Перейти к содержанию

Любовная зависимость. Тяжелый стресс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе сдружился с мужчиной ему 37 он разведен и живет один. Я моложе его. Вместе работали и начлаи близкое общение. Переписка, звонки. Шутки. Летом предложил поиграть в баскетбол. Игра еще более нас сблизила. И я начал замечать что меня тянет к нему. Можно сказать влюбленность. С его стороны  я начала замечать флирт(это мне так казалось). Заводить романы на работе да еще мужик с мужиком это как то не  приемлемо. Аморально. Я это сам понимал. От этой дружбы мне голову снесло. Я начал влюбляться больше и больше. Он мне сам говорил это все не естественно. Не правильно. Я сам понимал ,но голова уже не слушала меня. Каждый день смотрел на него. Влюбленным взглядом. И в какой-то момент он сам мне предложил прийти к нему домой выпить посидеть с ним. я пришел к нему домой. Мы напились пива. И самое страшное занялись сексом. У меня тяжелый стресс после всего этого. Он перестал со мной общаться. Он винит меня что я его соблазнял. 

Опубликовано
3 часа назад, Алекс29 сказал:

Он перестал со мной общаться. Он винит меня что я его соблазнял. 

Он всю ответственность хочет переложить на вас, что будто вы виноваты, что он соблазнился на вас. Думаю, он прекрасно понимал, приглашая вас к себе в гости, что всё закончится сексом. Поэтому "не канает" его "трёп". Вывод - либо струсил продолжать дальше.. либо просто использовал вас.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Алекс29 сказал:

Он мне сам говорил это все не естественно.

Конечно не естественно, это дьявол управляет вами, а не природа. 

меня тяжелый стресс после всего этого.

Жил был человек, который верил, что нельзя гулять по улице. Однажды он случайно вышел на улицу, сделал пару шагов и умер от стыда.

Люди говорили, что это улица убила его, а вам как кажется? Улица его убила или убеждения? 

Опубликовано

Кто кого убил я не знаю. После этого случая я не могу нормально общаться с людьми такое ощущение как будто все променя знают.

8 часов назад, Natalisiya сказал:

Он всю ответственность хочет переложить на вас, что будто вы виноваты, что он соблазнился на вас. Думаю, он прекрасно понимал, приглашая вас к себе в гости, что всё закончится сексом. Поэтому "не канает" его "трёп". Вывод - либо струсил продолжать дальше.. либо просто использовал вас.

Уже переложил на меня. У него все такие семья, ребенок. Он наверно сам понимал, когда написал мне сообщение"Давай сегодня расслабимся напьемся и займемся сексом, я заеду за тобой и поедем ко мне домой, очень нужно расслабиться"

Опубликовано
15 часов назад, Алекс29 сказал:

не  приемлемо. Аморально. Я это сам понимал.

Не преувеличивайте. Вон сколько по миру мужских монастырей, и у них не аморально. Это распространено больше чем вы думаете, просто люди скрывают.

Я лично знаю парочку товарищей, хоть у одного жена и ребенок, но вот эти товарищи не просто друзья. И ничего. Нет негатива в их адрес. 

Конечно я не за такое, но раз случилось, то теперь уже надо смириться и прекратить себя клеймить.

почитайте книгу Дэйл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить.

вот че они там делают? они что докладываются?

65a197ce61b9661e4e0daeb68bcb46c5.jpg

Опубликовано
26 минут назад, океан888 сказал:

Не преувеличивайте. Вон сколько по миру мужских монастырей, и у них не аморально. Это распространено больше чем вы думаете, просто люди скрывают.

Я лично знаю парочку товарищей, хоть у одного жена и ребенок, но вот эти товарищи не просто друзья. И ничего. Нет негатива в их адрес. 

Конечно я не за такое, но раз случилось, то теперь уже надо смириться и прекратить себя клеймить.

почитайте книгу Дэйл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить.

вот че они там делают? они что докладываются?

65a197ce61b9661e4e0daeb68bcb46c5.jpg

Предлагаете все это "проглотить", забыть и жить дальше! 

Опубликовано
1 час назад, Алекс29 сказал:

Предлагаете все это "проглотить", забыть и жить дальше! 

предалагю перестать оглядываться на чужие оценки.

у всех людей есть свои скелеты в шкафу. 

если вы уделите время этому форуму, то сами в этом убедитесь. у всех всего хватает. в каждой избушке свои погремушки.

никаких святош не бывает. просто люди не распространяются о своих секретах, вот и складывается впечатление что вы один какой то неправильный. что-то постыдное сделал. но вы просто не трубите об этом. тут не европа. тут вас не поймут. просто живите как вам нравится, и не вините себя, не клеймите. вы же зла никому не делали. 

Опубликовано
30 минут назад, океан888 сказал:

предалагю перестать оглядываться на чужие оценки.

у всех людей есть свои скелеты в шкафу. 

если вы уделите время этому форуму, то сами в этом убедитесь. у всех всего хватает. в каждой избушке свои погремушки.

никаких святош не бывает. просто люди не распространяются о своих секретах, вот и складывается впечатление что вы один какой то неправильный. что-то постыдное сделал. но вы просто не трубите об этом. тут не европа. тут вас не поймут. просто живите как вам нравится, и не вините себя, не клеймите. вы же зла никому не делали. 

я признаю, влечение к нему было.как голову снесло 

Опубликовано
4 часа назад, Алекс29 сказал:

Уже переложил на меня. У него все такие семья, ребенок.

Ну а что вы хотели.. у него оказывается ещё и семья и ребёнок. Вам зачем в семью лезть, это беспринципно.. быть как минимум всегда третьим.. или использованным.. любите, уважайте, цените себя, не лезьте в семьи, даже если вас соблазняют, это животное не может контролировать потребность, не уподобляйтесь.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Natalisiya сказал:

Ну а что вы хотели.. у него оказывается ещё и семья и ребёнок. Вам зачем в семью лезть, это беспринципно.. быть как минимум всегда третьим.. или использованным.. любите, уважайте, цените себя, не лезьте в семьи, даже если вас соблазняют, это животное не может контролировать потребность, не уподобляйтесь.. 

Вообще то он разведен и живет один, похоже ему захотелось что то новенького попробовать  

Опубликовано
21 минуту назад, Алекс29 сказал:

Вообще то он разведен и живет один, похоже ему захотелось что то новенького попробовать  

Вы же сами написали:

У него все такие семья, ребенок.

Вы написали, что у него семья, ребенок, а не то, что он разведен. Пишите понятнее, либо смысла нет вам отвечать. 

Опубликовано
8 минут назад, Natalisiya сказал:

Вы же сами написали:

Вы написали, что у него семья, ребенок, а не то, что он разведен. Пишите понятнее, либо смысла нет вам отвечать. 

уже все в пршлом

Опубликовано

Не нужно себя клеймить в угоду общественным канонам. Он разведен, Вы свободны. Ваша дружба зарулила в неведомые дали. Наутро вы оба осознали мозгом, что как же так, вы совершили что-то неправильное и начали обвинять друг друга и разорвали свою дружбу. Просто испугались сами себя.Это был ваш опыт, ваши потребности, ваши чувства. Не стоит корить себя за это. Живите дальше и научитесь принимать себя таким, какой вы есть, даже с этой необычной историей из вашей жизни. Ничего катастрофического не произошло, всё в вашей голове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...