Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 46 минут назад, Супербейба сказал: Всего 5?))) 1. Не пьющий/не курящий 2. С высшим образованием 3. Любит детей 4. Без всяких закидонов по типу:с друзьями на шашлыки или посмотреть футбол. 5. Здоровый, занимается спортом. Уухх!! Аж мое забрало подпрыгнуло от удара.. ммнда.. Сильно зажгла. А могу я попросить Великую Принцессу перечислить ее ПЯТЬ добродетелей, ради которых доблестному рыцарю стоит выполнить такие тяжелые 5 ограничений? Такое даже нашему еврейскому богу - не обещают!
Супербейба Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: а на работу остаётся? Большинство успевает и то и то и другое. Просто видимо с вашим папой никто не хочет иметь ничего общего (кроме вашей мамы). И дело не в алкоголе. У нас есть знакомые которые не пьют. Это не мешает нам вместе кататься на велике, и жарить шашлыки под яблочный сок. Полное отсутствие знакомых, друзей - это минус, а не плюс. Вот опять оскорбления. Вы откуда знаете хотят с ним дело иметь или нет? И ещё раз, если заниматься своей семьёй, времени для друзей не будет. Для холостого человека друзья нужны, но для женатого это скорее минус, чем плюс. 5 минут назад, Imhotep II сказал: Уухх!! Аж мое забрало подпрыгнуло от удара.. ммнда.. Сильно зажгла. А могу я попросить Великую Принцессу перечислить ее ПЯТЬ добродетелей, ради которых доблестному рыцарю стоит выполнить такие тяжелые 5 ограничений? Такое даже нашему еврейскому богу - не обещают! Я честно не считаю, что это какая- то жертва. Алкоголь - зло. Шашлыки, футбол - развлечения для быдла. Я порядочная женщина, не курю, не пью. Занимаюсь семьёй. Добрая, отзывчивая.
Arachnida Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Супербейба сказал: Вот опять оскорбления. Вы откуда знаете хотят с ним дело иметь или нет? И ещё раз, если заниматься своей семьёй, времени для друзей не будет. Для холостого человека друзья нужны, но для женатого это скорее минус, чем плюс. опыт. Я семейная, мои родители семейные, друзья семейные. Чем таким ваши занимаются "своей семьёй", что времени не остаётся? В кино или в кафе ходят? Вместе гуляют по парку? В чем проблема позвать друзей на эти вещи?
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 8 минут назад, Супербейба сказал: Занимаюсь семьёй. Ого! что такое - ваша семья? Папа?
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 58 минут назад, Супербейба сказал: Его друг - это моя мама. Я же говорила, он серьёзный, а не как большинство мужиков. А мужские вопросы папа с кем обсуждает. Автомобили, например? 39 минут назад, Супербейба сказал: Если появляется семья, времени для друзей просто нет. Если заниматься этой семьёй, а не как большинство мужиков. У меня муж раз в месяц встречается с друзьями и я не вижу в этом ничего страшного.
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 27 минут назад, Супербейба сказал: Шашлыки, футбол - развлечения для быдла. Я порядочная женщина, не курю, не пью. Занимаюсь семьёй. Добрая, отзывчивая. Хм.. если реально отзывчивая и добрая, то может, выпьем по бокальчику? У нас на Кубани такие шикарные груши созрели - Вы не поверите, любая дыня рядом с ЭТИМ - отдыхает в навозе. А под каберне или саперави - глядишь, и ценности синхронизируются. Нет?
Супербейба Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 15 минут назад, Arachnida сказал: опыт. Я семейная, мои родители семейные, друзья семейные. Чем таким ваши занимаются "своей семьёй", что времени не остаётся? В кино или в кафе ходят? Вместе гуляют по парку? В чем проблема позвать друзей на эти вещи? Вот зачем люди тащат в свою семью других лбдей, я не понимаю. Разве это не лично дело семьи. Вмес о проводить время, общаться. А в нашем бешеном ритме дак вообще нужно дорожить каждой минуте. Вы вечером приходите, пока приотовиль, уроки сделаешь и все. Выходные и праздники только для семьи. Иначе просто времени не останется.
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 15 минут назад, Супербейба сказал: А в нашем бешеном ритме дак вообще нужно дорожить каждой минуте. Вы вечером приходите, пока приотовиль, уроки сделаешь и все. Выходные и праздники только для семьи. Иначе просто времени не останется. Вспоминаю свою бабушку. Бедная Ефтимия Александровна, как же она успевала все, без стиральных машинок? Это было ужасная жизнь. Бывало: просыпаюсь я (пацан семилетка) в станице в горах, в 6 утра, а печка уже горит, и на ней - пара котелков. Куры и индюки накормлены, кабанчик - спит в говне, похрюкивая, дед - валяется на веранде под одеялом. В сарае бродит яблочно-сливовое вино. Мамка где то в городе фотографии делает. Батя - вторую неделю торчит в горах на своем Телескопе (явно с любовницей в вагончике) Вокруг - прекрасное южное кавказское лето. Аж просыпаться хочется, вот что такое - семья. И никто минуты не считал.
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, Супербейба сказал: Иначе просто времени не останется. А как Вы с дочкой своей время проводите?
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: А как Вы с дочкой своей время проводите? Учат правила окисления непредельных углеводородов йодбензоатом серебра )))
Супербейба Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, Imhotep II сказал: Учат правила окисления непредельных углеводородов йодбензоатом серебра ))) Ей 8)))
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Супербейба сказал: Ей 8))) Аж интересно, кто ее папа?
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, Супербейба сказал: Ей 8))) Так как проводите время то?
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 19 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Так как проводите время то? Как старый б*ядун и Обеспокоенный, на основании личного трехлетнего (успешного) опыта поиска второй жены в интернете, могу предположить следующее: в 11 утра дочка - на попечении родителей, а 33 летняя мамка - переписывается с такими козлами как я, только вот, в своей козлистости ей никто не признается. Не обманешь - не трахнешь! Так Природа устроила половой отбор, что женщин приходится постоянно обманывать.
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 42 минуты назад, Супербейба сказал: Ей 8))) Как донора выбирали, по каким параметрам?))) Сколько заплатили за это удовольствие? А зачем Вам мужчина вообще? Мне кажется, что женщина, до 30 или 30 с небольшим лет, надеящаяся встретить еще мужчину, не пойдёт на ИИ или ЭКО донорской спермой. 4 минуты назад, Imhotep II сказал: Как старый б*ядун и Обеспокоенный, на основании личного трехлетнего (успешного) опыта поиска второй жены в интернете, могу предположить следующее: в 11 утра дочка - на попечении родителей, а 33 летняя мамка - переписывается с такими козлами как я, только вот, в своей козлистости ей никто не признается. Не обманешь - не трахнешь! Так Природа устроила половой отбор, что женщин приходится постоянно обманывать. А я вообще не верю, что у автора дочь от донора. Либо все таки ребенок был зачат естественным путем, либо ребенка нет вообще.
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: А я вообще не верю, что у автора дочь от донора. нуу.. тут как говорится: кто на что учился. Я лично (как чел, 20 лет проработавший в сфере здравоохранения) такой вариант не исключаю. Всякое бывает. Но меня, как и Вас, таки волнует: папу в студию! То есть, а как выбирали? Откуда уверенность в его добродетельных генах (не пил, не курил, баб не трахал, все - в семью)? Я вот, как специалист в области генетической инженерии, автору такой гарантии дать не могу В том, что ее дочка не вырастет какой нибудь Дианой Арбениной или Ренатой Литвиновой.
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 8 минут назад, Imhotep II сказал: нуу.. тут как говорится: кто на что учился. Я лично (как чел, 20 лет проработавший в сфере здравоохранения) такой вариант не исключаю. Всякое бывает. Но меня, как и Вас, таки волнует: папу в студию! То есть, а как выбирали? Откуда уверенность в его добродетельных генах (не пил, не курил, баб не трахал, все - в семью)? Я вот, как специалист в области генетической инженерии, автору такой гарантии дать не могу В том, что ее дочка не вырастет какой нибудь Дианой Арбениной или Ренатой Литвиновой. Мне всегда казалось, что в банк спермы обращаются либо семейные пары, где есть серьёзные проблемы у мужа, либо женщины за 40-45, у кого это последний шанс.
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Мне всегда казалось, что в банк спермы обращаются либо семейные пары, где есть серьёзные проблемы у мужа, либо женщины за 40-45, у кого это последний шанс. Не совсем. Вы утрируете. Есть женщины, которые делают осознанный, разумный выбор, в пользу предсказуемости. Поэтому я и спрашиваю автора, как именно она выбирала? У Супербабы - огромный фильтр на входе, который сложно реализовать в реальном мире мужчин.
