Ekaterina_ Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Всем доброго вечера.Сегодня, мой бывший, во всех подробностях написал мне, с кем он спит, прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса.Более того, он сказал, что я недостойна секса с ним, ибо у него есть барьер ко мне, не смотря на то, что я не могу иметь детей. Я в шоке от случившегося, ибо совсем от него такого не ожидала. Как прийти в себя? Как можно себя так по свински вести?
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 а зачем ты переписываешься с бывшим ?
by_Yana Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Напишите ему, что вы очень рады за него, и особенно за себя, что он ваш бывший и заблокируйте. 3
Ekaterina_ Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Бугага... Дешёвый клоун )) А вы то чего распереживались? Неужели этот бред может вызывать какие-то другие чувства кроме смеха? Ну, у меня это вызвало отвращение и недоумение) 10 минут назад, by_Yana сказал: Напишите ему, что вы очень рады за него, и особенно за себя, что он ваш бывший и заблокируйте. Я так и сделала)
Пепел Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 32 минуты назад, Ekaterina_ сказал: ... прислал фото своей любовницы в...чулках..... И где же это фото?
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Ekaterina_ сказал: Я в шоке от случившегося, ибо совсем от него такого не ожидала. Как прийти в себя? Как можно себя так по свински вести? Так и было задумано, он вовсе не рад любовнице, ему надо выплеснуть на вас свои паршивые эмоции. Так и было задумано, задеть ваше самолюбие, высказать унижение. В шоке вы потому что неверно понимаете такие вещи, неверно реагируете, своей порядочностью... 3 часа назад, Ekaterina_ сказал: Я так и сделала) Ну и вообщем то правильно, теперь он недоумевает, что на него забили, и он не знает как то вам прилетело? а раз так то ему прилетела обратка, с тем что некому больше сливать свои истерики и негатив и злобу. Теперь его дерьмо принадлежит только ему. Как говорит древняя военная японская мудрость, "не принятый подарок вашим не является"
Anna Yezerska Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте! Интерпретируя поведение бывшего, с точки зрения психологии, можно сказать, он не прожил до конца расставание с Вами. Действовать он может из-за своей внутренней боли, по принципу: "Пусть тебе будет также плохо, как и мне". Вопрос в том, что Вы будете с этим делать? Конструктивным для Вас было бы оборвать все связи и контакты с ним. Всего Вам наилучшего. С уважением, Аня.
Канти Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 9 часов назад, Ekaterina_ сказал: Всем доброго вечера.Сегодня, мой бывший, во всех подробностях написал мне, с кем он спит, прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса.Более того, он сказал, что я недостойна секса с ним, ибо у него есть барьер ко мне, не смотря на то, что я не могу иметь детей. Я в шоке от случившегося, ибо совсем от него такого не ожидала. Как прийти в себя? Как можно себя так по свински вести? Поржать. И надавать кучу советов по организации гарема.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, Ekaterina_ сказал: Как прийти в себя? Зайти обратно.
JuliaR Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 14 часов назад, Ekaterina_ сказал: Как прийти в себя? Как можно себя так по свински вести? Почему вас это задевает? И при чем тут то, что у вас не может быть детей? Прийти в себя - это решить те проблемы, которые в вас почему-то всколыхнулись из-за странного поступка, который со стороны кажется проявлением слабости вашего бывшего.
Данька Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 14 часов назад, Ekaterina_ сказал: прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса. перешлите это его любовнице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти