Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я живу в виртуальной реальности просматривая огромное количество фильмов, главная проблема что я так и не могу жить без эмоций, а подзаряжаюсь оттуда, фантазии подпитывают меня. Вот сейчас смотрел первому игроку приготовится у меня целый эксель файл заполненный и разбитый по категориям. 

Проблема что я считаю все всегда и дни и утро без нужного фильма сразу выкинутый день прям не чем больше заняться хотя целый список целей, это в отдыхающую вахту. Вот сижу и думаю какой фильм посмотреть ибо это уже не вызывает эмоций.

У меня разнообразный вкус но главное чтобы либо хеппи энд типа комедий иил романтические про любовь.  Фантастика типа Исходный код, Обливион. Умные фильмы где нужно думать и после просмотра. Марвел тоже нравиться типа Человек паук, с элементами фэнтези. Вот так я и живу выбирая фильмы каждый день а если не смог то как то обыденно проходит

Главная проблема нет друзей и на этом фоне их нет и у моих детей сын со школы приходит и мы с ним проводим время гуляем, занимаемся играем, н помимо меня нет у него больше общения. У жены тоже нет в этом городе Тюмени друзей, есть подруги в другмо городе, соответственно к нам ни кто в гости не ходит и  мы не ходим.

Жена раньше ходила в гости в маленьком городе откуда мы приехали я к родителям и все было не плохо у детей было с кем общаться, а сейчас переехали и жена ни кого не завела

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23 минуты назад, Liar сказал:

Проблема что я считаю все всегда и дни и утро без нужного фильма сразу выкинутый день ..

Читайте книги. Самому изображать в голове читаемый текст намного более интересно.:cheer:

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Читайте книги. Самому изображать в голове читаемый текст намного более интересно.:cheer:

Да я книги читаю но в основном рассказы детям, и в интернете научное что нибудь но художку и что то про саморазвитие нет, и то редко бывает. 

4 минуты назад, Пепел сказал:

Мен интереснее фильмы, я как то через них лучше погружаюсь туда в этом мир ибо в реальной нет интереса

Вообще ворот проблем из за виртуального мира куда я ушел еще в школе после 14 лет, в то время мальчики встречались с девочками, а я сидел дома уже тогда я планировал просмотры телепередач и фильмов, также компьютерные игры и помню с игрушками типа придумывал мультики, и футбол подключился позже подсел на Лигу чемпионов Футбол сезон 2000/01 был первый. Так шла жизнь школы закончил был силен в Биологии но почему то пошел на программиста, год отучившись на заочном ушел в экономику, вот я заканчивал и жил с родителями работал у отца с 2006 года, и больше ни где, и частые слова Мамы иди уже поработай где нибудь.

Девушки не было даже не целовался никогда, да 23 лет, и первая женщина моя же жена и то я ее знал с детства, но не очень хорошо ибо виделись последний раз 5 лет. Но я тогда рассматривал жениться помню мир был опустошен я себя не считал мужчиной, а вокруг что окружали меня не нравились мне, была подруга детства которая любила но я понял поздно это уже был помолвлен в 21 год.  И вот я женился на девушке которую знал лишь в детстве и детские впечатления не должны были подвести после месяца общения помолвлены, через год поженились при этом живя в разных городах и ни разу не встретившись. Сейчас же женаты 13 лет и она меня не любила ни когда, и нет и не было у нас ничего общего, никаких интересов, у нас двое детей.

Мне жаль детей они видят двух несчастных родителей, постоянные ссоры, вместе время не проводим я отдельно с детьми, или она с ними.

Я думал лучше бы я не женился жалею об этом в последнее время несмотря на то что люблю детей.

Не должны таки е семьи создаваться, только по любви или не женись оставайся холостым.

Опубликовано
1 час назад, Liar сказал:

Вот сижу и думаю какой фильм посмотреть ибо это уже не вызывает эмоций.

"Сад изящных слов"

"Волчьи дети Амэ и Юки"

1 час назад, Liar сказал:

У меня разнообразный вкус но главное чтобы либо хеппи энд типа комедий иил романтические про любовь.

ОВА "Моя богиня!" 5 серий.

