newGhost Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки
Дедя Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 33 минуты назад, newGhost сказал: Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию, где очень большие обьемы, но за большую зарплату или работать где-нибудь за копейки... А чё тут выбирать? Если похрен чем заниматься, то туда где больше платят, но и больше потеют. А если по жизни ленивый, то туда, где копейки...
Евгений Ваганович Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, newGhost сказал: Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки По самочувствию . Вы должны сами научиться чувствовать ситуацию .
Верона_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Так это что Вам больше нужно - деньги или душевное равновесие.
Виктор Егоров Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки Может что-то посередине? Не особо бесячую работу и за среднюю зарплату.
Пепел Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, newGhost сказал: Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки Пока что берите ту, где платят лучше. И тихонько ищите местечко спокойнее.
newGhost Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 24 минуты назад, Пепел сказал: Пока что берите ту, где платят лучше. И тихонько ищите местечко спокойнее. А если задолбало что тебя весь день жестко используют грубо говоря!! Понукают!!!
lost_life Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, newGhost сказал: А если задолбало что тебя весь день жестко используют грубо говоря!! Понукают!!! Ну так пусть лучше используют за нормальную зарплату, чем за копейки. Не нравится, увольняйся и живи на пособие. Или вы считаете, что на обычной работе вами понукать не будут?
Piano Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 9 часов назад, newGhost сказал: Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки и то и то отлично) грядет время озверелого капитализма будут на бесячей работе где очень большие объемы платить копейки) вот это будет реальная жопа а у вас так, полужопие)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.