irinakuz Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Знакомы с парнем достаточно долгое время, встречались 4раза , приезжала к нему в гости, была переодически переписка пошлая, но секса небыло Была просто оральные ласки На вопрос нравлюсь ли я ему ответвечает положительно На вопрос, зачем ты меня позвал Отвечает в гости мы ведь" друзья " Сам заявляет что не хочет отношения на расстоянии, мол у него они были и ему они не понравились Говорит жили бы в одном городе..... Вопрос чего он добивается?!? Как быть
Пепел Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 9 часов назад, irinakuz сказал: Вопрос чего он добивается?!? "Оральных ласк." 9 часов назад, irinakuz сказал: Как быть Забыть. Искать нового-поблизости.
kommunits Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 20 часов назад, irinakuz сказал: Была просто оральные ласки Значит не просто друзья а целующиеся друзья (C)
Александра_психолог Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 01.11.2021 в 03:12, irinakuz сказал: Сам заявляет что не хочет отношения на расстоянии, мол у него они были и ему они не понравились Может быть у него есть кто то в реальности? 01.11.2021 в 03:12, irinakuz сказал: Была просто оральные ласки Почему дальше не зашло? Может быть у него проблемы интимного характера?
irinakuz Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 01.11.2021 в 21:52, kommunits сказал: Значит не просто друзья а целующиеся друзья (C) Ага, если бы написал "рад был видить " И тупо игнор дальше. 01.11.2021 в 11:06, Пепел сказал: "Оральных ласк." Забыть. Искать нового-поблизости. Если не хочеться нового? 04.11.2021 в 14:36, Александра_психолог сказал: Может быть у него есть кто то в реальности? Почему дальше не зашло? Может быть у него проблемы интимного характера? Если бы кто-то был, то были бы хоть какие-то признаки другой бабы Возможно он не может забыть другую бабу.... 04.11.2021 в 14:36, Александра_психолог сказал: Может быть у него есть кто то в реальности? Почему дальше не зашло? Может быть у него проблемы интимного характера? Вот и мне интересно . почему до миньета доходит, а до секса нет уже в 3раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.