Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 35. Живу один в двушке. Решил сдавать большую комнату. Сегодня позвонила девушка. Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. Говорит, что работает мастером на погрузке в Мяснове. Она готова снимать у меня комнату. Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру?

Опубликовано
3 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Мне 35. Живу один в двушке. Решил сдавать большую комнату. Сегодня позвонила девушка. Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака. Говорит, что работает мастером на погрузке в Мяснове. Она готова снимать у меня комнату. Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру?

Совмещать и то и то -- это жлобский вариант, который не к лицу мужчине. Сдавайте за интим -- Вы же не бедствуете. А то у Вас опять облом получиться как с той приезжей теткой, с которой начали торговаться за оплату ее билета...

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Короче нужно чтобы она в тебя влюбилась. Тогда ты ей скажешь, что вынужден ее выселить, потому что тебе понадобились деньги, а она САМА предложить тебе платить за квартиру, только не выселяй меня, а давать все равно будет. Еще и по дому будет шуршать!

Опубликовано
47 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

фотомодель и инстасака

Да, фотомодели, они такие.

48 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру?

А у вас таки нет родственников в Израиле?

Опубликовано
2 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Как сделать так, чтобы она согласилась на близкие отношения со мной и платила за квартиру?

Чтобы и интим был и за квартиру платила, это вряд ли. Да и порядочная дама может не согласиться на такие условия вообще, даже в счет оплаты жилья. 

Опубликовано
9 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Никак.

Опубликовано
11 часов назад, Дедя сказал:

Совмещать и то и то -- это жлобский вариант, который не к лицу мужчине. Сдавайте за интим -- Вы же не бедствуете. А то у Вас опять облом получиться как с той приезжей теткой, с которой начали торговаться за оплату ее билета...

Не хочу деньги терять тем более женщина может не согласиться на интим.

11 часов назад, flying__ сказал:

Короче нужно чтобы она в тебя влюбилась. Тогда ты ей скажешь, что вынужден ее выселить, потому что тебе понадобились деньги, а она САМА предложить тебе платить за квартиру, только не выселяй меня, а давать все равно будет. Еще и по дому будет шуршать!

:thumbup:

11 часов назад, Покой сказал:

Да, фотомодели, они такие.

А у вас таки нет родственников в Израиле?

Ага. Нет

9 часов назад, Человек из будущего сказал:

Чтобы и интим был и за квартиру платила, это вряд ли. Да и порядочная дама может не согласиться на такие условия вообще, даже в счет оплаты жилья. 

И я про то.

2 часа назад, Veta сказал:

Никак.

Да может привыкнем к друг другу, а там все получится...

11 часов назад, Александр55 сказал:

Ха!

:biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, fedor87 сказал:

У вас какое-то нездоровое желание сначала под любым предлогом подчинить себе женщину, а потом склонить её к сексу... Причём эта нотка чётко прослеживается во всех ваших темах. И что-то подсказывает, что дело не только в близких отношениях... 

Федор, что вы имеете ввиду?

Опубликовано
13 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Ей 48 лет но явная фотомодель и инстасака.

ты ее вживую видел? У меня большие сомнения што картинка в инсте может не совпасть с реальной) Это во-первых. А во-вторых если она все жтаки прекрасна и согласится на секс - то какие деньги за квартиру??Не жлобись)

Опубликовано
12 минут назад, fedor87 сказал:

Что у Вас не закрыты гештальты прошлых отношений. Не усвоены уроки. У вас не получилось подчинить своей воле девушку, которая вам действительно нравилась. Теперь вы ищите ей замену. Причём непременным условием должна быть зависимость от вас. И как правило в качестве рычага вы хотите использовать именно финансы. Ни свою привлекательность, харизму или на худой конец размер члена. Вы ведь, если бы хотели просто секса, могли бы поехать в любой ночной клуб, снять любую малолетку, которая не умеет пить и использовать её. Но нет... Вы выбираете иной путь. И еврейскими генами тут не пахнет - тут пахнет навязчивой идеей подчинения. Не понятно только одно. Вы хотите себе доказать, что "мужик с яйцами" или же всё-таки унизить женщину, тем самым своеобразно отомстив бывшей и потешив своё эго? Я вам скажу 2 вещи. Если хотите здоровых отношений, нужно сначала избавиться от обид в уже завершённых, то бишь закрыть гештальты - не все женщины такие же, как ваша бывшая, причинившая боль. Вторая вещь заключается в том, что если не закроете гештальты, то "месть" не принесёт удовлетворения. Только на время будет облегчение и вы продолжите покупать любовь. Но это ничего не даст. Только временную иллюзию успешности и счастья. И в такой ситуации велик шанс - тупо с катушек съехать или забухать.

Как можно склонить к близким отношениям? Легально - никак, как уже ответила Вета. Если женщина сама вас не захочет, склонить вы можете её только одним способом. Испортив себе жизнь и ей. Поэтому хватит маяться дурью. Отпустите прошлое. Я тут уже говорил о практике со свечой. Как разрывать привязки. Поэтому рвём привязки. Доходим до мысли, что человек может любить только тогда когда его не ограничивают. И пытаемся завести нормальные отношения без попыток посадить женщину на финансовую иглу. Только такой варик в вашем распоряжении. Иначе либо куку - либо "удобный диван".

Что то вы напридумывали...

2 минуты назад, КошкаБ сказал:

ты ее вживую видел? У меня большие сомнения што картинка в инсте может не совпасть с реальной) Это во-первых. А во-вторых если она все жтаки прекрасна и согласится на секс - то какие деньги за квартиру??Не жлобись)

Так я хочу и деньги и секс. Как этого добиться?

