Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте! Я живу в виртуальной реальности просматривая огромное количество фильмов, главная проблема что я так и не могу жить без эмоций, а подзаряжаюсь оттуда, фантазии подпитывают меня. Вот сейчас смотрел первому игроку приготовится у меня целый эксель файл заполненный и разбитый по категориям. Проблема что я считаю все всегда и дни и утро без нужного фильма сразу выкинутый день прям не чем больше заняться хотя целый список целей, это в отдыхающую вахту. Вот сижу и думаю какой фильм посмотреть ибо это уже не вызывает эмоций. У меня разнообразный вкус но главное чтобы либо хеппи энд типа комедий иил романтические про любовь. Фантастика типа Исходный код, Обливион. Умные фильмы где нужно думать и после просмотра. Марвел тоже нравиться типа Человек паук, с элементами фэнтези. Вот так я и живу выбирая фильмы каждый день а если не смог то как то обыденно проходит Главная проблема нет друзей и на этом фоне их нет и у моих детей сын со школы приходит и мы с ним проводим время гуляем, занимаемся играем, н помимо меня нет у него больше общения. У жены тоже нет в этом городе Тюмени друзей, есть подруги в другмо городе, соответственно к нам ни кто в гости не ходит и мы не ходим. Жена раньше ходила в гости в маленьком городе откуда мы приехали я к родителям и все было не плохо у детей было с кем общаться, а сейчас переехали и жена ни кого не завела
Пепел Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 23 минуты назад, Liar сказал: Проблема что я считаю все всегда и дни и утро без нужного фильма сразу выкинутый день .. Читайте книги. Самому изображать в голове читаемый текст намного более интересно.
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Читайте книги. Самому изображать в голове читаемый текст намного более интересно. Да я книги читаю но в основном рассказы детям, и в интернете научное что нибудь но художку и что то про саморазвитие нет, и то редко бывает. 4 минуты назад, Пепел сказал: Читайте книги. Самому изображать в голове читаемый текст намного более интересно. Мен интереснее фильмы, я как то через них лучше погружаюсь туда в этом мир ибо в реальной нет интереса Вообще ворот проблем из за виртуального мира куда я ушел еще в школе после 14 лет, в то время мальчики встречались с девочками, а я сидел дома уже тогда я планировал просмотры телепередач и фильмов, также компьютерные игры и помню с игрушками типа придумывал мультики, и футбол подключился позже подсел на Лигу чемпионов Футбол сезон 2000/01 был первый. Так шла жизнь школы закончил был силен в Биологии но почему то пошел на программиста, год отучившись на заочном ушел в экономику, вот я заканчивал и жил с родителями работал у отца с 2006 года, и больше ни где, и частые слова Мамы иди уже поработай где нибудь. Девушки не было даже не целовался никогда, да 23 лет, и первая женщина моя же жена и то я ее знал с детства, но не очень хорошо ибо виделись последний раз 5 лет. Но я тогда рассматривал жениться помню мир был опустошен я себя не считал мужчиной, а вокруг что окружали меня не нравились мне, была подруга детства которая любила но я понял поздно это уже был помолвлен в 21 год. И вот я женился на девушке которую знал лишь в детстве и детские впечатления не должны были подвести после месяца общения помолвлены, через год поженились при этом живя в разных городах и ни разу не встретившись. Сейчас же женаты 13 лет и она меня не любила ни когда, и нет и не было у нас ничего общего, никаких интересов, у нас двое детей. Мне жаль детей они видят двух несчастных родителей, постоянные ссоры, вместе время не проводим я отдельно с детьми, или она с ними. Я думал лучше бы я не женился жалею об этом в последнее время несмотря на то что люблю детей. Не должны таки е семьи создаваться, только по любви или не женись оставайся холостым.
анимешник Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Liar сказал: Вот сижу и думаю какой фильм посмотреть ибо это уже не вызывает эмоций. "Сад изящных слов" "Волчьи дети Амэ и Юки" 1 час назад, Liar сказал: У меня разнообразный вкус но главное чтобы либо хеппи энд типа комедий иил романтические про любовь. ОВА "Моя богиня!" 5 серий. 36 минут назад, Liar сказал: Мне жаль детей они видят двух несчастных родителей, постоянные ссоры, вместе время не проводим я отдельно с детьми, или она с ними. Я думал лучше бы я не женился жалею об этом в последнее время несмотря на то что люблю детей. Посмотри сериал "Hanamaru Kindergarten". Про детей.
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 26 минут назад, анимешник сказал: "Сад изящных слов" "Волчьи дети Амэ и Юки" ОВА "Моя богиня!" 5 серий. Посмотри сериал "Hanamaru Kindergarten". Про детей. Здравствуй Анимешник ты тоже живешь в мире фантазий только Аниме или у тебя есть друзья? 27 минут назад, анимешник сказал: "Сад изящных слов" "Волчьи дети Амэ и Юки" ОВА "Моя богиня!" 5 серий. Посмотри сериал "Hanamaru Kindergarten". Про детей. Я смотрел Аниме но я так сказать классика наверное самые популярные. Мне больше нравились такие как всем известный Меч истины, Бродяга кенкис, принцесса монокио, манускрипт ниндзя мои любимые, и охотик Ди, призрак в доспехах. Это те которые мне понравились а еще Наруто 33 минуты назад, анимешник сказал: "Сад изящных слов" "Волчьи дети Амэ и Юки" ОВА "Моя богиня!" 5 серий. Посмотри сериал "Hanamaru Kindergarten". Про детей. Интересный ты человек, у тебя всегда решение исходит из Аниме. Скажи а ты не женат и детей у тебя нету?
анимешник Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 12 минут назад, Liar сказал: Здравствуй Анимешник ты тоже живешь в мире фантазий только Аниме или у тебя есть друзья? Нет, у меня нет друзей. Чтобы были друзья, нужно пить, курить, материться, а иначе друзей не будет. А я ничего этого не делаю. Еще крайне желателен телефон. И неплохо бы - автомобиль. А аниме я почти не смотрю. Уже третий год не могу пересмотреть "Врата Штайна". По несколько минут в день смотрю. Приходится силой себя заставлять и не отвлекаться на другие дела. Интересного так много. 15 минут назад, Liar сказал: Скажи а ты не женат и детей у тебя нету? Нет, чтобы были дети, нужна зарплата несколько прожиточных минимумов, а у меня только 1-2. А иногда и вообще ни одного. Когда как.
Уставший Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 17 минут назад, анимешник сказал: Когда как. ну прям родственная душа :-) у меня вот тоже зарплата когда как. каждый месяц разная :-)
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 11 минут назад, анимешник сказал: Нет, у меня нет друзей. Чтобы были друзья, нужно пить, курить, материться, а иначе друзей не будет. А я ничего этого не делаю. Еще крайне желателен телефон. И неплохо бы - автомобиль. А аниме я почти не смотрю. Уже третий год не могу пересмотреть "Врата Штайна". По несколько минут в день смотрю. Приходится силой себя заставлять и не отвлекаться на другие дела. Интересного так много. Нет, чтобы были дети, нужна зарплата несколько прожиточных минимумов, а у меня только 1-2. А иногда и вообще ни одного. Когда как. Я тоже не пью, не курю, и не матерюсь. И да тоже нет друзей, считаешь общество все такое. Тяжело найти друзей возможно поэтому кстати. А телефон то почему нету ты Аскет? 7 минут назад, Уставший сказал: ну прям родственная душа :-) у меня вот тоже зарплата когда как. каждый месяц разная :-) И не пье, не куришь и семьи нету?
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 27 минут назад, анимешник сказал: Нет, у меня нет друзей. Чтобы были друзья, нужно пить, курить, материться, а иначе друзей не будет. А я ничего этого не делаю. Еще крайне желателен телефон. И неплохо бы - автомобиль. А аниме я почти не смотрю. Уже третий год не могу пересмотреть "Врата Штайна". По несколько минут в день смотрю. Приходится силой себя заставлять и не отвлекаться на другие дела. Интересного так много. Нет, чтобы были дети, нужна зарплата несколько прожиточных минимумов, а у меня только 1-2. А иногда и вообще ни одного. Когда как. Что конкретно если не секрет ты делаешь интеерсного? Только что, Уставший сказал: нууууу..... не курю :-) Но пьешь, бухаешь?
Уставший Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, Liar сказал: Но пьешь, бухаешь?
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Уставший сказал: Я не пью потому что алкоголь уничтожает нейроны, даже не представляешь как?
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Liar сказал: она меня не любила ни когда, и нет и не было у нас ничего общего, никаких интересов, у нас двое детей. А я когда-то наивно думал, что без любви дети не рождаются...А как Вы проявляете к жене свою любовь? Или ее тоже нет? Что, смысл совместной жизни только в детях? Интересы и взгляды могут не совпадать, но это еще не значит, что нет любви.
Уставший Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: что без любви дети не рождаются... а как же - дубиной по голове и в постель?
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Уставший сказал: дубиной по голове и в постель Есть своя логика - дубина делает партнершу более податливой, но может возникнуть эффект бревна
Пепел Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, Liar сказал: Не должны таки е семьи создаваться, только по любви или не женись оставайся холостым. По любви-плохое решение. Жениться надо когда нашел хорошую кандидатку на супругу/мать детей. Т.е. решать не членом а головой.
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 34 минуты назад, Пепел сказал: По любви-плохое решение. Жениться надо когда нашел хорошую кандидатку на супругу/мать детей. Т.е. решать не членом а головой. Возможно вы правы, но я думаю что если взаимная любовь то в остальном можно решить. Хотя конечно нужно смотреть как хозяйка будет, как мать детей согласен. Членом не нужно это точно. Я же вообще конечно пролетел не взаимной любви, ни интересов, хорошо хоть нет вредных привычек у нее типа алкоголизма и распутности в этом она молодец. Она красивая, честная, не пьет, не курить, верная. 1 час назад, Александр55 сказал: А я когда-то наивно думал, что без любви дети не рождаются...А как Вы проявляете к жене свою любовь? Или ее тоже нет? Что, смысл совместной жизни только в детях? Интересы и взгляды могут не совпадать, но это еще не значит, что нет любви. Забота и внимание оно выражается как в подарках, услугах, так и в помощи по дому. Ну также внимание обнимашки и поцелуи, говорит что на самая красивая. Но со временем как то перестал я это делать ибо ответа не было никогда. Я жертвовал своим временем и интересами всегда ради нее, всегда делал для нее больше чем для себя, как понимал искренне. Да я хотел бы и больше для нее сделать. Главное я переехал ради нее в другой город, тогда она поставила условие что развод и заберет детей и уедет к матери, тогда я и решился ибо она для меня дорога. Но годы шли мы постоянно ссорились, я всегда грубил ей, потом извинялся а всему причинна что не получал взаимностью иот нее, поэтому придирался к мелочам типа плохо убирается, готовит и правда это было, но думаете не это нашел бы другое, да это было не правильно но она никогда не поинтересовалась почему я так делаю, ей было все равно, рена даже думает что делала тоже для меня, вот только что делала она не отвечает когда я спрашиваю, ответ мирилась со мной, разве это забота, а почему я так поступал и не интересовалась, как и мной в принципе никогда. 1 час назад, Уставший сказал: а как же - дубиной по голове и в постель? Ну и зачем нужен такой овощ))))))) 1 час назад, Vadim Yakimov сказал: discord серваках Интересно никогда там не сидел. Спасибо что написали про это. А какие форумы где вы общаетесь.? 1 час назад, Vadim Yakimov сказал: И вообще на основании какой информации вы утверждаете что для того чтобы были друзья нужно именно пить, курить, материться. Да вопрос не мне, но я в 14 лет засел дома когда все как раз у нас в маленьком городе, в моей компании курили, пили, матерились. Но вы согласитесь что подавляющее количество людей пьют, пусть даже не курят, а я вот не могу принять пьющих людей, не знаю почему. Я понимаю там бакал вина или шампанское иногда, да даже пиво но иногда, редко и то мужчины, женщина не могу наверное воспитание мусульманское, правда вырос я в России. 1 час назад, Александр55 сказал: Есть своя логика - дубина делает партнершу более податливой, но может возникнуть эффект бревна Нельзя бить женщин, это низко.
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 25 минут назад, Liar сказал: Она красивая, честная, не пьет, не курить, верная. Что Вам еще надо? Многие о таких женах мечтают, но этого не видят. 28 минут назад, Liar сказал: тогда она поставила условие что развод Развод кого с кем? 31 минуту назад, Liar сказал: Нельзя бить женщин, это низко А никто и не бьет - я на трёп ответил трёпом.
Уставший Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Что Вам еще надо? чтобы жена была не только в мечтах? :-)))
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, Уставший сказал: чтобы жена была не только в мечтах? :-))) Какие мечты считаете я жену придумал что ли? Вот скинул бы вам фото моей семьи да светиться не охота, даже в личку. Могу в телеграмм ее фотку показать неверующий фома, но удалю сразу. 9 минут назад, Александр55 сказал: Что Вам еще надо? Многие о таких женах мечтают, но этого не видят. Развод кого с кем? А никто и не бьет - я на трёп ответил трёпом. Она меня не любит, это самое главное, нет общих интересов, не о чем говорить с ней, а теперь и нет секса. Ну и зачем смотреть любоваться ей? Ну сейчас смотрю на нее как одержимый, и что. 12 минут назад, Александр55 сказал: Развод кого с кем? Со мной, в смысле с кем? 13 минут назад, Александр55 сказал: Что Вам еще надо? Многие о таких женах мечтают, но этого не видят. Развод кого с кем? А никто и не бьет - я на трёп ответил трёпом. А ну это хорошо, бить нельзя. А дубинка так припугнуть получается?
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 20 минут назад, Liar сказал: А дубинка так припугнуть получается Уже нет необходимости
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Уже нет необходимости В моем случае это не поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти