Перейти к содержанию

Активная в жизни девушка зажата в постели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.11.2021 в 16:46, Everest336 сказал:

Тем не менее, секс был по сути один раз и как не сложно догадаться он был не очень. 

Секс был один раз- это не показательно. Она могла волноваться и тому подобное. 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, ламинария сказал:

А девушка,к рая вам никто,вы ею не дорожите,не жена,ни невеста,она что то вам должна?

я описываю свои ощущения. Исходя из них девушка не романтична и зажата в постели. И да, это разные вещи. Я никого не бросал, наоборот, она была инициатором разрыва, так как «охладела». С моей стороны было чёткое желание помочь, донесённое до человека, и если прочитать мои предыдущие сообщения, в сексе тоже сделать все возможное, чтобы было максимально хорошо. Но девушка зажата и не хочет чтобы ей помогали. И говорить и делиться тоже. Заставлять взрослого человека бессмысленно, должна сама дойти до этого. Касаются ли меня ее проблемы в сексе? Да, так как они мешают ее новым отношениям. сначала избавиться от всех зажимов если они есть, а потом начинать отношения. 

38 минут назад, ламинария сказал:

А девушка,к рая вам никто,вы ею не дорожите,не жена,ни невеста,она что то вам должна?

А сначала все друг другу никто, нет изначально жён и невест, ими становятся. Так что это спорный вопрос. Если нужны нормальные отношения, надо начать с себя. Если просто время провести, говорить об этом с самого начала. И если б человек мне не был бы дорог, стал бы я например во всем этом копаться? Забил бы и все. 

30 минут назад, Шоколадка сказал:

Секс был один раз- это не показательно. Она могла волноваться и тому подобное.

Согласен по своему опыту. Но проверить уже не получится, к сожалению 

Опубликовано
7 минут назад, Everest336 сказал:

И если б человек мне не был бы дорог, стал бы я например во всем этом копаться? Забил бы и все. 

в современном нам общ-ве бытует мнение,что надо-прежде чем начинать отношения-"провериться в постели".

Не понравилось,досвидос.

Это же не то,что в более "архаичных сообществах" сначала знакомятся,потом долго общаются,потом влюбляются и устраивают помолвку,потом делают предложение,а потом...иногда приходится идти к сексопатологу,чтобы бороться за гармонию в сексе.

Но уже между людьми есть и чувство и привязанность и желание чего то достичь в сексе.

А в "современном общ-ве" таких проблем просто не может существовать,и женщина с самого юного возраста обязана иметь многочисленные связи,чтобы набраться опыта причем с разными мч и разными требованиями,иначе она,бедная,останется "никому не нужной".

Мягко выражаясь-да лучше уж сразу в жрицы податься.

Опубликовано
2 часа назад, Everest336 сказал:

Началось с моих приставаний, объективно не лучший момент был так как чувствовала себя неважно (желудок). 

Зря вы инициировали секс, раз она мучилась желудком

Ну и вопрос про «предохраняешься ли ты», был задан не к месту, это надо раньше выяснять по хорошему. 

Норм. вопрос. А чем задел? Не было презервативов при себе?

В мой адрес были претензии что «выключи голову и молчи». Ну да, я иногда коммуницирую с человеком во время предварительных ласк, пока что никто не жаловался

Наверное мило причмокиваете и коммуницируете во время куни. 

Может и в самом деле выключили бы голову, раз у вас мысли в предложения укладывались, а не в короткие междометия.

Погладила после по голове «ты как?» и помолчи «дай покайфовать». 

Дали бы ей покайфовать. Вы видимо нервничали и поэтому много говорили в процессе. А ей это наверное сбивало настрой. 

Если совсем невмоготу, то можно междометиями))) 

3 часа назад, Everest336 сказал:

дошло до секса. Особых эмоций с ее стороны не было, инициатива нулевая. Секс очень средний, по крайней мере для меня, без огня. 

Каких эмоций вы бы от нее хотели, громких ахов- охов ? Какой инициативы? Минет, наездницу или ещё что- то? 

