Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Конфуций сказал: Оооо даааа,оооо еееее! Пункт 1. Женщина всегда права. Пункт 2. Если женщина не права - смотри пункт1. Не сомневалась в Вашей мудрости)) 1 минуту назад, космос сказал: а теперь смотрю, что нужно соответствовать своему возрасту.. А я не хочу.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: А я не хочу. и я не хочу... а когда молоденькая обращается к тебе " дядя", то понимаешь, что с подводной лодки не убежать..
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, космос сказал: а когда молоденькая обращается к тебе " дядя", то понимаешь, что с подводной лодки не убежать.. Это она обращается к телу, оно стареет, а душа может оставаться молодой, но в то же время мудрой.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Это она обращается к телу, оно стареет, а душа может оставаться молодой, но в то же время мудрой. ахренеть замес..
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, космос сказал: ахренеть замес.. Зато не скучная 30 минут назад, игуменн сказал: Если бы секс был женщинам интересен, они бы сидели в стрип клубах и бросали бы бабки к ногам, раскачивающих гениталиями, мужикоф. Так они о так там сидят, озабоченные, с бабками и без своих мужиков.
игуменн Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Оксика сказал: Это она обращается к телу, оно стареет, а душа может оставаться молодой, но в то же время мудрой. мудрая и в то же время молодая душа, может быть только у старика с деменцией
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Зато не скучная так то да.. у меня мама, всю жизнь была воплощением доброты. У нее главная задача в жизни заключалась в том, что бы все были сыты... Под старость лет, когда все разъехались, пришлось отдуваться собаке... она стейками лосося перебирала... И так, как то все легко маму и воспринимали. Но когда она умерла и лежала в гробу... я поразился... У нее был такоооййй вид... Вот если бы мне пришлось дать характеристику по внешним признакам старой, мудрой души, то прям один в один... Я ее такой ваще не знал...
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: мудрая и в то же время молодая душа, может быть только у старика с деменцией Не верю 6 минут назад, космос сказал: У нее главная задача в жизни заключалась в том, что бы все были сыты. Моя тоже такая была. Так она выражала свою заботу и любовь... Мне не довелось её увидеть после смерти, хоронили в закрытом гробу.
игуменн Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Зато не скучная Так они о так там сидят, озабоченные, с бабками и без своих мужиков. Сидят 0,0000023% от всех женщин. Мужиков, посещающих эти заведения 46% Даже и говорить не о чем.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: . Моя тоже такая была. Так она выражала свою заботу и любовь... Мне не довелось её увидеть после смерти, хоронили в закрытом гробу. так и есть... земля им пухом..
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 30 минут назад, игуменн сказал: Сидят 0,0000023% от всех женщин. Мужиков, посещающих эти заведения 46% Даже и говорить не о чем. Может мужики не очень?)) Это раз. А остальных процентов есть свои. Это два. Ну или денег нет оплачивать, наверно дорого это, на пиписки мужские смотреть. 28 минут назад, космос сказал: так и есть... земля им пухом.. Да, Кос... вечная память... Блин......
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Да, Кос... вечная память... Блин...... но мы отвлеклись от темы.. сегодня ходил в магаз и на встречу мне тётка... может моя ровесница, может старше... фик ее поймешь... 90 на 90 со всех сторон.. И вот она катит коляску с ребенком, который спит, аш пузыри вылетают... Я понял, что бабушка... и вот вопрос. Занафига ей чувствовать себя молодой? У нее уже другая роль, роль бабушки... т.е. для каждого времени, свои признаки..
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: Занафига ей чувствовать себя молодой? Чтобы играть с внуками.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Чтобы играть с внуками. играть, или вести процесс игры?
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, космос сказал: играть, или вести процесс игры? Думаю, играть. Так интересней, наверно, для детей.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Думаю, играть. Так интересней, наверно, для детей. не буду спорить. до внуков я не дожил, и судя по развитию сюжета, доживу ли... не понятно.. что то жиница ни кто не спешит..
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 14 минут назад, космос сказал: не буду спорить. до внуков я не дожил, и судя по развитию сюжета, доживу ли... не понятно.. что то жиница ни кто не спешит.. Как Бог даст.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Как Бог даст. ну да..
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, mursik61 сказал: Временем Да ну) и сколько времени ты даешь на "проверку"?
---- Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 25 минут назад, Глафира сказал: Да ну) и сколько времени ты даешь на "проверку"? При чем здесь "я даю". Любовь это, дружба ли, проверяет время.
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: Да, Арбенина классная В этом клипе она прям супер. И тату очень элегантно смотрится).
oziris Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 А что там на счет климакса? Весь девичий задор прахом. Или нет? Катюше в этом году сорок, я ей говорю - ты мгновенно состаришься после климакса? А она обещает сделать все, чтобы остаться молодой. Гормональные средства, все дела. Но ведь это единицы, которые из шкуры вон лезут, чтобы сохранить молодость, а остальные смиренно стареют быстро превращаясь в бабушек. Это и мужчин касается. А жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти