Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой Davenche! Ну не смогла я пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Я думаю что у вас интересная точка зрения и не без основания. Все то что вы говорите это сущая правда и мужчинам не легко. Не буду вдаваться в демагогию о женской доле и как нелегко или наоборот живётся слабому полу, но Вы упустили одну очень важную вещь. Мужчина и женщина это один вид из миллионов существующих на планете Земля. Я, Вы, рыбка в пруду, птица в небе имеют одну общую цель - это выжить. Здесь я имею в виду не только удовлетворение повседневных потребностей такие как еда и вода но и выжить как виду в целом. Я уверенна что вы изучали биологию в школе и знаете что в этом большую роль играет селекция. К примеру лев отвоевывает территорию на которой его самки могут охотятся и как только он теряет силы он будет убит и его место займёт более сильный самец-лев и так до бесконечности. Роль мужской особи это оставить после себя наследника/носителя его ген. Роль женской - это выбрать лучшего самца, родить и вырастить этого детеныша. Поэтому женщина очень требовательна и тщательно выбирает. Если она ошибётся и выберет например больного то её ресурсы (силы, время, здоровье, молодость) будут потрачены в пустую. Этот естественный отбор иногда доходит до полного абсурда, посмотрите на павлина! А ведь если призадуматься то человек не так далеко ушёл от того-же павлина. Только вместо хвоста мужчина в современном мире должен быть наиумнейшим поэтому особь человека обошла все виды существ на нашей планете по уму. Вся эта мишура стояния на коленях, миллион роз, красивая машина, деньги и т.д все сводится к тому чтобы оставить после себя наследника своих ген. Я поняла по вашему тексту что Вы относитесь к сексуальному меньшинству (ничего против вас не имею). К сожалению такие как вы это ошибка природы так как все титанические усилия ваших предков были сведены к нулю. Вместо того чтобы завоевать женщину, родить с ней детей и поднять их на ноги вы уделяете внимание другому мужчине. И да, соглашусь жизнь самца в природе не ценится. Один мужчина с легкостью оплодотворит 100 женщин, а не наоборот. Мне искренне жаль что так устроена природа. Выживает сильнейший. У меня самой два сына и я очень переживаю за них. Их отец кровь из носу, рвёт чтобы у них был хороший старт в жизни. Он и я хочу чтобы наши наследники продолжили наши усилия до бесконечности. 

Опубликовано

Аннанна, какая то у вас демагогия и манипуляции, лозунги.

Ну женщины точно не выбирают по уму, а выбирают по размеру кошелька.

Полно всяких РСП, что то они, не разборчивые какие то получаются.

Полно дам которые встречаются с откровенными дегенератами.

Да и потом, вы считаете что выживать в этом мире, это хорошо. А я антинаталист, и считаю, что лучше вообще никогда не рождаться. Поэтому, то что, этот гей не продолжит род, он как раз является очень высокоморальным в этом плане. Т.к. новая жизнь - новые страдания.

Опубликовано

Ну все правильно, он обобщает и я обобщаю. Ведь не все же РСП. Даже я не идеальна и допускаю ошибки за ошибками. Это в каменном веке такая ошибка привела бы к смерти ее детеныша, а в современном мире можно выжить и вырастить без непосредственного защитника. Человеческая эволюция привела нас к тому что имеем. Мы имеем большие преимущества перед "братьями меньшими". Все благодаря уму. Как у того павлина, ну зачем ему такой большой хвост? Он легкая добыча. Вот и нам зачем такой ум? Зачем нам космос?! А все потому что мы не можем конкурировать со львом по размеру когтей или длине прыжка. Поэтому произошел такой естественный отбор или перебор. Я соглашусь что мы как человечество переплодились и сожрали практически все земные ресурсы. "Горе от ума" в нашем случае. Что поделать? Вы же не можете уйти в лес, жить в шалаше и добыть голыми руками оленя на обед.

Опубликовано
13.10.2021 в 06:04, Davenche сказал:

Как смотрю, тут многие внимание фокусируют на ориентации, хотя причем тут, казалось бы, она? Я вообще не про это писал, или вы утверждаете, что все девушки, гуляющие за руку, - это любовницы друг другу? Нет. Кто-то тут еще и про чакры писал, кто-то про детерминизм, вообще не понимая что это такое (и как он связан с моим высказыванием? загадка). Выше существо по природе вынужденное всегда быть на втором плане начало меня оскорблять, хотя я просил не откликаться. Какая-то женщина написала, что я не не люблю их, ведь сам я, оказывается, делаю прическу как у них, стараюсь вести себя как они, хотя как это сходится друг с другом? 
Но самое главное, что я увидел, - это подтверждение моего мнения, а именно - полностью наплевательское отношение мужчин к своей собственной жизни и, как известно из психологии, лишь бы найти причину, лишь бы оправдать себя, лишь бы не открывать глаза, лишь бы не почувствовать себя одураченным простаком. Какой-то комментатор даже писал, что готов! готов! идти воевать при случае чего, чтобы защищать людей, которые в него вложили, среди которых и женщины, даже признался что он ущербный, за что ему спасибо - за искренность. Да защищать то защищать, я не про это: слабым можно помогать; я ведь про несправедливое распределение ролей, в которой одна категория людей должна умирать по причине невозможности рожать, а друга, имея эту "причину", должна жить; и про нежелание задавать себе вопросы типа: "А почему я? я ведь тоже хочу жить". Что комично, так это то, с каким рвением эти "камикадзе" мужского пола и недалекого ума стремятся, как я и писал, закрыть своей грудью источник продолжения рода. 
Наверное, это природное. А что изначально, то просто так не изменить. Ну-с, удачи вам, природно униженные, идите дальше женские сандалии чистить, мужики вы наши (хотя, - вот мне лично кажется - это как раз таки не по-мужски, ведь мужчина - ум, а в таких поступках ему места не назначено), да не забудьте отчитаться перед вашей ненаглядной, что вы такие посты читаете и обязательно! обязательно заявите, что вы со мной несогласны. 

Никак не могу понять кем Вы всё таки недовольны. Женщинами или мужчинами, или и теми и другими?

А пока пойду почищу женские сандали. Потом отчитаюсь ненаглядной, что сандали начищены, а Ваш пост прочитан.

Опубликовано
51 минуту назад, Abandon сказал:

Да я уже наобщался в своё время, теперь от них блевать тянет.

Можно же проблеватся разок, прочистить организм, так сказать, и снова за дело.

Опубликовано
30 минут назад, Abandon сказал:

Ну да, это большое счастье батрачить на бабу)

Это не обязательно. Никто не заставляет батрачить. Брак может быть партнёрством, когда оба работают.

Опубликовано
17 часов назад, Abandon сказал:

Ну да, это большое счастье батрачить на бабу)

Смотрите в корень. Все что на батрачите пойдет во блага вашему потомку. Спасибо скажите что природа к вам была так милосердна. Посмотрите на некоторых насекомых, как огромная паучиха после того как ее оплодотворили сжирает несчастного самца. 

Опубликовано
17 минут назад, Аннанна сказал:

Смотрите в корень. Все что на батрачите пойдет во блага вашему потомку. Спасибо скажите что природа к вам была так милосердна. Посмотрите на некоторых насекомых, как огромная паучиха после того как ее оплодотворили сжирает несчастного самца. 

Иногда у меня возникают мысли, что это идеальные отношения - сожрёт и не придётся "мучаться" всю оставшуюся жизнь. 

Опубликовано
26 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Иногда у меня возникают мысли, что это идеальные отношения - сожрёт и не придётся "мучаться" всю оставшуюся жизнь. 

Ну слава Богу вы не тот маленький паук. Жизнь не так уж ужасна.:thumbup:

Опубликовано
3 минуты назад, Аннанна сказал:

Ну слава Богу вы не тот маленький паук. Жизнь не так уж ужасна.

Думаю, насекомые не осознают ужаса происходящего. А люди да.

Жизнь может быть ужасной. Иногда даже бывает так, что вроде бы все хорошо.

Сытый, вроде здоровый, но в душе какая то хрень происходит.

У насекомых все проще. Познакомился, оплодотворил, умер.

Опубликовано

Ну откуда вы знаете какие у них мысли? Может сидят там у них на ветках такие как Davenche и приглядывают на самцов и жалуются что жизнь не справедлива! А может есть такие как Abandon был свидетелем вопиющиго инцидента и записался в антинаталисты.

Опубликовано
2 минуты назад, Аннанна сказал:

Ну откуда вы знаете какие у них мысли? Может сидят там у них на ветках такие как Davenche и приглядывают на самцов и жалуются что жизнь не справедлива! А может есть такие как Abandon был свидетелем вопиющиго инцидента и записался в антинаталисты.

В их нервной системе нет такого количества нейронов, что бы возникло сознание как у человека.

Нейроны у них конечно есть, и думаю им будет больно, если их будут жрать.

Но какими то душевными переживаниями они точно не страдают.

Опубликовано
4 часа назад, Аннанна сказал:

Я не разделяю вашего мнения) Но вы правы в том, что женщина по отношению к мужчине ведёт себя как эта самка паука. С этим я согласен) Поэтому для себя решил, что лучше быть одному)

Опубликовано

Потому что мужчина создан физически сильным и так уж повелось, что он защищает женщину. 

В каком-то смысле это "традиция") 

Но сейчас границы между полами всё меньше и нередко можно встретить женственного мужчину или же мужественную женщину. 

Но женщины всё равно ищут того сильного, поэтому и многие с бухариками встречаются, живут, терпят, но не уходят... 

Занесло) 

Опубликовано

14 минут назад, Zak3 сказал:

Потому что мужчина создан физически сильным и так уж повелось, что он защищает женщину. 

В каком-то смысле это "традиция") 

Но сейчас границы между полами всё меньше и нередко можно встретить женственного мужчину или же мужественную женщину. 

Но женщины всё равно ищут того сильного, поэтому и многие с бухариками встречаются, живут, терпят, но не уходят... 

Занесло) 

Интересно, а зачем так было делать? Почему нельзя было сделать мужчину и женщину равными по силе?

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Интересно, а зачем так было делать? Почему нельзя было сделать мужчину и женщину равными по силе?

Это уже не ко мне вопрос :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...