36 минут назад, Liar сказал:

Мне жаль детей они видят двух несчастных родителей, постоянные ссоры, вместе время не проводим я отдельно с детьми, или она с ними.

Я думал лучше бы я не женился жалею об этом в последнее время несмотря на то что люблю детей.

Посмотри сериал "Hanamaru Kindergarten". Про детей.

Опубликовано
26 минут назад, анимешник сказал:

"Сад изящных слов"

"Волчьи дети Амэ и Юки"

Здравствуй Анимешник ты тоже живешь в мире фантазий только Аниме или у тебя есть друзья?

27 минут назад, анимешник сказал:

"Сад изящных слов"

"Волчьи дети Амэ и Юки"

Я смотрел Аниме но я так сказать классика наверное самые популярные. Мне больше нравились такие как всем известный Меч истины, Бродяга кенкис, принцесса монокио, манускрипт ниндзя мои любимые, и охотик Ди, призрак в доспехах. Это те которые мне понравились а еще Наруто

33 минуты назад, анимешник сказал:

"Сад изящных слов"

"Волчьи дети Амэ и Юки"

Интересный ты человек, у тебя всегда решение исходит из Аниме.  Скажи а ты не женат и детей у тебя нету?

Опубликовано
12 минут назад, Liar сказал:

Здравствуй Анимешник ты тоже живешь в мире фантазий только Аниме или у тебя есть друзья?

Нет, у меня нет друзей. Чтобы были друзья, нужно пить, курить, материться, а иначе друзей не будет. А я ничего этого не делаю.

Еще крайне желателен телефон. И неплохо бы - автомобиль.

А аниме я почти не смотрю. Уже третий год не могу пересмотреть "Врата Штайна". По несколько минут в день смотрю. Приходится силой себя заставлять и не отвлекаться на другие дела. Интересного так много.

15 минут назад, Liar сказал:

Скажи а ты не женат и детей у тебя нету?

Нет, чтобы были дети, нужна зарплата несколько прожиточных минимумов, а у меня только 1-2. А иногда и вообще ни одного. Когда как.

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

Нет, у меня нет друзей. Чтобы были друзья, нужно пить, курить, материться, а иначе друзей не будет. А я ничего этого не делаю.

А аниме я почти не смотрю. Уже третий год не могу пересмотреть "Врата Штайна". По несколько минут в день смотрю. Приходится силой себя заставлять и не отвлекаться на другие дела. Интересного так много.

Нет, чтобы были дети, нужна зарплата несколько прожиточных минимумов, а у меня только 1-2. А иногда и вообще ни одного. Когда как.

Я тоже не пью, не курю, и не матерюсь. И да тоже нет друзей, считаешь общество все такое. Тяжело найти друзей возможно поэтому кстати. А телефон то почему нету ты Аскет?

7 минут назад, Уставший сказал:

ну прям родственная душа :-) у меня вот тоже зарплата когда как. каждый месяц разная :-)

И не пье, не куришь и семьи нету?

Опубликовано
27 минут назад, анимешник сказал:

Что конкретно если не секрет ты делаешь интеерсного?

Только что, Уставший сказал:

нууууу..... не курю :-)

Но пьешь, бухаешь?

Опубликовано
2 часа назад, Liar сказал:

она меня не любила ни когда, и нет и не было у нас ничего общего, никаких интересов, у нас двое детей.

А я когда-то наивно думал, что без любви дети не рождаются...А как Вы проявляете к жене свою любовь? Или ее тоже нет? Что, смысл совместной жизни только в детях? Интересы и взгляды могут не совпадать, но это еще не значит, что нет любви. 

Опубликовано
3 часа назад, Liar сказал:

Не должны таки е семьи создаваться, только по любви или не женись оставайся холостым.

По любви-плохое решение. 
Жениться надо когда нашел хорошую кандидатку на супругу/мать детей. 
Т.е. решать не членом а головой.

Опубликовано
34 минуты назад, Пепел сказал:

По любви-плохое решение. 
Жениться надо когда нашел хорошую кандидатку на супругу/мать детей. 
Т.е. решать не членом а головой.

Возможно вы правы, но я думаю что если взаимная любовь то в остальном можно решить. Хотя конечно нужно смотреть как хозяйка будет, как мать детей согласен. Членом не нужно это точно.

Я же вообще конечно пролетел не взаимной любви, ни интересов, хорошо хоть нет вредных привычек у нее типа алкоголизма и распутности в этом она молодец. Она красивая, честная, не пьет, не курить, верная.

1 час назад, Александр55 сказал:

А я когда-то наивно думал, что без любви дети не рождаются...А как Вы проявляете к жене свою любовь? Или ее тоже нет? Что, смысл совместной жизни только в детях? Интересы и взгляды могут не совпадать, но это еще не значит, что нет любви. 

Забота и внимание оно выражается как в подарках, услугах, так и в помощи по дому. Ну также внимание обнимашки и поцелуи, говорит что на самая красивая. Но со временем как то перестал я 

это делать ибо ответа не было никогда. Я жертвовал своим временем и интересами всегда ради нее, всегда делал для нее больше чем для себя, как понимал искренне. Да я хотел бы и больше для нее сделать. Главное я переехал ради нее в другой город, тогда она поставила  условие что развод и заберет детей и уедет к матери, тогда я и решился ибо она для меня дорога.

Но годы шли мы постоянно ссорились, я всегда грубил ей, потом извинялся а всему причинна что не получал взаимностью иот нее, поэтому придирался к мелочам типа плохо убирается, готовит и правда это было, но думаете не это нашел бы другое, да это было не правильно но она никогда не поинтересовалась почему я так делаю, ей было все равно, рена даже думает что делала тоже для меня, вот только что делала она не отвечает когда  я спрашиваю, ответ мирилась со мной, разве это забота, а почему я так поступал и не интересовалась, как и мной в принципе никогда.

1 час назад, Уставший сказал:

а как же  - дубиной по голове и в постель?

Ну и зачем нужен такой овощ)))))))

1 час назад, Vadim Yakimov сказал:

discord серваках

Интересно никогда там не сидел. Спасибо что написали про это. А какие форумы где вы общаетесь.?

1 час назад, Vadim Yakimov сказал:

И вообще на основании какой информации вы утверждаете что для того чтобы были друзья нужно именно пить, курить, материться. 

Да вопрос не мне, но я в 14 лет засел дома когда все как раз у нас в маленьком городе, в моей компании курили, пили, матерились. Но вы согласитесь что подавляющее количество людей пьют, пусть даже не курят, а я вот не могу принять пьющих людей, не знаю почему. Я понимаю там бакал вина или шампанское иногда, да даже пиво но иногда, редко и то мужчины, женщина не могу наверное воспитание мусульманское, правда вырос я в России.

1 час назад, Александр55 сказал:

Есть своя логика - дубина делает партнершу более податливой, но может возникнуть эффект бревна

Нельзя бить женщин, это низко.

Опубликовано
25 минут назад, Liar сказал:

Она красивая, честная, не пьет, не курить, верная.

Что Вам еще надо? Многие о таких женах мечтают, но этого не видят.

28 минут назад, Liar сказал:

тогда она поставила  условие что развод

Развод кого с кем?

31 минуту назад, Liar сказал:

Нельзя бить женщин, это низко

А никто и не бьет - я на трёп ответил трёпом.

Опубликовано
5 минут назад, Уставший сказал:

чтобы жена была не только в мечтах? :-)))

Какие мечты считаете я жену придумал что ли? Вот скинул бы вам фото моей семьи да светиться не охота, даже в личку. Могу в телеграмм ее фотку показать неверующий фома, но удалю сразу. 

9 минут назад, Александр55 сказал:

Развод кого с кем?

Она меня не любит, это самое главное, нет общих интересов, не о чем говорить с ней, а теперь и нет секса. Ну и зачем смотреть любоваться ей? Ну сейчас смотрю на нее как одержимый, и что.

12 минут назад, Александр55 сказал:

Развод кого с кем?

Со  мной,  в смысле с кем?

13 минут назад, Александр55 сказал:

Развод кого с кем?

А ну это хорошо, бить нельзя. А дубинка так припугнуть получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...