KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Мне 35. Живу один в двушке. Решил сдавать большую комнату. Сегодня позвонила девушка. Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. Говорит, что работает мастером на погрузке в Мяснове. Она готова снимать у меня комнату. Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру?
Дедя Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Мне 35. Живу один в двушке. Решил сдавать большую комнату. Сегодня позвонила девушка. Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. Говорит, что работает мастером на погрузке в Мяснове. Она готова снимать у меня комнату. Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру? Совмещать и то и то -- это жлобский вариант, который не к лицу мужчине. Сдавайте за интим -- Вы же не бедствуете. А то у Вас опять облом получиться как с той приезжей теткой, с которой начали торговаться за оплату ее билета... 1
User_R Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 23 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Мне 35. Живу один в двушке. Решил сдавать большую комнату. Сегодня позвонила девушка. Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. Говорит, что работает мастером на погрузке в Мяснове. Она готова снимать у меня комнату. Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру? Короче нужно чтобы она в тебя влюбилась. Тогда ты ей скажешь, что вынужден ее выселить, потому что тебе понадобились деньги, а она САМА предложить тебе платить за квартиру, только не выселяй меня, а давать все равно будет. Еще и по дому будет шуршать!
Александр55 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 40 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру? Ха!
Покой Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 47 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: фотомодель и инстасака Да, фотомодели, они такие. 48 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру? А у вас таки нет родственников в Израиле?
Человек из будущего Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру? Чтобы и интим был и за квартиру платила, это вряд ли. Да и порядочная дама может не согласиться на такие условия вообще, даже в счет оплаты жилья.
Veta Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 9 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Мне 35. Живу один в двушке. Решил сдавать большую комнату. Сегодня позвонила девушка. Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. Говорит, что работает мастером на погрузке в Мяснове. Она готова снимать у меня комнату. Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру? Никак.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 11 часов назад, Дедя сказал: Совмещать и то и то -- это жлобский вариант, который не к лицу мужчине. Сдавайте за интим -- Вы же не бедствуете. А то у Вас опять облом получиться как с той приезжей теткой, с которой начали торговаться за оплату ее билета... Не хочу деньги терять тем более женщина может не согласиться на интим. 11 часов назад, flying__ сказал: Короче нужно чтобы она в тебя влюбилась. Тогда ты ей скажешь, что вынужден ее выселить, потому что тебе понадобились деньги, а она САМА предложить тебе платить за квартиру, только не выселяй меня, а давать все равно будет. Еще и по дому будет шуршать! 11 часов назад, Покой сказал: Да, фотомодели, они такие. А у вас таки нет родственников в Израиле? Ага. Нет 9 часов назад, Человек из будущего сказал: Чтобы и интим был и за квартиру платила, это вряд ли. Да и порядочная дама может не согласиться на такие условия вообще, даже в счет оплаты жилья. И я про то. 2 часа назад, Veta сказал: Никак. Да может привыкнем к друг другу, а там все получится... 11 часов назад, Александр55 сказал: Ха!
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 16 минут назад, fedor87 сказал: У вас какое-то нездоровое желание сначала под любым предлогом подчинить себе женщину, а потом склонить её к сексу... Причём эта нотка чётко прослеживается во всех ваших темах. И что-то подсказывает, что дело не только в близких отношениях... Федор, что вы имеете ввиду?
КошкаБ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 13 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. ты ее вживую видел? У меня большие сомнения што картинка в инсте может не совпасть с реальной) Это во-первых. А во-вторых если она все жтаки прекрасна и согласится на секс - то какие деньги за квартиру??Не жлобись)
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 12 минут назад, fedor87 сказал: Что у Вас не закрыты гештальты прошлых отношений. Не усвоены уроки. У вас не получилось подчинить своей воле девушку, которая вам действительно нравилась. Теперь вы ищите ей замену. Причём непременным условием должна быть зависимость от вас. И как правило в качестве рычага вы хотите использовать именно финансы. Ни свою привлекательность, харизму или на худой конец размер члена. Вы ведь, если бы хотели просто секса, могли бы поехать в любой ночной клуб, снять любую малолетку, которая не умеет пить и использовать её. Но нет... Вы выбираете иной путь. И еврейскими генами тут не пахнет - тут пахнет навязчивой идеей подчинения. Не понятно только одно. Вы хотите себе доказать, что "мужик с яйцами" или же всё-таки унизить женщину, тем самым своеобразно отомстив бывшей и потешив своё эго? Я вам скажу 2 вещи. Если хотите здоровых отношений, нужно сначала избавиться от обид в уже завершённых, то бишь закрыть гештальты - не все женщины такие же, как ваша бывшая, причинившая боль. Вторая вещь заключается в том, что если не закроете гештальты, то "месть" не принесёт удовлетворения. Только на время будет облегчение и вы продолжите покупать любовь. Но это ничего не даст. Только временную иллюзию успешности и счастья. И в такой ситуации велик шанс - тупо с катушек съехать или забухать. Как можно склонить к близким отношениям? Легально - никак, как уже ответила Вета. Если женщина сама вас не захочет, склонить вы можете её только одним способом. Испортив себе жизнь и ей. Поэтому хватит маяться дурью. Отпустите прошлое. Я тут уже говорил о практике со свечой. Как разрывать привязки. Поэтому рвём привязки. Доходим до мысли, что человек может любить только тогда когда его не ограничивают. И пытаемся завести нормальные отношения без попыток посадить женщину на финансовую иглу. Только такой варик в вашем распоряжении. Иначе либо куку - либо "удобный диван". Что то вы напридумывали... 2 минуты назад, КошкаБ сказал: ты ее вживую видел? У меня большие сомнения што картинка в инсте может не совпасть с реальной) Это во-первых. А во-вторых если она все жтаки прекрасна и согласится на секс - то какие деньги за квартиру??Не жлобись) Так я хочу и деньги и секс. Как этого добиться?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: То от чего бежите вы... Куда я бегу?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Вы правда хороший специалист, который увидел мои скрытые потуги или насочиняли на ходу?
Дедя Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 57 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Не хочу деньги терять тем более женщина может не согласиться на интим. Так действуйте последовательно. Сначала сдайте комнату за деньги, и присматривайтесь. Ведите себя хорошо, не нахально, чтобы тетка к Вам привыкла. Оказывайте ей знаки внимания. А потом через месяц-другой подкатывайте: "Что Вы скажете, если нам завязать более тесные отношения? Вы мне так понравились...Что если у нас с вами будет ... ? Я не стану тогда брать с вас квартплату..."
Покой Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 11 минут назад, fedor87 сказал: Он знает, что когда кончатся деньги - кончится друг и девушка для которой он лишь "удобный диван". А зачем он дружит с "другом", про которого это знает и имеет отношения с такой девушкой?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 18 минут назад, Дедя сказал: Так действуйте последовательно. Сначала сдайте комнату за деньги, и присматривайтесь. Ведите себя хорошо, не нахально, чтобы тетка к Вам привыкла. Оказывайте ей знаки внимания. А потом через месяц-другой подкатывайте: "Что Вы скажете, если нам завязать более тесные отношения? Вы мне так понравились...Что если у нас с вами будет ... ? Я не стану тогда брать с вас квартплату..." Так я хочу и деньги и секса... 18 минут назад, fedor87 сказал: Во-первых, я не специалист, обычный форумчанин - просто заглянул чуть глубже. И ничего не сочиняю на ходу. Зачем мне это? 15 лет быть терпилой в отношениях, это очень большой срок. Фактически, наступая себе на яйца. Извините, если говорю резко, но это так. Не было никакой психической болезни - была ревность и желание обладать. Вы не хотели её делить. От этого тахикардия, бредовые сны, навязчивые идеи. Стремились оберегать, но она не оценила. Хотя вам не казалось, что переходите черту и сейчас не кажется. Стали навязчивым и она решила порвать. Лечите старые раны. Свою самооценку. Вы можете не прислушиваться. И не воспринимать всерьёз, то что я говорю. Но позволю вам рассказать одну историю. Есть знакомый ИП. Живёт в Москве. Так вот - вокруг него вьётся целая свита. Как бы лучший друг, как бы девушка и куча народа. Ему слегка за 40, но он калдырит втёмную. Он знает, что когда кончатся деньги - кончится друг и девушка для которой он лишь "удобный диван". Вы на всех парах стремитесь разделить ту же участь. Я лишь высказал своё мнение не более того... Спасибо! 7 минут назад, Покой сказал: А зачем он дружит с "другом", про которого это знает и имеет отношения с такой девушкой? Сплошные вопросы...))) 3 минуты назад, fedor87 сказал: А он и не уходил от неё... Он так её и не отпустил. А друг это мостик к ней. Неужели не понятно, что он продолжает питать иллюзии о том, как её вернёт? Мне кажется это очевидно. Ясно.
Veta Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Так я хочу и деньги и секс. Как этого добиться? А там окажется такая ведьмочка, будете ей служить, все делать, прихоти оплачивать.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: А там окажется такая ведьмочка, будете ей служить, все делать, прихоти оплачивать.
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: тем более женщина может не согласиться на интим Ах, может не согласиться? Тогда пусть не улице живет, тем более, что сейчас тепло.(
Дедя Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Так я хочу и деньги и секса... Судя по описанным в ваших темах ситуациям, напрашивается вывод, что Вы по натуре скупы и не в состоянии рисковать деньгами. А между тем, деньги нужны в частности и для того, чтобы получать удовольствия, вкладывая их во что-то, да иногда рискуя. Например, в те же приключенческие отношения с тетками. Время-то идет, и однажды (и это обязательно случиться), что Вам станет уже не до теток. И что тогда? А тогда Вы начнете сожалеть об упущенных когда-то возможностях. И начнет свербеть мысль, что Вы таки "все просрали", как метко заметила одна тетка, которая сорвалась у Вас с крючка по причине вашего нежелания оплатить ей обратный билет в свой город в полном объеме...
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 10 минут назад, Дедя сказал: Судя по описанным в ваших темах ситуациям, напрашивается вывод, что Вы по натуре скупы и не в состоянии рисковать деньгами. А между тем, деньги нужны в частности и для того, чтобы получать удовольствия, вкладывая их во что-то, да иногда рискуя. Например, в те же приключенческие отношения с тетками. Время-то идет, и однажды (и это обязательно случиться), что Вам станет уже не до теток. И что тогда? А тогда Вы начнете сожалеть об упущенных когда-то возможностях. И начнет свербеть мысль, что Вы таки "все просрали", как метко заметила одна тетка, которая сорвалась у Вас с крючка по причине вашего нежелания оплатить ей обратный билет в свой город в полном объеме... Ага вы правы! И как повлиять на ситуацию?
Дедя Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 16 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Ага вы правы! И как повлиять на ситуацию? Пересиливать себя и не скупиться. Ну, вот, подумайте, лежите Вы уже весь больной, дряхлый -- по всем признакам скоро помрете. А деньги? А деньги тихо лежат себе на счету, скопленные когда-то непосильным трудом, отказом от теток и других приятностей жизни. Ну, и кому же они достанутся после вашего отлета из тела? Надо полагать, владельцам банка, которые вполне могут пустить ваши средства на яхты в заморских краях и на теток модельной внешности, на катание их на тех самых яхтах. При этом даже спасибо Вам не скажут, за скопленный Вами капиталец, и теперь перетекший к ним. Ну, так на что Вы рассчитываете, являя окружающему народу свою скупость? На вечную жизнь с деньгами, что ли? Не, не помогут... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти