океан888 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, Вова Дум сказал: я понял что не умею радоваться жизни, и раслоблятся. об этом есть множество передач на ютубе и множество книг, в интернете в том числе. что вам мешает погуглить их.
Пепел Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 27 минут назад, океан888 сказал: об этом есть множество передач на ютубе и множество книг, в интернете в том числе. что вам мешает погуглить их. Все эти передачи и книги ни о чем.
океан888 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Все эти передачи и книги ни о чем. я с вами не соглашусь. мне они помогли.
протестная натура Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 12 часов назад, Вова Дум сказал: Вот устал я жить, давно уже. Лет с 15 сейчас 45. И вот пробую веселю себя, а все как то так бессмысленно стает когда устал. я понял что не умею радоваться жизни, и раслоблятся. Я вообще не знаю это как просто расслабится ? я в каждые критические дни ловлю себя на том., что я устала жить))особенно ночью,когда пытаюсь уснуть и приходят всякие дурацкие мысли, .а утром с солнышком-словно другой человек)счастливая.доовольная и столько свершений ждет..
Вова Дум Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 41 минуту назад, протестная натура сказал: я в каждые критические дни ловлю себя на том., что я устала жить))особенно ночью,когда пытаюсь уснуть и приходят всякие дурацкие мысли, .а утром с солнышком-словно другой человек)счастливая.доовольная и столько свершений ждет.. Хорошо Вам если сна достаточно 2 часа назад, океан888 сказал: об этом есть множество передач на ютубе и множество книг, в интернете в том числе. что вам мешает погуглить их. Если бы я был так просто
Человек из будущего Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 13 часов назад, Вова Дум сказал: Вот устал я жить, давно уже. Лет с 15 сейчас 45. И вот пробую веселю себя, а все как то так бессмысленно Вы женаты? Какие радости в жизни есть? Наполняете ли вы свою жизнь смыслом, если да, то каким?
протестная натура Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 31 минуту назад, Вова Дум сказал: Хорошо Вам если сна достаточно а может это какие то гормоны..? и у вас тоже могут прыгать они.
КошкаБ Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 13 часов назад, Вова Дум сказал: все как то так бессмысленно стает когда устал. Не ищите смысл жизни а просто живите. Не пишу вам что надо радоваться каждому дню и тд, можно каждый день ныть если хочется. Но главное - не думать о смысле жизни, это загоняет в тупик и депрессию.
Вова Дум Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Вы женаты? Какие радости в жизни есть? Наполняете ли вы свою жизнь смыслом, если да, то каким? Да женат. Не каких и смысла тоже нет
Покой Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, КошкаБ сказал: можно каждый день ныть если хочется. Но главное - не думать о смысле жизни Да и нытье загоняет в депрессию. Лучше уж как-то стремиться подогревать в себе оптимизм, позитивное настроение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти