Zoric7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, такой вопрос, мне31 у меня инвалидность ДЦП из за этого, не знаю как мне подойти познакомиться с женщиной? Как начать знакомство? Посоветуйте как быть, до сиг пор с женщинами не знакомился.
avenir Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Zoric7 сказал: Здравствуйте, такой вопрос, мне31 у меня инвалидность ДЦП из за этого, не знаю как мне подойти познакомиться с женщиной? Как начать знакомство? Посоветуйте как быть, до сиг пор с женщинами не знакомился. Добрый день! Облегчите себе задачу - не претендуйте в знакомстве ни на что. Тогда, любой отказ никак не воспринимается. Ваше эго не уязвляется)
океан888 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5dfe49adc49f2900afbc155c/anna-vyshla-zamuj-za-invalida-koliasochnika-kotoryi-vesit-20-kg-kak-slojilas-ih-jizn-5ffe927b625bfc732d1d53be вот человек с дцп семью создал. может наведет на какие выводы, у них есть свой блог на ютуб.
Zoric7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 8 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Облегчите себе задачу - не претендуйте в знакомстве ни на что. Тогда, любой отказ никак не воспринимается. Ваше эго не уязвляется) Тогда возникает другой вопрос, если ни на что не претендовать, зачем тогда знакомится?
Phoenix264 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, Zoric7 сказал: Тогда возникает другой вопрос, если ни на что не претендовать, зачем тогда знакомится? Иногда бывает что ничего не ждешь от какой-нибудь встречи, а она тем не менее, много интересного нам приносит. Другое дело, что если ни на что не рассчитывать, то не получив ничего - не расстроишься. А если получишь, то не расстроишься что мало. Одни плюсы от такого подхода. С другой стороны конечно могут и негативно отреагировать на такой заход, тут не надо расстраиваться, такое бывает со всеми. Тут дело не будет в Вас, если Вы вели себя подобающе.
анимешник Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 19 часов назад, Zoric7 сказал: Здравствуйте, такой вопрос, мне31 у меня инвалидность ДЦП из за этого, не знаю как мне подойти познакомиться с женщиной? Как начать знакомство? Посоветуйте как быть, до сиг пор с женщинами не знакомился. Поищи женщину РСП.
avenir Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 14 часов назад, Zoric7 сказал: Тогда возникает другой вопрос, если ни на что не претендовать, зачем тогда знакомится? Претендовать в знакомстве, преждевременно. Претендовать можно в отношениях. Отношения возникают после знакомства. Знакомство не обязательно ведет к отношениям. Знакомство, это не ритуал обязательный и необходимый. Знакомство, это контакт глазами, приветственный знак, симпатия, улыбка, хорошее настроение, внутренний посыл и т.п. Сформируйте себе, что хотите, напишите и спрячьте листок. Занимайтесь своим. Становитесь таким, как будто, Вы уже нашли, кого хотели и счастливы. Становитесь таким, с кем хочется находиться вместе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.