Перейти к содержанию

Как познакомиться с женщиной если у меня ДЦП

Zoric7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такой вопрос, мне31 у меня инвалидность ДЦП из за этого, не знаю как мне подойти познакомиться с женщиной? Как начать знакомство? Посоветуйте как быть, до сиг пор с женщинами не знакомился.

Опубликовано
1 час назад, Zoric7 сказал:

Здравствуйте, такой вопрос, мне31 у меня инвалидность ДЦП из за этого, не знаю как мне подойти познакомиться с женщиной? Как начать знакомство? Посоветуйте как быть, до сиг пор с женщинами не знакомился.

Добрый день!

Облегчите себе задачу - не претендуйте в знакомстве ни на что.

Тогда, любой отказ никак не воспринимается. Ваше эго не уязвляется)

Опубликовано

https://zen.yandex.ru/media/id/5dfe49adc49f2900afbc155c/anna-vyshla-zamuj-za-invalida-koliasochnika-kotoryi-vesit-20-kg-kak-slojilas-ih-jizn-5ffe927b625bfc732d1d53be

вот человек с дцп семью создал. может наведет на какие выводы, у них есть свой блог на ютуб.

Опубликовано
8 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Облегчите себе задачу - не претендуйте в знакомстве ни на что.

Тогда, любой отказ никак не воспринимается. Ваше эго не уязвляется)

Тогда возникает другой вопрос, если ни на что не претендовать, зачем тогда знакомится?

Опубликовано
3 часа назад, Zoric7 сказал:

Тогда возникает другой вопрос, если ни на что не претендовать, зачем тогда знакомится?

Иногда бывает что ничего не ждешь от какой-нибудь встречи, а она тем не менее, много интересного нам приносит. Другое дело, что если ни на что не рассчитывать, то  не получив ничего - не расстроишься. А если получишь, то не расстроишься что мало. Одни плюсы от такого подхода.

С другой стороны конечно могут и негативно отреагировать на такой заход, тут не надо расстраиваться, такое бывает со всеми. Тут дело не будет в Вас, если Вы вели себя подобающе.

Опубликовано
19 часов назад, Zoric7 сказал:

Поищи женщину РСП.

Опубликовано
14 часов назад, Zoric7 сказал:

Претендовать в знакомстве, преждевременно. Претендовать  можно в отношениях. Отношения возникают после знакомства. Знакомство не обязательно ведет к отношениям.

Знакомство, это не ритуал обязательный и необходимый.

Знакомство, это контакт глазами, приветственный знак, симпатия, улыбка, хорошее настроение, внутренний посыл и т.п.

Сформируйте себе, что хотите, напишите и спрячьте листок.

Занимайтесь своим. Становитесь таким, как будто, Вы уже нашли, кого хотели и счастливы.

Становитесь таким, с кем хочется находиться вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...