Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился на Мамбе с 25 летней украинкой. Она пишет, что хочет замуж и чтобы ее забрали с Украины. Пишет неграмотно. У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете?

Опубликовано
35 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Познакомился на Мамбе с 25 летней украинкой. Она пишет, что хочет замуж и чтобы ее забрали с Украины. Пишет неграмотно. У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете?

ты тоже пишешь неграмотно, вы подходите друг другу

Опубликовано

Костя-не дурите.

Вы ввязываетесь в очередной лохотрон-кто кого обдурит.

ей нужно с украины любой ценой,а вам лишь бы секаса бесплатного.Какие к черту отношения????

Ходите спокойно себе к "жрицам" и найдите хобби-кроме секаса у вас есть еще интересы в жизни???

По крайней мере,в этом случае к вам не припрется с украины "вся родня" ,к рые вас прибьют и еще квартиру отберут.

Опубликовано
2 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Украинскую визу сначала получи. Это не просто. А потом проблемы на родине могут быть.

Опубликовано
41 минуту назад, Abandon сказал:

Константин, сходите уже правда к жрице. А то, что то вы какие то тернистые пути выбираете для любви)

Да, помниться, ходил уже. Но с ними не понравилось -- холодные они оказались! В смысле теплоты отношений. А человеку помимо секса хочется еще и добрых отношений - ну, а чё у других они есть, а почему ему нельзя? Вот, он и в поиске. А жрицы, они же не по этому профилю. Ну, если, правда, какую приручить и жениться на ней, возбудив в ее душе излучение теплоты. Зато какой профессиональный секс потом будет... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Да, помниться, ходил уже. Но с ними не понравилось -- холодные они оказались! В смысле теплоты отношений. А человеку помимо секса хочется еще и добрых отношений - ну, а чё у других они есть, а почему ему нельзя? Вот, он и в поиске. А жрицы, они же не по этому профилю. Ну, если, правда, какую приручить и жениться на ней, возбудив в ее душе излучение теплоты. Зато какой профессиональный секс потом будет... :bigwink:

Как же мне нравятся ваши ответы!

Опубликовано
15 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:
39 минут назад, kommunits сказал:

Украинскую визу сначала получи. Это не просто. А потом проблемы на родине могут быть.

Расскажите, пожалуйста,  об этом поподробнее...

Чето я не поняла зачем тебе получать украинскую визу. Пообщайся с ней по видеосвязи. Понравится -пригласи сначала в гости. Как-то люди с Украины огородами пробираюцца в Мск, автобусами штоли, эту инфу в интернете можно найти думаю. Ниче ты не теряешь от ее приезда. Если она для тебя будет проблемная - домой билет купишь. 

Опубликовано
12 минут назад, Дедя сказал:

А человеку помимо секса хочется еще и добрых отношений - ну, а чё у других они есть, а почему ему нельзя? Вот, он и в поиске.

Вам так хочется помочь сорвать крышу???

Уже и мусульманка была.и узбечка,и возрастная любовница,и которая комнату хочет снять,и с ребенком-ну целый табун женщин с добрейшими отношениями,к рый уже за ним гоняется и если что-растопчет.:doh:

Правда они девушке с украины в подметки не годятся,вернее в копыта,та сразу дух вышибет,там девушки огого:thumbup:

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

вас прибьют и еще квартиру отберут.

Да он не такой уж и лох) Вон сколько уже пишет ищет варианты а еще никого не прописал и не женили его на себе хитрые тетки) Просто бывают психические обострения - сам писал, в больницах лечится

5 минут назад, ламинария сказал:

рый уже за ним гоняется и если что-растопчет

не, я так поняла что никто за ним не гоняется а наоборот) 

3 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Может это мой единственный шанс...

Только не говори что это единственный шанс) у тебя каждый день шансы- одна за другой)

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Уже и мусульманка была, и узбечка, и возрастная любовница, и которая комнату хочет снять, и с ребенком -- ну, целый табун женщин...

Я как раз спрашивал про тетку, которой он собирался сдавать комнату. Оказывается, он сразу двум теткам ее сдал! Какой напрашивается вывод? В данном случае приходится констатировать, что меркантильный мотив перевесил сексуальный -- с двух теток же больше денег! Ну, не верю я, что автор задумал с ними устраивать оргии, склонив к сексу сразу обоих, да еще и квартплату тоже с обоих. Он, вот, пока даже с одной теткой все секс никак не организует... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, КошкаБ сказал:

Да он не такой уж и лох) Вон сколько уже пишет ищет варианты а еще никого не прописал и не женили его на себе хитрые тетки)

Крутой и предприимчивый наш! Гордость форума.

Тут годами девственники страдают,а тут каждый день кого то человек находит,полных любви:rolleyes:

Опубликовано
52 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Расскажите, пожалуйста,  об этом поподробнее...

Телевизор не смотрите? Не знаете как укры любят русских?

Опубликовано
44 минуты назад, Дедя сказал:

Я как раз спрашивал про тетку, которой он собирался сдавать комнату. Оказывается, он сразу двум теткам ее сдал! Какой напрашивается вывод? В данном случае приходится констатировать, что меркантильный мотив перевесил сексуальный -- с двух теток же больше денег! Ну, не верю я, что автор задумал с ними устраивать оргии, склонив к сексу сразу обоих, да еще и квартплату тоже с обоих. Он, вот, пока даже с одной теткой все секс никак не организует... :bigwink:

Второя отказалась заселяться и секса с ней не получилось...

27 минут назад, kommunits сказал:

Телевизор не смотрите? Не знаете как укры любят русских?

Ага

32 минуты назад, ламинария сказал:

Крутой и предприимчивый наш! Гордость форума.

Тут годами девственники страдают,а тут каждый день кого то человек находит,полных любви:rolleyes:

Спасибо!

1 час назад, КошкаБ сказал:

Чето я не поняла зачем тебе получать украинскую визу. Пообщайся с ней по видеосвязи. Понравится -пригласи сначала в гости. Как-то люди с Украины огородами пробираюцца в Мск, автобусами штоли, эту инфу в интернете можно найти думаю. Ниче ты не теряешь от ее приезда. Если она для тебя будет проблемная - домой билет купишь. 

Ага! Спасибо, Кошка!

Опубликовано
2 часа назад, Дедя сказал:

холодные они оказались!

Потому что они - ОБЩИЕ! Как общественный туалет. Играют для всех одну и ту же роль с некоторыми вариациями, не вкладывая душу. А иначе они сгорят.

Опубликовано
6 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

У меня проблемы с девушками. Может это мой единственный шанс... Что вы скажете?

С Украины недостаточно сложно.
Попробуйте с Гаити.

А лучше-передерните затвор и ложитесь спать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...