Супербейба Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Imhotep II сказал: 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Блин, не понимаю как пользоваться этим форумом. Можно сразу отвечу здесь всем. 1. Меня честно удивляет. Про какой огромный фильтр идёт речь. У меня запросов вообще никаких нет. Мне не надо квартир, машин. У меня у самой все есть. Мне нужен просто адекватный, здоровый мужчина, который настроен на семью. Это сейчас редкость? Ну ведь как-то моя мама встретила моего папу. 2. На Эко решилась потому что до определённого возраста не выбрала никого, хотя выбор был большой. Мне обещали, что и пить бросят, и с друзьями перестанут общаться. Но не верю я, если в человеке изначально нет настроя на семью, то и не будет. Поэтому и решилась. Да, дорогое удовольствие. 3. Папа работает инженером. После работы сразу домой к маме. Сейчас помогает с внучкой водиться. 4. Я здесь потому что нахожусь на самоизоляция по короновирусу. Решила здесь написать пока время есть. Потом уже не смогу здесь сидеть. Честно удивлена стольким негативным отзывам. Я думала семья ещё в цене. А, забыла. Как выбирала? Без вредных привычек, высшее образование, без генетических отклонений и прочее.
Eureka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Супербейба сказал: Алкоголь - зло. Шашлыки, футбол - развлечения для быдла. мы вчера всем коллективом (преподаватели) ездили в школьный лагерь, грилили там сосиски, пили пиво, общались, некоторые о футболе. все мы люди с несколькими высшими образованиями, полученными в Германии, Англии, США..., а некоторые даже доктора наук... вы неверно понимаете значение слова "быдло" и по всей видимости причина тому - ваши родители, которые передали вам свое стереотипное мышление. они создали для вас выдуманный мирок, который не отражает действительность. в действительности же высокообразованные люди могут вполне позволить себе выпить в компании друзей порцию виски. одно это действо не делает их плохими семьянинами и безответственными людьми. для того, чтобы их таковыми считать, нужно взглянуть на ситуацию целиком. встречаются ли они с друзьями в то время как партнер сидит дома с больным ребенком, садятся ли они за руль, выпив в компании итд. лишь учитывая эти обстоятельства можно делать вывод о том, какие это люди, а не по одному факту о том, что они бывают в компании друзей. если вы не пересмотрите свои взгляды, вам никогда не найти подходящего партнера. 1
Arachnida Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 15 минут назад, Супербейба сказал: Мне нужен просто адекватный, здоровый мужчина, который вам нужен социофоб. у дочки есть друзья? или она тоже всё время дома с семьёй?
Удав Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 8 минут назад, Супербейба сказал: У меня запросов вообще никаких нет. Мне не надо квартир, машин. У меня у самой все есть. Мне нужен просто адекватный, здоровый мужчина, который настроен на семью. Это сейчас редкость? Ну ведь как-то моя мама встретила моего папу. Конец прекрасной эпохи )) Вы же биологию преподаете? должны понимать, что моногамные отношения у гоминид в норме имеют серийный, а не пожизненный характер. То, что Вы называете семьей, имело исключительно экономическую основу. В прошлом. Сейчас даже вам нужна не семья, а новый самец (лет на 5). Это - норма. 10 минут назад, Супербейба сказал: Но не верю я, если в человеке изначально нет настроя на семью, то и не будет. Поэтому и решилась. А анонимный донор был "настроен на семью", бросил пить и курить? эхх.. Вы меня удивляете, поскольку моя сперма тоже в этом банке (как многодетного отца 4 здоровых детей), а я - полная противоположность Вашим ожиданиям. Вы бы упали в обморок, и бились бы в конвульсиях, если бы знали, какое я чудовище. Так кто и как дал вам гарантию от такого, как я? 14 минут назад, Супербейба сказал: А, забыла. Как выбирала? Без вредных привычек, высшее образование, без генетических отклонений и прочее. В банке спермы нет (и не может туда попасть) генетических отклонений. При этом, "вредные привычки" там никто не тестирует. Про образование меня тоже не спрашивали в анкете. 11 минут назад, Eureka сказал: высокообразованные люди могут вполне позволить себе выпить в компании друзей порцию виски. Иногда даже бутылку ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти