Olga789889 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день. В сентябре создавала тему что были сложности с засыпанием вместе. МЧ стал чаще оставаться. И начала привыкать. Но проблема стала больше. Когда дошел до вопрос о совместном проживании, ответа нет! И тут я села на попу! Он не хочет! Начинаю разговор, что давай поговорим и обсудим. Да давай. Тут тема меняется сразу. например гуляем вечером, спрашиваю а когда мы вместе уже всегда будем. Ответ давай придем дома поговорим. А дома тишина. Вечером либо напрашивается ночевать либо уезжает. Сегодня снова вопрос. И ответ- надо дома поговорить. И снова вопрос остается ли он ночевать или едет домой. Без темы о том что жить вместе. Психанула вчера. И честно очень расстроилась. Долго делал вид что ничего не происходит. Потом начал говорить "ладно давай обсудим". Вчера не поговорили. Он уехал. Выглядит так что тяну его клещами! Так более того, он ведет себя сейчас будто это ОН обижен! Мы уже чуть больше года вместе! ночевки дошли до 4-5 раз в неделю! Я живу на условиях совместной кухни в квартире с еще семьей. Выглядит так будто я привела сожителя себе на шею! Он кушает каждый вечер. И завтракает утром. Но средств на продукты не дает. Я сказала ему напрямую что мне неудобно! Что он должен понимать, что я отдаю средства той семье на продукты только за себя. так как они в большей степени покупают продукты. и готовтя. А если добавился еще один человек нужно отдавать больше. нужно как то помогать. что надо уже решить либо мы живем либо нет. Но чтобы понять нужно поговорить. Например как будет формироваться наш бюджет. как он видит. как я вижу. в итоге сегодня начали говорить и тут его понесло. В общем много всего какая я плохая. Что то не так, это не так. И то что я уставшая, и то что я на негативе, и то что я его не слышала, и то что я обижаюсь. И тут возникает вопрос. Да я плохая. хорошо. Ночевать со мной можно, а вот жить не нее неее. мало ли что. ну что за ..... ?????? я понимаю что лучшая защита это нападение. что конечно ему нужно найти себе оправдание. Просто если я такая плохая люди либо расходятся, либо садяться говорить. Я не знаю как быть мне в этой ситуации. Да я не лучшая жена. Не лучшая девушка. Я постоянно на работе. Сейчас месяц без выходных. И да я уставшая. но вечером хочеться приходить домой и понимать что меня есть мужчина, проводить время вместе Зачем я ломала себя, привыкла спать вместе. чтобы что? ЧТобы быть в статусе временной ночлежки. . ощущение что меня используют! У меня куча головняков. и куча негатива который я притянула в свою жизнь сейчас. И тут еще это! Вот сейчас он вылил все на меня. и пошел работать. А я сижу на работе и понимаю что я теперь вообще не понимаю что делать. А он вышел на работу и прислал смс в виде поцелуйчиков. То есть как обычно типа ничего не произошло! так всегда ! Понимаете?! То есть он вылил какое я г... и снова тема сожительства ушла. И прислал как ни в чем не бывало поцелуйчики. типа дальше продолжать отношения как они есть! Прошу у вас советов. как мне быть? конечно его можно понять. Если заглянуть со стороны. Семья это ответственность. Ночевать проще. Пришел переночевал ушел. Никакой ответственности, никаких забот. ужин и обед есть. Зачем тогда совместная жизнь? Зарплата вся его. дома обязательств нет. а так придется приходить с работы и это уже другое. неужели это тупик сейчас? заставить я его не могу. тут получается либо принимать либо нет. Либо так и жить в статусе просто ночлега, либо двигаться дальше. Мне уже за 30. деток нет. Хочеться найти мужчину с кем можно создать семью. В прошлом у него был опыт совместной жизни ( причем они стали жить с девушкой через месяц-два). Почему со мной все по другому я понять не могу? Еще когда я начинаю говорить я прям вижу как он сомневается.
StellaB Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Советы-то какие нужны? Как заставить жить с вами?
Olga789889 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, StellaB сказал: Советы-то какие нужны? Как заставить жить с вами? как мне быть в это ситуации? рвать отношения? год прошел. я не думала что так может все измениться. я привязалась. я првиыкла. у меня есть чувства. Но я хочу полноценню семью. а не быть ночевкой
StellaB Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Olga789889 сказал: как мне быть в это ситуации? рвать отношения? год прошел. я не думала что так может все измениться. я привязалась. я првиыкла. у меня есть чувства. Но я хочу полноценню семью. а не быть ночевкой Вы сами какие свои действия предполагаете после этого разговора? Разговор состоялся, вы услышали конкретный ответ.
Universe Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Денег не даёт себе на еду, пусть идёт лесом, альфонс
океан888 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 10 минут назад, Olga789889 сказал: я хочу полноценню семью Ну так а он не хочет Вы его не заставите Почитайте про баланс значимости Видимо он считает что секс с ним дорогого стоит и это окупает все затраты с лихвой. Наверное супер в постели. Жиголо.)
StellaB Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Olga789889 сказал: в итоге сегодня начали говорить и тут его понесло. В общем много всего какая я плохая. Что то не так, это не так. И то что я уставшая, и то что я на негативе, и то что я его не слышала, и то что я обижаюсь. И тут вознкиает вопрос. Да я плохая. хорошо. Ночевать со мной можно, а вот жить не нее неее. мало ли что. ну что за ..... ?????? я понимаю что лучшая защита это нападение. что конечно ему нужно найти себе оправдание. Просто если я такая плохая люди либо расходяться, либо садяться говорить. Я не знаю как быть мне в этой ситуации. Да я не лучшая жена. Не лучшая девушка. Я постоянно на работе. Сейчас месяц без выходных. И да я уставшая. но вечером хочеться приходить домой и понимать что меня есть мужчина, проводить время вместе Зачем я ломала себя, привыкла спать вместе. чтобы что? ЧТобы быть в статусе временной ночлежки. . ощущение что меня используют! У меня куча головняков. и куча негатива который я притянула в свою жизнь сейчас. И тут еще это! Вот сейчас он вылил все на меня. и пошел работать. А я сижу на работе и понимаю что я теперь вообще не понимаю что делать. А он вышел на работу и прислал смс в виде поцелуйчиков. То есть как обычно типа ничего не произошло! так всегда ! Понимаете?! То есть он вылил какое я г... и снова тема сожительства ушла. И прислал как ни в чем не бывало поцелуйчики. типа дальше продолжать отношения как они есть! Прошу у вас советов. как мне быть? конечно его можно понять. Если заглянуть со стороны. Семья это ответственность. Ночевать проще. Пришел переночевал ушел. Никакой отвенности, никаких забот. ужин и обед есть. Зачем тогда совместная жизнь? Зарплата вся его. дома обязательств нет. а так придется приходить с работы и это уже другое. неужели это тупик сейчас? заставить я его не могу. тут получаеться либо принимать либо нет. Либо так и жить в статусе просто ночлега, либо двигаться дальше. Мне уже за 30. деток нет. Хочеться найти мужчину с кем можно создать семью. В прошлом у него был опыт совместной жизни ( причем они стали жить с девушкой через месяц-два). Почему со мной все по другому я понять не могу? Еще когда я начинаю говорить я прям вижу как он сомневаеться. Если вам что-то кажется, то.... это не кажется! Вы сами видите, что вас втягивают в игру " заслужи мою любовь"?
Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 22 минуты назад, Olga789889 сказал: Выглядит так что тяну его клещами! Так более того, он ведет себя сейчас будто это ОН обижен! Манипуляция на поддержании у вас чувства вины, чтобы "вить из вас верёвки": использовать вас для секса, столоваться за ваш счёт, не помогая "копейкой"... Вы - донор, а он - паразит, сосущий вашу кровь. Его всё устраивает, изменения в статус-кво ему не нужны. Это ВАМ нужно, но на вас ему, не побоюсь этого слова, наплевать. 30 минут назад, Olga789889 сказал: начали говорить и тут его понесло. В общем много всего какая я плохая. Что то не так, это не так. И то что я уставшая, и то что я на негативе, и то что я его не слышала, и то что я обижаюсь. И снова манипуляция! Очнитесь: вас нагло используют! Он не чувствует за собой никакой ответственности и вины - всё это он сбрасывает на ваши хрупкие женские плечи. Тот ещё мужчинка. 32 минуты назад, Olga789889 сказал: что надо уже решить либо мы живем либо нет А ему этого и не нужно - его всё устраивает (повтор). Зачем вам паразит на ПОСТОЯННОЙ основе?! Вы думаете, это его как-то изменит?! Отнюдь. 34 минуты назад, Olga789889 сказал: хочеться приходить домой и понимать что меня есть мужчина Ваш - мужчина лишь гендерно, но не нравственно. И зачем вам такой?! Чтобы не чувствовать одиночества, чтобы показать другим, что вы не одна, а значит востребована?! "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям). Полюбите себя (или хотя бы уважайте), и тогда вас полюбят (или будут уважать) другие. Не стоит обеднять свою единственную жизнь отношениями с таким "экземпляром", жизнь-то ОДНА, и "прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (из школьной классики). 41 минуту назад, Olga789889 сказал: ощущение что меня используют! Именно так. 42 минуты назад, Olga789889 сказал: У меня куча головняков. и куча негатива который я притянула в свою жизнь сейчас. И тут еще это! Тем более. Гештальты нужно ЗАКРЫВАТЬ, а НЕ открывать. Легче будет дорога жизни. А вы взвалили на себя такой "багаж", как мёртвый балласт. 45 минут назад, Olga789889 сказал: А он вышел на работу и прислал смс в виде поцелуйчиков. То есть как обычно типа ничего не произошло! так всегда! Ему выгодно держать вас "на крючке" эсэмэсками с фейковыми/виртуальными "поцелуйчиками", чтобы наживка не сорвалась. Клюёт - и ладно, для НЕГО. 47 минут назад, Olga789889 сказал: Прошу у вас советов. как мне быть? конечно его можно понять. Если заглянуть со стороны. Семья это ответственность. Ночевать проще. Пришел переночевал ушел. Никакой отвенности, никаких забот. ужин и обед есть. Зачем тогда совместная жизнь? Зарплата вся его. дома обязательств нет. а так придется приходить с работы и это уже другое. Будем считать, что вы прозрели.:) Не бойтесь расставания, ведь, оставаясь с ним, вы лишаете себя шанса найти другого - достойного: 49 минут назад, Olga789889 сказал: Хочеться найти мужчину с кем можно создать семью. Удачи!:) 1
океан888 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Селеста сказал: он - паразит Он в постели выкладывается. Его секс дорогооо стоит. Очень высокооплачиваемый любовник.
StellaB Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, океан888 сказал: Он в постели выкладывается. Его секс дорогооо стоит. Очень высокооплачиваемый любовник. Высокооплачиваемый - это за халявную жрачку?
океан888 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, StellaB сказал: Высокооплачиваемый - это за халявную жрачку? Он себя высоко ценит и высоко ставит. )
StellaB Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, океан888 сказал: Он себя высоко ценит и высоко ставит. ) Да чет не очень высоко-то. Мелко плавает.
Olga789889 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Если вам что-то кажется, то.... это не кажется! Вы сами видите, что вас втягивают в игру " заслужи мою любовь"? так а сейчас. Он обиделся!. Оскорбил меня. выставил непонятно кем и он обиделся. Почему все так? Что я сделала не так что мужчины начинают вести себя вот так? это уже не первый раз! Я понимаю что я позволяю это делать. Только почему в других семьях мужчины помогают, становяться финансовой опорой. а у меня только пользуются. что я начинаю делать не так? многие начинают жить через пол года. как к этому приходят ? может не надо было осталять ночевать? или как надо себя вести?
Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Olga789889 сказал: Он обиделся!. Оскорбил меня. выставил непонятно кем и он обиделся. 1
StellaB Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Olga789889 сказал: так а сейчас. Он обиделся!. Оскорбил меня. выставил непонятно кем и он обиделся. Почему все так? Что я сделала не так что мужчины начинают вести себя вот так? это уже не первый раз! Я понимаю что я позволяю это делать. Перестать быть удобной и вестись на манипуляции.
Xandria Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, Olga789889 сказал: так а сейчас. Он обиделся!. Оскорбил меня. выставил непонятно кем и он обиделся. Почему все так? Что я сделала не так что мужчины начинают вести себя вот так? это уже не первый раз! Я понимаю что я позволяю это делать. Только почему в других семьях мужчины помогают, становяться финансовой опорой. а у меня только пользуются. что я начинаю делать не так? многие начинают жить через пол года. как к этому приходят ? может не надо было осталять ночевать? или как надо себя вести? Многие через год делают предложение,а не жить начинают.Очевидно,вашему парню так удобно-поспал,пожрал и никакой ответственности. Что вы делаете не так? Во-первых вопрос об оплате продуктов надо было ставить раньше.Хотя нормальный человек и сам это понимает. Во-вторых,если хотите замуж,не соглашаться на сожительство.Узнать друг друга поближе можно не обязательно начиная жить без штампа-вы ночуете друг с другом,проводите вместе время,наверняка ездили в какие-то совместные поездки,знаете его родню,бываете у него дома и т.п. Часто сожительство у людей затягивается,причем девушка готова к браку и детям,а парню и так хорошо и он менять ничего не хочет.В вашем случае прям вижу такое развитие событий-если дожмете парня с сожительством,то так и будете просто жить.Если б он хотел-уже сам начал бы делать шаги. Еще вариант-не начинать с кем-то жить без предложения руки и сердца.И оговаривать примерный срок-что вот сейчас мы поживем месяц/полгода,потом если все хорошо,женимся,т.е.вы живете в статусе жениха и невесты,а не не пойми кого с неопределенным будущим. С этим парнем я бы советовала оставить его в покое,не начинать больше разговоры-захочет,сам предложит.Да и вообще особо на него ставку не делать.Если так уж нравится,можно общаться,но не строить иллюзий и поглядывать по сторонам.Про продукты сказать ему
Shivani Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 так ПРОСТО не живите с ним, зачем его заставлять?
Olga789889 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 32 минуты назад, Xandria сказал: Многие через год делают предложение,а не жить начинают.Очевидно,вашему парню так удобно-поспал,пожрал и никакой ответственности. Что вы делаете не так? Во-первых вопрос об оплате продуктов надо было ставить раньше.Хотя нормальный человек и сам это понимает. Во-вторых,если хотите замуж,не соглашаться на сожительство.Узнать друг друга поближе можно не обязательно начиная жить без штампа-вы ночуете друг с другом,проводите вместе время,наверняка ездили в какие-то совместные поездки,знаете его родню,бываете у него дома и т.п. Часто сожительство у людей затягивается,причем девушка готова к браку и детям,а парню и так хорошо и он менять ничего не хочет.В вашем случае прям вижу такое развитие событий-если дожмете парня с сожительством,то так и будете просто жить.Если б он хотел-уже сам начал бы делать шаги. Еще вариант-не начинать с кем-то жить без предложения руки и сердца.И оговаривать примерный срок-что вот сейчас мы поживем месяц/полгода,потом если все хорошо,женимся,т.е.вы живете в статусе жениха и невесты,а не не пойми кого с неопределенным будущим. .Про продукты сказать ему Вот и я про то же. Через год многие женятся! вот именно. Про продукты я дейстительно думала что взрослый человек. Может понять. Потом я прям напрямую сказала. Что ты понимаешь что у нас общая кухня и что я отдаю за себя. Что мне неудобно. Так как ты кушаешь. Дальше ночевки стали чаще. я стала задавать вопрос что все таки может будем думать о сожительстве полноценном. Раз спросила. два. три. И когда сейчас додавила, вылилось все то что в приницпе должно было. Ровным счетом повторение истории моей прошлой. только там почти 6 лет брака. Тоже получилось что додавила, а парень не хотел. 42 минуты назад, Xandria сказал: Часто сожительство у людей затягивается,причем девушка готова к браку и детям,а парню и так хорошо и он менять ничего не хочет.В вашем случае прям вижу такое развитие событий-если дожмете парня с сожительством,то так и будете просто жить.Если б он хотел-уже сам начал бы делать шаги. Вот именно, что ему удобно. Зачем траться, ночевки почти каждый день. но по факту никто никому ничем не обязан. Обидно и то, что если что то мне надо, то я отдаю ему деньги. Например купить чехол. Цена вопроса 300 рублей. Поехал купил- перевела. Хотя противно. Сравниваю вначале, был более щедрый. Получаеться хотел показать. 46 минут назад, Xandria сказал: ще вариант-не начинать с кем-то жить без предложения руки и сердца.И оговаривать примерный срок-что вот сейчас мы поживем месяц/полгода,потом если все хорошо,женимся,т.е.вы живете в статусе жениха и невесты,а не не пойми кого с неопределенным будущим. мы обговаривали сожительство так. я говорила так давай сейчас решим проблемы со сном. И можно будет начинать. тут он начал оставаться чаще. Уже и отпускать не хотелось. Но для меня это шок. Он говорил о сожительстве, когда мы еще даже не ночевали вместе. что жить будем. будет будущее. даже пару раз сказал в шутку правада "типа давай поженимся", хотя это было не предложение, а просто так кинутая фраза. я сказала что хотелось бы офицальное предложение с кольцом. а не лежа на кровати! А потом все стало меняться. Да соглашусь я виню себя в том что слишком много случилось за это время. нелепые ситуации. Много нервов и слез. Но люди познаются в событиях, а не когда все гладко и хорошо. Просто какая то нелепость, если честно. Он говорит о сильной любви, чувствах, и о том как сильно хотел бы всегда быть рядом. И тут выливаеться весь поток грязи, какая я плохая! Почему нельзя было поговорить? обсудить? 54 минуты назад, Xandria сказал: С этим парнем я бы советовала оставить его в покое,не начинать больше разговоры-захочет,сам предложит.Да и вообще особо на него ставку не делать.Если так уж нравится,можно общаться,но не строить иллюзий и поглядывать по сторонам. мы не разговариваем. Он не пишет. не звонит. уже вечер. Знаю что это попытка сломать меня. Знаю что если опущу эту тему манипуляции будут всегда. А с другой как теперь вообще строить общение? если мне прямо в лоб говорят что я дура! что меня используют! а я ведусь. Мне стыдно смотреть в глаза дома. Я ощущаю себя неполноценной! самооценка и так подорванна. а теперь я ощущю просто жуткую обиду
Александр55 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Olga789889 сказал: Выглядит так что тяну его клещами! На выглядит, а именно тянете клещами и навязываетесь! Его, видимо, устраивает вариант "только секс" (или, как сейчас говорят тупицы, "секс онли", почему-то калькировавшие это выражение с английского (sex only)), и никаких серьезных отношений. А на что Вы рассчитывали, знакомясь с ним? Видимо, на это и рассчитывали, т.к. другие мужчины, настроенные на длительные отношения и даже на брак, устроены по-другому, но отличать их от обольстителей-пустышек могут хотя бы в малой степени умные и проницательные женщины. 3 часа назад, Olga789889 сказал: он ведет себя сейчас будто это ОН обижен! Обижен на то, что Вы вдруг не захотели быть для него только подстилкой? Ах, какой чувствительный и "порядочный" молодой человек!.. 3 часа назад, Olga789889 сказал: Мы уже чуть больше года вместе! ночевки дошли до 4-5 раз в неделю! И что из этого следует? Что блудное сожительство обязательно должно привести к браку? Отнюдь, скорее, наоборот. 3 часа назад, Olga789889 сказал: Он кушает каждый вечер. И завтракает утром. Но средств на продукты не дает. Молодец! Уважаю! Секс и жратва на халяву! Почему же ты, дорогой, не хочешь в ЗАГС? Видимо, и у Ваших окружающих тоже низкая моральная ответственность. Главное, чтобы деньги давал, а там будь хоть последним козлом. Сами выбрали, сами и решайте. 3 часа назад, Olga789889 сказал: люди либо расходяться мягкий знак лишний - ошибка третьего класса школы. "Что делать" - расходитЬся. "Что делают" - расходятся. К сожалению, такие дебильные ошибки присущи многим. Хоть я укажу, может быть, поможет, но обычно в ответ лезут в бутылку. 3 часа назад, Olga789889 сказал: Я не знаю как быть мне в этой ситуации Не заниматься в следующий раз поисками члена, а стараться хоть немного разглядеть человека. Или это Вам совсем недоступно? 3 часа назад, Olga789889 сказал: А он вышел на работу и прислал смс в виде поцелуйчиков Типичный в наше время инфантил и манипулятор. Для него эти "поцелуйчики" - залог того, что н и дальше так будет себя вести и продолжать приходить. Он не относится к Вам серьезно и не считает нужным углублять отношения. Он оценивает Вас именно так, как Вы себя выставляете. Подумайте о своей самооценке (если Вы понимаете, что это такое). 3 часа назад, Olga789889 сказал: Да я не лучшая жена. Не лучшая девушка Так чего тогда жаловаться? Получаете такое отношение, какое заслужили, если не хотите развиваться и работать над собой. 3 часа назад, Olga789889 сказал: понимать что меня есть мужчина, проводить время вместе Зачем я ломала себя, привыкла спать вместе. чтобы что? "Чтобы что" - чтобы член был под боком. Вы его получили. В результате рассчитывать на серьезные отношения как минимум глупо. Неужели неясно? 3 часа назад, Olga789889 сказал: тут получаеться Вот блин! ПолучаеТся! 4 часа назад, Olga789889 сказал: найти мужчину с кем можно создать семью Желание вполне естественное, но не там ищете. Ищете сообразно своей самооценке.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 48 минут назад, Olga789889 сказал: Ровным счетом повторение истории моей прошлой. только там почти 6 лет брака Вы делаете одно и то же на протяжении многих лет, а результат почему-то хотите другой. Это очень странно. Если Вам нужен другой результат, значит нужно выбирать других мужчин и вести себя с ними по-другому. Если не хотите Альфонса , значит ищите мужчину, который Вас приведёт с своё жильё (может съёмное, не важно), но он будет за него платить , а не Вы. И деньги на продукты должен давать Мужчина, а не наоборот. А Вы взяли Альфонса, а теперь страдаете, что он такой. Это тоже самое, что купить изначально неудобные ботинки и ходить жаловаться, что жмёт, молния заедает, хлястик отваливается и т.д. Выбирайте изначально удобные и будет Вам счастье. За год можно было сходить на 100 свиданий, а может и больше. А Вы потратили впустую 6 лет, потом год, сколько ещё готовы тратить? 4 часа назад, Olga789889 сказал: Мне уже за 30. деток нет. Хочеться найти мужчину с кем можно создать семью. Этот мч не подходит для рождения детей. Бракованный. И вообще, у Вас даже собственного жилья нет, куда Вам дети?? Люди в своей квартире вешаются с ребёнком, потому что года 4 не могут работать, к ребёнку привязаны, который постоянно болеет. Или надо работать и почти всю зарплату отдавать няне. Выход , конечно, но ребёнку сложно будет Вас воспринимать как маму. Вы будете для него женщиной, которая платит за няню, которая приходит за деньгами. 4 часа назад, Olga789889 сказал: Он кушает каждый вечер. И завтракает утром. Но средств на продукты не дает. Я сказала ему напрямую что мне неудобно! Ч Наглый, хитрый, лживый, ленивый. Такой себе наборчик. Не, ну испортить себе жизнь так, чтобы до пенсии хватило - подойдёт. Если Вы перестанете его пускать на халяву, может он и предложит руку и сердце с расчетом, что после родов всё вернётся на свои круги: Вы будете работать аки белка, а он будет сливки собирать.
Александр55 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Olga789889 сказал: там почти 6 лет брака Но там был официальный брак или нет? И что Вы "додавили"? Заставили заключить брак? Надо еще и уметь его удержать: быть не просто секс-партнершей, а и другом, с которым интересно говорить и проводить время. Для этого надо повышать собственный кругозор и развиваться (но до известных пределов, чтобы вдруг на "убить" спутника своей эрудированностью).
Дамема Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Olga789889 сказал: Ровным счетом повторение истории моей прошлой. только там почти 6 лет брака. У вас был брак 6 лет? И там тоже вы терпели? Расскажите плз подробнее. А с этим надо попрощаться прямо сегодня. Это просто нахлебник. Ест за ваш счет еще и манипулятор, вы очень хотели но это не тот вариант. 30 лет это молодая женщина, оставьте нахлебника этого)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти