Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Svetelina сказал:

Какой вы забавный. Слово это молчание наизнанку. И что же у меня в голове?

Если Вы стоите, Светелина, то сядьте и держитесь крепче за стул! У вас в голове, о Боже, акустическая система!

Опубликовано
В 01.12.2021 в 00:12, Ксари сказал:

У вас в голове, о Боже, акустическая система!

Акустическая система приводит в движение воздух. И произнесённое слово материализуется. Но пустая голова не может понять это. Так ведь, пустая голова?

Опубликовано
56 минут назад, Svetelina сказал:

Акустическая система приводит в движение воздух. И произнесённое слово материализуется. Но пустая голова не может понять это. Так ведь, пустая голова?

Светелина! Вам должно кругозор расширять! Не сомневаюсь, он у Вас очень широкий, но должен быть ещё больше! Отож, звук распространяется не только в пустой наполненной воздухом голове, но и внутри жировой ткани серого вещества! Причём, в этой среде, его скорость распространения в 5 раз выше! Что думаете, теперь, по этому поводу?

Опубликовано
В 29.11.2021 в 20:08, Ксари сказал:

Понятно, объяснять свои пустые но громкие заявления Вы не намерены! Так?

Я мог бы подробно рассказать что такое душа, что такое Дух. Но это было бы с моей стороны ошибкой, потому что, в таком случае я просто поделился бы своими представлениями. А вам лучше сформировать собственные представления об этом. Тем более, судя по вашим комментариям, предпосылки для этого у вас есть. Только не надо считать других дураками, выглядит некрасиво

Опубликовано
В 04.12.2021 в 06:30, botsman сказал:

Я мог бы подробно рассказать что такое душа, что такое Дух. Но это было бы с моей стороны ошибкой, потому что, в таком случае я просто поделился бы своими представлениями. А вам лучше сформировать собственные представления об этом. Тем более, судя по вашим комментариям, предпосылки для этого у вас есть. Только не надо считать других дураками, выглядит некрасиво

Спасибо, ботсмен, за ваш открытый прямой разговор! ...и я готов Вам сразу сообщить что есть такое душа! Например, вот фрагмент души ботсмена: "Я мог бы подробно рассказать что такое душа, что такое Дух. Но это было бы с моей стороны ошибкой, потому что, в таком случае я просто поделился бы своими представлениями. А вам лучше сформировать собственные представления об этом. Тем более, судя по вашим комментариям, предпосылки для этого у вас есть. Только не надо считать других дураками, выглядит некрасиво"

Опубликовано
2 часа назад, Ксари сказал:

и я готов Вам сразу сообщить что есть такое душа!

Оба, как почтальон Печкин: "Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам!"

Опубликовано
В 05.12.2021 в 14:46, che0 сказал:

Оба, как почтальон Печкин: "Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам!"

А правильно! Ибо нефиг, сразу все карты раскрывать! Посмотрим как душа ботсмена начнёт изворачиваться!:fear::haha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...