Vagu Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 С тех пор как начал мастурбировать(лет в 9) и все фантазии были очень извращённые на подобии БДСМ различных видов, различные табу. При чём первый фильм для взрослых я посмотрел только в 15 лет. И всю жизнь я считал себя маньяком и извращенцом. Обычное п@рно не привлекало меня, но потом, когда я узнал, что есть БДСМ и прочие фетиши я плотно подсел. И при чём я могу спокойно заниматься нормальным сексом или использовать имитатор женских органов, при этом фантазируя совершенно обычный секс. Но если рядом со мной нет девушки или имитатора, и приходится так снимать напряжение, то я чувствую себя извращенцем, потому что приходится смотреть всякие мультики, очень жёсткое п@рно и так далее.
Нолан Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Vagu сказал: Но если рядом со мной нет девушки или имитатора, и приходится так снимать напряжение, то я чувствую себя извращенцем, потому что приходится смотреть всякие мультики, очень жёсткое п@рно и так далее. «При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение.» Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г 1 час назад, Vagu сказал: И всю жизнь я считал себя маньяком и извращенцом. Обычное п@рно не привлекало меня, «Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки). Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые. Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией. Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде. Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения.» Сексопатология. Справочник. 1990 г 1 час назад, Vagu сказал: С тех пор как начал мастурбировать(лет в 9) и все фантазии были очень извращённые «Перверсии, формирующиеся на фоне преждевременного психосексуального развития. В этих случаях формирование психосексуальных ориентаций перемещается на более ранние возрастные периоды (парапубертатный и препубертатный) и искажает сексуальные проявления, свойственные возрасту. Девиантные формы быстро включаются в структуру либидо, "сплавляются" с половой ролью и ядром личности и прочно закрепляются. У пациентов с ядерными психопатиями обнаруживается некоторая диссоциация между нерезко выраженным инфантилизмом и ранним появлением сексуальных интересов. Описанные явления представляют сложную асинхронию психосексуального развития, при которой сочетаются преждевременное становление сексуальности и ретардация соматического полового созревания. Такому типу формирования сексуальных перверсий свойственны полиморфизм, "динамическое равновесие" перверсных компонентов, стойкость в течение всей жизни с обострениями в пубертатном периоде и в периоде возрастной инволюции. Нередко они могут проявляться уже в возрасте 6-10 лет. Парафилии могут формироваться также при преждевременном психосексуальном развитии, обусловленном растлением и совращением.» Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г
Пепел Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Vagu сказал: ....я чувствую себя извращенцем, потому что приходится смотреть всякие мультики, очень жёсткое п@рно и так далее. Это пройдет с возрастом.
Нолан Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Abandon сказал: Потому что они возбуждают. Перверсии, формирующиеся на фоне преждевременного психосексуального развития. Он дрочит с 9-ти лет. Допубертатная мастурбация - самый объективный признак преждевременного психосексуального развития (по меркам советской Сексопатологии).
JuliaR Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, Vagu сказал: то я чувствую себя извращенцем, потому что приходится смотреть всякие мультики, очень жёсткое п@рно и так далее Если вы не переносите в жизнь любые фантазии, кроме тех, что по обоюдному (!)согласию и со взрослым (!)человеком(!), то мне кажется, что это вариант нормы.
Dante Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 6 часов назад, Vagu сказал: С тех пор как начал мастурбировать(лет в 9) и все фантазии были очень извращённые на подобии БДСМ различных видов, различные табу. При чём первый фильм для взрослых я посмотрел только в 15 лет. И всю жизнь я считал себя маньяком и извращенцом. Обычное п@рно не привлекало меня, но потом, когда я узнал, что есть БДСМ и прочие фетиши я плотно подсел. И при чём я могу спокойно заниматься нормальным сексом или использовать имитатор женских органов, при этом фантазируя совершенно обычный секс. Но если рядом со мной нет девушки или имитатора, и приходится так снимать напряжение, то я чувствую себя извращенцем, потому что приходится смотреть всякие мультики, очень жёсткое п@рно и так далее. Чаще всего люди, которые стесняются секса, фантазируют только такие виды фантазий. Хотя иногда это бывает и врождённым
avenir Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 11 часов назад, Vagu сказал: С тех пор как начал мастурбировать(лет в 9) и все фантазии были очень извращённые на подобии БДСМ различных видов, различные табу. При чём первый фильм для взрослых я посмотрел только в 15 лет. И всю жизнь я считал себя маньяком и извращенцом. Обычное п@рно не привлекало меня, но потом, когда я узнал, что есть БДСМ и прочие фетиши я плотно подсел. И при чём я могу спокойно заниматься нормальным сексом или использовать имитатор женских органов, при этом фантазируя совершенно обычный секс. Но если рядом со мной нет девушки или имитатора, и приходится так снимать напряжение, то я чувствую себя извращенцем, потому что приходится смотреть всякие мультики, очень жёсткое п@рно и так далее. Добрый день! Вы, что, прекратите - коронавирус снует везде. Держите уши закрытыми а глаза открытыми, или наоборот, как Вам нравится, не давайте рукам волю, а то понавытворяют они еще чего-нибудь. Разве ж можно ж при дрочке такое извращать про других
Нолан Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 14 часов назад, Моряк сказал: советская сексопатология? вы бы еще древнегреческую сексопатологию вспомнили Современная популярная сексология от древних греков любит только гомосексуализм в пример приводить.
Baks Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Нолан сказал: Современная популярная сексология от древних греков любит только гомосексуализм в пример приводить. Это точно. Современная сексология и шагу не ступила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти