Allisya Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый день. Такая ситуация...я взяла кредит на отдых, вывезла мать и себя отдыхать. Была уверена, что смогу отдать. Нужно отдать до конца года. Мать у меня орет вечно, что типо "на ее деньги мы живем ага". Вообщем ерничает как может и попрекает меня в том, что я мало зарабатываю. Даже при поездке на отдых меня пилила, что это она меня везет, а не я ее хотя мы скидывались 70 на 30 если уж так считать. И я считаю, что это благодаря мне все это ..хотя как оказалось не так. Недавно она меня уговорила, вернее просила дать ей денег и через неделю она вернет. Я беру кредит в добавок к тому еще. То есть она использовала мои деньги чтобы заработать пару тыс. на них и из-за ковида все сорвалось, деньги зависли. И теперь я должна тот кредит и еще ту сумму, кот она взяла. У меня на работе все плохо, боюсь что могут уволить..страшно на что будем жить и эти кредиты. Я боялась что она меня подставит, но не дать не могла. Сейчас у меня паника, подработки все оплачиваются копейками...даже если мыть полы по выходным-это гроши, да и я на работе устаю, все выходные просто лежу. Думала заняться эскортом ...не знаю как это все бывает. Пока на СЗ не предлагают даже за деньги, я уж и на это согласна Мать бегает по врачам занимается здоровьем. То у нее это болит, то климакс, то операция то еще что-то. Я хватаюсь за голову..что мне делать. Я без понятия как мне выплыть из этого.
Пепел Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Allisya сказал: Я хватаюсь за голову..что мне делать. Я без понятия как мне выплыть из этого. Успокоиться. Оформить банкротство. Не давать матери в долг ни копейки никогда. И вообще-никому, без расписки у нотариуса. И жить по средствам т.е. никаких поездок на кредиты и пр. поведения в стиле камикадзе.
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 7 минут назад, Allisya сказал: заняться эскортом ...не знаю как это все бывает. Пока на СЗ не предлагают даже за деньги Легко, конечно, говорить со стороны, но постарайтесь воздержаться от проституции: проблем Вы этим не решите, только влезете в еще бОльшие долги перед сутенерами или организаторами этого "бизнеса", а из этой ямы выбраться практически невозможно. Идите в Церковь, просите Бога, чтобы как-то помог Вам разрешить эту ситуацию, может быть, найдется хороший бескорыстный человек, который поможет. А насчет мамы - пусть тоже приложит усилия и найдет денег. Или она вообще не понимает, что происходит? И хватит уже идти у нее на поводу. Ехать на отдых на незаработанные деньги? Это как? 14 минут назад, Allisya сказал: не знаю как это все бывает Лучше и не знайте - Вы еще недостаточно циничная и прожженная для таких занятий...
Allisya Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Александр55 сказал: Легко, конечно, говорить со стороны, но постарайтесь воздержаться от проституции: проблем Вы этим не решите, только влезете в еще бОльшие долги перед сутенерами или организаторами этого "бизнеса", а из этой ямы выбраться практически невозможно. Идите в Церковь, просите Бога, чтобы как-то помог Вам разрешить эту ситуацию, может быть, найдется хороший бескорыстный человек, который поможет. А насчет мамы - пусть тоже приложит усилия и найдет денег. Или она вообще не понимает, что происходит? И хватит уже идти у нее на поводу. Ехать на отдых на незаработанные деньги? Это как? А что бог даст денег? Мен недавно в церкви обманули и сдачу мою кинули в сундук без моего ведома. И что это принесло денег или забрало? Проституция не с сутенерами бывает. Сутенеры были в 90х сейчас у всех есть интернет На незаработанные? не знаю как. Я на заработанные ехала
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 9 минут назад, Allisya сказал: А что бог даст денег? Бог (кстати, с большой буквы) может выправить ситуацию, пусть и не сразу, но только тем, кто искренне обращается и просит. Вы не поняли моей мысли, и это ожидаемо. Может возникнуть неожиданное предложение или неожиданный вариант, а Вы зациклились на том, что Вам сдачу не вернули (что, кстати, недопустимо!). 14 минут назад, Allisya сказал: На незаработанные? не знаю как Деньги, взятые в кредит или в долг - это не заработанные деньги. Или не так? 10 минут назад, Allisya сказал: Проституция не с сутенерами бывает И с ними тоже, по крайней мере, до недавнего времени. Если девки стоят с известной целью у рынка или у торгового центра, значит, это все кто-то организует (и крышует), иначе шею свернут.
Allisya Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 12 минут назад, Александр55 сказал: а Вы зациклились на том, что Вам сдачу не вернули (что, кстати, недопустимо!). Что недопустимо? присваивать деньги? Это было в вашем любом месте. Ко мне какие тут претензии?
Karanya Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 22 минуты назад, Allisya сказал: ... я вам одно скажу, не держитесь за старое, если уволят со *сволочной* работы - не переживайте. со временем придет чтото лучшее. мне трудно чтото еще посоветовать, так как я на ивалидности)))
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 43 минуты назад, Allisya сказал: Что недопустимо? Недопустимо сдачу класть в ящик без Вашего согласия. Это называется "человеческий фактор". Обычно неопытным и посылаются такие "картинки" от демонов (которые действуют через людей), чтобы больше в Церковь - ни ногой...А опытных этим не проймешь. 46 минут назад, Allisya сказал: Это было в вашем любом месте В каком "вашем месте"? Я на своем месте и ничего не присваивал...
Allisya Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 24 минуты назад, justArsik сказал: я вам одно скажу, не держитесь за старое, если уволят со *сволочной* работы - не переживайте. со временем придет чтото лучшее. мне трудно чтото еще посоветовать, так как я на ивалидности))) Это да. Мне трудно было просто уйти, а когда на мне такой долг! Мне жить то страшно, не то что уходить с работы
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 23 минуты назад, justArsik сказал: если уволят со *сволочной* работы - не переживайте К сожалению, мы все в разной степени деньгами повязаны, поэтому не можем быть независимыми от разных обстоятельств, в том числе от обстановки на работе.
newGhost Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 А что если проституция то обязательно сутенер нужен? Самозанятого оформляете и вперед..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 16:07, Allisya сказал: хватаюсь за голову..что мне делать Бежать как можно дальше. Ваша мама изуродовала Вам психику, Вы теперь стараетесь ей все время что-то доказать, хоть и в кредит. Прекратить общение и заблокировать. Сразу почувствуете себя лучше. В 28.10.2021 в 16:22, Allisya сказал: А что бог даст денег? Бог или Вселенная (называйте , как хотите, названий масса) ничего не даёт нудным, унылым , вечно жалующимся людям, думающим выпилиться. Чтобы кто-нибудь Вас услышал и помог, надо сопли намотать на локоть, натянуть улыбку, взять в свои руки ответственность за свою жизнь и из всех своих проблем сделать хохму, с которой можно поржать со случайным собеседником. Так Вы научитесь не обращать внимание на негатив, смеяться с него, концентрироваться на позитиве. Позитивных людей всегда возьмут на работу, с ними приятно общаться. 1
Hinko Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 В 28.10.2021 в 18:07, Allisya сказал: Добрый день. Такая ситуация...я взяла кредит на отдых, вывезла мать и себя отдыхать. Была уверена, что смогу отдать. Нужно отдать до конца года. Мать у меня орет вечно, что типо "на ее деньги мы живем ага". Вообщем ерничает как может и попрекает меня в том, что я мало зарабатываю. Даже при поездке на отдых меня пилила, что это она меня везет, а не я ее хотя мы скидывались 70 на 30 если уж так считать. И я считаю, что это благодаря мне все это ..хотя как оказалось не так. Недавно она меня уговорила, вернее просила дать ей денег и через неделю она вернет. Я беру кредит в добавок к тому еще. То есть она использовала мои деньги чтобы заработать пару тыс. на них и из-за ковида все сорвалось, деньги зависли. И теперь я должна тот кредит и еще ту сумму, кот она взяла. У меня на работе все плохо, боюсь что могут уволить..страшно на что будем жить и эти кредиты. Я боялась что она меня подставит, но не дать не могла. Сейчас у меня паника, подработки все оплачиваются копейками...даже если мыть полы по выходным-это гроши, да и я на работе устаю, все выходные просто лежу. Думала заняться эскортом ...не знаю как это все бывает. Пока на СЗ не предлагают даже за деньги, я уж и на это согласна Мать бегает по врачам занимается здоровьем. То у нее это болит, то климакс, то операция то еще что-то. Я хватаюсь за голову..что мне делать. Я без понятия как мне выплыть из этого. Какой долг сейчас у вас? Как успехи с погашением или уже выплатили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти