112 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Потому что психика с физикой в неразрывной связке. Если тормозит одно - надо расшевелить другое. Движение решает все проблемы. дело не в движении. У меня есть нагрузка - зал. Дело в обществе. Я нахожусь среди людей, в эти моменты чуть легче. Только что, Ayri сказал: А лучше на форумах для общения) Там и темы шире...и контингент... а на сайтах знакомств-аудитория целенаправленная)))Слишком даже...А вы-парень серьезный, с виду. Вы меня не видели еще) в каком именно плане серьезный? И что за форумы для общения?)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 10 часов назад, Timfey сказал: После достаточно болезненного разрыва В чём болезненность? 10 часов назад, Timfey сказал: Друзей у меня уже давно нет, я никого близко не подпускаю к себе Это просто так сложилось или есть конкретные причины? 10 часов назад, Timfey сказал: Остальные 20 - это окружение и общение с клиентами. В какой сфере работаете?
112 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: В чём болезненность? В зависимости. Я серьезно залип на ней, а она ушла.
Ayri Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 5 минут назад, Timfey сказал: Вы меня не видели еще) Слово "еще" предполагает, что вы желаете показать фото? 5 минут назад, Timfey сказал: в каком именно плане серьезный? 10 часов назад, Timfey сказал: я начал менять себя и свою жизнь. Начал строить свою жизнь, чтобы получать от нее удовольствие, и ни от кого не зависеть. Разве это не серьезный подход к себе? + Увидели проблему и пытаетесь ее решить. А форумов полно в тырнете ..и тематические и общие)Поиск куда нибудь да приведет.
112 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Это просто так сложилось или есть конкретные причины? Да, есть причина. Я в свое время оказался хорошо разломанным, привязанным к больничной койке. С хорошим таким психологическим прессом, в виде осознания сввоей инвалидности и уголовного дела. Я просил так называемых друзей приехать на пол часа, просто пообщаться со мной. Но им всем было не до меня. У них то жизнь продолжалась. Только что, VARVARA-MARIJA сказал: В какой сфере работаете? Я моторист. Авторемонт. Только что, Ayri сказал: Слово "еще" предполагает, что вы желаете показать фото? Вы знаете, нет. У меня нет ни одной своей фотографии. Я не люблю фотографироваться. Только что, Ayri сказал: Разве это не серьезный подход к себе? в этом плане. Да, сюда в основном приходят поскулить. Но я точно знаю, что это не поможет. 14 минут назад, Ayri сказал: Слово "еще" предполагает, что вы желаете показать фото? Вы знаете, я даже не люблю смотреть на себя в зеркало, допустим, в спортзале... или где-то отражение в витрине... дома перед зеркалом нормально... 1
Ayri Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 12 минут назад, Timfey сказал: Вы знаете, я даже не люблю смотреть на себя в зеркало, допустим, в спортзале... или где-то отражение в витрине... дома перед зеркалом нормально... Вот я тоже...и не оч понятно, с чем это связано... По идее для женщины-должно быть норм, поправить волосы....макияж в общественном месте. /и фотографироваться тоже...и друзья особо близко не нужны, я им не доверюсь, достаточно просто поговорить/ Так что может все и норм ?) Нет проблемы?)
112 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Я не могу принять себя таким какой я есть. я не нравлюсь сам себе
Ayri Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, Timfey сказал: Я не могу принять себя таким какой я есть. я не нравлюсь сам себе Это важно для вас?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 11 минут назад, Timfey сказал: Я не могу принять себя таким какой я есть. я не нравлюсь сам себе Это одна из причин Вашей проблемы. Может даже главная. Пока человек себя не полюбит, не успокоится. А это очень долгий путь для тех, кого в детстве не научили любить безусловно.
Ayri Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Пока человек себя не полюбит, не успокоится. Стереотип) Уже избитый и психологами и эзотериками... Уберите чувство важности -и человеку будет пофиг, нравится он себе или нет, он будет жить и намного свободнее и проще....Нежели все время стремиться к самой "лучшей версии себя". И как говорится -совершенству нет предела, поэтому эта гонка -бесконечна)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 34 минуты назад, Timfey сказал: Я в свое время оказался хорошо разломанным, привязанным к больничной койке Это результат того, что на протяжении длительного времени Вы хотели умереть. Не знаю, почему не вышли в окно. А окружающая действительность просто помогла Вам приблизиться к этому состоянию. 1
Ayri Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 9 минут назад, Timfey сказал: а разве это не важно? Вы принимали себя..когда были поломанным, брошенным ...и во всяких разных "видах" -разве вы бросили себя, отвернулись? Тогда о каком принятии идет речь? О навязанных идеалах со стороны?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Ayri сказал: Нежели все время стремиться к самой "лучшей версии себя". И как говорится -совершенству нет предела, поэтому эта гонка -бесконечна) Безусловная любовь это не про лучшую версию. Это про принятие себя любым всегда и везде. Прощение себе всех косяков. Хочешь гонку - пожалуйста, устал - забей на всех и отдохни. Это забота о своём здоровье . Обычно мама учит этому ребёнка. Но не всем повезло с мамами. Себя можно переродить заново, к чему Автор и идёт. Как по мне, пока успешно.
Ayri Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Безусловная любовь это не про лучшую версию. "Несите чушь бережно и осторожно. Хороша только полная чушь" Это втирайте начинающим и наивным эзотерикам. 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это результат того, что на протяжении длительного времени Вы хотели умереть. Не знаю, почему не вышли в окно. А окружающая действительность просто помогла Вам приблизиться к этому состоянию. Вот за это вам вообще бан положен. Нашли, на ком тренироваться....
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Timfey сказал: моторист. Авторемонт. В прошлой теме Вы писали, что работаете в окружении биндюжников. Почему не поменяете людей? Новые знакомства, более адекватный уровень. У меня 20 автослесарей, больше половины - хорошие ребята, спортивные, не пьют, у всех дети, в свободное время тусуются семьями, холостых знакомят. 1 час назад, Timfey сказал: В зависимости. Я серьезно залип на ней, а она ушла Это опять про любовь. В норме человек не может любить кого-то больше себя. Сначала “я” - потом все остальные.
112 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Почему не поменяете людей? занимаюсь этим. Видите, общение с этим дном уже сократил до минимума. Я, кстати, тоже не пью и не курю. 5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это опять про любовь. В норме человек не может любить кого-то больше себя. Сначала “я” - потом все остальные. я прекрасно знаю что я не в норме. это и пытаюсь решить. как полюбить себя?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Timfey сказал: как полюбить себя? Много видео и литературы на эту тему. В личку пришлю Вам кейсы , которые мне помогли, может Вам что-то подойдёт. Опять таки, Вы можете позволить себе специалиста. Только прийти надо с этим конкретным запросом. Потому что рассказ про Вашу жизнь может занять уже несколько часов:))) Но тема такая, что надо заниматься только этим какое-то время. Вы перечислили несколько проблем, всё одновременно решать не получится. Надо начать с главного. Вы понимаете, что серьёзные отношения не стоит начинать, пока эту проблему не решите?
112 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Много видео и литературы на эту тему изучал, очень интересно, но нихрена не понял. Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Потому что рассказ про Вашу жизнь может занять уже несколько часов:))) засчитано)) Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Вы понимаете, что серьёзные отношения не стоит начинать, пока эту проблему не решите? да и не только по этой причине. Да, понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти