Перейти к содержанию

Умирает родственник в реанимации, ковид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой свекр умирает. Это произошло так внезапно. Заболели свекры вместе. Положили их в больницу, свекровь выписали, а свекр сначала вроде пошёл на поправку, а потом резко состояние ухудшилось. До сих пор в голове не укладывается. Живой, веселый, бодрый, жизнерадостный человек. Страшно, больно, что никто не попрощался, в красную зону не пускают, да и он под наркозом лежит. Мы бессильны. Чувство полной безысходности. С другими болезнями можно хоть в палате сидеть, за руку держать. А тут - в квартире рыдаешь от бессилия. Надо мужа поддержать. Как? Свекровь вообще не знаю, как справляется, она ещё и на карантине, к ней всем нельзя. Сидим и ждём, когда раздастся звонок. Нервы на пределе. Нужна поддержка! 

Опубликовано

молиться за него. Я начала это делать когда воспитанная в глухом атеизме знала только одно высказывание Религия-опиум для народа"

Но была в отчаянии,не могла выдержать и просила неизвестно кого,но всесильного и могущего-помочь.

У меня сбылось-на следующее утро.

Опубликовано
1 час назад, Амиго сказал:

Надо мужа поддержать. Как? 

Скажите ему, что все в руках Бога. И предложите вместе помолиться-своими словами.

Опубликовано

Амиго, на днях скончалась мать моего знакомого. Перед отключением сознания она впала в психоз. И отправила кучу смсок нехорошего содержания родне.
Я уяснила, что можно сделать вот что - пока  человек в сознании, отправляете ему смски поддерживающего содержания. Если уже не в сознании, думать о нем только хорошее. Мужа поддерживать так, что никаких резких движений. Допустимо я думаю, его чем-то занять, спросить, прививался ли он к примеру. Но это смотря, какой он человек.

Опубликовано
5 часов назад, Амиго сказал:

А тут - в квартире рыдаешь от бессилия. Надо мужа поддержать. Как?

Амиго, сочувствую, времена тежелые в этом плане..
Лучшее что вы можете сделать, перестать плакать, и думать и говорить о том что вы рядом, что в нашей власти надо стараться делать хорошо, что не в нашей власти, не пытаться брать на себя.
Дай Бог ему здоровья, ведь пока он с врачами они боряться.
У меня друг провел в реанимации 8 дней, не спал 9 суток, поражение 100 %, врачи спасли.
просите и требуйте дорогие уколы, по линии здравоохранения у них должны быть для редких случаев.
не обязательно так должно быть что умрет.
Молюсь за вашего свекра, что бы Бог сохранил Ему жизнь и будущность.
Но и вы звоните врачам, дергайте, пусть делают все что можно сделать

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Амиго сказал:

Надо мужа поддержать. Как? Свекровь вообще не знаю, как справляется, она ещё и на карантине, к ней всем нельзя. Сидим и ждём, когда раздастся звонок. Нервы на пределе. Нужна поддержка! 

Как уже написали выше, если физически вы сделали всё что смогли, остаётся молиться, и ни в коем случае не унывать. Я как человек со стороны желаю скорейшего выздоровления вашим родным и близким! 

Опубликовано

Я так поняла, что многие могут быть с этой болезнью в критическом состоянии, но потом пойти на поправку. Не отчаивайтесь.

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Амиго, сочувствую, времена тежелые в этом плане..
Лучшее что вы можете сделать, перестать плакать, и думать и говорить о том что вы рядом, что в нашей власти надо стараться делать хорошо, что не в нашей власти, не пытаться брать на себя.
Дай Бог ему здоровья, ведь пока он с врачами они боряться.
У меня друг провел в реанимации 8 дней, не спал 9 суток, поражение 100 %, врачи спасли.
просите и требуйте дорогие уколы, по линии здравоохранения у них должны быть для редких случаев.
не обязательно так должно быть что умрет.
Молюсь за вашего свекра, что бы Бог сохранил Ему жизнь и будущность.
Но и вы звоните врачам, дергайте, пусть делают все что можно сделать

Всё. Свёкра больше нет. Звонили, дергали. Врачи сказали, что делали всё возможное. Осложнение пошло на почки и сердце. Тяжёлое течение ковида. 

Опубликовано
38 минут назад, Амиго сказал:

Всё. Свёкра больше нет. Звонили, дергали. Врачи сказали, что делали всё возможное. Осложнение пошло на почки и сердце. Тяжёлое течение ковида. 

Сочувствую, год назад сам тестя хоронил, потом и сам был присмерти, тот же ковид.
Постарайтесь вспоминать то лучше что человек старался давать вам в этой жизни, я не думаю что он желал бы вам расстройства.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

Сочувствую, год назад сам тестя хоронил, потом и сам был присмерти, тот же ковид.
Постарайтесь вспоминать то лучше что человек старался давать вам в этой жизни, я не думаю что он желал бы вам расстройства.

Мы с ним не были близки, но он был очень хороший и добрый человек. Светлый. Его все любили. 

Опубликовано
18 минут назад, Амиго сказал:

Мы с ним не были близки, но он был очень хороший и добрый человек. Светлый. Его все любили. 

Скажите а он сразу в больницу попал при первых симптомах или сначала не обратился а лечился сам? Просто пытаюсь понять зависит ли тут скорость - чем раньше начать лечение тем больше шансов не прийти в критическое состояние или тут все индивидуально(скорее всего)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...