мамка - переписывается с такими козлами как я, только вот, в своей козлистости ей никто не признается.

Не обманешь - не трахнешь! Так Природа устроила половой отбор, что женщин приходится постоянно обманывать.

Опубликовано
42 минуты назад, Супербейба сказал:

Ей 8)))

Как донора выбирали, по каким параметрам?))) 

Сколько заплатили за это удовольствие? 

А зачем Вам мужчина вообще? 

Мне кажется, что женщина, до 30 или 30 с небольшим лет, надеящаяся встретить еще мужчину, не пойдёт на ИИ или ЭКО донорской спермой. 

4 минуты назад, Imhotep II сказал:

Как старый б*ядун и Обеспокоенный, на основании личного трехлетнего (успешного) опыта поиска второй жены в интернете, могу предположить следующее:

в 11 утра дочка - на попечении родителей, а 33 летняя мамка - переписывается с такими козлами как я, только вот, в своей козлистости ей никто не признается.

Не обманешь - не трахнешь! Так Природа устроила половой отбор, что женщин приходится постоянно обманывать.

А я вообще не верю, что у автора дочь от донора. 

Либо все таки ребенок был зачат естественным путем, либо ребенка нет вообще. 

Опубликовано
3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

А я вообще не верю, что у автора дочь от донора. 

нуу.. тут как говорится: кто на что учился. Я лично (как чел, 20 лет проработавший в сфере здравоохранения) такой вариант не исключаю. Всякое бывает.

Но меня, как и Вас, таки волнует: папу в студию! 

То есть, а как выбирали?

Откуда уверенность в его добродетельных генах (не пил, не курил, баб не трахал, все - в семью)?

Я вот, как специалист в области генетической инженерии, автору такой гарантии дать не могу:harhar1:

В том, что ее дочка не вырастет какой нибудь Дианой Арбениной или Ренатой Литвиновой.

Опубликовано
8 минут назад, Imhotep II сказал:

нуу.. тут как говорится: кто на что учился. Я лично (как чел, 20 лет проработавший в сфере здравоохранения) такой вариант не исключаю. Всякое бывает.

Но меня, как и Вас, таки волнует: папу в студию! 

То есть, а как выбирали?

Откуда уверенность в его добродетельных генах (не пил, не курил, баб не трахал, все - в семью)?

Я вот, как специалист в области генетической инженерии, автору такой гарантии дать не могу:harhar1:

В том, что ее дочка не вырастет какой нибудь Дианой Арбениной или Ренатой Литвиновой.

Мне всегда казалось, что в банк спермы обращаются либо семейные пары, где есть серьёзные проблемы у мужа, либо женщины за 40-45, у кого это последний шанс. 

Опубликовано
11 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Мне всегда казалось, что в банк спермы обращаются либо семейные пары, где есть серьёзные проблемы у мужа, либо женщины за 40-45, у кого это последний шанс. 

Не совсем. Вы утрируете. Есть женщины, которые делают осознанный, разумный выбор, в пользу предсказуемости.

Поэтому я и спрашиваю автора, как именно она выбирала?

У Супербабы - огромный фильтр на входе, который сложно реализовать в реальном мире мужчин.

Опубликовано
1 час назад, Imhotep II сказал:

2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал:

Блин, не понимаю как пользоваться этим форумом. Можно сразу отвечу здесь всем. 

1. Меня честно удивляет. Про какой огромный фильтр идёт речь. У меня запросов вообще никаких нет. Мне не надо квартир, машин. У меня у самой все есть. Мне нужен просто адекватный, здоровый мужчина, который настроен на семью. Это сейчас редкость? Ну ведь как-то моя мама встретила моего папу. 

2. На Эко решилась потому что до определённого возраста не выбрала никого, хотя выбор был большой. Мне обещали, что и пить бросят, и с друзьями перестанут общаться. Но не верю я, если в человеке изначально нет настроя на семью, то и не будет. Поэтому и решилась. Да, дорогое удовольствие. 

3. Папа работает инженером. После работы сразу домой к маме. Сейчас помогает с внучкой водиться. 

4. Я здесь потому что нахожусь на самоизоляция по короновирусу. Решила здесь написать пока время есть. Потом уже не смогу здесь сидеть. Честно удивлена стольким негативным отзывам. Я думала семья ещё в цене. 

А, забыла. Как выбирала? 

Без вредных привычек, высшее образование, без генетических отклонений и прочее. 

Опубликовано
2 часа назад, Супербейба сказал:

Алкоголь - зло. 

мы вчера всем коллективом (преподаватели) ездили в школьный лагерь, грилили там сосиски, пили пиво, общались, некоторые о футболе. все мы люди с несколькими высшими образованиями, полученными в Германии, Англии, США..., а некоторые даже доктора наук... 

вы неверно понимаете значение слова "быдло" и по всей видимости причина тому - ваши родители, которые передали вам свое стереотипное мышление. они создали для вас выдуманный мирок, который не отражает действительность. в действительности же высокообразованные люди могут вполне позволить себе выпить в компании друзей порцию виски. одно это действо не делает их плохими семьянинами и безответственными людьми. для того, чтобы их таковыми считать, нужно взглянуть на ситуацию целиком. встречаются ли они с друзьями в то время как партнер сидит дома с больным ребенком, садятся ли они за руль, выпив в компании итд. лишь учитывая эти обстоятельства можно делать вывод о том, какие это люди, а не по одному факту о том, что они бывают в компании друзей. если вы не пересмотрите свои взгляды, вам никогда не найти подходящего партнера.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Супербейба сказал:

Мне нужен просто адекватный, здоровый мужчина, который

вам нужен социофоб.

у дочки есть друзья? или она тоже всё время дома с семьёй? 

Опубликовано
8 минут назад, Супербейба сказал:

У меня запросов вообще никаких нет. Мне не надо квартир, машин. У меня у самой все есть. Мне нужен просто адекватный, здоровый мужчина, который настроен на семью. Это сейчас редкость? Ну ведь как-то моя мама встретила моего папу. 

Конец прекрасной эпохи )) Вы же биологию преподаете? должны понимать, что моногамные отношения у гоминид в норме имеют серийный, а не пожизненный характер. То, что Вы называете семьей, имело исключительно экономическую основу. В прошлом. Сейчас даже вам нужна не семья, а новый самец (лет на 5). Это - норма.

10 минут назад, Супербейба сказал:

Но не верю я, если в человеке изначально нет настроя на семью, то и не будет. Поэтому и решилась.

А анонимный донор был "настроен на семью", бросил пить и курить? эхх.. Вы меня удивляете, поскольку моя сперма тоже в этом банке (как многодетного отца 4 здоровых детей), а я - полная противоположность Вашим ожиданиям. Вы бы упали в обморок, и бились бы в конвульсиях, если бы знали, какое я чудовище. Так кто и как дал вам гарантию от такого, как я?

14 минут назад, Супербейба сказал:

А, забыла. Как выбирала? 

Без вредных привычек, высшее образование, без генетических отклонений и прочее. 

В банке спермы нет (и не может туда попасть) генетических отклонений. При этом, "вредные привычки" там никто не тестирует. Про образование меня тоже не спрашивали в анкете.

11 минут назад, Eureka сказал:

высокообразованные люди могут вполне позволить себе выпить в компании друзей порцию виски.

Иногда даже бутылку ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...