Ксари Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Svetelina сказал: Какой вы забавный. Слово это молчание наизнанку. И что же у меня в голове? Если Вы стоите, Светелина, то сядьте и держитесь крепче за стул! У вас в голове, о Боже, акустическая система!
Svetelina Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 00:12, Ксари сказал: У вас в голове, о Боже, акустическая система! Акустическая система приводит в движение воздух. И произнесённое слово материализуется. Но пустая голова не может понять это. Так ведь, пустая голова?
Ксари Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 56 минут назад, Svetelina сказал: Акустическая система приводит в движение воздух. И произнесённое слово материализуется. Но пустая голова не может понять это. Так ведь, пустая голова? Светелина! Вам должно кругозор расширять! Не сомневаюсь, он у Вас очень широкий, но должен быть ещё больше! Отож, звук распространяется не только в пустой наполненной воздухом голове, но и внутри жировой ткани серого вещества! Причём, в этой среде, его скорость распространения в 5 раз выше! Что думаете, теперь, по этому поводу?
botsman Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 20:08, Ксари сказал: Понятно, объяснять свои пустые но громкие заявления Вы не намерены! Так? Я мог бы подробно рассказать что такое душа, что такое Дух. Но это было бы с моей стороны ошибкой, потому что, в таком случае я просто поделился бы своими представлениями. А вам лучше сформировать собственные представления об этом. Тем более, судя по вашим комментариям, предпосылки для этого у вас есть. Только не надо считать других дураками, выглядит некрасиво
Ксари Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 06:30, botsman сказал: Я мог бы подробно рассказать что такое душа, что такое Дух. Но это было бы с моей стороны ошибкой, потому что, в таком случае я просто поделился бы своими представлениями. А вам лучше сформировать собственные представления об этом. Тем более, судя по вашим комментариям, предпосылки для этого у вас есть. Только не надо считать других дураками, выглядит некрасиво Спасибо, ботсмен, за ваш открытый прямой разговор! ...и я готов Вам сразу сообщить что есть такое душа! Например, вот фрагмент души ботсмена: "Я мог бы подробно рассказать что такое душа, что такое Дух. Но это было бы с моей стороны ошибкой, потому что, в таком случае я просто поделился бы своими представлениями. А вам лучше сформировать собственные представления об этом. Тем более, судя по вашим комментариям, предпосылки для этого у вас есть. Только не надо считать других дураками, выглядит некрасиво"
che0 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Ксари сказал: и я готов Вам сразу сообщить что есть такое душа! Оба, как почтальон Печкин: "Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам!"
Ксари Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 14:46, che0 сказал: Оба, как почтальон Печкин: "Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам!" А правильно! Ибо нефиг, сразу все карты раскрывать! Посмотрим как душа ботсмена начнёт изворачиваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти