elatted Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Мне 26 жене 24. Год состоим в браке, до этого год встречались, год жили вместе в гражданском браке(как модно сейчас говорить). Собственно проблема в том что она постоянно говорит что я ее не люблю(не чувствует она этого). Месяц-полтора ,примерно, наши отношения находятся в напряженке, сейчас уже дошло до того, что предложила взять паузу( я был против и все еще считаю что поставить отношения на паузу это как приостановить плохую музыку и потом продолжить ее слушать) и я уехал к родителям( как бы это смешно не звучало хах). Спустя день позвонила и сказала, что приняла решение о разводе (вещи собрала), мне как будто по голове кувалдой ударили и я не нашел других слов и согласился, через час-полтора позвонила и сказала что хочет поговорить, я приехал мы поговорили и теперь она говорит что сказала это на эмоциях и потому что я ей не звонил и не писал (якобы не нужна я тебе), а паузу она взяла чтобы я как настоящий мужик послал все это куда подальше и взял волю в кулак и жил дальше). Самое печальное что это глупое стечение обстоятельств подкрепляется тотальным контролем соц. сетей и телефона (форменное недоверие) на это есть причина "бывшая" которую я якобы еще люблю, но какие бы я доводы не приводил все равно стоит на своем. Последней каплей было что я вытащил всех с чс в т.ч. и "бывшую" (оставив только паблики с рекламой). Не знаю что дальше делать вроде бы уже было принято решение и мы оба согласились, но меня разрывает не хочу ее терять, устал от всего (работа по новой должности, заочка, покупка жилья(да-да месяц назад мы говорили о детях и о доме), а тут еще дома такая ситуация. Не знаю стоит ли пробовать дальше или прекратить всё. Ситуация к слову чем-то похожа на https://psycheforum.ru/topic/94152-zhena-vse-vremya-govorit-chto-ya-ne-lyublyu-ee/
Виктор Егоров Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Лично мне, кажется, что если Вы останетесь с такой женщиной, то она всю Вашу оставшуюся жизнь будет Вас чем то упрекать и устраивать Вам испытания. Со временем упрёков будет всё больше, испытаний тоже. Вывернет Вашу душу наизнанку.
Верона_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Непонятно... а зачем бывшую из ЧС вытаскивать? Чтобы что?? Ну оставили бы Вы её в ЧС, с женой было бы лучше - какие-то проблемы так сделать? Или важно доказать, что Вы ни в коем случае "не прогнетесь" и будете делать по-своему даже если ей неприятно? 33 минуты назад, elatted сказал: тотальным контролем соц. сетей и телефона почему Вы на эту тему не разговариваете? В чем заключается тотальный контроль? 34 минуты назад, elatted сказал: Не знаю что дальше делать вроде бы уже было принято решение кем принято? если бы Вы приняли решение, Вы бы придерживались его. А вообще, Автор, вы оба хороши. Вы сам за себя ничего не знаете и ждете решений от жены, она тоже то ли неуверенная в себе, то ли еще что.... Кстати, не удивлюсь, если у жены ест повод Вам не доверять. 36 минут назад, elatted сказал: (работа по новой должности, заочка, покупка жилья(да-да месяц назад мы говорили о детях и о доме) Мне вот всегда интересно, зачем мешать всё в одну кучу? Устали. Много дел.... Но от этого количества дел отношения с женой то никуда не исчезли.... или не надо было начинать, если Вы не можете справиться и с делами и с отношениями. На чьи деньги, кстати, покупать жилье будете?
Аннанна Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Любите ли вы ее?? вот из этого и исходите. А так из того что вы описали она является полной дурой и истеричкой. Все вышесказанное является вашей перспективой видения ситуации, хорошо бы услышать и ее мнение на этот счёт. Вдруг вы полный эгоист и скорострел, бабник крутящий хвостом на право и на лево, лентяй не желающий даже спустить седушку от унитаза?
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, elatted сказал: Ситуация к слову чем-то похожа на https://psycheforum.ru/topic/94152-zhena-vse-vremya-govorit-chto-ya-ne-lyublyu-ee/ В той теме главная причина - ревность. Если у вас тоже, то с этого и стоит начинать "понимание" ситуации, а не просто "жена считает, что я ее не люблю". Она считает, что вы любите другую - вот в чем причина?
Zlodeyka Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 По моему, вы оба просто ещё не доросли до серьезных отношений, вообще в вашем возрасте мало, кто достаточно взрослый для создания семьи, куда вы так торопились с женитьбой, толком даже не пожив в месте , а уже планируя кабалу в виде ипотеки и детей, ну очень всё рано затеяли.
Аннанна Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Если она остыла то вернитесь и не тяните. Выставите условие чтоб на будущее никто ни кого не выставлял из дому в не зависимости ее квартира или нет. Выставление грязного белья на всеобщее обозрение не есть хорошо. Уверена ваша мама при любой возможности будет ее грязью поливать. Уберите раздражающий фактор в вашем случае это флирт с другими женщинами. После того что случилось дать отсрочку на совместные предприятия (ипотека, дети). Посмотрите как все пойдёт.
elatted Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: Непонятно... а зачем бывшую из ЧС вытаскивать? Чтобы что?? Ну оставили бы Вы её в ЧС, с женой было бы лучше - какие-то проблемы так сделать? Или важно доказать, что Вы ни в коем случае "не прогнетесь" и будете делать по-своему даже если ей неприятно? Нет, я сказал могу прям сейчас это сделать, но она сказала надо было раньше это сделать когда я увидела. почему Вы на эту тему не разговариваете? Разговаривали и не раз. В чем заключается тотальный контроль? Когда кто-то напишет сразу смотрит ни бабы ли какие. кем принято? - она мне позвонила и сказала что я приняла решение и нам надо бы разойтись. Кстати, не удивлюсь, если у жены ест повод Вам не доверять. - в чем повод? после встречи ее всех баб удалил и оставил в своей жизни только ее. На чьи деньги, кстати, покупать жилье будете? На деньги с продажи квартиры моей квартиры.(моей потому что была у меня до встречи с ней). 2 минуты назад, Аннанна сказал: Если она остыла то вернитесь и не тяните. Выставите условие чтоб на будущее никто ни кого не выставлял из дому в не зависимости ее квартира или нет. Выставление грязного белья на всеобщее обозрение не есть хорошо. Уверена ваша мама при любой возможности будет ее грязью поливать. Уберите раздражающий фактор в вашем случае это флирт с другими женщинами. После того что случилось дать отсрочку на совместные предприятия (ипотека, дети). Посмотрите как все пойдёт. Я никогда не флиртовал с другими женщинами. 1 час назад, Глафира сказал: В той теме главная причина - ревность. Если у вас тоже, то с этого и стоит начинать "понимание" ситуации, а не просто "жена считает, что я ее не люблю". Она считает, что вы любите другую - вот в чем причина? Она говорит что не чувствует моей любви(мало нежности)
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, elatted сказал: Она говорит что не чувствует моей любви(мало нежности) Она вас контролирует, а значит - ревнует, а значит - тому есть (были, будут) причины.
elatted Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, Аннанна сказал: Если она остыла то вернитесь и не тяните. Выставите условие чтоб на будущее никто ни кого не выставлял из дому в не зависимости ее квартира или нет. Выставление грязного белья на всеобщее обозрение не есть хорошо. Уверена ваша мама при любой возможности будет ее грязью поливать. Уберите раздражающий фактор в вашем случае это флирт с другими женщинами. После того что случилось дать отсрочку на совместные предприятия (ипотека, дети). Посмотрите как все пойдёт. Никто никого и не выставлял, просто она предложила взять паузу, а как ее взять находясь в квартире? Причем здесь вообще моя мама?-она считает мою жену своей дочкой и у них достаточно теплые отношения. 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Лично мне, кажется, что если Вы останетесь с такой женщиной, то она всю Вашу оставшуюся жизнь будет Вас чем то упрекать и устраивать Вам испытания. Со временем упрёков будет всё больше, испытаний тоже. Вывернет Вашу душу наизнанку. Личный опыт ? 9 минут назад, Глафира сказал: Она вас контролирует, а значит - ревнует, а значит - тому есть (были, будут) причины. А как же доверие?
by_Yana Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 На каком основании она вам не доверяет? Так всегда просто было, с начала отношений не доверяет и контролирует?
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 40 минут назад, elatted сказал: А как же доверие? Доверие возникает не на пустом месте. Его еще заслужить нужно.
Аннанна Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Если это правда что вы не давали повода, причиной может быть то что вы очень любили/любите бывшую которая вас бросила, а потом передумала и поэтому ваша жена не уверенна в себе.
Виктор Егоров Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 48 минут назад, elatted сказал: Личный опыт ? Да. Но, конечно же, не в точности как у Вас. Позволил жене манипулировать собой. В конечном итоге наше общение свелось только к взаимным упрёкам. Иногда так выбешивает, что срываюсь, а потом неделями не разговариваем. Но конечно, это не значит, что у Вас будет то же самое со временем. Удачи и хорошего настроения.
elatted Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 57 минут назад, Глафира сказал: Доверие возникает не на пустом месте. Его еще заслужить нужно. То есть я ей полностью доверяю и она это заслужила, а я получается не заслужил потому что ? 51 минуту назад, Аннанна сказал: Если это правда что вы не давали повода, причиной может быть то что вы очень любили/любите бывшую которая вас бросила, а потом передумала и поэтому ваша жена не уверенна в себе. Почему Вы решили что меня бросили?) Не уловил Вашу мысль. То есть логика такая, если мне напишет бывшая я брошу семью и убегу к ней, так получается?
Eureka Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, elatted сказал: Собственно проблема в том что она постоянно говорит что я ее не люблю(не чувствует она этого). а какие ваши действия дадут ей почувствовать, что вы ее любите?
niu Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 9 минут назад, elatted сказал: То есть я ей полностью доверяю и она это заслужила, а я получается не заслужил потому что ? 5 часов назад, elatted сказал: Самое печальное что это глупое стечение обстоятельств подкрепляется тотальным контролем соц. сетей и телефона (форменное недоверие) на это есть причина "бывшая" которую я якобы еще люблю, но какие бы я доводы не приводил все равно стоит на своем. А откуда о «бывшей» она знает? Почему к ней такая ревность? Значит были поводы получается
Аннанна Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я ни в чем вас не обвиняю. Уверенна вы не бычёк чтоб увести на верёвочке. Из того что вы описали сочится ее неуверенностью.
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 58 минут назад, elatted сказал: То есть я ей полностью доверяю и она это заслужила, а я получается не заслужил потому что ? Это вы скажите почему. 51 минуту назад, niu сказал: А откуда о «бывшей» она знает? Почему к ней такая ревность? Значит были поводы получается Даже не сомневаюсь. Автор тут из себя невинного строит. 1
Карр Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 6 часов назад, elatted сказал: 1) предложила взять паузу( я был против и все еще считаю что поставить отношения на паузу это как приостановить плохую музыку и потом продолжить ее слушать) и я уехал к родителям( как бы это смешно не звучало хах). 2) Спустя день позвонила и сказала, что приняла решение о разводе (вещи собрала), мне как будто по голове кувалдой ударили и я не нашел других слов и согласился, 3) через час-полтора позвонила и сказала что хочет поговорить, я приехал мы поговорили 4) и теперь она говорит что сказала это на эмоциях и потому что я ей не звонил и не писал (якобы не нужна я тебе), а паузу она взяла чтобы я как настоящий мужик послал все это куда подальше и взял волю в кулак и жил дальше). 5) Самое печальное что это глупое стечение обстоятельств подкрепляется тотальным контролем соц. сетей и телефона (форменное недоверие) на это есть причина "бывшая" которую я якобы еще люблю, но какие бы я доводы не приводил все равно стоит на своем. Манипулировать вами пытается. Плохой знак. Жестко пресечь. Если хотите попробовать снова с ней жить, то четко проговорить: 1) если доверяешь - не проверяй, если не доверяешь - разводимся. 2) никаких манипуляций. 3 часа назад, elatted сказал: Она говорит что не чувствует моей любви(мало нежности) А что, вы таким стали сейчас? А до того? Когда она с вами встречалась, потом жила, вы что - другой были? Если нет, то странно, что это она согласилась замуж? Хотела захомутать и потом заставить измениться? 2 часа назад, Глафира сказал: Доверие возникает не на пустом месте. Его еще заслужить нужно. А что она замуж шла за чела, которому не доверяет? 7 часов назад, elatted сказал: месяц назад мы говорили о детях и о доме) Ни за что. Несколько лет не влезайте с ней ни в ипотеку, ни в родительство. Убедитесь, что сможете с ней жить сначала.
elatted Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Это вы скажите почему. Даже не сомневаюсь. Автор тут из себя невинного строит. Так уж получилось, мой "друг" с бывшей начал встречаться, а компания то одна поэтому периодически пересекались в одной компании.
Карр Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 35 минут назад, Глафира сказал: Даже не сомневаюсь. Автор тут из себя невинного строит. Мне доводилось встречать патологически рвенивых и женщин, и мужчин. Жажда единолично контролировать партнера, чтобы он 24/7/365 был под наблюдением, у таких людей обусловлена отнюдь не поступками партнера, а собственными личностными качествами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти