KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Знаю девушку. Она не замужем есть сын. Вроде мы нормально общаемся. Раз 10 или 20 договаривались, что она придет ко мне в гости она всегда соглашалась, но никогда не приходила... Что она хотела? Что сделать, чтобы она пришла ко мне в гости?
Оксика Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 13 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Что она хотела? Возможно, чтобы Вы сами привезли или привели её к себе.
Комус Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 13 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Знаю девушку. Она не замужем есть сын. Вроде мы нормально общаемся. Раз 10 или 20 договаривались, что она придет ко мне в гости она всегда соглашалась, но никогда не приходила... Что она хотела? Что сделать, чтобы она пришла ко мне в гости? Почему-то вспомнился Винни-Пух с Поросёнком и Кроликом.
Оксика Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Только надо уже определиться с мусульманкой.
Комус Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Комус сказал: Почему-то вспомнился Винни-Пух с Поросёнком и Кроликом. 18 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Знаю девушку. Она не замужем есть сын. Вроде мы нормально общаемся. Раз 10 или 20 договаривались, что она придет ко мне в гости она всегда соглашалась, но никогда не приходила... Что она хотела? Что сделать, чтобы она пришла ко мне в гости? Если вы - Кролик, может, ей просто нужен Поросёнок для компании? Без него - возможен интим, которого она может не хотеть?
Abandon Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Эта не придёт, скорее всего. Хотела бы пришла или назвала свой ценник.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Abandon сказал: Эта не придёт, скорее всего. Хотела бы пришла или назвала свой ценник. Может она ждала, что я руку и сердце предложу? 9 минут назад, Оксика сказал: Возможно, чтобы Вы сами привезли или привели её к себе. Точно наверное.
Abandon Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Не, есть просто женщины динамки. Они что то обещают, но не делают. В основном секс обещают.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 9 минут назад, Комус сказал: Почему-то вспомнился Винни-Пух с Поросёнком и Кроликом. 9 минут назад, Оксика сказал: Только надо уже определиться с мусульманкой. Только что, Abandon сказал: Не, есть просто женщины динамки. Они что то обещают, но не делают. В основном секс обещают. Ага 5 минут назад, Комус сказал: Если вы - Кролик, может, ей просто нужен Поросёнок для компании? Без него - возможен интим, которого она может не хотеть? Извините, не понял.
Комус Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Извините, не понял. Винни-Пух приходил в гости к Кролику с утра не один, а с Поросёнком. Вы - Кролик, она - Винни-Пух. Где Поросёнок?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 15 минут назад, Комус сказал: Винни-Пух приходил в гости к Кролику с утра не один, а с Поросёнком. Вы - Кролик, она - Винни-Пух. Где Поросёнок? А то есть приглашать ее с ребёнком?
Комус Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: А то есть приглашать ее с ребёнком? Дерзайте! Я бы пригласил ещё с кем-нибудь, не обязательно с ребёнком.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, Комус сказал: Дерзайте! Я бы пригласил ещё с кем-нибудь, не обязательно с ребёнком. А с кем? У нее мама и ребенок. Отца нет. Ну и бабушки с дедушками наверное...
Аглая Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 50 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Может она ждала, что я руку и сердце предложу? Очень бескорыстно - хотеть Вашей руки и сердца, не видя Вашего жилья! Если это так, то это любовь с большой буквы. 1
Адлер Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Может она ждала, что я руку и сердце предложу? В наше сложное время лучше предлагать почку 1
Комус Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 47 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: А с кем? У нее мама и ребенок. Отца нет. Ну и бабушки с дедушками наверное... Может, есть общий друг или знакомый?
kommunits Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Знаю девушку. Она не замужем есть сын. Вроде мы нормально общаемся. Раз 10 или 20 договаривались, что она придет ко мне в гости она всегда соглашалась, но никогда не приходила... Что она хотела? Что сделать, чтобы она пришла ко мне в гости? Год назад был какой-то Aleksandar. Стиль один в один как у Константин Николаича.
Аглая Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 13 минут назад, Адлер сказал: В наше сложное время лучше предлагать почку Жесть! Но своя романтика присутствует в этом. Дарю Вам цветочек от сердца и почек. 2
kommunits Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 https://psycheforum.ru/profile/163983-aleksandar/
ламинария Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 А что мусульманку на 3500 не потянете? хотите вообще бесплатно??? типо-лубофф-давай бесплатно 1
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 9 часов назад, Аглая сказал: Очень бескорыстно - хотеть Вашей руки и сердца, не видя Вашего жилья! Если это так, то это любовь с большой буквы. Она наверное видела. Я постоянно выкладываю фото. 9 часов назад, Комус сказал: Может, есть общий друг или знакомый? Да есть такой, но его я приглашать не хочу... Да и потом я ее трахнуть хочу. Зачем мне кого то еще приглашать... 5 часов назад, ламинария сказал: А что мусульманку на 3500 не потянете? хотите вообще бесплатно??? типо-лубофф-давай бесплатно Ага)))
Аглая Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 41 минуту назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Да есть такой, но его я приглашать не хочу... Да и потом я ее трахнуть хочу. Зачем мне кого то еще приглашать... Пригласите её хоть в кино. Пусть хоть куда то пойдёт с Вами для начала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти