Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной пол года, изначально согласилась на несерьёзные отношения. Частично содержит , помогает. Сейчас такой формат не хочу. Говорит , что серьёзных отношений не будет так как у меня есть ребёнок ( 3 года ). 
Психологически тяжело ,боюсь расстаться , из- за чувства одиночества. Так играет в семью. Ни с кем больше не встречаемся. 
Что делать и как красиво уйти из этих отношений. 

Опубликовано
1 час назад, Kukusha сказал:

как красиво уйти из этих отношений.

а что значит красиво?

просто уйти не судьба?

понятно что вам страшно, что лучше вы не встретите, но такое неверие в себя будет тормозить вас. но и топтаться в беспреспективных отношениях тоже потеря и напрасная трата времени.

Опубликовано
1 час назад, Kukusha сказал:

Встречаюсь с мужчиной пол года, изначально согласилась на несерьёзные отношения. Частично содержит , помогает. Сейчас такой формат не хочу.

Ищите другого мужчину, но пока оставайтесь в отношениях с этим.

Вы ведь с ним одну проблему решили?

Теперь переходите к решению следующей вашей проблемы. Если он не хочет, то ищите того, кто хочет.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Kukusha сказал:

Встречаюсь с мужчиной пол года, изначально согласилась на несерьёзные отношения. Частично содержит , помогает. Сейчас такой формат не хочу. Говорит , что серьёзных отношений не будет так как у меня есть ребёнок ( 3 года ). 
Психологически тяжело ,боюсь расстаться , из- за чувства одиночества. Так играет в семью. Ни с кем больше не встречаемся. 
Что делать и как красиво уйти из этих отношений. 

Зачем уходить? 

Вы два потребителя, он пользует ваш пельмень, вы его тарелку супа. Любви и искренности нет ни с одной стороны. Прекрасная пара, я щетаю:meeting:

• Нравится 1
Опубликовано

Частично содержит-это выгода) Похоже, это Вас и держит от ухода. Чего про ребёнка сразу не сказали. если хотели чего-то длительного ?) 

Собственно, товарно-денежные отношения, ничего нового..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...