Опубликовано
57 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Не хочу деньги терять тем более женщина может не согласиться на интим.

Так действуйте последовательно. Сначала сдайте комнату за деньги, и присматривайтесь. Ведите себя хорошо, не нахально, чтобы тетка к Вам привыкла. Оказывайте ей знаки внимания. А потом через месяц-другой подкатывайте: "Что Вы скажете, если нам завязать более тесные отношения? Вы мне так понравились...Что если у нас с вами будет ... ? Я не стану тогда брать с вас квартплату..." :bigwink:

Опубликовано
11 минут назад, fedor87 сказал:

Он знает, что когда кончатся деньги - кончится друг и девушка для которой он лишь "удобный диван".

А зачем он дружит с "другом", про которого это знает и имеет отношения с такой девушкой?

Опубликовано
18 минут назад, Дедя сказал:

Так действуйте последовательно. Сначала сдайте комнату за деньги, и присматривайтесь. Ведите себя хорошо, не нахально, чтобы тетка к Вам привыкла. Оказывайте ей знаки внимания. А потом через месяц-другой подкатывайте: "Что Вы скажете, если нам завязать более тесные отношения? Вы мне так понравились...Что если у нас с вами будет ... ? Я не стану тогда брать с вас квартплату..." :bigwink:

Так я хочу и деньги и секса...

18 минут назад, fedor87 сказал:

Во-первых, я не специалист, обычный форумчанин - просто заглянул чуть глубже. И ничего не сочиняю на ходу. Зачем мне это? 15 лет быть терпилой в отношениях, это очень большой срок. Фактически, наступая себе на яйца. Извините, если говорю резко, но это так. Не было никакой психической болезни - была ревность и желание обладать. Вы не хотели её делить. От этого тахикардия, бредовые сны, навязчивые идеи. Стремились оберегать, но она не оценила. Хотя вам не казалось, что переходите черту и сейчас не кажется. Стали навязчивым и она решила порвать. Лечите старые раны. Свою самооценку.

Вы можете не прислушиваться. И не воспринимать всерьёз, то что я говорю. Но позволю вам рассказать одну историю. Есть знакомый ИП. Живёт в Москве. Так вот - вокруг него вьётся целая свита. Как бы лучший друг, как бы девушка и куча народа. Ему слегка за 40, но он калдырит втёмную. Он знает, что когда кончатся деньги - кончится друг и девушка для которой он лишь "удобный диван". Вы на всех парах стремитесь разделить ту же участь. Я лишь высказал своё мнение не более того...

Спасибо!

7 минут назад, Покой сказал:

А зачем он дружит с "другом", про которого это знает и имеет отношения с такой девушкой?

Сплошные вопросы...)))

3 минуты назад, fedor87 сказал:

А он и не уходил от неё... Он так её и не отпустил. А друг это мостик к ней. Неужели не понятно, что он продолжает питать иллюзии о том, как её вернёт? Мне кажется это очевидно.

Ясно.

Опубликовано
1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Так я хочу и деньги и секс. Как этого добиться?

А там окажется такая ведьмочка, будете ей служить, все делать, прихоти оплачивать.:rolleyes:

Опубликовано
3 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Так я хочу и деньги и секса...

Судя по описанным в ваших темах ситуациям, напрашивается вывод, что Вы по натуре скупы и не в состоянии рисковать деньгами. А между тем, деньги нужны в частности и для того, чтобы получать удовольствия, вкладывая их во что-то, да иногда рискуя. Например, в те же приключенческие отношения с тетками. Время-то идет, и однажды (и это обязательно случиться), что Вам станет уже не до теток. И что тогда? А тогда Вы начнете сожалеть об упущенных когда-то возможностях. И начнет свербеть мысль, что Вы таки "все просрали", как метко заметила одна тетка, которая сорвалась у Вас с крючка по причине вашего нежелания оплатить ей обратный билет в свой город в полном объеме... :bigwink: 

Опубликовано
10 минут назад, Дедя сказал:

Судя по описанным в ваших темах ситуациям, напрашивается вывод, что Вы по натуре скупы и не в состоянии рисковать деньгами. А между тем, деньги нужны в частности и для того, чтобы получать удовольствия, вкладывая их во что-то, да иногда рискуя. Например, в те же приключенческие отношения с тетками. Время-то идет, и однажды (и это обязательно случиться), что Вам станет уже не до теток. И что тогда? А тогда Вы начнете сожалеть об упущенных когда-то возможностях. И начнет свербеть мысль, что Вы таки "все просрали", как метко заметила одна тетка, которая сорвалась у Вас с крючка по причине вашего нежелания оплатить ей обратный билет в свой город в полном объеме... :bigwink: 

Ага вы правы! И как повлиять на ситуацию?

Опубликовано
16 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Ага вы правы! И как повлиять на ситуацию?

Пересиливать себя и не скупиться. Ну, вот, подумайте, лежите Вы уже весь больной, дряхлый -- по всем признакам скоро помрете. А деньги? А деньги тихо лежат себе на счету, скопленные когда-то непосильным трудом, отказом от теток и других приятностей жизни. Ну, и кому же они достанутся после вашего отлета из тела? Надо полагать, владельцам банка, которые вполне могут пустить ваши средства на яхты в заморских краях и на теток модельной внешности, на катание их на тех самых яхтах. При этом даже спасибо Вам не скажут, за скопленный Вами капиталец, и теперь перетекший к ним. Ну, так на что Вы рассчитываете, являя окружающему народу свою скупость? На вечную жизнь с деньгами, что ли? Не, не помогут... :bigwink:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...