Да, я на следующий  день прямым текстом сказал что готов если нужно научиться делать так чтоб ей было максимально приятно и о практически полном отсутствии табу в этом вопросе. Ответ - «я тебя услышала»

Зачем? Если вам секс не понравился , ни огня , ни инициативы ничего. Плюс ко всему , вы ее не слушали и не слышали, а она вам давала ценную  обратную связь.

Я не думаю, что она с комплексами- тараканами, просто не зашло у вас . Так бывает, это не плохо и не хорошо.

Я вспомнила одного парня с ним невозможно было кончить, он заглядывал в лицо , высматривая оргазм. Не пропустил ли он его))) В сексе прям стахановец: я только поймала приятные ощущения , но ещё не оргазм, а он уже меняет позу. Я их теряю , эти ощущения . По новой начинаю получать удовольствие, он снова меняет позу/ или ритм. Меня уже это начало раздражать и тут он мне контрольный в голову : " раскрепостись, не стесняйся" :)

Вот , что ему надо было ответить?))) Наверное словами вашей девушки: " отключи голову , дай покайфовать" 

Опубликовано
10 минут назад, Шоколадка сказал:

Зря вы инициировали секс, раз она мучилась желудком

Его не было в тот вечер, мы друг друга поняли легли спать

Опубликовано
02.11.2021 в 17:46, Everest336 сказал:

Тем не менее, секс был по сути один раз и как не сложно догадаться он был не очень. Где-то через неделю после этого мы расстались по причине «я охладела», возможно есть прямая связь, но эта тема меня зацепила, так как ранее не имел такого опыта. Хотелось бы понимать в чем дело. 

ну и о чем разговор?)

по одному разу судить глупо.

и да первый раз девушка может быть зажата, особенно если нет доверия к партнеру. но это не значит, что она в целом зажата в сексе.

еще возможен такой вариант: возбуждение у нее было слабым, т.е. незадолго до секса хотела тебя, а как до дела дошло, возбуждение спало /так бывает/, но все равно решила продолжить, дабы тебя не обидеть.) но так как желание к тебе было слабым, оттуда и зажатость.

да не исключено, что она в принципе такая в сексе, а не конкретно в первый раз или с тобой.

не исключено, но далеко не факт. один трах - это преждевременно для выводов.)

10 часов назад, Everest336 сказал:

может у неё вообще травматический опыт был… честно говоря на этого человека не все равно

в равной степени возможно, что она тебя не очень то и хотела.)

или не доверяет.

или ей нравится иначе, не так как ты делал, но так как секс был первый раз, постеснялась сказать.

а может комплексы насчет тела или еще чего.

вариантов много короче.

и кстати более вероятен вариант, что она тебя не очень  хотела, влечение было слабым или же ей было с тобой в постели не ахти, а не вариант с травматичным опытом или комплексами у нее. почему более вероятен этот вариант?
потому что она вскоре рассталась с тобой с формулировкой "охладела".

но опять же более вероятен, не значит, что однозначно оно так.

Опубликовано
11 минут назад, Шоколадка сказал:

Норм. вопрос. А чем задел? Не было презервативов при себе?

Это лучше раньше выяснить по моему, не в процессе 

12 минут назад, Шоколадка сказал:

Каких эмоций вы бы от нее хотели, громких ахов- охов ? Какой инициативы? Минет, наездницу или ещё что- то? 

человек просто лежал и никак в процессе не участвовал 

13 минут назад, Шоколадка сказал:

Наверное мило причмокиваете и коммуницируете во время куни. 

Я даже не начал 

14 минут назад, Шоколадка сказал:

Зачем? Если вам секс не понравился , ни огня , ни инициативы ничего. Плюс ко всему , вы ее не слушали и не слышали, а она вам давала ценную  обратную связь.

есть ощущение что ей тоже не понравилось и она может и знает как лучше, но молчит. В данном случае я не только о себе думал 

Опубликовано

Но для этого она должна сама признать что есть проблемы и их надо решать. 

Какие проблемы у девушки? В чем ее вина, что она хочет молча трахаться, а вы наоборот , трахаться и вести беседы? Я не говорю, что болтать во время секса это плохо, но ей не зашло. И возможно не потому , что она с тараканами , как вы выразились, а просто не может сосредоточиться на приятных ощущениях. 

