Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, ламинария сказал:

Нет,не будет.

Если только не влюбится в мч очень сильно и не захочет с ним соединить свою жизнь.Это для здорового психически полноценного человека.

Все остальные варианты я отметаю,см выше.как свидетельствующие либо о заболевании,либо о деградации из за алколизма или наркомании,либо о крайней глупости в слишко ранннем возрасте,либо о нимфомании.

Ты слышишь вообще что тебе говорят? Читать черные буквы по белому фону умеешь?

Секс женщинам необходим, всем, это медицинский факт. Два раза уже написал. Если она не фригидная, ей все равно секс нужен. А замуж ее никто не зовёт.

Какой тут нахрен алкоголизм, наркомания, заболевание? При чем тут глупость, возраст,нимфомания?

Опубликовано
2 минуты назад, flying__ сказал:

Ты слышишь вообще что тебе говорят? Читать черные буквы по белому фону умеешь?

На других форумах,если хамят,то тролль,а здесь,увы,бывает намного хуже.

я в таком тоне отказываюсь с людьми вести диалог.

Так что,прощайте.

i (29).jpg

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

На других форумах,если хамят,то тролль,а здесь,увы,бывает намного хуже.

я в таком тоне отказываюсь с людьми вести диалог.

Так что,прощайте.

Так если я тебе два раза черными буквами по белому фону одно и то же написал, а ты в упор не видишь, то я тебя и спросил, читаешь ли ты что тебе говорят. Не вижу здесь хамства.

Давай, не скучай.

Опубликовано

Не ругайтесь, пожалуйста, в моей теме. У каждого своя точка зрения и надо ее уважать. Что то мне кажется девушка неплохо зарабатывает...))) Судя по ее фоткам. Не знаю фото без лица. Модеры не баньте плиз. Хочется узнать мнение большинства. 

Screenshot_20211011-224151_WhatsApp.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Думаете она в вашей комнате будет неплохо зарабатывать? :)

И я об этом подумал. Вот не знаю даже соглашаться на бордель в доме или нет? Деньги мне нужны на строительство дома на участке. Но все же это как то не по людски...

Опубликовано
8 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

И я об этом подумал. Вот не знаю даже соглашаться на бордель в доме или нет? Деньги мне нужны на строительство дома на участке. Но все же это как то не по людски...

Ну вы сразу поставьте условия, чтобы в съемные хоромы никого не водила, а то ещё какие-нибудь сутенёры, цыгане с дагестанцами нарисуются ) 

Опубликовано
4 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Так вы ее собираетесь удерживать в заложницах и устроить ей сексуальное рабство???

Какой вы,однако?

И плата за кв ру,и секс,и еще подработка в личном борделе???

Шустрый вы,оказывается,и предприимчивый.

Уголовный кодекс только надо на ночь почитать.

Чтобы слаще мечталось...

Опубликовано
40 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну вы сразу поставьте условия, чтобы в съемные хоромы никого не водила, а то ещё какие-нибудь сутенёры, цыгане с дагестанцами нарисуются ) 

Нету думаю у нее ни кого раз она меня нашла)))

40 минут назад, ламинария сказал:

Так вы ее собираетесь удерживать в заложницах и устроить ей сексуальное рабство???

Какой вы,однако?

И плата за кв ру,и секс,и еще подработка в личном борделе???

Шустрый вы,оказывается,и предприимчивый.

Уголовный кодекс только надо на ночь почитать.

Чтобы слаще мечталось...

Рабство нет все по ее желанию. А уголовный кодекс шизофреникам не помеха))) Скажу было обострение)))

Опубликовано
7 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Рабство нет все по ее желанию. А уголовный кодекс шизофреникам не помеха))) Скажу было обострение)))

Вам надо быть осторожным,прежде чем сдавать комнату неизвестно кому.Если у вас заболевание,вас могут обмануть и обыграть.

Просто посмотрите,подходит ли она вам как соседка и квартиросъемщица.Пока договор не подписывайте,устройте испытательный срок.Если все будет тихо-мирно,тогда.

А насчет секса-раз вы сказали добровольно,значит добровольно.Скажет нет,значит нет.

возьмете деньги за квартиру и пойдете к профессионалкам.более надежный вариант

Опубликовано
10 минут назад, ламинария сказал:

Вам надо быть осторожным,прежде чем сдавать комнату неизвестно кому.

Тут уже под вопросом, кому надо быть осторожнее -- ему или им :lol:

Опубликовано
11.10.2021 в 18:27, Veta сказал:

48 лет это не студентка.

Весьма самодостаточна и знает себе цену.

даже к этому возрасту некоторые не познают самоценность(

и тем более раз снимает комнату (предположительно в обмен на секс) явно не самодостаточная 

Константин Николаевич 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...