Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, dondoned сказал:

тебе я отвечу отдельно. свой совет про стену, засунь себе в жопу вместе с кирпичом со стены, и проверни там разок, чтоб в следующий перед тем как на уважительное, адекватное сообщение с просьбой совета, отвечать паршивым дерьмом, извилины подумали. понятно я написал? хамство рождает хамство, недоразумение ты ходячее.

ясно, это троллинг

Опубликовано
14 часов назад, dondoned сказал:

думаю она считает что такое поведение ребенка это норма, я так не считаю совсем.

это и есть норма. С вами он тихо себя ведет так как вы чужой дядя. Если ребёнок не шумит, то его стоит повести к врачу и проверить на аутизм, либо проверить обстановку, может ребенок находиться в вечном страхе.

14 часов назад, dondoned сказал:

Мама на это почти не реагирует, если и реагирует то крайне редко и мягко

а вот это плохо. Она видит что вы работаете, и должна занять чем-то ребенка, пойти с ним на улицу на пару часиков, поиграть с ним в паровозик и т.п. 

Опубликовано
16 часов назад, dondoned сказал:

Добавлю что обеспечиваю семью я, девушка не работает, а работать и даже просто находится под постоянные кричи шумы и плачь я не могу.

Регулярно на месяц отправляйте своего ребенка на житье в деревню. Лучше всего летом. И пусть он там бегает и орет сколько вздумается.

Что касается дома, купите шумопоглощающей материи и обейте ею все двери с обоих сторон в своей квартире. Можете даже заставить сделать это свою жену. Просто берете гвоздики прибиваете. Все двери держите закрытыми. При желании можете даже приложить к дверям что-нибудь тяжелое, чтобы не открывалоась.

Опубликовано

Если по фактам, женщина с не вашим ребенком живет на вашей площади за ваш счет, считаю, что вы в полном праве установить условия, в которых вам будет комфортно работать, а не подстраиваться под них, без оглядки что свойственно ребенку в этом возрасте и что не свойственно, это проблемы матери, а не ваши.

Опубликовано
7 часов назад, dondoned сказал:

прикольный форум, от половины слышишь реальные толковые мысли

Автор, вы можете, конечно, обижаться на грубые комментарии, но сами вы тоже странноватый.

Почему вы так быстро съезжаетесь с "детными" девушками? нужно попробовать дружить с ребенком, присматриваться в том числе к тому, как воспитывает его мать. Идеальной матери не бывает, конечно. Кто-то слишком строг, кто-то слишком мягок.

Но у вас у самого чувств к ребенку нет, нет позитивной убежденности, что скоро он пойдет в сад или подрастет. Хорошо если это временно, пока вы мало прожили вместе.

Общее впечатление: вы не обижаете детей, при условии отсутствия патологии у ребенка умеете найти общий язык с ним, и требование к матери ребенка тоже адекватные.

Но при всем при этом, имейте в виду: вы все время недооцениваете значение ребенка в семье. Он у вас идет как приложение к женщине, которое просто займет еще одно койкоместо и еще одну миску на кухне, чего вам, к счастью, не жалко.

Вас резонно спросили   уже, почему вы не сходитесь с бездетными женщинами. И вас это задело. А вопрос нормальный. Мужчина, зная что у женщины есть ребенок, имеет определенные опасения, проверяет их, понимает ответственность. Вы же все время куда-то торопитесь.

Вот сейчас у вас есть нормальная девушка и нормальный здоровый ребенок.

В добавок к советам про офис, няню, договоренность с девушкой о режиме прогулок-сна вы должны учесть, что вам надо серьезно воспринять ребенка.

Смиритесь с тем, что для вас он тоже - значительная часть жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Лыжница сказал:

Автор, вы можете, конечно, обижаться на грубые комментарии, но сами вы тоже странноватый.

Почему вы так быстро съезжаетесь с "детными" девушками? нужно попробовать дружить с ребенком, присматриваться в том числе к тому, как воспитывает его мать. Идеальной матери не бывает, конечно. Кто-то слишком строг, кто-то слишком мягок.

Но у вас у самого чувств к ребенку нет, нет позитивной убежденности, что скоро он пойдет в сад или подрастет. Хорошо если это временно, пока вы мало прожили вместе.

