Перейти к содержанию

Деньги против душевного равновесия

newGhost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки

Опубликовано
33 минуты назад, newGhost сказал:

Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию, где очень большие обьемы, но за большую зарплату или работать где-нибудь за копейки...

А чё тут выбирать? Если похрен чем заниматься, то туда где больше платят, но и больше потеют. А если по жизни ленивый, то туда, где копейки... :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:

Не знаю что выбрать бесячую работу и профессию где очень большие обьемы но за большую зарплату или работать где нибудь за копейки

По самочувствию . Вы должны сами научиться чувствовать ситуацию .

Опубликовано
1 час назад, newGhost сказал:

Может что-то посередине? Не особо бесячую работу и за среднюю зарплату.

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:

Пока что берите ту, где платят лучше.
И тихонько ищите местечко спокойнее.

Опубликовано
24 минуты назад, Пепел сказал:

Пока что берите ту, где платят лучше.
И тихонько ищите местечко спокойнее.

А если задолбало что тебя весь день жестко используют грубо говоря!! Понукают!!! 

Опубликовано
4 часа назад, newGhost сказал:

А если задолбало что тебя весь день жестко используют грубо говоря!! Понукают!!! 

Ну так пусть лучше используют за нормальную зарплату, чем за копейки.

Не нравится, увольняйся и живи на пособие. 

Или вы считаете, что на обычной работе вами понукать не будут?

Опубликовано
9 часов назад, newGhost сказал:

и то и то отлично)

грядет время озверелого капитализма :lol: будут на бесячей работе где очень большие объемы платить копейки)

вот это будет реальная жопа

а у вас так, полужопие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...