Trifutti Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Как мне не завидовать другим парням, что у них есть девушка с классной задницей?
Нолан Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Это сложный социо-сексуальный комплекс. 1
Karanya Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Когда прочитал название топика думал вы про свою Даже украдкой подумал - неужели он догадался таки? А оказывается всё по старому ) слушай ну ему и так минусов наставили...а он вас веселит-веселит.
ламинария Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Trifutti сказал: Как мне не завидовать другим парням, что у них есть девушка с классной задницей? Говорят от зависти зеленеют и живот болит. Так что смотритесь в зеркало при хорошем освещении и таблетки пейте. 1
Дедя Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Trifutti сказал: Как мне не завидовать другим парням, что у них есть девушка с классной задницей? А Вы их переплюньте! Найдите себе не девушку, а тетку с такой. Кстати, у теток после родов задницы всегда габаритнее девичьих...
Поребрик Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 4 часа назад, Trifutti сказал: Как мне не завидовать другим парням, что у них есть девушка с классной задницей? Взять девушку с обычной и оплатить ей силикон
Margana Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Отнестись серьёзнее к пословице "Все проблемы из-за пятой точки! ") ну или на неё...
Oblivion Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 21.10.2021 в 23:48, Trifutti сказал: Как мне не завидовать другим парням, что у них есть девушка с классной задницей? Не в задницах счастье и не в топ фигуре женской, а в любви и если ты получаешь её.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти