Алексей 215 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Всем привет. Меня зовут Алексей. Мне 20 лет. На данный момент я понял, что мне стало все безразлично. Начну с начала, с какого момента это все началось. 5 лет назад я поступил в один колледжи параллельно я встречался с девушкой, как я сейчас понял это была первая любовь моя, но она была безответная мы расстались, я начал страдать, мне было 15-16 лет тогда я в первый раз начал пить и курить. Пил я постоянно, мне было очень плохо, я загонялся в себе каждый деньч плакал, хотел самоубийтся, мне никто тогда не помогал, никто менч и не понимает до сих пор, тогда я и впал в первую дипресию, ушел с колледжа, и попытался начать новую жизнь, поступил в другой где и по сей день учусь, мвсли о этой девушке не уходтли на протяжении трех четырех лет, после нее я начинал встречаться с другими, и каждый раз все заканчивалось плачевно я впадал в дипрессии пил успокоительное слушал грустное музыку загонялся и хотел умереть. Год назад я попытался взять себя в руки и у меня не получилось, я пью алкоголь, я прекрасно понимаю как это вредно, но мне очень хочется бывает отвлечься потому что в трезвую мне тоже нелегко. Я устроился на работу, занялся спортом понаставил себе овень много целей, у меня был график учеба работа спорт, прошло пол года я снова ушел в дипресию мнн стадо снова плохо, снова отношения разорвались, снова боль. На протяжении вот последних двух месяцев я почти ничего не хочу, мне тяжёло вставатл с дивана куда то идти, в техникум я иду что бы просто отметиться, безразличие ко всему стало, не хочется не работать, не общаться почти не с кем, кроме лучших друзей, не хочется ничего, все стало бессмысленно, не могу начать радоваться жизни чего то захотеть как то себы замотивировать. Постоянно одно и тоже у меня, одни неудачи, друзей почти нет, даже гулять уже перестал выходить. Я просто понимаю что мнн 20 леь и мне так плохо а что дальше? Помогите мнн избавиться от этих мучений от писсемизма моего от нежелания что то делать, я понимаю что совет вставай и начинай что то делать, но а зачем? Смысл от этого всего?
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 8 часов назад, Алексей 215 сказал: Помогите мнн избавиться от этих мучений ... 1. К психиатру за таблетками. 2. Прекратите бухать. Алкоголь-мощный депрессант+полирует мозг, особенно у молодых. 3. Продолжайте цеплять цыпочек. Регулярный секс-залог здоровья!
океан888 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 10 часов назад, Алексей 215 сказал: все заканчивалось плачевно я впадал в дипрессии пил успокоительное слушал грустное музыку загонялся и хотел умереть. ты со стороны посмотри каково девушкам с таким юношей. бери себя в руки. никакой грустной музыки. усилием воли заставь себя слушать что то пооптимистичнее. никакого алкоголя! загоняться нельзя. держи себя в руках. ты сам себе господин. нечего идти на поводу эмоций. эти эмоции твои враги. поверни грустные мысли в позитивное русло усилием воли. начни практиковать позитивные аффирмации. те перенастроишь сам себя. как радиоприемник. это все в твоих руках. если самому сложно, смотри на ютубе жизнеутверждающие видео. найти блогера который тебя замотивирует на оптимизм. ты же сам своими руками себя загнал в это состояние. и ты же способен выкарабкаться. главное начни. по шажочку. по маленьку. не надо много на себя брать, по капельке меняй ситуацию. мыслишки гони плохие. на природу сходи! людям добра желай. благодарность практикуй. мысленно хотя бы. вспомни все хорошее . стакан на половину полон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.