Перейти к содержанию

Третья часть влюбленности в одну калитку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало тут https://psycheforum.ru/topic/164581-pomogite-razobratsja-v-sebeodnos

Больше месяца назад я уже писал о том,что не могу найти в себе покоя,однако,время шло,и мы все таки нашли контакт,даже после той жуткой ссоры начала октября.10 числа списались с ней и поговорили немного обо всем,спрашивала работаю ли я,про фейки мои говорили,планы и т.д.Так она тогда меня и не добавила в общем,сказала мол так будем общаться.А так,это значит в комментариях ее ловить,так как личка закрыта..Шли дни,она не писала,и вот 17 числа я ей строчу на номер смс,тип куда пропала я скучал,она появляется в группе,там парой комментов обмениваемся,и вообщем то я доволен,нооо на следующий день,кто то оскорбляет ее в комментариях,притом жестко,я бью тревогу,звоню ей,и т.д,она ответила не реагируй,не пиши,лучше пару постов напиши,чтобы это замять.Я это сделал,шли дни,я был уверен,что она появится,однако 5,7 дней,9,ее нет,и вот я не могу понять,что не так?С основы она сидит постоянно,часто,с фейка тоже,но активности в комментариях не проявляет,негде ее выцепить,может она вживую кого то нашла?Стоит напомнить,что раньше общение в группе и заставляло нас держать контакт,а сейчас этого нет,2 недели без общения,скажите пинга не будет,или что?Именно в близжаешее время?

подарок вк еще ей  подарил,смс отправил на номер,реакции не было,но это было неделю назад.

Опубликовано
21 минуту назад, Fun Lenivec сказал:

Больше месяца назад я уже писал о том,что не могу найти в себе покоя,однако,время шло,и мы все таки нашли контакт....

Если вы ее уже месяц не любили (активно и многократно) то смысла общаться нет.

Все окончено (с вами) и она кряхтит под другим потеющим телом.:clap:

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

Если вы ее уже месяц не любили (активно и многократно) то смысла общаться нет.

Все окончено (с вами) и она кряхтит под другим потеющим телом.:clap:

я оценил)но все таки раньше мы не могли друг без друга общаться долго,сейчас так странно,что она пропала,либо она кого то нашла,либо затаилась

Опубликовано
7 минут назад, Fun Lenivec сказал:

я оценил)но все таки раньше мы не могли друг без друга общаться долго,сейчас так странно,что она пропала,либо она кого то нашла,либо затаилась

Она перешла с кем-то на физиологический уровень общения. А это  (на первых порах) весьма захватывающее занятие.
Яйца на глазах не способствуют общению в Сети.

счастливая-женщина-в-ушах-кролик-занимающих-пасхальные-яйца-на-глазах-205561590.jpg

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Она перешла с кем-то на физиологический уровень общения. А это  (на первых порах) весьма захватывающее занятие.

счастливая-женщина-в-ушах-кролик-занимающих-пасхальные-яйца-на-глазах-205561590.jpg

1 минуту назад, Пепел сказал:

Вполне допускаю,раньше неделя,и она сама могла написать,а тут резко пропала,вообще ноль реакции,хотя вк сидит стабильно,очень подозрительно,и в тоже время понятно)

4 минуты назад, Пепел сказал:

думаешь пинга не будет?она училкой работает,скоро каникулы,в группе вижу,что она голосует в некоторых опросах,значит сидит

Опубликовано
2 часа назад, Fun Lenivec сказал:

думаешь пинга не будет?

Не будет.

Она в поступательных движениях хватается за перила кровати и грызет подушку чтобы соседей не испугать воплями.

Опубликовано
6 часов назад, Пепел сказал:

Не будет.

Она в поступательных движениях хватается за перила кровати и грызет подушку чтобы соседей не испугать воплями.

сегодня в телеграмме ей написал,поговорили на разные темы,добавлять в друзья вк не хочет,только в телике,и то удалила переписку нашу

3 часа назад, Дедя сказал:

"Как понять, что девушка тебя разлюбила?"
https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM

она не любила думаю,максимум симпатия

Опубликовано
1 час назад, Fun Lenivec сказал:

...она не любила, думаю, максимум симпатия.

Понял. Значит, ходите у нее во френдах. Что ж тогда удивляться, что она пишет Вам не каждый день? Когда у нее появляется интересное знакомство с кем-то, контакт с Вами естественно замирает. И вообще она старается тогда, чтобы Вы с ней рядом не засвечивались. Чтобы не возникало ненужных ей вопросов: а кто это, а что это? Логично же!

Опубликовано
2 часа назад, Дедя сказал:

Понял. Значит, ходите у нее во френдах. Что ж тогда удивляться, что она пишет Вам не каждый день? Когда у нее появляется интересное знакомство с кем-то, контакт с Вами естественно замирает. И вообще она старается тогда, чтобы Вы с ней рядом не засвечивались. Чтобы не возникало ненужных ей вопросов: а кто это, а что это? Логично же!

да..думаю изначально она меня и рассматривала,как френда,с элементами флирта,это я себе что то фантазирую,мечтаю,она сама писала мы разные изнутри,мы не можем быть парой,ей нужен прям работящий,не ленивый,как я,и это факт

напрягает,что она меня далеко от себя держит.переписки в телеграме все удалила,как и вк ранее,добавлять не хочет,про прогулки и речи не идет,пишу в основном я ей(вылавливаю даже)

Опубликовано
29.10.2021 в 23:48, Дедя сказал:

еще один вопрос,вот все таки я ее добавил,помаленьку общаемся,и тут она говорит,а что будет если ты узнаешь что я с кем то в отношениях,это значит что у нее есть или тип на реакцию проверяет?

Опубликовано

еще один вопрос,вот все таки я ее добавил,помаленьку общаемся,и тут она говорит,а что будет если ты узнаешь что я с кем то в отношениях,это значит что у нее есть или тип на реакцию проверяет?

Ну-да, проверяет какова будет Ваша реакция. Если скажете, что, типа, ничего особенного, восприму спокойно, перестанет ховаться-шифроваться. Тогда те, с кем у нее на  данный момент будут отношения, могут возникать, типа: слушай, отлипни от девчонки -- она теперь со мной...

• Нравится 1
Опубликовано

Ну-да, проверяет какова будет Ваша реакция. Если скажете, что, типа, ничего особенного, восприму спокойно, перестанет ховаться-шифроваться. Тогда те, с кем у нее на  данный момент будут отношения, могут возникать, типа: слушай, отлипни от девчонки -- она теперь со мной...

отвечает она не очень охотно,и смеется гораздо реже.и проверка проверкой,но вы правы,стоит задуматься,ибо на другом акаунте она гораздо чаще сидит,чем на том,что пишет мне..

я ответил тип ревную ппц как ее

Опубликовано

я ответил тип ревную ппц как ее

Ну, значит, будет по возможности скрывать от кого-то ваши контакты с ней и ее контакты с кем-то от Вас. Вы для нее бой-фрэнд, которого ей не хочется утерять, поэтому будет время от времени поддерживать с Вами активность. А что Вы других-то не ищете?

Опубликовано
13 часов назад, Дедя сказал:

Ну, значит, будет по возможности скрывать от кого-то ваши контакты с ней и ее контакты с кем-то от Вас. Вы для нее бой-фрэнд, которого ей не хочется утерять, поэтому будет время от времени поддерживать с Вами активность. А что Вы других-то не ищете?

она сегодня пишет что приняла меня в общении но отношения со мной ей не интересны

Опубликовано
3 часа назад, Fun Lenivec сказал:

она сегодня пишет что приняла меня в общении но отношения со мной ей не интересны

Ну, вот, и наслаждайтесь общением, а других планов не стройте...

Опубликовано

иногда хотелось бы больше,и этим зачастую забиваю голову

3 часа назад, Дедя сказал:

все стало понятно,у нее и правда кто то есть,она призналась

Опубликовано
3 часа назад, Fun Lenivec сказал:

...все стало понятно, у нее и правда кто-то есть, она призналась.

Почему бы Вам и других подруг не поискать? В компании оно веселее...

Опубликовано
9 минут назад, Дедя сказал:

Почему бы Вам и других подруг не поискать? В компании оно веселее...

есть,но только с ней болезненно так вышло.сказала мне,что свой шанс я давно упустил,что гулять не будем и отношений тоже не будет,только общение,и то с ее фейка,про то с кем она сколько встречается,и что,не говорила,просто занята и ВСЕ

Опубликовано
17 минут назад, Fun Lenivec сказал:

...про то, с кем она сколько встречается, и что не говорила, просто занята и ВСЕ.

А зачем Вам знать такие вещи -- с кем, да как, да каких обстоятельствах? Вы же не задушевная ее подружка одного с ней пола. Все же и так понятно: молчит, значит, с кем-то. Значит, отдыхайте от общения, ждите, когда она сама откликнется...

Опубликовано
29 минут назад, Дедя сказал:

А зачем Вам знать такие вещи -- с кем, да как, да каких обстоятельствах? Вы же не задушевная ее подружка одного с ней пола. Все же и так понятно: молчит, значит, с кем-то. Значит, отдыхайте от общения, ждите, когда она сама откликнется...

буду писать по возможности,но всплакнул я знатно,думал вчера что шутка,а нет)

30 минут назад, Дедя сказал:

но спасибо за совет вам,я все таки верю что мы пересечемся еще

Опубликовано
27 минут назад, Fun Lenivec сказал:

буду писать по возможности, но всплакнул я знатно, думал вчера, что шутка, а нет. )

Но спасибо за совет вам, я все таки верю, что мы пересечемся еще.

Склоняю голову перед светлым чувством -- у Вас таки любовь! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...