Перейти к содержанию

Бывший прислал фото своей новой любовницы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера.
Сегодня, мой бывший, во всех подробностях написал мне, с кем он спит, прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса.
Более того, он сказал, что я недостойна секса с ним, ибо у него есть барьер ко мне, не смотря на то, что я не могу иметь детей.

Я в шоке от случившегося, ибо совсем от него такого не ожидала.

Как прийти в себя? Как можно себя так по свински вести?

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Бугага... :biggrin: Дешёвый клоун )) А вы то чего распереживались? Неужели этот бред может вызывать какие-то другие чувства кроме смеха?

Ну, у меня это вызвало отвращение и недоумение)

10 минут назад, by_Yana сказал:

Напишите ему, что вы очень рады за него, и особенно за себя, что он ваш бывший и заблокируйте.

Я так и сделала)

Опубликовано
3 часа назад, Ekaterina_ сказал:

Так и было задумано, он вовсе не рад любовнице, ему надо выплеснуть на вас свои паршивые эмоции.
Так и было задумано, задеть ваше самолюбие, высказать унижение.

В шоке вы потому что неверно понимаете такие вещи, неверно реагируете, своей порядочностью...

3 часа назад, Ekaterina_ сказал:

Я так и сделала)

Ну и вообщем то правильно, теперь он недоумевает, что на него забили, и он не знает как то вам прилетело?
а раз так то ему прилетела обратка, с тем что некому больше сливать свои истерики и негатив и злобу.
Теперь его дерьмо принадлежит только ему.

Как говорит древняя военная японская мудрость, "не принятый подарок вашим не является"

Опубликовано

Здравствуйте!

Интерпретируя поведение бывшего, с точки зрения психологии, можно сказать, он не прожил до конца расставание с Вами. Действовать он может из-за своей внутренней боли, по принципу: "Пусть тебе будет также плохо, как и мне".

Вопрос в том, что Вы будете с этим делать? Конструктивным для Вас было бы оборвать все связи и контакты с ним.

Всего Вам наилучшего.

С уважением, Аня.

Опубликовано
9 часов назад, Ekaterina_ сказал:

Всем доброго вечера.
Сегодня, мой бывший, во всех подробностях написал мне, с кем он спит, прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса.
Более того, он сказал, что я недостойна секса с ним, ибо у него есть барьер ко мне, не смотря на то, что я не могу иметь детей.

Поржать. :biggrin:

И надавать кучу советов по организации гарема. 

Опубликовано
14 часов назад, Ekaterina_ сказал:

Почему вас это задевает? И при чем тут то, что у вас не может быть детей? 
Прийти в себя - это решить те проблемы,  которые в вас почему-то всколыхнулись из-за странного поступка, который со стороны кажется проявлением слабости вашего бывшего. 

Опубликовано
14 часов назад, Ekaterina_ сказал:

прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса.

перешлите это его любовнице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...