Общее впечатление: вы не обижаете детей, при условии отсутствия патологии у ребенка умеете найти общий язык с ним, и требование к матери ребенка тоже адекватные.

Но при всем при этом, имейте в виду: вы все время недооцениваете значение ребенка в семье. Он у вас идет как приложение к женщине, которое просто займет еще одно койкоместо и еще одну миску на кухне, чего вам, к счастью, не жалко.

Вас резонно спросили   уже, почему вы не сходитесь с бездетными женщинами. И вас это задело. А вопрос нормальный. Мужчина, зная что у женщины есть ребенок, имеет определенные опасения, проверяет их, понимает ответственность. Вы же все время куда-то торопитесь.

Вот сейчас у вас есть нормальная девушка и нормальный здоровый ребенок.

В добавок к советам про офис, няню, договоренность с девушкой о режиме прогулок-сна вы должны учесть, что вам надо серьезно воспринять ребенка.

Смиритесь с тем, что для вас он тоже - значительная часть жизни.

я ни на кого не обижаюсь, как те из кого прёт желчь могут меня обидеть?) это смешно.

я вежливый человек, но на хамство я отвечаю хамством, это нормально. нечего поощрять невоспитанных людишек:)

за вашу точку зрения спасибо.

так вышло что последние мои 3 отношений были с девушками с детьми, мне кажется это уже вопрос возраста. когда мне было 25 то разумееется девушек с детьми меьнше чем в 30.

Опубликовано
4 минуты назад, dondoned сказал:

когда мне было 25 то разумеется девушек с детьми меьнше чем в 30.

Мы не знаем  ни вашей внешности, ни вашего образа жизни, это абсолютно ваше право самому разобраться, каких девушек вам  проще и логичнее найти. Но вы, определившись с разными факторами (возраст девушки, ее финансовые возможности и образование) не должны ставить ребенка на тот же уровень неодушевленных общих понятий, с которыми вы так уж и быть готовы смириться, чтобы не быть одному. Ребенок это человек, он формируется как личность, если уже не сформировался.

Вы же вспоминаете это, когда уже съехались. Поэтому сейчас договариваясь с девушкой, как обустроить условия сосвместной жизни так. чтобы это всех устраивало, имейте и для себя в виду тоже, что ребенок растет и одни неудобства будут сменяться другими. 

Опубликовано
В 17.10.2021 в 19:28, dondoned сказал:

Здравствуйте.

Мне 30 лет, моей девушке 26, у нее есть сын ему годик и 8 месяцев.

Мы вместе с ней уже полгода. живем вместе. Из за конфликтов на месяц расставались и разьезжались, но вроде все решили и договорились.

Однако остается одна проблема которая сейчас для меня является основной.

Это ребенок. А точнее его шумность.

Мы живем в моей трехкомнатной кв площадью 130 кв, где вторая спальня выделена под детскую. Я работаю дома, мой кабинет оборудован в гостиной.

И вообще я такой человек что ценю спокойствие и тишину. Но ребенок прямо вот с утра как проснется до вечера постоянно бегает, орет, издает громкие звуки, кричит итд. Мама на это почти не реагирует, если и реагирует то крайне редко и мягко (с моей субьективной точки зрения), думаю она считает что такое поведение ребенка это норма, я так не считаю совсем. С моей точки зрения ребенок растет очень капризным.

И я бы с понимание относился к этому если бы считал что ребенок не может вести себя иначе, однако когда он остается со мной вдвоем а мама уходит, ребенок тише воды и ниже травы, тихо занимается своими делами. Я считаю что он четко знает что мне не нравится его шумное поведение, я даже вижу это по взгляду. Так мне находится с ним комфортно.

Добавлю что обеспечиваю семью я, девушка не работает, а работать и даже просто находится под постоянные кричи шумы и плачь я не могу.

Подскажите что в такой ситуации делать?

Ты дебил. Ребенок и должен шуметь и бегать. Не позволять шуметь ребенку, это так же как завести собаку и не позволять ей гавкать. 

Ты и вообще о чем думал когда женился, что все вокруг будут фаянсавые?))) Все, по прежнему никогда не будет, надо принять ситуацию и самому терпеть, а не ребенка гнобить и под себя подстраивать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...