Maxus Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Жена41 потрахивается с пасынком21(есть кое какие доказы), но в то же время ведёт себя как ни в чем ни бывала,планирование дальнейшей жизни,быт воспитание младшего(общего) сына,в сексе отказов нет.Вообще мозг взрывает,впоймать на горячем,а вдруг не сдержусь(посадят)а младшему 4 года. Старший избегает меня,отвечает на вопросы,кратко быстро и ретируется. И как быть не понятно делать вид что даже не догадываюсь и подготовить аэродром,либо ловить на горячем,рубить узел,но сынишка сдерживает мама и папа рядом,. пипец.
Олег Олегов Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, Maxus сказал: Жена41 потрахивается с пасынком21(есть кое какие доказы), но в то же время ведёт себя как ни в чем ни бывала,планирование дальнейшей жизни,быт воспитание младшего(общего) сына,в сексе отказов нет.Вообще мозг взрывает,впоймать на горячем,а вдруг не сдержусь(посадят)а младшему 4 года. Старший избегает меня,отвечает на вопросы,кратко быстро и ретируется. И как быть не понятно делать вид что даже не догадываюсь и подготовить аэродром,либо ловить на горячем,рубить узел,но сынишка сдерживает мама и папа рядом,. пипец. если бы не это, все было бы отлично?
Александра_психолог Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 30.10.2021 в 14:33, Maxus сказал: Жена41 потрахивается с пасынком21(есть кое какие доказы), но в то же время ведёт себя как ни в чем ни бывала,планирование дальнейшей жизни,быт воспитание младшего(общего) сына,в сексе отказов нет.Вообще мозг взрывает,впоймать на горячем,а вдруг не сдержусь(посадят)а младшему 4 года. Старший избегает меня,отвечает на вопросы,кратко быстро и ретируется. И как быть не понятно делать вид что даже не догадываюсь и подготовить аэродром,либо ловить на горячем,рубить узел,но сынишка сдерживает мама и папа рядом,. пипец. Старший сын проживает с вами или отдельно? Вас угнетает именно факт измены жены с пасынком или в принципе факт измены? Вы что хотите сами, как видите свое будущее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти