Перейти к содержанию

Профориентация. Ничего не интересно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я вышел на рынок труда, и он меня разочаровал. Ничего не интересно.

Основные претензии следующие:

а) ни в одной профессии не требуется думать головой.

У меня есть мыслительные способности. А они не используются. Голова работает вхолостую, хотя способна на многое. Я уже 20 лет кормлюсь компьютерными игрушками, потому что там иногда надо думать, а в жизни этого нет.

б) нет такой работы, чтобы становилось жить лучше.

Любая выполняемая работа, за которую платят деньги, не приводит к улучшению жизни общества в целом. Всё решаются какие-то мелкие вопросы, не имеющие отношения к конечной цели.

В связи с этим возникает вопрос самореализации. И неважно, сколько мне лет - 20 или 40, рынок труда остается тем же.

В дополнение хочу сказать, что в моем городе заявлено всего 3 научных института, хотя в 1990-ом было заявлено около 40. Я до них еще не добрался. В этом году я предпринял попытку найти институт, но потерпел неудачу. Из 10 институтов, заявленных в моем районе, не работает ни один. Все они ликвидированы.

Продолжу поиски.

Опубликовано
45 минут назад, анимешник сказал:

Это не про интерес. Это про продажу жизни за еду.

46 минут назад, анимешник сказал:

... в моем городе заявлено всего 3 научных института, хотя в 1990-ом было заявлено около 40....

Уничтожение науки-необходимое условие для стран третьего мира.

46 минут назад, анимешник сказал:

Продолжу поиски.

С нетерпением ждем вестей.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

...

надейтесь на Высшие Силы - они ответственны за все хорошее и плохое. И идите на (ненужную?) работу. Может вам Вселенная решила дать блага без жертв?

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Здравствуйте.

У меня есть мыслительные способности. А они не используются. Голова работает вхолостую, хотя способна на многое. Я уже 20 лет кормлюсь компьютерными игрушками, потому что там иногда надо думать, а в жизни этого нет.

б) нет такой работы, чтобы становилось жить лучше.

Любая выполняемая работа, за которую платят деньги, не приводит к улучшению жизни общества в целом. Всё решаются какие-то мелкие вопросы, не имеющие отношения к конечной цели.

В связи с этим возникает вопрос самореализации. И неважно, сколько мне лет - 20 или 40, рынок труда остается тем же.

В дополнение хочу сказать, что в моем городе заявлено всего 3 научных института, хотя в 1990-ом было заявлено около 40. Я до них еще не добрался. В этом году я предпринял попытку найти институт, но потерпел неудачу. Из 10 институтов, заявленных в моем районе, не работает ни один. Все они ликвидированы.

Продолжу поиски.

Учитывая сколько ты тут на форуме давно мог до Сеньора дорасти, ну край до Мидла. А ты все в Джуниорах перспективных извини меня, конечно больше меня знаешь и можешь, но если так дальше пойдет я уже через пару лет уже буду разработчиком рубить бабло а ты все искать перспективы. 

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

Опять выберут за тебя, загонят на работу. Будешь снова потом рассказывать, что "никто не хочет развиваться".

5 часов назад, анимешник сказал:

Ты будешь рубить бабло, а я буду исследовать. Что лучше?

Бабло.

5 часов назад, fedor87 сказал:

Если честно ты больше Обломова напоминаешь.

Обломов - это психопатическая личность.

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

Никто, кроме меня, не исследовал рынок труда и рынок учебы. Я делаю это первым.

Публикация толковых исследований приносит бабло, если они реально толковые

Опубликовано
19.10.2021 в 12:26, анимешник сказал:

связи с этим возникает вопрос самореализации. И неважно, сколько мне лет - 20 или 40, рынок труда остается тем же.

22 часа назад, анимешник сказал:

Никто, кроме меня, не исследовал рынок труда и рынок учебы. Я делаю это первым.

Да ладно никто, ты прям пионер. Насмешил. Слушай правда в том что как раз самореализации твоей ничего не мешает, весь вопрос упирается как это сделать и ещё голодным неостатся. 

Опубликовано
15 часов назад, Lisi4ka сказал:

Публикация толковых исследований приносит бабло, если они реально толковые

А кто принесет бабло? Нищие безработные, которые думают о том, чтобы хватило денег на еду?

2 часа назад, Liar сказал:

Да ладно никто, ты прям пионер. Насмешил. Слушай правда в том что как раз самореализации твоей ничего не мешает, весь вопрос упирается как это сделать и ещё голодным неостатся.

Правда в том, что вам нужно прочитать пару-тройку книг по правилам правописания на русском языке. Иначе вы ничего не напишете и на этом не заработаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...