я в своё время был их , комплексов, просто кладезь. Только от них избавился

Вы не совсем избавились от них

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну и о чем разговор?)

по одному разу судить глупо.

и да первый раз девушка может быть зажата, особенно если нет доверия к партнеру. но это не значит, что она в целом зажата в сексе.

еще возможен такой вариант: возбуждение у нее было слабым, т.е. незадолго до секса хотела тебя, а как до дела дошло, возбуждение спало /так бывает/, но все равно решила продолжить, дабы тебя не обидеть.) но так как желание к тебе было слабым, оттуда и зажатость.

да не исключено, что она в принципе такая в сексе, а не конкретно в первый раз или с тобой.

не исключено, но далеко не факт. один трах - это преждевременно для выводов.)

в равной степени возможно, что она тебя не очень то и хотела.)

или не доверяет.

или ей нравится иначе, не так как ты делал, но так как секс был первый раз, постеснялась сказать.

а может комплексы насчет тела или еще чего.

вариантов много короче.

Ну вот я и говорю, что вместо того чтобы додумывать, проще сказать, а не молчать. И да, я знаю что первый раз не показатель, но второй не факт что случится

18 минут назад, Шоколадка сказал:

Когда она мне давала цепную обратную связь, ничего и не было. А когда все случилось, я все делал уже молча, как она и просила, слава Богу в тот раз без комментариев обошлось)) пока мы не закончили. Ну я в смысле

Если мне первый раз не понравился, не факт что дальше будет также. Плюс человек мне был дорог, поэтому я был готов делать так, чтобы было лучше. Ей я так думаю тоже не особо понравилось. 

6 минут назад, Шоколадка сказал:

Какие проблемы у девушки? В чем ее вина, что она хочет молча трахаться, а вы наоборот , т

Про трахаться молча это слишком поверхностное суждение. Поведение человека в целом даёт ощущение зажатости. 

13 минут назад, Belladonna__ сказал:

и кстати более вероятен вариант, что она тебя не очень  хотела, влечение было слабым или же ей было с тобой в постели не ахти, а не вариант с травматичным опытом или комплексами у нее. почему более вероятен этот вариант?
потому что она вскоре рассталась с тобой с

Ну как Вы справедливо заметили, один раз это ещё не показатель, глупо из за этого охладевать и расставаться 

Опубликовано
4 минуты назад, Everest336 сказал:

Ну вот я и говорю, что вместо того чтобы додумывать, проще сказать, а не молчать. 

Вы правы . Но секс ( тем более с новым парнем, впервые) штука деликатная. Она же не могла вам сказать приблизительно следующее: я люблю быстрее, глубже или медленнее, а вот потом быстрее и держи меня за волосы, только не сильно. Оно мне даже сейчас , когда пишу , забавно звучит . Как инструкция)))  хз, как его лучше объяснять, словами или действиями .

Опубликовано

И кстати у меня были случаи, когда расставались после первого раза. Но девушки в таком случае просто совсем прекращали общение. А в данном случае мне звонят и пишут с вопросами на отвлечённые темы уже после расставания 

3 минуты назад, Шоколадка сказал:

Вы правы . Но секс ( тем более с новым парнем, впервые) штука деликатная. Она же не могла вам сказать приблизительно следующее: я люблю быстрее, глубже или медленнее, а вот потом быстрее и держи меня за волосы, только не сильно. Оно мне даже сейчас , когда пишу , забавно звучит . Как инструкция)))  хз, как его лучше объяснять, словами или действиями .

Отчасти соглашусь, но об этом можно поговорить после, когда я сам завёл разговор, а общения на эти темы нет, значит, либо нет понимания, чего именно и как хочет или нет доверия.

Опубликовано
19 минут назад, Everest336 сказал:

А в данном случае мне звонят и пишут с вопросами на отвлечённые темы уже после расставания

Она не против с вами общаться, в рамках френдзоны

Опубликовано

Началось с моих приставаний, объективно не лучший момент был так как чувствовала себя неважно (желудок).

трэш.
мда... 

это д надо додуматься, приставать, когда девушка себя плохо чувствует...

В мой адрес были претензии что «выключи голову и молчи». Ну да, я иногда коммуницирую с человеком во время предварительных ласк, пока что никто не жаловался. Я ей сказал «не обижайся, давай на свежую голову». На закономерный вопрос - скажи что тебе нравится был дан ответ в духе пока ещё ничего не произошло, рано об этом говорить. 

ну так очевидно, в чем причина. сюда же плюсом ее завершение отношение с формулировкой "охладела".

не зашел ей секс с тобой. и возбуждение слабое к тебе. было б оно сильным, вы б 2 месяца за ручку не ходили и как минимум еще тогда в Питере потрахались.

и если девушке не нравится твоя коммуникация во время предварительных ласк и она прямо об этом говорит, так наверно стоит прислушаться и закрыть рот.)) точнее применять его иначе.)

и кстати общение во время предварительных ласк, когда мужчина интересуется: нравится ли тебе так, а этак.... уж точно не способствует страстному сексу.) это отвлекает и снижает возбуждение. не утверждаю, что у всех.

но таки далеко не всем зайдет такое. многим не зайдет.

когда чувствуешь женщину, как ее тело откликается на ласки, вот эти разговоры без надобности. ну можно что-то уточнить в иное время /не во время секса/..

а если мужчине нужна коммуникация во время предварительных ласк, это говорит о том, что женщину он не чувствует. что минус конечно. но возможно у тебя опыт пока мал.

3 часа назад, Kaetana сказал:

Исчезайте. Ей станет обидно и она еще сама прибежит) 

смешно.)

он что последний мужчина на Земле?)

тем более что секс с автором ей не зашел.

да и влечение было слабым. раз постоянно съезжала с секс темы.

в мире дофига людей, нет смысла ни ей, ни ему зацикливаться друг на друге.

Будьте добычей, а не охотником)  

так это женское - добычей быть.)

. Я готов пойти на встречу, если она действительно пойдёт к психологу и начнёт решать свои проблемы. Этот человек мне в определённом смысле дорог. Но для этого она должна сама признать что есть проблемы и их надо решать.

с чего ты решил, что у нее проблемы?)

вот чудак человек.

она с тобой вообще-то рассталась. и сказала, что охладела.

да продолжает общаться. как с другом.

видно как чел ты ей нравишься.

как мужчина... ну не ее вариант. это ж очевидно.

в чем прикол трахать женщину, которая не горит желанием к тебе /и это мягко сказано/?
постоянно съезжает с секс темы, на тактильный контакт плохо идет... и т.д.

Опубликовано
15 минут назад, Belladonna__ сказал:

мда... 

это д надо додуматься, приставать, когда девушка себя плохо чувствует...

повторю, в тот день я не приставал больше, когда мне сказали что плохое самочувствие

16 минут назад, Belladonna__ сказал:

а если мужчине нужна коммуникация во время предварительных ласк, это говорит о том, что женщину он не чувствует. что минус конечно. но возможно у тебя опыт пока мал.

опять же повторюсь, коммуникации нет со стороны девушки, трудно понять чего и как она хочет. И ещё раз повторюсь, в тот раз когда у нас был собственно сам секс, я молчал от слова совсем, но она при этом просто лежала без каких либо признаков вовлечения в процесс 

18 минут назад, Belladonna__ сказал:

с чего ты решил, что у нее проблемы?)

вот чудак человек.

она с тобой вообще-то рассталась. и сказала, что охладела.

да продолжает общаться. как с другом.

Я испытываю определённые чувства к человеку, отсюда и моя вовлечённость и желание сделать как лучше. А то что у неё проблемы, я не решил, это одна из версий произошедшего, в котором мне лично хотелось бы разобраться.
Надо понимать что я ясно дал понять что дружить я с ней не буду. 

Опубликовано
19 минут назад, Belladonna__ сказал:

во время предварительных ласк, когда мужчина интересуется: нравится ли тебе так, а этак.... уж точно не способствует страстному сексу.) это отвлекает и снижает возбуждение. не утверждаю, что у всех.

но таки далеко не всем зайдет такое. многим не зайдет.

Соглашусь, овлекает  и очень 

Опубликовано
25 минут назад, Belladonna__ сказал:

в чем прикол трахать женщину, которая не горит желанием к тебе /и это мягко сказано/?
постоянно съезжает с секс темы, на тактильный контакт плохо идет... и т.д.

про тактильный контакт это она с самого начала такая была, даже когда сходила по мне с ума, закидывала сообщениям и звонками и всячески проявляла внимание. 

3 минуты назад, Шоколадка сказал:

Соглашусь, овлекает  и очень 

Речь не об коммуникации «нравится / не нравится». Такого я не практикую. Просто легкий диалог, в самом самом начале, многим, знаете ли заходит. 

Опубликовано

Да, совершенно правильно переключились на другую девушку, зацикливаться на человеке, который сам не "берет" те шансы, которые предлагает жизнь - совершенно незачем.

прям великое счастье: мужчина обратил внимание и желает отношений.))

прям так пафосно прозвучало: она не  берет шансы. словно ей нефтяной магнат или известный актер или еще какой известный, богатый мэн предложил отношения.)

какие шансы?

обычное дело. знакомства, встречи, с кем-то отношения складываются, кто-то не подходит.

Касаются ли меня ее проблемы в сексе? Да, так как они мешают ее новым отношениям. сначала избавиться от всех зажимов если они есть, а потом начинать отношения. 

прикалываешься?:doh:

тебя ее проблемы в сексе /если они есть/ никоим боком не касаются.

и ее следующие отношения - это ее дело. 

есть ли у нее зажимы или нет, это не твоя забота.

по твоим сообщениям можно сделать вывод, что она тебя не особо то хотела. влечение было слабым.

ну и плюс в сексе с тобой ей не понравилось. но собственно и тебе тоже.

в сексе с другим у нее все может быть иначе.) а ты уже ей какие-то зажимы приписал, да необходимость работы с психологом, сексопатологом... смешно однако.

и у тебя в сексе с другой все может быть иначе.

не стоит зацикливаться.

Опубликовано

И знаете, очень сложно ощущать человека, который просто лежит. У меня такого никогда не было, всегда было понятно, что нужно делать, а что - нет. И если влечение слабое, зачем надо было со мной продолжать отношения с самого начала и куда то ехать? 

Опубликовано
10 минут назад, Everest336 сказал:

Одна из версий произошедшего, в котором мне лично хотелось бы разобраться.

Забейте . В чем там разбираться . Не зашли вы друг другу, дело то житейское . Беладонна выше правильно писала, в мире много людей, найдёте такую, что прям 100 % попадание и не надо спрашивать, что и как ласкать

14 минут назад, Everest336 сказал:

Надо понимать что я ясно дал понять что дружить я с ней не буду. 

Наверное не ясно ей раз она вам пишет, звонит. 

Вы ей сказали , что дружить с ней не готовы?

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

прикалываешься

Пожалуйста, читайте внимательнее, я наверняка ничего никому не приписываю, это один из вариантов. Если у неё есть травматический опыт в прошлом то меня это касается если она с этим опытом идёт в отношения со мной, и этот опыт наши с ней отношения делает хуже. На мой взгляд, вполне справедливо 

Опубликовано
12 минут назад, Everest336 сказал:

Просто легкий диалог, в самом самом начале, многим, знаете ли заходит. 

Многим возможно, но вашей пассии не зашло. 

Кстати, знаете, что ещё бесит в мужчинах, это когда говоришь или показываешь , что тебе что- то не нравится или что- то не надо делать ( не интенсивно стимулировать или наоборот сильнее),то мужчина говорит, что никто не жаловался до тебя, всем нравилось. Блин, вот зачем девушке эта информация? 

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка сказал:

Блин, вот зачем девушке эта информация? 

Не надо меня сейчас распинать от имени всех мужчин. Девушка такую фразу никогда и не слышала от меня, а ее пожелания были учтены в полном объеме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...