Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас все зашло слишком далеко-скандалы,битье посуды.

Вы же понимаете,что можете так и прибить друг друга-или она в полицию на вас подаст.

Остановитесь пока не поздно,поживите у кого-нибудь,походите по юристам,посоветуйтесь,как быть.

Вам нужно побыть одному и выйти из состояния аффекта

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

в общем не дергайте меня за "усы"... я и так пытаюсь себя на что то уговорить... :yes:

14 минут назад, Михаил Tyson сказал:

Ладно! Не хотите - не буду. Я против насилия.))

14 минут назад, космос сказал:

у меня друг, как то, характеризуя себя, сказал, ч о он как вода.... в него легко войти, но так же легко и выйти... задержаться можно лишь в состоянии соответствия... Вот и я такая же хрень...

т.е.... не боец..

Хорошо сказано! Я тоже люблю воду.

Опубликовано
7 часов назад, ламинария сказал:

У вас все зашло слишком далеко-скандалы,битье посуды.

Вы же понимаете,что можете так и прибить друг друга-или она в полицию на вас подаст.

Остановитесь пока не поздно,поживите у кого-нибудь,походите по юристам,посоветуйтесь,как быть.

Вам нужно побыть одному и выйти из состояния аффекта

Да я вообще спокойный и себя всегда контролирую ,даже пить бросил ,ещё до знакомства с супругой ,потому что ненравилось состояние когда ты себя не контролируешь .

Опубликовано

А что так многие возбудились про украинскую тещу?   Даже фактов описанных самим автором не замечают. Как затмило :doh:)))

10 часов назад, Михаил Tyson сказал:

Не ну теща в наши дела не лезет .

Дык и теща пыталась жене что то сказать ,наставить на нужный вектор мышления

В то время как: 

15 часов назад, Михаил Tyson сказал:

Тут ещё моя мать начинает лезть .хоть и много раз ей говорил что мы сами справимся,даже конкретно ругались но через месяц снова.

И все я враг,маминькин сынок, дома ничего не делаю ,все делаю у родителей

12 часов назад, Михаил Tyson сказал:

Да с моей. Лезет со своими поучениями,мы ж молодые ничего не знаем.

Мать сильно жену оскорбила.

Опубликовано
20 часов назад, Михаил Tyson сказал:

Хз мож кто что подскажет .

От греха подальше напишите заявление на запрет выезда ребёнку за пределы страны.

Пока есть время, вынашивайте в голове мысль о том, что в случае распада семьи ребёнок останется с вами. Т.к. работа у вас предполагает частое отсутствие дома, проработайте вопрос помощи с ребёнком со своей матерью.

Ну а когда созреете до мысли, что ваша жена непригодна для семейных отношений, тогда в один день выставляйте её из дома вместе с тёщей. Хамству современных бабищ нет предела. Оборзели в край уже.

курицу пинком под зад.jpg

14 часов назад, Михаил Tyson сказал:

А так могу и сына никогда не увидеть

работайте на опережение

5 часов назад, VolhА сказал:

А что так многие возбудились про украинскую тещу?   Даже фактов описанных самим автором не замечают.

вообще автору больше жить с женой приходится, а не с мамой и тёщей. Тёща может не прямо лезть, а через дочку. Понятно, что сейчас тёще только рот открывать, когда живёт у зятя в доме на птичьих правах. Но уж когда автор дома отсутствует я предполагаю его во всю из двух шлангов под напором поливают дерьмом.

Опубликовано
12 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Но уж в отсутствие атора дома я предполагаю его во всю из шланга под напором поливают дерьмом.

Ах, Вы "предполагаете")

Опубликовано
25.09.2021 в 19:31, Михаил Tyson сказал:

С супругой живём вместе 5 лет ,3 в браке ,сыну 3 годика. Мне 31, ей 29. Что то последние месяца 3 пошел конкретный развал , сначала еле заметный но последний месяц просто треш , у меня нервы уже все . Все грозит разводом ,что уедет, сына не увидишь. Такое и раньше бывало пару раз.

А как она сказала что последней каплей было то что моя мать указывает что и как  когда делать. Живём отдельно от родителей но не особо далеко,дом свой,достался в наследство ,не айс ,но Москва тоже не сразу строилась ,ремонт делается постепенно. Мои родители помогают как могут .у меня авто мастерская,бонусом работаю в Агро фирме ,чисто сезон уборки. Финансовой части хватало,до прошлого года ,фирма перевела  все ремонтные работы в мастерскую . И грянул карантин . Супруга с сыном перед этим уехала в гости к своей маме в Украину,а живём мы межу Украиной и Россией ( я думаю понятно  какую жопу мира я имею ввиду). Застряла там на пол года.

Этим летом с горем пополам перевезли тещу сюда . Хотели поселить в летней кухне. Супруга решила промотивировать меня словами  : "Пока маму не песелиш в кухню  секса не будет ." Летом я в полях,дома только сплю если повезёт . Тут предлогают новую работу . Заканчиваю сезон и увольняюсь из этого ада ,просто уже сели на шею работаю за троих ааа з/п чуть чуть подняли от тарифа 14 года . Ещё и в конце кидают на бабки ... И отдают с боями к концу лета . И ещё на тебе аллергию 

И на начинается Пила дружба  ... Ты ничего не делаешь дома ,в планах было облагородить  двор(беседка ,навески,фмка  и т.д) , еждевенец ,все моя мама делает. Тут ещё моя мать начинает лезть .хоть и много раз ей говорил что мы сами справимся,даже конкретно ругались но через месяц снова. По итогу супруга с матерью конкретно ругаться . Я стою на них ору, а они меня не видят и не слышат . Мать сильно жену оскорбила. А я крайний,супруга не слышала что я за нее заступался  ,хоть и стоял перед ней . 

И все я враг,маминькин сынок, дома ничего не делаю ,все делаю у родителей , все делаю как они скажут и все в таком духе. Хотя я все делаю по мере поступления финансов ,ремонт и стройка не дешовое удовольствие.Жену люблю сильно ,нехочется что б брак вот так разрушался. Но Уже просто сил нет. Доклепываеться до всего ,не разговаривает. Как теще перевезли и спим отдельно. Хз мож кто что подскажет .

Уйдите в запой. Неделя безудержного кутежа, пропитые 30 тысяч рублей,  разбитая мебель в доме и потерянная работа. После выхода из запоя, жена станет более покладистой. 

Опубликовано
4 минуты назад, Зина Мишкина сказал:

Уйдите в запой. Неделя безудержного кутежа, пропитые 30 тысяч рублей,  разбитая мебель в доме и потерянная работа. После выхода из запоя, жена станет более покладистой. 

Может быть, а может быть и нет. А может быть придушит в состоянии запоя, не дав выйти из него. Как знать?)

Опубликовано
25 минут назад, Зина Мишкина сказал:

Автору терять особо нечего.)

Смысл жизни не исключительно в жене. Можно марки собирать - занятие и азартное, и умиротворяющее одновременно.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...