Перейти к содержанию

Любовная зависимость (он выбрал не меня, а ее)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня любовная зависимость. :sorry:
- грустно, что он принял решение не выбирать меня, а выбрал другую (красивую, умную, молодую, и хорошую - я ее не знаю, цитирую слова знакомых)
- сжимает в груди, что мы с ним больше никогда не поговорим и он никогда мне не улыбнется
- у меня страх, что увижу его и покажу всем свою слабость (вместе работаем)

- все еще держу аккаунт в инстаграме открытым в надежде, что он смотрит на меня:helpsmilie:

- не могу переключиться на других мужчин, так как всегда думаю "а вдруг с ним еще есть шанс":cold:
- три года ждала его (оправдывая, что он побаивается меня, не готов к серьезным отношениям и т.п., ему нужно время), стыдно что верила, что нужна ему:sad:

- больно (какой-то блок/зажим, что это ж нелогично!),  он долго был один и я была одна, но он не сделал ни одного шага к сближению, а я пару раз пыталась позвать его погулять (но это было так неуклюже, он никогда не проявлял энтузиазма и всегда находились причины, почему не может)

- мучает то, что чувствовала, что нравилась ему (интересовался мной, проявлял ревность...), но получается - он выбирал одиночество (и короткие связи с дургими женщинами), чем какие-либо отношения со мной
- виню себя, что как-то не так себя вела и поэтому мы не сблизились (например, всегда пропускала пьянки после работы, т.к. не пью, а он всегда на них ходил)

просто напишите взгляд со стороны, хочу знать, что как-то все исправится через пару месяцев:juggle:

• Нравится 1
Опубликовано

И даже , если он не вернется , пройдет время и вы его забудете .

Что такое несчастная любовь это репетиция перед следующей ( более ) счастливой любовью .

А в промежутке надо устранить недостатки ( стать более совершенным ) и подготовиться к новой любви .

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Анкалагон сказал:

просто напишите взгляд со стороны

Со стороны похоже что писала школьница, у которой ещё не выросла грудь, про детскую влюблённость в старшеклассника:hmm:

Опубликовано
3 часа назад, Анкалагон сказал:

- грустно, что он принял решение не выбирать меня, а выбрал другую (красивую, умную, молодую, и хорошую - я ее не знаю, цитирую слова знакомых)
- сжимает в груди, что мы с ним больше никогда не поговорим и он никогда мне не улыбнется

- все еще держу аккаунт в инстаграме открытым в надежде, что он смотрит на меня:helpsmilie:

- не могу переключиться на других мужчин, так как всегда думаю "а вдруг с ним еще есть шанс":cold:
- три года ждала его (оправдывая, что он побаивается меня, не готов к серьезным отношениям и т.п., ему нужно время), стыдно что верила, что нужна ему:sad:

- больно (какой-то блок/зажим, что это ж нелогично!),  он долго был один и я была одна, но он не сделал ни одного шага к сближению, а я пару раз пыталась позвать его погулять (но это было так неуклюже, он никогда не проявлял энтузиазма и всегда находились причины, почему не может)

- мучает то, что чувствовала, что нравилась ему (интересовался мной, проявлял ревность...), но получается - он выбирал одиночество (и короткие связи с дургими женщинами), чем какие-либо отношения со мной
- виню себя, что как-то не так себя вела и поэтому мы не сблизились (например, всегда пропускала пьянки после работы, т.к. не пью, а он всегда на них ходил)

просто напишите взгляд со стороны, хочу знать, что как-то все исправится через пару месяцев:juggle:

Может, не через пару месяцев, а через пару лет, но всё исправится.

1 час назад, Адлер сказал:

Со стороны похоже что писала школьница, у которой ещё не выросла грудь, про детскую влюблённость в старшеклассника:hmm:

Может, студентка. А коллега в Макдональдсе.

Опубликовано
5 часов назад, Анкалагон сказал:

...виню себя, что как-то не так себя вела и поэтому мы не сблизились (например, всегда пропускала пьянки после работы, т.к. не пью, а он всегда на них ходил)

Просто напишите взгляд со стороны...

Пишу. Какой завидный жених, однако! Похоже, потенциальный алкоголик. Надо радоваться, что не сложилось. Локти бы потом кусали...

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Анкалагон сказал:

У Вас поклонники есть?

Поклонник - это мужчина, которому Вы нравитесь.

Есть с кем кофе попить? В кино сходить?

Если нет - срочно заимейте. Если не получается - выясните почему и начинайте исправлять.

Это у Вас от отсутствия мужского внимания.

Опубликовано
16 часов назад, Адлер сказал:

в голове незрелость, а вот в зеркале - уже даааавно не 15:smile: 
 а он ведь зацепил тем, что сказал, что с моего села (сейчас живу далеко от своего села) и я стала думать "а он же родной человек, будто в одном классе учились" 
так что получается и есть "влюбленность в одноклассника"))

8 часов назад, Канти сказал:

У Вас поклонники есть?

Поклонник - это мужчина, которому Вы нравитесь.

Есть с кем кофе попить? В кино сходить?

Если нет - срочно заимейте. Если не получается - выясните почему и начинайте исправлять.

Это у Вас от отсутствия мужского внимания.

Это у Вас от отсутствия мужского внимания.   --- да, это правда) :console:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...