KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Познакомился на Мамбе с 25 летней украинкой. Она пишет, что хочет замуж и чтобы ее забрали с Украины. Пишет неграмотно. У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете?
JuliaR Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Это она вам лично написала? Чтоб вы женились и забрали?
Abandon Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Шанс лохануться?:) Боюсь этот шанс у тебя не единственный)
Олег Олегов Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 35 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Познакомился на Мамбе с 25 летней украинкой. Она пишет, что хочет замуж и чтобы ее забрали с Украины. Пишет неграмотно. У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете? ты тоже пишешь неграмотно, вы подходите друг другу
ламинария Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Костя-не дурите. Вы ввязываетесь в очередной лохотрон-кто кого обдурит. ей нужно с украины любой ценой,а вам лишь бы секаса бесплатного.Какие к черту отношения???? Ходите спокойно себе к "жрицам" и найдите хобби-кроме секаса у вас есть еще интересы в жизни??? По крайней мере,в этом случае к вам не припрется с украины "вся родня" ,к рые вас прибьют и еще квартиру отберут.
Abandon Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Константин, сходите уже правда к жрице. А то, что то вы какие то тернистые пути выбираете для любви)
kommunits Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Познакомился на Мамбе с 25 летней украинкой. Она пишет, что хочет замуж и чтобы ее забрали с Украины. Пишет неграмотно. У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете? Украинскую визу сначала получи. Это не просто. А потом проблемы на родине могут быть.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 23 минуты назад, kommunits сказал: Украинскую визу сначала получи. Это не просто. А потом проблемы на родине могут быть. Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее...
Дедя Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 41 минуту назад, Abandon сказал: Константин, сходите уже правда к жрице. А то, что то вы какие то тернистые пути выбираете для любви) Да, помниться, ходил уже. Но с ними не понравилось -- холодные они оказались! В смысле теплоты отношений. А человеку помимо секса хочется еще и добрых отношений - ну, а чё у других они есть, а почему ему нельзя? Вот, он и в поиске. А жрицы, они же не по этому профилю. Ну, если, правда, какую приручить и жениться на ней, возбудив в ее душе излучение теплоты. Зато какой профессиональный секс потом будет... 1
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Дедя сказал: Да, помниться, ходил уже. Но с ними не понравилось -- холодные они оказались! В смысле теплоты отношений. А человеку помимо секса хочется еще и добрых отношений - ну, а чё у других они есть, а почему ему нельзя? Вот, он и в поиске. А жрицы, они же не по этому профилю. Ну, если, правда, какую приручить и жениться на ней, возбудив в ее душе излучение теплоты. Зато какой профессиональный секс потом будет... Как же мне нравятся ваши ответы!
Abandon Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 УУУ, с душевной теплотой это можно до пенсии искать девушку)
КошкаБ Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 15 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: 39 минут назад, kommunits сказал: Украинскую визу сначала получи. Это не просто. А потом проблемы на родине могут быть. Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее... Чето я не поняла зачем тебе получать украинскую визу. Пообщайся с ней по видеосвязи. Понравится -пригласи сначала в гости. Как-то люди с Украины огородами пробираюцца в Мск, автобусами штоли, эту инфу в интернете можно найти думаю. Ниче ты не теряешь от ее приезда. Если она для тебя будет проблемная - домой билет купишь.
ламинария Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 12 минут назад, Дедя сказал: А человеку помимо секса хочется еще и добрых отношений - ну, а чё у других они есть, а почему ему нельзя? Вот, он и в поиске. Вам так хочется помочь сорвать крышу??? Уже и мусульманка была.и узбечка,и возрастная любовница,и которая комнату хочет снять,и с ребенком-ну целый табун женщин с добрейшими отношениями,к рый уже за ним гоняется и если что-растопчет. Правда они девушке с украины в подметки не годятся,вернее в копыта,та сразу дух вышибет,там девушки огого
КошкаБ Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, ламинария сказал: вас прибьют и еще квартиру отберут. Да он не такой уж и лох) Вон сколько уже пишет ищет варианты а еще никого не прописал и не женили его на себе хитрые тетки) Просто бывают психические обострения - сам писал, в больницах лечится 5 минут назад, ламинария сказал: рый уже за ним гоняется и если что-растопчет не, я так поняла что никто за ним не гоняется а наоборот) 3 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Может это мой единственный шанс... Только не говори что это единственный шанс) у тебя каждый день шансы- одна за другой)
Дедя Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, ламинария сказал: Уже и мусульманка была, и узбечка, и возрастная любовница, и которая комнату хочет снять, и с ребенком -- ну, целый табун женщин... Я как раз спрашивал про тетку, которой он собирался сдавать комнату. Оказывается, он сразу двум теткам ее сдал! Какой напрашивается вывод? В данном случае приходится констатировать, что меркантильный мотив перевесил сексуальный -- с двух теток же больше денег! Ну, не верю я, что автор задумал с ними устраивать оргии, склонив к сексу сразу обоих, да еще и квартплату тоже с обоих. Он, вот, пока даже с одной теткой все секс никак не организует... 1
ламинария Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 18 минут назад, КошкаБ сказал: Да он не такой уж и лох) Вон сколько уже пишет ищет варианты а еще никого не прописал и не женили его на себе хитрые тетки) Крутой и предприимчивый наш! Гордость форума. Тут годами девственники страдают,а тут каждый день кого то человек находит,полных любви
kommunits Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 52 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее... Телевизор не смотрите? Не знаете как укры любят русских?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 44 минуты назад, Дедя сказал: Я как раз спрашивал про тетку, которой он собирался сдавать комнату. Оказывается, он сразу двум теткам ее сдал! Какой напрашивается вывод? В данном случае приходится констатировать, что меркантильный мотив перевесил сексуальный -- с двух теток же больше денег! Ну, не верю я, что автор задумал с ними устраивать оргии, склонив к сексу сразу обоих, да еще и квартплату тоже с обоих. Он, вот, пока даже с одной теткой все секс никак не организует... Второя отказалась заселяться и секса с ней не получилось... 27 минут назад, kommunits сказал: Телевизор не смотрите? Не знаете как укры любят русских? Ага 32 минуты назад, ламинария сказал: Крутой и предприимчивый наш! Гордость форума. Тут годами девственники страдают,а тут каждый день кого то человек находит,полных любви Спасибо! 1 час назад, КошкаБ сказал: Чето я не поняла зачем тебе получать украинскую визу. Пообщайся с ней по видеосвязи. Понравится -пригласи сначала в гости. Как-то люди с Украины огородами пробираюцца в Мск, автобусами штоли, эту инфу в интернете можно найти думаю. Ниче ты не теряешь от ее приезда. Если она для тебя будет проблемная - домой билет купишь. Ага! Спасибо, Кошка!
Александр55 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Дедя сказал: холодные они оказались! Потому что они - ОБЩИЕ! Как общественный туалет. Играют для всех одну и ту же роль с некоторыми вариациями, не вкладывая душу. А иначе они сгорят.
Пепел Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 6 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете? С Украины недостаточно сложно. Попробуйте с Гаити. А лучше-передерните затвор и ложитесь спать.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 18 минут назад, Пепел сказал: С Украины недостаточно сложно. Попробуйте с Гаити. А лучше-передерните затвор и ложитесь спать.
kommunits Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Безусловно следует поднять вопрос девушка с Украины или из Украины. Это важно для решения вопроса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти