Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот устал я жить, давно уже. Лет с 15 сейчас 45. И вот пробую веселю себя, а все как то так бессмысленно стает когда устал. я понял что не умею радоваться жизни, и раслоблятся. Я вообще не знаю это как просто расслабится ? 1
Karanya Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Вова Дум сказал: Вот устал я жить, давно уже. Лет с 15 сейчас 45. И вот пробую веселю себя, а все как то так бессмысленно стает когда устал. я понял что не умею радоваться жизни, и раслоблятся. Я вообще не знаю это как просто расслабится ? просто помни, что не забыт. на каждого у Бога свои планы. и они лучше наших.
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: просто помни, что не забыт. на каждого у Бога свои планы. и они лучше наших. Зачем богу строить на кого-то планы ? Он же всемогучь
Karanya Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Вова Дум сказал: Зачем богу строить на кого-то планы ? Он же всемогучь для нас же. для нашего счастья.
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: для нас же. для нашего счастья. Он мог его просто дать
Karanya Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Он мог его просто дать он играет со смертными.
Виктор Егоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 18 минут назад, Вова Дум сказал: Вот устал я жить, давно уже. Лет с 15 сейчас 45. И вот пробую веселю себя, а все как то так бессмысленно стает когда устал. я понял что не умею радоваться жизни, и раслоблятся. Я вообще не знаю это как просто расслабится ? 30 лет терпели, что мешает ещё потерпеть?
Пепел Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 19 минут назад, Вова Дум сказал: ... не умею радоваться жизни, и раслоблятся. Я вообще не знаю это как просто расслабится ? Баня/массаж? Ужин/алкоголь? Почитать/полежать на диване?
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Баня/массаж? Ужин/алкоголь? Почитать/полежать на диване? На диване лежу. Объелся всем чем можно, алкоголь не употребляю совсем. А Баня и массаж брезгливый я 7 минут назад, Виктор Егоров сказал: 30 лет терпели, что мешает ещё потерпеть? Так терплю, ну говорят это не то. Что другие живут. Врут они. ? 9 минут назад, justArsik сказал: он играет со смертными. Ох какой же он скучен, играть с тем кто полностью в твоей власти
Виктор Егоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Вова Дум сказал: Так терплю, ну говорят это не то. Что другие живут. Врут они. ? Кто то врёт, а кто то нет. А пробовали не терпеть?
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Кто то врёт, а кто то нет. А пробовали не терпеть? А это как ?
Виктор Егоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: А это как ? Ну надо понять что именно Вы терпите, а потом перестать это терпеть.
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Ну надо понять что именно Вы терпите, а потом перестать это терпеть. Ну я терплю неизбежность бытия :( 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Ну надо понять что именно Вы терпите, а потом перестать это терпеть. Я терплю что мне не чего не интересно. Занимаюсь а бы заняться что бы быстрее пришла смерть
Пепел Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 29 минут назад, Вова Дум сказал: А Баня и массаж брезгливый я Баня и массаж, а не бухалово в сауне и шлюхи.Просто парная баня и массаж.
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Баня и массаж, а не бухалово в сауне и шлюхи.Просто парная баня и массаж. А массаж тогда кто делать будет?
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Баня и массаж, а не бухалово в сауне и шлюхи.Просто парная баня и массаж. Так даже просто чьи-то руки и подумаешь какие тут сидели до меня
Русланео Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я вообще никак не расслабляюсь, понял, что это вред, и теперь, стараюсь максимально убрать все расслабления из жизни, кроме хорошего сна, который необходим всем. Т.е. я убрал из жизни - просмотр фильмов, компьютерные игры, горячий душ, всё, что связано с сексом, ограничения в еде( только полезное), голодание 16 часов каждые сутки. Без этого никакого развития не будет. Расслабление - для неудачников.
Пепел Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Так даже просто чьи-то руки и подумаешь какие тут сидели до меня Угу. А писю красивой тете в рот дать? Не пробовали? Тоже не гигиеничное, но жизнеутверждающее занятие. 1 минуту назад, Руся Нео сказал: Т.е. я убрал из жизни - просмотр фильмов, компьютерные игры, горячий душ, всё, что связано с сексом, ограничения в еде( только полезное), голодание 16 часов каждые сутки. А смысл-вот так страдать?
Русланео Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 54 минуты назад, Пепел сказал: Угу. А писю красивой тете в рот дать? Не пробовали? Тоже не гигиеничное, но жизнеутверждающее занятие. А смысл-вот так страдать? Физическая гигиена - это только часть моей гигиены, я ведь себя не на помойке нашел. Для меня ещё существует понятие - Душевной гигиены, а это значит, что я не выступаю в контакт, со всеми подряд. И вообще в том виде как вы, сексом не занимаюсь - чисто для удовольствия. 54 минуты назад, Пепел сказал: А смысл-вот так страдать? Чтобы достигать своих целей, это можно сделать только имея концентрацию и много накопленной энергии, расслабляясь - это невозможно сделать, т.к. вы сливаете энергию, рассконцентрируетесь. Для меня это не страдания, а кайф, преодолевать себя, держать свой разум под контролем и конечно же видеть результат от этого, в виде положительных изменений в своей жизни. Но это не всем надо, только для тех кто нацелен чего-то достичь, изменить свою жизнь.
Пепел Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Руся Нео сказал: Чтобы достигать своих целей. Расслабляясь - это невозможно сделать. Согласен. Но вот у Автора или у меня, например, целей нет. Т.к. все равно жить осталось каких-то жалких несколько десятилетий (это если ковид не хряснет/ или пьяный таксист на пешеходном переходе не раздавит) то и метаться незачем. Но можно еще как-то развлекаться , не привлекая внимания санитаров. Автору я советую все-таки СПА процедуры, отоспаться на выходных и хорошие книги. В этом вкус жизни.
Покой Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Пепел сказал: СПА процедуры, отоспаться на выходных и хорошие книги. В этом вкус жизни. Это для вас. У него, может, другие интересы. Но санаторные процедуры, отдых на природе, смена обстановки практически всем идут на пользу. Правда, ничто не имеет постоянный эффект. Сменит он обстановку один раз, переедет жить в новый город, получит заряд позитива, а потом надо пытаться удерживать в себе это настроение и не терять достигнутое (в смысле нового образа жизни и нового состояния). А если есть возможность регулярно переезжать, то это прямо вообще найс. Но тут все упирается в бабло, а по нынешним временам еще и в локдауны всякие.
avenir Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Вова Дум сказал: Вот устал я жить, давно уже. Лет с 15 сейчас 45. И вот пробую веселю себя, а все как то так бессмысленно стает когда устал. я понял что не умею радоваться жизни, и раслоблятся. Я вообще не знаю это как просто расслабится ? Добрый день! Может поискать, что напрягает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти