анимешник Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Я инвестировал в аниме и в библиотеки, и у меня получилось. Жить стало хорошо. С библиотеками-то. Есть куда податься, когда вокруг все плохо.
Человек из будущего Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, анимешник сказал: я думал, что вы "Мастер Шеф" и играете в "Halo". Нет, в моей жизни также хватает проблем и разного дерьма, среди которых я ищу хоть что-то положительное. В игрушки я уже наигрался в своё время, уже не интересно, хотя комп у меня игровой, но временами могу конечно залипнуть, но это не то. И с программированием я знаком, это задротство тоже надоело.
User_R Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Покой сказал: Это для человека далекого, с нуля. У вас же уже есть опыт в этом, причем немалый. И не надо там 20 штук. На позицию джуниора (и уж тем более "трейни") вас легко возьмут. На "трейни" берут вообще без опыта, после трехмесячных курсов; требуются часто разработчики, которые владеют одним конкретным ЯП, будь то джаваскрипт или С++, например. Тем более, можно пойти не разработчиком, а тестировщиком, там требования еще ниже. Дай ссылок, это где такое чтобы нужен был только один язык? Везде нужно требование фреймворков, библиотек. Тот же упомянутый тобой джаваскрипт по определению бесполезен без знания CSS, HTML. PHP желательно. Скорее всего еще понадобится знание всяких там джумл и вордпрессов. А также Jquery и иже с ней. На чистом javascript вообще только извращенцы код пишут, в основном на джейкверях...
Покой Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: CSS, HTML Это не языки программирования. Первое язык стилей, второе -- язык разметки. 1 час назад, flying__ сказал: Дай ссылок, это где такое чтобы нужен был только один язык? Я ему в личные HR нанимался? Или кого-то в Гугле забанили? Уж позицию трейни-разработчика или тестировщика он должен потянуть, если у него реально есть весь описанный опыт, если он РЕАЛЬНО владел языками программирования (причем не одним, как он говорит), и ему не надо с нуля проходить информатику с первого по 11 класс. 3 - 6 месяцев потратит на то, чтобы подтянуть знания (ведь ему же их "подтянуть" надо, а не с нуля получать!?), изучит по минимуму то, что может понадобиться -- и будет готов к собеседованию. Это если есть желание, конечно. Если желания нет или энергии нет, то на этом наши полномочия всё, окончены. Тем более, что на удаленке он может работать не только в РФ, а и вообще искать вакансии по всему постсовку. Если более-менее сносно знает инглиш, то и не только по постсовку, а во всем мире. Но и без инглиша хватает постсовковых стран, где с айти все обстоит не так уж и плохо, пусть это и аутсорс. Да, в IT-компании со старта ему вряд ли предложат намного больше, чем нынешние 15К (хотя вполне может быть и больше), но перспективы роста в этой сфере для него явно есть, если он не соврал насчет своего опыта и если он будет реально набираться нового опыта и новых навыков в процессе стажировки, а не сраться с новым начальством; да и сифилитиков держать ни за какую часть тела не придется (скорее всего).
User_R Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Покой сказал: Это не языки программирования. Первое язык стилей, второе -- язык разметки. Я знаю. И джумлы с друпалами - тоже не язык программирования. Тем не менее, объем информации (постоянно кстати обновляемой) там такой, что иногда проще выучить новый язык. Хотя HTML и CSS это реально очень просто, согласен. 1 час назад, Покой сказал: Это не языки программирования. Первое язык стилей, второе -- язык разметки. Я ему в личные HR нанимался? Или кого-то в Гугле забанили? Уж позицию трейни-разработчика или тестировщика он должен потянуть, если у него реально есть весь описанный опыт, если он РЕАЛЬНО владел языками программирования (причем не одним, как он говорит), и ему не надо с нуля проходить информатику с первого по 11 класс. 3 - 6 месяцев потратит на то, чтобы подтянуть знания (ведь ему же их "подтянуть" надо, а не с нуля получать!?), изучит по минимуму то, что может понадобиться -- и будет готов к собеседованию. Это если есть желание, конечно. Если желания нет или энергии нет, то на этом наши полномочия всё, окончены. Тем более, что на удаленке он может работать не только в РФ, а и вообще искать вакансии по всему постсовку. Если более-менее сносно знает инглиш, то и не только по постсовку, а во всем мире. Но и без инглиша хватает постсовковых стран, где с айти все обстоит не так уж и плохо, пусть это и аутсорс. Да, в IT-компании со старта ему вряд ли предложат намного больше, чем нынешние 15К (хотя вполне может быть и больше), но перспективы роста в этой сфере для него явно есть, если он не соврал насчет своего опыта и если он будет реально набираться нового опыта и новых навыков в процессе стажировки, а не сраться с новым начальством; да и сифилитиков держать ни за какую часть тела не придется (скорее всего). Не знаю, лично мне при поиске вакансий ни разу не попадались такие, где требуется только один язык. Хотя, может, это специфично только для сферы веб-разработки. Надо по Java погулить. Например...
Abandon Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Семейное счастье можно достигнуть обладая зп в 75 000 $ в год. В интернете прочитал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти