анимешник Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Я вышел на рынок труда, и он меня разочаровал. Ничего не интересно. Основные претензии следующие: а) ни в одной профессии не требуется думать головой. У меня есть мыслительные способности. А они не используются. Голова работает вхолостую, хотя способна на многое. Я уже 20 лет кормлюсь компьютерными игрушками, потому что там иногда надо думать, а в жизни этого нет. б) нет такой работы, чтобы становилось жить лучше. Любая выполняемая работа, за которую платят деньги, не приводит к улучшению жизни общества в целом. Всё решаются какие-то мелкие вопросы, не имеющие отношения к конечной цели. В связи с этим возникает вопрос самореализации. И неважно, сколько мне лет - 20 или 40, рынок труда остается тем же. В дополнение хочу сказать, что в моем городе заявлено всего 3 научных института, хотя в 1990-ом было заявлено около 40. Я до них еще не добрался. В этом году я предпринял попытку найти институт, но потерпел неудачу. Из 10 институтов, заявленных в моем районе, не работает ни один. Все они ликвидированы. Продолжу поиски.
Пепел Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 45 минут назад, анимешник сказал: Я вышел на рынок труда, и он меня разочаровал. Ничего не интересно. Это не про интерес. Это про продажу жизни за еду. 46 минут назад, анимешник сказал: ... в моем городе заявлено всего 3 научных института, хотя в 1990-ом было заявлено около 40.... Уничтожение науки-необходимое условие для стран третьего мира. 46 минут назад, анимешник сказал: Продолжу поиски. С нетерпением ждем вестей.
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, анимешник сказал: ... надейтесь на Высшие Силы - они ответственны за все хорошее и плохое. И идите на (ненужную?) работу. Может вам Вселенная решила дать блага без жертв?
Oblivion Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Здравствуйте. Я вышел на рынок труда, и он меня разочаровал. Ничего не интересно. Основные претензии следующие: а) ни в одной профессии не требуется думать головой. У меня есть мыслительные способности. А они не используются. Голова работает вхолостую, хотя способна на многое. Я уже 20 лет кормлюсь компьютерными игрушками, потому что там иногда надо думать, а в жизни этого нет. б) нет такой работы, чтобы становилось жить лучше. Любая выполняемая работа, за которую платят деньги, не приводит к улучшению жизни общества в целом. Всё решаются какие-то мелкие вопросы, не имеющие отношения к конечной цели. В связи с этим возникает вопрос самореализации. И неважно, сколько мне лет - 20 или 40, рынок труда остается тем же. В дополнение хочу сказать, что в моем городе заявлено всего 3 научных института, хотя в 1990-ом было заявлено около 40. Я до них еще не добрался. В этом году я предпринял попытку найти институт, но потерпел неудачу. Из 10 институтов, заявленных в моем районе, не работает ни один. Все они ликвидированы. Продолжу поиски. Учитывая сколько ты тут на форуме давно мог до Сеньора дорасти, ну край до Мидла. А ты все в Джуниорах перспективных извини меня, конечно больше меня знаешь и можешь, но если так дальше пойдет я уже через пару лет уже буду разработчиком рубить бабло а ты все искать перспективы.
анимешник Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Никто, кроме меня, не исследовал рынок труда и рынок учебы. Я делаю это первым. Ты будешь рубить бабло, а я буду исследовать. Что лучше?
анимешник Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Отбиться от соседей. Чтобы не мешали.
Нолан Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, анимешник сказал: Я вышел на рынок труда, и он меня разочаровал. Ничего не интересно. Основные претензии следующие: а) ни в одной профессии не требуется думать головой. Опять выберут за тебя, загонят на работу. Будешь снова потом рассказывать, что "никто не хочет развиваться". 5 часов назад, анимешник сказал: Ты будешь рубить бабло, а я буду исследовать. Что лучше? Бабло. 5 часов назад, fedor87 сказал: Если честно ты больше Обломова напоминаешь. Обломов - это психопатическая личность.
Lisi4ka Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, анимешник сказал: Никто, кроме меня, не исследовал рынок труда и рынок учебы. Я делаю это первым. Ты будешь рубить бабло, а я буду исследовать. Что лучше? Публикация толковых исследований приносит бабло, если они реально толковые
Oblivion Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 19.10.2021 в 12:26, анимешник сказал: связи с этим возникает вопрос самореализации. И неважно, сколько мне лет - 20 или 40, рынок труда остается тем же. 22 часа назад, анимешник сказал: Никто, кроме меня, не исследовал рынок труда и рынок учебы. Я делаю это первым. Ты будешь рубить бабло, а я буду исследовать. Что лучше? Да ладно никто, ты прям пионер. Насмешил. Слушай правда в том что как раз самореализации твоей ничего не мешает, весь вопрос упирается как это сделать и ещё голодным неостатся.
анимешник Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 15 часов назад, Lisi4ka сказал: Публикация толковых исследований приносит бабло, если они реально толковые А кто принесет бабло? Нищие безработные, которые думают о том, чтобы хватило денег на еду? 2 часа назад, Liar сказал: Да ладно никто, ты прям пионер. Насмешил. Слушай правда в том что как раз самореализации твоей ничего не мешает, весь вопрос упирается как это сделать и ещё голодным неостатся. Правда в том, что вам нужно прочитать пару-тройку книг по правилам правописания на русском языке. Иначе вы ничего не напишете и на этом не заработаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.