Babai Jabaev Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 С девушкой, сходили на свидание, запланировали второе. Вот несколько дней что сухо общаемся переписки и т.д. Ну у нее завал на работе учебе и у меня. Буквально вчера переписываемся и и она вдруг спрашивает какой у меня знак зод, не скорпион случайно? Я отвечаю что нет. Далее она отправляет видео где ее знак идеально подходит к скорпиону. В ну я так не понял о чем речь, отшутился. Потом захожу я в инсту и вижу зеленую штуку в сторис ее, захожу а там то же видео и подпись к ней скорпион welcome. Может я не понимаю чего то слив? Как то странно все таки.
Дедя Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 часов назад, Babai Jabaev сказал: ...захожу я в инсту и вижу зеленую штуку в сторис ее, захожу, а там то же видео и подпись к ней скорпион -- welcome! Может я не понимаю чего то слив? Не слив, а перевод в френд-зону. Девушка будет продолжать перебор кандидатов с целью найти идеального скорпиона...
Александра_психолог Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 К сожалению ваш знак ей не подошел, видимо девушка сильно помешана на совместимости по знакам зодиака.
FIy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 28.10.2021 в 03:54, Babai Jabaev сказал: С девушкой, сходили на свидание, запланировали второе. Вот несколько дней что сухо общаемся переписки и т.д. Ну у нее завал на работе учебе и у меня. Буквально вчера переписываемся и и она вдруг спрашивает какой у меня знак зод, не скорпион случайно? Я отвечаю что нет. Далее она отправляет видео где ее знак идеально подходит к скорпиону. В ну я так не понял о чем речь, отшутился. Потом захожу я в инсту и вижу зеленую штуку в сторис ее, захожу а там то же видео и подпись к ней скорпион welcome. Может я не понимаю чего то слив? Как то странно все таки. Беги от нее. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.